데헷.....ㅋㅋㅋㅋ울기광재밌다....빠졋어...매력에... > 울광쁘 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울광쁘

[기광]데헷.....ㅋㅋㅋㅋ울기광재밌다....빠졋어...매력에...

210,920 2014.02.21 03:49

짧은주소

본문

ㅋㅋㅋㅋ보고있음 너무 재밌구 신나고 즐거워 ..ㅋㅋ
그랬군..그래서 광코리타..?였군..ㅋㅋ 광브리또는 ㅋㅋ 배고플때 먹어요 ㅋㅋ 파이리들 ㅋㅋ
파이리랑 치코리타가 같이 있는 그림 보니까 이해가 됬어 !! ㅎㅎ
아주 이쁘고 사랑스런 그림이던데?ㅋㅋㅋ
절 앞으로고 그렇게 잘 안아주고 지켜주세요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
뭐 파이리6이든 ㅋㅋ 브리또는 치코리타든 ㅋㅋ 아무거나 ㅋㅋ 부르고 싶은데로 불러요
내 이름믄 불러주면 나는 다 조아~-~ㅋ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
아무튼 너무 고맙고 자주 들릴께요 !
모두들 좋은 꿈 꾸고 진짜진짜 잘자요 ^-^!!!
(너무 재밌어서..나 진짜 자주 들릴꺼야....울기광...짱짱들이야....^----------------------------------------------^)
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.02.21 03:51

기광인거지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아앙

파이리2 2014.02.21 03:52

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 잘자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2014.02.21 03:53

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2014.02.21 03:53

기광이다...기광아♡♡ 많이만ㄹ이자주들려!! ㅠㅜㅜ기광아ㅠㅠㅠㅠ사랑해!! 항상응원하는거잊지마♡♡♡

파이리5 2014.02.21 03:53

기광아 너 진짜 잘생겼어!!!!!!!!!!!!진짜야!!!!!!!!!

파이리6 2014.02.21 05:52

파이리 다급함과 간절함이 여기까지느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2014.02.21 05:58

뭐라도하나 해볼라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2014.02.21 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2014.02.21 03:53

기광아~~~ 자주자주 놀러와!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2014.02.21 03:54

기광이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또왔어 아놔 ㅠㅠㅠ

파이리11 2014.02.21 03:54

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2014.02.21 03:55

샤릉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2014.02.21 03:55

파이리 6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이것도 알았어....ㅜㅜㅜ아 기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가불러달라는걸로 뭐든지ㅜㅜㅜㅜㅜ어째든 넌 우리가 사랑하는 이기광이야ㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2014.02.21 03:56

꼭 자주와 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2014.02.21 03:56

이게꿈이야 생시야?

파이리16 2014.02.21 03:56

피겨 보느라 이제 마무리하구 자는구나??
자주와여 오빠~우리 늘 이렇게 오빠 사랑해 외치면서 있을테니까~^^
좋은 꿈꾸고 잘자, 사랑해 ♡

파이리17 2014.02.21 03:57

ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 ㅠㅠㅠㅠ 안자고 김연아 선수 본거양 ?? 피곤할텐데 언능자 ㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2014.02.21 03:58

아! 기광아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2014.02.21 03:58

울기광 불러주고 파이리를 불러주고 ㅠㅠ 아 ~~~~ ㅠㅠㅠㅠ 김연아선수 점수보고 징짜 울컥해서 침체되어있는데 ㅠㅠㅠ

파이리20 2014.02.21 03:59

얼른자기광아ㅜㅜㅜㅜㅜ기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자주놀러와서 우리가 기광이 응원하는거 자주 보고 힘도 받고 행복했음좋겠엉♡♡♡

파이리21 2014.02.21 04:00

기광이가 울기광에 글 3번남겨줬어.. 이럴수가..

파이리22 2014.02.21 04:01

기광아 경기봤어? 자주 놀러와!

