나 또왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 울광쁘 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[기광]나 또왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

262,371 2014.02.21 01:05

짧은주소

본문

진짜 이기광이 또왓다 ㅋㅋ 메롱 ㅋㅋㅋㅋ~_~ㅋㅋㅋ 파이리들 안녕 ㅋㅋㅋㅋ
근데 난 파이리가 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
그럼 난 뭐라고?..광..브리토?...뭐지 ..포켓몬 같던데..난 왜 파이리가 아니지?
뭐지 난 아주 귀여우면서 멋진 포켓몬을 하고싶다고 ㅋㅋㅋㅋ
광 ..뭐 걔도 귀엽긴 하드라 ㅋㅋㅋ
아무튼 내가 언제 들어와서 눈팅하고 있을지 몰라..ㅋㅋ 다들 긴장해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽~_~ㅋㅋㅋㅋ잘자용~~~^^ ㅎㅎ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.02.21 01:05

헐..

파이리2 2014.02.21 01:06

광코리타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리3 2014.02.21 01:06

광브리톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2014.02.21 01:06

ㅗ헗

파이리5 2014.02.21 02:39

너지금 기광이한테 뻐큐한거야???????????

파이리6 2014.02.21 02:48

너 지금 빠큐해써????????????????????????????????????그래써???????????????????(몰기)

파이리7 2014.02.21 09:35

너 지금 손꾸락 들이민거니? 허. 나. 참. (계속몰기)

파이리8 2014.02.21 01:06

기광아사랑해ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리9 2014.02.21 01:06

광브리토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥

파이리10 2014.02.21 01:06

진짜??? 나 오늘 심장 벌렁벌렁거려서 진정안되는데 이거 장난이면 파이리 너 ㅠㅠ 불질러버린다 ㅠㅠㅠ

파이리11 2014.02.21 01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불지른대ㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2014.02.21 01:12

내 꼬리에 불이 꺼지질않아 ㅠㅠㅠ

파이리13 2014.02.21 01:12

불뿜는 파이리사진 달고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광아 난 불길이라도ㄷ뛰어들게!!!!!!!!!

파이리14 2014.02.21 01:18

능력자 파이리 빨리 나와봐!!! 불품는 파이리야!!!!!!! 허리업!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리15 2014.02.21 01:21

파이리16 2014.02.21 01:24

기광이 이짤 보면 오잉 0_0;;; 하겠땁 ~ 기광아 우리 맨날 이러지않아 ~ 널 음해하는 사람들에게만 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워하지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리17 2014.02.21 01:06

진짜야? 나 진짜 심장떨려 정말이야?

파이리18 2014.02.21 01:06

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기고ㅑㅇ아ㅏ1!!!!
넌 광코리타야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!치코리타!!!! 기고아아ㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠ기광와ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 사랑해 나 안자ㅠㅠ연아볼 ㄲ야ㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠ

파이리19 2014.02.21 02:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이리야 너 숨넘어가겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨쉬어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 파이리들 보는게 더 재밌어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리20 2014.02.21 04:21

뭐야?? 파이리19...혹시 너도 기광이니?? 내가 연아 경기보고 혼이 날아가서 착각하는거 아니지???

파이리21 2014.02.21 04:40

아닌거 같아 ~ 기광이 말투 아닌뎅?? 기광이말투는 쫌 고급스럽다고나 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리22 2014.02.21 04:45

아니라고하네ㅋㅋㅋㅋ진짜 혼이 날아가서 그만..착각한거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏴리~~

파이리23 2014.02.21 07:16

쟤는 순식간에 안고급스러운애됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리24 2014.02.21 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리25 2014.02.21 21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나 19인데 너 이러기 있어?
내 말투 안 고급스럽다고 이렇게 대놓고 디스하기있ㄴㅑ고?어??
나 왜 안 고급스러운 파이리로 만들어????이 오렌지괴물아
니네나 나나 거기서 거기야 어차피 우리 현실은 오렌지괴물이야!!!!!!!!!!!!!!!

광코리야 댜릉해...사랑해...♥
마지막은 아련하게 승질파이리 안하께 광코리야 사랑해 내 마음받아죠

파이리26 2014.02.21 01:06

기광아..세상에..기광님..기광..기과ㅇ..

파이리27 2014.02.21 01:06

헐!!!!!!! 대박!!!!!!

파이리28 2014.02.21 01:06

헐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ 광코리타얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

파이리29 2014.02.21 01:06

기광아 사랑해 ♥ 진짜루 ~

파이리30 2014.02.21 01:06

귀여우면서멋진포켓몬이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 사랑스러워ㅠㅠ

파이리31 2014.02.21 01:06

헐 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떨려 떨린다구!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리32 2014.02.21 01:07

기광아 광코리타야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리33 2014.02.21 01:07

기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리34 2014.02.21 01:07

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나점말 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광부리토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이쁘고 멋진건 니가다해~~~~~~~~~~~~~~~~~``

파이리35 2014.02.21 01:07

헐......광코리타 왔구나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 눈팅 마니마니해 언제나 긴장타면서 스릴을 즐길게 으하하핳ㅎㄹㅎㅎㅎ 아 어떡해 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리36 2014.02.21 01:07

헐ㅠㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠㅠ

파이리37 2014.02.21 01:07

외쳐! 광코리타!

