♨ 울기광이, 광코리타, 파이리6 님의 글 모음전 ♨ > 울광쁘 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울광쁘

[공지]♨ 울기광이, 광코리타, 파이리6 님의 글 모음전 ♨

1,526,250 2014.08.03 05:57

짧은주소

본문

울기광이라는 어느 한적한 곳에,
기광쁘 강림하사 한반도의 언어로 글을 남겨주시니 미천한 인간 하나가 크게 감복하였으나 무지 몽매하여 허둥거리다 글을 고작 게시판 상단에 올려두었다 한다.
허나 미욱하고 어리석은 자를 깨우칠 자세로 기광쁘 다시 돌아오시어 천상의 언어로 글을 완성하시니 그제야 깨달음을 얻고 광쁘의 말씀을 모아두게 되는데
이름하야.......는 무슨! 그저 광쁘 찬양 ㅠㅠ 기광아 사랑해 ㅠㅠ

기광이가 남겨준 글이 올라옴둥~♡
기광쁘 말씀 놓치지 않을 거예요~♡
퍼가요~♡
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.08.03 06:46

멋진 공지다. 리자몽! ^^b.기광천사와 우리들의 성소가 생겼구나~~

파이리2 2014.08.03 07:41

엄마파이리는 센스끝판왕! 이런멋쟁이~^^

파이리3 2014.08.03 07:53

우와 이런 공간이 고마워 멋져 최고야~~~~~~~~~~!^!

파이리4 2014.08.03 08:39

리자몽~~센스bbbb 광코리타♡파이리 기광이랑 파이리들 다들 사랑해♡♡♡♡

파이리5 2014.08.03 08:41

리자몽짱!!!

파이리6 2014.08.03 08:49

기광이 다음으로 리자몽 사랑해♥♥♥

파이리7 2014.08.03 09:14

역시 리자몽ㅋㅋ~~

파이리8 2014.08.03 09:16

우아! 엄마파이리짱이야!

파이리9 2014.08.03 09:30

아 역시 리자몽이다!! 최고야bbb

파이리10 2014.08.03 09:42

역시!!

파이리11 2014.08.03 10:37

이렇게 울기광에 평화을주시니..두둥!!!

파이리12 2014.08.03 11:02

리자몽♥3♥

파이리13 2014.08.03 12:06

리자몽 감쟈해~♡

파이리14 2014.08.03 13:02

엄마파이리는 최고얌♥3♥

파이리15 2014.08.03 13:45

역시 엄마파이리 짱~~~~~♥♥♥♥♥

파이리16 2014.08.03 18:15

엄마파이리 짱짱! ❤️❤️

파이리17 2014.08.03 21:20

진짜 공지 센스있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자짱짱걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기
이모티콘
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 10건 1 페이지