파이리23 2014.02.21 04:01

기광아 언제든지 와 ㅎㅎㅎㅎㅎ 트윗에 섹카올린 날에는 되...도록오지마ㅋ......이유는 묻지마 다쳐....

파이리24 2014.02.21 04:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제꼭다고 이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........자제해야겠군이제......

파이리25 2014.02.21 04:03

기광이야? 자제하지마 제발 부탁이야

파이리26 2014.02.21 04:04

기광이니?

파이리27 2014.02.21 04:06

설마! 느낌이 싸하다! 맞니? 와도 되는데... ㅠㅠㅠㅠ

파이리28 2014.02.21 04:06

진짜 기광이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리29 2014.02.21 04:08

말투기광이다 기광이야 기광아!!!!!기광이니????

파이리30 2014.02.21 04:09

기광체야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자제하지마아~
우리가 섹카올리면(섹시셀카) 너무 머리풀고 달려서 우리 무서워하까보ㅑ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워하지말구 이뻐해줘 우리ㅠㅠㅠ그리고 자주와!!♥

파이리31 2014.02.21 04:10

...얘들아....파이리들아..나파이리야...........미안해실망시켜서...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진정들해ㅜㅜㅜㅜ

파이리32 2014.02.21 04:11

아 파이리구나ㅋㅋ오히려 기광이가 아니라서 다행ㅋㅋ자제한다는 글보고 심장떨어질뻔ㅋㅋㅋ기광아 자제하지말고 달렷!!!!

파이리33 2014.02.21 04:12

얗;;;;;너진짷;;;;;;진짜 광쁘인줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너진짜 우리 혼동시킨벌로 어머니께 이기광잘생겼다 만세삼창 19900330번하고 와;;;;;;

파이리34 2014.02.21 04:12

나혼자살아......하지만...... 만세삼창할수있어.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허허허허허허헝 ㅠㅠㅜㅠㅠ

파이리35 2014.02.21 04:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이드아.......
광쁘면 그냥 대구리박고 울뻔
아냐 이런실몽이라면 매일시켜줘
근데 우리 혼동시킨건 용서안돼
덤으로 아버지께 이기광최고시다 만세삼창 19900330번 하고와

파이리36 2014.02.21 04:15

혼자산다니까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠동생꺼까지 디금 19900330 x3 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리37 2014.02.21 04:02

진짜 또 왔다!
눈팅도 잘 하구ㅠ 한김에 다음엔 반말 시원하게~~~~
반말홈이얌ㅋㅋ 잘자~~~~

파이리38 2014.02.21 04:03

드디어 기광이가 광코리와 파이리의 뜻을 알았어.. 아놔..

파이리39 2014.02.21 04:03

기광이라는거에 감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

파이리40 2014.02.21 04:04

나 진짜 연아볼라공 3시 30분에 알람맞춰놓고 자다가 일어나서 울기광 들어왔는데 또 기광이랑 시간못맞춰서 혼자 울고있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ또 글써줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또와♡ 자주자주♡ 잘자♡♡♡

파이리41 2014.02.21 04:06

고마워기광아♥♥니가즐겁다니너무기쁘다ㅠㅠㅠㅠ우리여기서매일이러구잇어자주들러ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해잘자~~~**♥♥♥♥♥

파이리42 2014.02.21 04:08

나 이제 진짜 자러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심장떨려서 못자겠다 근데ㅠㅠㅠ
광코리야 잘자, 자주자주 와줘서 고마워 ! 또 봐~♥

파이리43 2014.02.21 04:10

어서와 울기광은 처음이지? 들어올때 마음대로여도 나갈때는 아니란다

파이리44 2014.02.21 04:31

그와중에 단호박 파이리 ~ 와 ~~ 완죤 시크 돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리45 2014.02.21 04:10

우리 기광이 그냥 사랑한다 ㅠㅠㅠ 고맙고 막 그래 ㅠㅠ 그냥 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리46 2014.02.21 04:10

긍대 울 리자파이리 자나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까는 LTE급이였는데... ㅋㅋㅋㅋ

파이리47 2014.02.21 04:14

리자 파이리도 파이리들도 자는 듯ㅋ 댓글 수 보닠ㅋㅋ 설마 기광이가 또 올리진 않겠지 라고 생각들 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리48 2014.02.21 04:12

자나봐....나는 연아보려고 일어났다가 잠을 못자겠눈데.....내일출근인데.......이 글들을 두고 어딜가....