파이리38 2014.02.21 01:08

오빠가 브리토라고 했으면 브리토인거야 광브리톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리39 2014.02.21 02:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세뇌교육을 할것인가 방임교육을 할것인가
대립중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠싸우는거같다

파이리40 2014.02.21 01:08

광코리타!!!!!

파이리41 2014.02.21 01:09

make some noise!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리42 2014.02.21 04:00

광!!!!코!!!!리!!!!!타!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥

파이리43 2014.02.24 13:07

야...이거 댓글 굵은 글씨체로 되어있어서 관리자 파이리가 기광이어서 이렇게 해 놓은건지 알았지나..!!

파이리44 2014.02.24 20:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리45 2014.02.21 01:07

기광아!!!!!!!!!!! 광코리타!!!!!!!!!!!! 멋진거 뭐가 좋아????????? 리자몽????????

파이리46 2014.02.21 01:07

옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리47 2014.02.21 01:07

옆에서가치자요...♡

파이리48 2014.02.21 01:08

누누슴이기광이랑 꼭 닮았쟈나ㅜㅜ

파이리49 2014.02.21 01:07

치코리타!!!!!가 광코리타가 된거야!!!!아기광아 사랑해 많이 좋아해!! 동접이라닝

파이리50 2014.02.21 01:07

진짜 기광이니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 사랑해S2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리51 2014.02.21 01:07

오마이갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광코리타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리52 2014.02.21 01:07

헉.......... 실시간 동접ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리53 2014.02.21 01:08

기광아 자주 놀러와ㅋㅋ우리 무서운 애들 아니야 ^^^^^얼마나 조신하게 노는데^^^^진짜야ㅜㅜㅜㅜ

파이리54 2014.02.21 01:08

기광이 이거봐봐.
파이리가 치코리타라고 초록색을 감싸고있잖아?
우리가파이리고 니가 치코리타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리가 널 지켜주려고 감싸안고있어!!!!!!! 그래서 너는 광코리타고 우리가 파이리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리55 2014.02.21 01:08

치코리타라는 포켓몬이랑 광쁘가 넘 닮아서그랭ㅜㅠ 으으으 내십더기ㅜㅜㅜㅠㅠ

파이리56 2014.02.21 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜왤케귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나오늘은자고싶어기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈팅자주자주해줘
많이애껴우리가ㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리57 2014.02.21 01:08

사랑해

파이리58 2014.02.21 01:08

광코리다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기광아 지켜줄게...★☆

파이리59 2014.02.21 01:08

광코리타야♥♥♥기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미치겟다너땜에ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ우린너한테미쳣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

파이리60 2014.02.21 01:08

기광아 ㅁ기광앙 유ㅠㅠ아 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기과아ㅠㅠㅠ살아해ㅠㅠㅠㄱ사랑ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리61 2014.02.21 01:08

기광아.!! 울기광 북마크알아?? 위에 깃발모양 거기 팬사이트들다 링크되있어 !! 거기서 편하게 이용해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워 ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리62 2014.02.21 01:08

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리63 2014.02.21 01:09

2611A63852A53333255996

파이리64 2014.02.21 01:11

기광아 ~ 이케이케 쓰담쓰담해줭 ㅠㅠ 우리 발톱 안세웠엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이뻐해줄꺼징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리65 2014.06.16 23:50

이 짤 너무 좋아~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리66 2014.02.21 01:09

미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅠ.ㅠ!
치코리타도 멋지고 귀여워 기광아..>사랑함! 알라뷰

파이리67 2014.02.21 01:09

기광이에게 내심장 통째로 드림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리68 2014.02.21 01:09

나 지금 꿈꾸는거 아니지??? 누가 내 볼좀 꼬집어줄래??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠㅠ

파이리69 2014.02.21 01:09

광브리토 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 광코리~~~타
기광아 보고파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리70 2014.02.21 01:09

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리71 2014.02.21 01:09

잠이안온다...오빠.....와

파이리72 2014.02.21 01:10

아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이잖아 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리73 2014.02.21 01:10

사랑해 광코리..아니 광브리토..걍 광브리토해..기광이 너가 그렇담 그런거..

파이리74 2014.02.21 01:10

기과아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아ㅏㅇ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리75 2014.02.21 01:10

광브리토 아놔 나기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리76 2014.02.21 01:10

오늘은 실시간이다!!!!!아 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광브리토 말고 광코리타??ㅎㅎㅎㅎ우리 기광이는 뭐든 잘 어울릴거야!!!귀여워>.

파이리77 2014.02.21 01:10

내가 실시간 동접이라니ㅠㅠㅠㅠ 으아아아아 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리78 2014.02.21 01:10

동접했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어제 5파이리들 너무 부러웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리79 2014.02.21 01:10

광브리토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜미칠거같다엉엉

파이리80 2014.02.21 01:10

기광아 광코리타랑 차차리토랑 합쳤엉? 그런거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리81 2014.02.21 01:10

267A424C514F103001CDF7

씽크돋지??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리82 2014.02.21 01:11

광브리톸ㅋㅋㅋㅋㅋ 광..뭐걔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ 기광+치코리타 광코리타얌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리83 2014.02.21 01:11

오빠 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리84 2014.02.21 01:11

야 노네 추천 눌러드려라..천사님께 추천을 바치란마리야ㅏㅇ..

파이리85 2014.02.21 01:12

닥추천ㅇㅇ

파이리86 2014.02.21 01:13

이미 눌렀.... 330번도 누루고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리87 2014.02.21 01:13

글 읽지도않고 닥추 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리88 2014.02.21 01:12

기광아 나진짜 죽을거같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너땜에 심장이 멎는거같애...
지금 내 손가락만살아있어서 너한테 댓글단다

파이리89 2014.02.21 01:12

기광아 별거 아니지만 받아줘

파이리90 2014.02.21 01:12

진짜 또 왔네ㅠㅠㅠㅠ 기광아 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리91 2014.02.21 01:12

또말할께 기광아결혼하자^*^♥

파이리92 2014.02.21 01:13

이 파이리 재워라 !!!!! 아주 그냥 몰래 ~ 이러는거 아니다 ~

파이리93 2014.02.21 01:14

마취총 가져와봐~

파이리94 2014.02.21 01:16

마취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리95 2014.02.21 01:14

이성지글중에 망글발견 너파이리 신고닷!!^^

파이리96 2014.02.21 01:17

기광사랑^*^♥
기광내사랑^*^♥
기광영원사랑^*^♥
기광영원한내사랑^*^♥
기광아널위해서라면댓글을도배할께^*^
기광아아푸디망나랑결혼할래? ^*^♥

파이리97 2014.02.21 01:18

진심으로신고버튼누름 신성한천사님글에서 내꺼드립은ㄴㄴ해

파이리98 2014.02.21 01:18

이 파이리 걍 불질러야겠답 ;;;;;

파이리99 2014.02.21 01:18

빵야빵야빵야..............두두두두두두두두두두두두두두두..........................

파이리100 2014.02.21 01:19

이좋은날제사지내면슬프자나..^^

파이리101 2014.02.21 01:25

정신병원 예약해드림....

파이리102 2014.02.21 01:21

파이리103 2014.02.21 01:57

컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리104 2014.02.21 01:12

승천하지말고 지구에평생머물러줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으앙 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리105 2014.02.21 01:13

기광이 또 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리106 2014.02.21 01:13

파이리107 2014.02.21 01:13

하.................................여기진짜 난리났다 기광파워.....................

파이리108 2014.02.21 01:14

기광아 널사랑해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리109 2014.02.21 01:14

파이리110 2014.02.21 01:14

또 왔다!! 여기가 재밌는곳이지? ㅋㅋㅋ 눈팅하다 식겁하지마....다 널 사랑하는맘이야^^

파이리111 2014.02.21 01:14

조용하더니... 우리 광코리 주인님오셨다고.. 울파이리들 난리 났네 ~~~ 는 나부터 ㅠㅠㅠㅠ 기광아 ㅠㅠㅠㅠ 안자고 모햄?? 안졸려 ??? 어제도 늦게 잔거아니얌?? 울애기 안피곤햄 ??

파이리112 2014.02.21 01:15

리자누나의 빠른 일처리bbbbbbbbbbbbbbbbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리113 2014.02.21 01:15

리자누나 진짜 빨라!!!bbbbbbb

파이리114 2014.02.21 01:17

존경해욤 리나누님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리115 2014.02.21 01:15

와 진짜 글 보는순간부터 지금까지 두근두근두근두근두근 덜덜덜덜덜 막 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 행복해도 되는거니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리116 2014.02.21 01:15

기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑해!!!오늘도이렇게 나는 혼자 고백을 해본다..