파이리49 2014.02.21 04:14

기광이 한번에 이해했구나!쩔어쩔어
기광아 항상 사랑하고 응원하고있어!그러니 힘내세요!

파이리50 2014.02.21 12:04

울 기광이 지짜 똑똑햄ㅋㅋㅋ 한번에 뙇~ 이해하셨나봄ㅋㅋㅋ 그 와중에 광브리또는 배고플때 먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이~~~~~

파이리51 2014.02.21 04:14

내 이름만 불러주면 다 좋대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피겨때문에 마음 슬픈 와중에 힐링 해주시는 천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광코리타 영원히 지켜줄게ㅠㅠㅠ 내가 더 잘할게 잘자♥♥♥♥

파이리52 2014.02.21 04:15

울기광 진짜 짱이지? 나도 여기 처음온날 밤샜쟈나..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기광아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우아어어아아라아아아아앙

파이리53 2014.02.21 04:15

흐잉ㅠㅠ오늘진짜 무슨복이냐 이게 좋은꿈 꿔야지

파이리54 2014.02.21 04:16

피겨때문에 빡쳤는데 기광이때문에 마음 달랜당 넌 진짜 천사야 ㅜㅜㅜㅜ

파이리55 2014.02.21 04:16

잠을못자겠네ㅜㅜㅜㅜㅜ출근해야하는데.....내다크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아아아기거ㅏㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리56 2014.02.21 04:16

기광아 역시 다녀갔구나
트윗보고 역시 천사님 약속 지겼다며 감동받고있었어
재밌게 봤다니 부끄하면서도 이제야 기광이가 알게됐다는게 넘 기쁘고 행복해ㅋㅋ
앞으로 자주와 광코리타^^♥

파이리57 2014.02.21 04:17

아.... 어제 새벽부터 오늘 새벽까지 풀로 힐링시켜주는 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리58 2014.02.21 04:18

난계속울어ㅠㅠ

파이리59 2014.02.21 04:21

걱정하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다비켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이리들이 지켜줄고야ㅠㅡㅠ

파이리60 2014.02.21 04:21

ㅋㅋㅋ 거봐ㅋㅋㅋㅋ일찍 썰물한 파이리들 아침에 후회할거라고 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리61 2014.02.21 04:23

ㅋㅋㅋ나일찍썰물해서 후회했는데 막판에 동접 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 완전 엎드려 절함 핸드폰 들고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

파이리62 2014.02.21 04:42

그래 후회할거라 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다가 울기광 맨날맨날 정전되는 일 없겠다 근데...ㅋㅋㅋㅋ

파이리63 2014.02.21 10:58

ㅋ졸음에 진게 원통하다ㅠㅠㅠ 조금만 더 버틸걸ㅋㅋ

파이리64 2014.02.21 04:24

역시 새벽 울기광이죠^-^
기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리65 2014.02.21 04:28

음성지원되쟈나~~~~~~~~~ 으앙 나 쥬금 ㅇ-<-

파이리66 2014.02.21 04:29

내가예전부커 새벽반 무진장 부러워했다고........일을때려치던가해야지원...

파이리67 2014.02.21 04:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 공지로 가실게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아 제목에.저 웃음 보자마자 광클릭했다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리68 2014.02.21 04:32

기광아 정말 고맙구 사랑해♥ 자주자주 놀러와~ㅁ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리69 2014.02.21 04:32

앞으로도 안아주고 지켜줄게 다 주거써!!