파이리117 2014.02.21 01:15

기광이가 나한테 반말했어 엄마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리118 2014.02.21 01:16

와 나 진짜 씹떡사 할거같애;;;;;;;;;하 진짜 너무 귀엽잖아

파이리119 2014.02.21 01:16

와 리자 파이리 빠르다 ;;;;; 리자 파이리도 기광이 기다렸던게야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리120 2014.02.21 01:16

헐 기광이 또왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리121 2014.02.21 01:17

ㅋㅋ말투가 재미 들린거 같아!ㅋㅋㅋ 신나보여!
와중에 제목에 오타ㅋㅋㅋ 아 난왜 이런걸 따지고 있지ㅋㅎㅎㅎ

파이리122 2014.02.21 01:18

기광이 원래 쌍시옷 잘 안쓰자나~ 천사님이 하는건 뭐든지 옳아ㅠㅠㅠ

파이리123 2014.02.21 01:17

기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 난 영원히 니 팬이야ㅠㅠㅠ 우리 광코리타ㅠㅠ
넌 파이리가 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이리6은 잊어.. 광코리타야ㅠㅠㅠ

파이리124 2014.02.21 01:17

광코리타든 광브리토든 인제 아무래도 상관업ㅅ써!!!

파이리125 2014.02.21 01:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리126 2014.02.21 01:57

너 때문에 현웃 터졌자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리127 2014.02.21 01:17

광브리톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리128 2014.02.21 01:18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 세상에 이기광보다 귀엽고 멋진포켓몬 있나여ㅠㅠ? 으앙 귀여워 진짜 사ㅏ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미천한 파이리가 기광님께 하트를 바칩니다...♡

파이리129 2014.02.21 01:18

아까 다른팬페돌때 기광이올거같아서 예상했는데 제목에 저렇게 ㅋㅋ 남발할줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ

파이리130 2014.02.21 01:18

이거 현실이야???꿈 아니야????세상에!!!!착하게 살겠쯤니다!!!!!
는 내 스크랩함으로 가버렷!!

파이리131 2014.02.21 01:19

귀여워서 죽을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어억

파이리132 2014.02.21 01:20

파이리들 겁나이중성 쩌는게 다른입덕파이리가 광코리 파이리가 뭐냐할땐 처음부터 복습하라고 단호박이더니 기광이가 물으니까 울면서 존나서로설명해줄라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

파이리133 2014.02.21 01:21

야 당연한거 아;;;니;;;냐;;;;;;
천사님과 오렌지괴물 비교불가요;;;(땀땀)

파이리134 2014.02.21 01:22

ㄹㅇ..낫닝겐..

파이리135 2014.02.21 01:20

세상에서 젤 귀엽고 멋진 포켓몬 광브리토야 오늘은 너로 정했다!!

파이리136 2014.02.21 01:21

파이리137 2014.02.21 01:21

기광이 놀라겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴지 얼마됐다고 댓글봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다 읽어 볼려나??? 기광아 사랑햄 ~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리138 2014.02.21 01:24

오빠나랑...데미뚜갈래요???...★

파이리139 2014.02.21 04:52

이짤.... 파이리 입찢어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아하는데 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리140 2014.02.21 01:24

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 자주와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리141 2014.02.21 01:24

파이리들 뭐하니? 댓글 330개 채워드려랏..천사님께 댓글 330개를 바치자..

파이리142 2014.02.21 01:24

330ㄱㅐ쯤이야..☆☆

파이리143 2014.02.21 01:24

메롱~~이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠다 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리144 2014.02.21 01:25

사랑해 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리145 2014.02.21 01:25

대박이다 진짜....헐랭........기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리146 2014.02.21 01:25

광브리토 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리147 2014.02.21 01:25

어디서들 이케 튀어나오는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리148 2014.02.21 01:26

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기광이 있어 행복합니다ㅠㅠㅠ

파이리149 2014.02.21 01:26

광브리토시다..광브리토께서..글을 남겨주셨ㅇㅓ..

파이리150 2014.02.21 01:26

왜쟈꾸와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥭으라고???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리151 2014.02.21 01:26

진짜 이기광 in the house!!! Make some noice!!!!

파이리152 2014.02.21 01:28

.....기광이.니..?

파이리153 2014.02.21 01:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리154 2014.02.21 01:58

모든 글 의심병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 기광이 같애 ㅠㅠ

파이리155 2014.02.21 01:27

브리또는 이제 먹는게 아니야.... 광브리토일뿌니지................!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리156 2014.02.21 01:35

내가 브리또를 좋아하는 이유가 광브리토님 때문이었다니!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리157 2014.02.21 01:29

기광아ㅠㅠㅠ사랑해♥♥♥♥♥♥♥

파이리158 2014.02.21 01:30

기광아 사랑해 ♥♥♥♥♥ 내일 또 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리159 2014.02.21 01:30

파이리160 2014.02.21 01:31

받아줘 기광아..♡

파이리161 2014.02.21 01:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리162 2014.02.21 01:32

이왕이면 댓글에 댓글도 달아줘! 아 물론 시간날때ㅋㅠㅠ
(아 바라는게 많아진다)ㅠㅠ

파이리163 2014.02.21 01:36

바라지말자ㅎㅎ 뭐 눈팅만하고 인증안해줘도되는거구 매번인증할수는없는법이쟈나
부담은주지말자능~.~

파이리164 2014.02.21 02:05

ㅎㅎ인증해달란 말이 아니라 함 해보라는 거였는데 첨부된 말 땜에 뉘앙스가 좀 글케 보이네 ㅎㅎ 웬지 미안하넹^-^

파이리165 2014.02.21 02:34

그런의도가아니었다면 나도 미아내ㅜㅜㅜ

파이리166 2014.02.21 01:34

좀 빨리 들어올걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 갔어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어제처럼 너무 늦게자지말고 기광이 팬싸이트돌고!일찍 자길바라♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리167 2014.02.21 01:34

기광이도 파이리 하고싶은거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 광브리토도 잘자구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 긴장하고있을게 또또와요♡♡♡

파이리168 2014.02.21 01:35

어제 오고 오늘도 왔으니까 내일도 오구 모레도 오구 글피도 오구 또 오구 또 오구 또 오구 또 오구 계속 왕 ~_~ 광브리토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 모자라다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리169 2014.02.21 01:37

ㅅㄹㅎ

파이리170 2014.02.21 01:49

사랑해?

파이리171 2014.02.21 01:55

샬롬해 ^^~

파이리172 2014.02.21 02:22

샤릉훼~ *^.^*

파이리173 2014.02.21 02:53

사랑해.

파이리174 2014.02.21 05:06

어후야~ 너무 정직해서 떨리쟈나~ㅋㅋ

파이리175 2014.02.21 21:47

떨리라구 한거쟈냐........^0^

파이리176 2014.02.21 01:38

기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허햘그구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 광브리토라고 하면 광브리토가 맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 기광이말이 법이지 뭐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅜ러어우듀ㅠ

파이리177 2014.02.21 01:38

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광코리타 광브리토 파이리6 다해다해 기광이 하고싶은거 다해 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리178 2014.02.21 01:39

항상행복하길바라지만 ㅜㅜ 혹시라도 잠시 힘이들때 힐링이필요할때가있다면
언제든지와서 힘 얻구가길^.~ 인증에 부담갖진말구!! 눈팅만하구가도대
그냥 기광일사랑하는사람들이 이렇게나많이있다는거 잊지마!!
언제나 니편이야

파이리179 2014.02.21 01:40

너또왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 장난이고
와주셔서감사라구먼유 굽신굽신♥

파이리180 2014.02.21 01:40

엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ너무 좋아서 어깨춤이 들썩 들썩♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥o(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)o

파이리181 2014.02.21 01:41

기광아 정말 사랑하고 고마워♥ 우리가 잘할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리182 2014.02.21 01:43

이런 거 어떻게 하는 거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 검은 글씨체 말고 예쁜 걸로 내 이 맘을 표현하고 싶다고

파이리183 2014.02.21 01:42

기광아 혼 좀 날래ㅠ?

나.랑.결.혼.(찡긋★)

파이리184 2014.02.21 01:44

너 진짜 혼 좀 나볼래?

파이리185 2014.02.21 01:44

넌 진짜 혼나자ㅇㅇ(짱돌을 집어든다)

파이리186 2014.02.21 01:45

파이리187 2014.02.21 01:46

고소미먹인다진짜

파이리188 2014.02.21 01:44

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리189 2014.02.21 01:45

귀여워ㅜㅜ글보고좋아죽을뻔한건오빠가처음이에요♥♥

파이리190 2014.02.21 01:47

기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으헝헝

파이리191 2014.02.21 01:47

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리192 2014.02.21 01:48

다른것 다 필요없당! 광쁘의행복이 우리의행복!!!!!
오래오래 행복합시다 평생 응원할게

파이리193 2014.02.21 01:51

기광아 정말루 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리194 2014.02.21 01:52

기광이가 즐거워하는거 보니까 정말 행복하다 ♡ 고마워 이기광!!!!

파이리195 2014.02.21 01:55

아 세상에;;;;;;;;;;오빠 또 왔네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ많이많이 놀러와줘요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ으앙ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리196 2014.02.21 01:57

사랑햄ㅠ3ㅠ

파이리197 2014.02.21 01:58

기광아 ㅠ 고마어 ㅠ 사랑해 ㅠ 보고싶어 ㅠ 기광아 ㅠ 고마워 ㅠ 사랑해 ㅠ 보고싶어 ㅠ 기광아!!!!! 크아아아아아!!!! 사랑해 ㅠㅠㅠ

파이리198 2014.02.21 01:58

기광아 사랑해ㅜㅜㅜ

파이리199 2014.02.21 02:00

난 나도 모르는 사이에 기광이랑 동접하고 있었던 거였어.....헐.......

파이리200 2014.02.21 02:04

헐 오빠......왕왕......오빠사랑해요♥

파이리201 2014.02.21 02:04

⊂_ヽ
  \\ Λ_Λ
   \( 'ㅅ' ) 두둠칫
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /두둠칫
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ

파이리202 2014.02.21 02:05

단연컨대 기광이는 진짜 천사야

파이리203 2014.02.21 02:06

아.....행복해.............기광아.............네가 있어서 너무 좋다...♡

파이리204 2014.02.21 02:08

이기광팬이라서 매일매일이행복함♥.♥

파이리205 2014.02.21 02:09

나 자려고 했는데 잠을 몬 자게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 설렌다고 이 남자야

파이리206 2014.02.21 02:11

아이 이 기쁜 마음을 대체 어떻게 뭐라고 표현해야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리207 2014.02.21 02:12

좋은것만보고 좋은것만듣길! 우래기 사랑해
꽝나잇^3^

파이리208 2014.02.21 02:13

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리209 2014.02.21 02:13

광코리타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 조화해 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리210 2014.02.21 02:14

으악.....진짜가나타났다!!!! ㅠㅠㅠ

파이리211 2014.02.21 02:14

2355D2375305C99A0EE00D

흡.....

파이리212 2014.02.21 02:14

기광아ㅠㅠㅠㅠ너땜에무지행복한밤이다아~♥♥♥♥♥♥사ㅇ랑하고너무고맙ㅇ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리213 2014.02.21 02:16

22717B3453058FB11577CE

너를 위한 나의 댄스야!!!!!!!!

파이리214 2014.02.21 02:24

근데 진짜 깨방정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리215 2014.02.21 02:19

기광이가 글을 또 남겨주었엉..천ㅅㅏ..☆☆☆☆

파이리216 2014.02.21 02:20

아진짜 귀여워쥬글거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 파이리가 아니냐니 아주 귀여우면서 멋진 포켓몬을 하고싶다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리기광이 뭐하고싶어 응? 다해줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기광아 니가 하고싶은거 해ㅜㅜㅜㅜㅜ다 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리217 2014.02.21 02:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워 미ㅊㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 내사랑
어디가지말고 딱!!!!!!!!!!!!!!진짜 그렇게 반짝반짝 빛나라
내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해

파이리218 2014.02.21 02:22

25549548530639A2128CFF

진짜야...기광이 너가 일케 와서 또 글 냄기고 하니까 내가 막 눙무리 난다거ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리219 2014.02.21 02:28

23475148530639A817CA91

또 놀러왕!!! 눈팅도 하고~!!!! 빵야빵야 *-3-*

파이리220 2014.02.21 02:30

모바일인데 ㅋㅋㅋ 댓글달고싶은데 스크롤내리느라 손가락아파 ㅋㅋㅋㅋ대단대단

자주 와 기광오빠 '-'*

파이리221 2014.02.21 02:39

.gif

파이리222 2014.02.21 02:41

헐 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리223 2014.02.21 02:41

사랑해ㅠㅠㅠㅠ

파이리224 2014.02.21 02:43

사랑아 기광해♥♥♥

파이리225 2014.02.21 03:14

아미쳤나봐 글쓴거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 왜 파이리가 아니냐부터 멋진 포켓몬하고싶대아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리226 2014.02.21 03:26

ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ

사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리227 2014.02.21 04:00

ㅠㅠ

파이리228 2014.02.21 04:02

아또왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

파이리229 2014.02.21 04:09

나미쳤나보옴...보고 너뮤 좋아서 댓글도 안달았어.......기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡

파이리230 2014.02.21 04:20

사랑해..... 정말이야.....

파이리231 2014.02.21 04:32

기광이다 기광이! 나 심장떨려 어떻게자라고ㅠㅠ 멋진 포켓몬이 하고싶다니ㅋㅋ 귀여워 미쳐ㅋㅋ
행복하다 울기광에서 즐거워하는 기광이를 보는것도 기광이 글보는것도ㅠㅠ
사랑해 광브리토 광코리타!

파이리232 2014.02.21 04:34

ㅠㅠㅜㅠ기광아 ㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠ또왓엉 대벅이야ㅠㅠㅠㅠ정말사랑해ㅠㅠㅠㅠ

파이리233 2014.02.21 04:47

기광아 내가 많이 사랑해

파이리234 2014.02.21 06:23

난....... 니가,,, 차암~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~좋다 ㅠㅠㅠㅠ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,흑...

파이리235 2014.02.21 07:03

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가마니마니마니마니마니마니마니마니마니마니마니마니조아해ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리236 2014.02.21 07:19

아 ~~~~~~~~~~~~~~~놔..... 왕짜증.................... 멍미? 또 왔다구라구라............................흠.. ......................... 어솹셔!!!!!!!!!!!!!!!! 겁나 반겨요 오매~~~~~~~~~~~~~~~ 조아 미챠부랴 낼도 올랑가??????????

파이리237 2014.02.21 07:37

난 니가 너무너무너무너무 조아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리238 2014.02.21 07:42

샤랑훼~
~.

파이리239 2014.02.21 07:49

기광아......짓차 고맙고 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리240 2014.02.21 08:15

우왘 기광앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋찐 포켓몬 하구싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사랑둥이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리241 2014.02.21 08:20

기광이글에 댓글남기다가 트래픽 또 터짐ㄷㄷㄷ 역시 이기광은 레베루가 다르시다ㄷㄷ 고마워 기광아~ 일케 금방 또 오고 감동이야ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 사랑해~~~ 우리가 더 더 많이 잘할께!!!!!!

파이리242 2014.02.21 08:34

언제또았다간거ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ ㅜㅜ

파이리243 2014.02.21 08:57

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리244 2014.02.21 09:52

나아 여기 이불 깔고 드러눕고 시파 *-_-* 아침에 인나기 직전 침대 속보다 더 좋아!

파이리245 2014.02.21 09:52

사랑한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!

파이리246 2014.02.21 09:58

야 근데 어제 글보다 조회수 대비 댓글수가 심상찮다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 넋 나가서 미친듯이 기광이 글 클릭해서 보기만 하다가 오늘은 전투적으로 달려드는 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리247 2014.02.21 09:58

광브리토ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 귀여워 주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제든지 와 환영이야!!!!!!

파이리248 2014.02.21 10:13

광코리~~~~~~~♥♥♥♥♥♥~~~~~~~~

파이리249 2014.02.21 10:23

사랑한다고!!!!!!!!!사랑해~~~~~~~~~~

파이리250 2014.02.21 11:21

이기광 사랑해~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너는 셀카고자여도 그냥 잘생겼다는것만 알아둬라..
말투 넘 귀여워.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
광 ..뭐 걔..ㅠㅠ

파이리251 2014.02.21 11:23

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리252 2014.02.21 12:37

으아아아 정말 하루만에 다시 와주다뉘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리253 2014.02.21 12:38

아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광코리타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워ㅠㅠㅠㅠ

파이리254 2014.02.21 12:59

광코리 사랑해♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이틀 내내 글보고 좋아서 운적은 처음이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이제 새벽마다 울기광에서 지새워야겠네ㅠㅠㅠㅠ 좋아해사랑햄♡♡♡

파이리255 2014.02.21 14:34

봐도봐도 기분좋아 또왔어 ㅋㅋㅋ 기광아 사랑해~~~~ 들려? 듬뿍듬뿍 표현할테니 사양하지말고 다 받아가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리256 2014.02.21 17:22

봐도 봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 더더 많이 표현해줄테니까 자주 들러!!항상응원해ㅠ!!

파이리257 2014.02.21 18:47

야 이기광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이틀사이로 이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기광 사랑해 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리258 2014.02.21 19:00

WNgXB7X.jpg?1?2169울기광 후리글펌
기광아 넌 잘섹쁨귀 멋져

파이리259 2014.02.21 19:23

파이리들 무서워하지마;;
2766053B528F412C2A1330

파이리260 2014.02.21 19:58

기광이 표정이.... 굳었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리261 2014.02.23 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤해진 기광 이 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리262 2014.02.21 23:40

또 왔다니ㅠㅠㅠ 자주와요 광코리타

파이리263 2014.02.22 01:14

읽어도 읽어도 질리지가 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리264 2014.02.22 11:36

기광아 오늘하루도 좋은하루 보내♥

파이리265 2014.02.22 19:52

브리똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 귀여우 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리266 2014.02.22 23:50

기광군은 언제나 귀엽고 멋져요^^

파이리267 2014.02.23 00:34

나레기!!!!!!!!!!뭐했니!!!!!!!!!악!!!!!!!!!나가죽을까 ...하 ...... 오빠가 광브리토라면 광브리토야 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ천사님이옳아요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리268 2014.02.23 00:50

이 글은 읽어도 읽어도 질리지가 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인은 잘 인지하지 못하지만 글 속에 모태귀요미인게 적나라하게 드러나 있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리269 2014.02.23 14:35

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리270 2014.02.26 01:11

맞아~~~~~ㅋㅋ

파이리271 2014.02.23 21:33

기광이 알럽~~!!!♥♥♥

파이리272 2014.02.24 08:18

기광아 광코리타아 ~~~~~~~사랑해 ♡

파이리273 2014.02.24 08:21

완전 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리274 2014.02.24 09:25

아...이 글은 나 또왔다 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 많이 쓴거보고 나까지 완전 광대승천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워기광이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리275 2014.02.24 11:34

사랑합니다.아주 많이~~~~~~

파이리276 2014.02.24 22:00

너는...LOVE...♡

파이리277 2014.02.24 22:27

ㅇ홍ㅎㅇㅎㅇㅎ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,♥

파이리278 2014.02.25 13:51

나는 니가 왜 이렇게 좋은가몰랑 *-_-* 지짜야

파이리279 2014.02.25 14:40

나 또왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는거보고 내 광대가 미친듯이 승천.............은 위에도 내가 댓글을 똑같이 달았구나...................근데 진짜 제목만 봐도 그렇게 되는걸 우째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리280 2014.02.25 17:08

자주와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
댓글 열심히 달아줄게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리281 2014.02.25 17:56

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광브리토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이리6ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광코리타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리282 2014.02.26 11:04

메롱이라니 기광아 미치겠다~~~~~ 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리283 2014.02.26 12:44

제목에서부터 신남이 느껴지쟈나.........너가 신나면 우리도 신나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리284 2014.02.26 14:04

또 와!!!!자ㅏ주자주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 환영함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리285 2014.02.26 15:42

하루에도 몇번씩 기광이가 남긴글 보고 힘얻고 간다 고마워 사랑해♥

파이리286 2014.02.26 16:16

배고프다.. 광브리또가 있다면 먹고싶네 ㅋㅋㅋㅋ 기광아~ 제목부터 신이난 기광아 보고싶다~~

파이리287 2014.02.26 22:24

많이 좋아한다 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 여기와서 울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 330개이랑 추천수 330개 만들면 짱짱일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리288 2014.02.27 01:07

어떤말로도 표현할수가없다 정말로 너무너무 진짜진짜 좋아해 ㅠㅠ

파이리289 2014.02.27 08:28

또 보러 드왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 좋다 ㅠㅠㅠㅠ기광아 사랑해 ㅠㅠㅠ

파이리290 2014.02.27 12:17

또 오세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
또 와주세요ㅠㅠㅠㅠ 징징~~~

파이리291 2014.02.28 19:19

기광아ㅠㅠㅠㅠ또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메롱 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리292 2014.02.28 20:33

기광이 넘 사랑하지 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리293 2014.02.28 20:34

기광이때무네 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 기광아

파이리294 2014.03.02 00:48

기광아 사랑해 ㅠㅠ

파이리295 2014.03.02 01:12

기광아~~~~~~~~~~보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리296 2014.03.05 12:50

아 파이리들 왜케 귀엽니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아봐도봐도 웃기고 넘 조음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리297 2014.03.06 01:08

기광아 사랑해 ♥

파이리298 2014.03.08 14:41

기광아~~또 놀러와ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리299 2014.03.09 19:35

진짜 기광이 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리300 2014.03.10 00:13

기광아 좋아해 .......

파이리301 2014.03.11 22:15

기과아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 웃고가죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리302 2014.03.14 15:40

광코리얌~~어여 또 놀러왕~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리303 2014.03.15 11:01

기광이 글 또 보러 들어왔오 ㅎㅎㅎ 넘 좋아
사랑둥이쟈낭~~~~

파이리304 2014.03.17 09:59

기광이 글 매일매일 보기!!! 당연히 보기!!! 아 넘 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리305 2014.03.18 07:07

광코리타 샤륭해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡×10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

파이리306 2014.03.18 11:15

사랑둥이 광코리...파이리6....ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리307 2014.03.19 18:25

기광아사랑해♥

파이리308 2014.03.20 00:17

천사얌 사랑둥이 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리309 2014.03.20 15:53

기광아 보고싶소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리310 2014.03.21 00:43

기광아 사랑한다 정말♥

파이리311 2014.03.21 03:07

보고싶어 기광이ㅠㅠㅠ

파이리312 2014.03.23 09:24

광코리ㅠㅠ♥ 보고시퍼♥ㅠㅠ

파이리313 2014.03.23 20:35

기광아 사랑해♥

파이리314 2014.03.23 21:52

파이리6 보고싶다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리315 2014.03.24 17:54

꽝아지... 보고싶다궁... ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해

파이리316 2014.03.25 01:14

기광아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리317 2014.03.25 19:08

이쁜아 보고싶다!!!!!♡

파이리318 2014.03.25 19:10

짓챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리319 2014.03.26 00:26

오구오구 우래기 보고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리320 2014.03.26 02:14

기광이 언제 또 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 보구파 매일매일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리321 2014.03.26 09:26

성지순례 왔습니다 사랑해

파이리322 2014.03.26 15:18

기광이도 기분좋은하루 보내 ^*^

파이리323 2014.03.26 15:19

사랑해 기광아 ♥
330번째

파이리324 2014.06.16 23:47

시작부터 좋은기운 많이많이 받아가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기광아 보고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리325 2014.06.16 23:51

노래 정말 잘 만들었더라!!! 초보작곡가인데 곡은 고퀄리로 뽑아주시고!!!!! 많이많이 기광이 자작곡 듣고싶어!!!

파이리326 2014.06.29 21:19

꺄~~~~~~~~~~~~~~~오빠 안영하세요!!!!!!!

파이리327 2014.07.22 19:02

쏴랑합니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리328 2014.07.22 19:41

============댓글달지마세요^-------------^==================

파이리329 2014.08.02 21:46

귀엽다ㅜㅜ

파이리330 2014.08.03 01:55

오와 자리 비었다^^기광아 사랑해!!!

파이리331 2017.06.11 16:23

기광느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘흐나 사랑해요 ㅠㅠㅠ

댓글쓰기
이모티콘
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 7건 1 페이지