파이리70 2014.02.21 04:33

기광아 너 클났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌냐 나 울기광첨할때 몇날며칠 밤샜어;;; 너도 딱 그짝이다 야..... 호ㅏ이팅 이기광.....

파이리71 2014.02.21 04:35

마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 며칠밤 새서 다 클릭했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ기광아 화이팅..넌 할 수 있어

파이리72 2014.02.21 04:37

어쩜 글도 기광기광해.. ~^^~

파이리73 2014.02.21 04:39

기광이 대박이다 ㅠㅠㅠ기광아 고마워ㅠㅠ그림도 봤디아 ~.~♥

파이리74 2014.02.21 04:43

기광아 좋아서 잠이 안와~~~~~~~____~~~~~~~~~~

파이리75 2014.02.21 04:44

기광아♡ 자고 아침에 또 올게♡♡

파이리76 2014.02.21 04:49

괜히 잠에서 깬게 아니엿어

파이리77 2014.02.21 04:55

광코리타 아직 안자는구나 ㅠㅠㅠ 피겨땜에 우울햇는데 광쁘땜에 급힐링~~^^
더 놀고 싶지만 넘 졸려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 오늘 너무 달린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기도 잘자^^*

파이리78 2014.02.21 05:03

기광아너는love......^*^♥
이제널보면결혼드립도못치겠어
너무신성하고아름다운존재야ㅠㅠㅠ
^*^♥^-^♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리79 2014.02.21 06:19

기광아넌천사니?
승천하지뫄제발아여기에쓰고싶은말이참많다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가아이돌첨으로좋아해봤어ㅜㅜㅜ매일아이돌좋아하는애들보고 머가좋다고....이랬는데ㅠㅠ너가에이제이나왔을때태군청림보다너가눈에더잘들어오곡ㅠㅠㅠ하이킥으로나에게심장어택★을하다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세호야난아직도너를잊지모태....★마치내가정음누나가되버린기분이여썸ㅎㅎㅎ아직도미스테리모가지돌리는춤을잊지못해ㅜㅜㅜㅜ내가숨 와진짜그거머드라아송페였나?그천사같은옷입은거있잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너왜파인거입어써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쥬금수니쥬금....★뷰티풀야잠도잊지못해그에버랜드에서한거였나?그리고니가쉬는날했을때잠깐만그부분ㅠㅠㅠ수니오열합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌왜안늙을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔때영상봤는데왜지금이랑똑같은거니거니거니거니ㅠㅠ가요시상식할때섀도중간댄브할태마다너무좋당ㅎㅎㅎㅎ춤도잘추는우리기광이ㅠㅠ몸선너무예ㅣ쁜듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리기강인모자란게멀까......★ 기광아사랑햄아푸디망^*^♥♥♥

파이리80 2014.02.21 06:23

기광아나와너에게딱알맞은노래가생각났어^*^
결왕국봤니ㅣㅣㅣㅣ??????
러브이즈언오픈더도어~~~~~~~~
캔아섬띵투크레이지?
윌유뭬리미??????????????
^*^♥♥♥♥♥♥♥♥♥^-^♥♥♥♥♥♥♥
기광이아푸디망ㅜㅜ오늘도건강하삼ㅎ^*^

파이리81 2014.02.21 05:08

기광이가 울기광늪에 빠졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제우린서로에게서 헤어나올수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리82 2014.02.21 05:22

기광아 사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너느뉴ㅠㅠLOVE...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쟈야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙

파이리83 2014.02.21 05:35

기광아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울기광만큼 개그감 넘치는곳이 없지? 좀 배워가서 써먹으센ㅋㅋㅋㅋ 너가 여기 자주와서 좋은데 예전에 내가 썼던 댓글들....ㅋㅋ 하아ㅋㅋㅋ 그래도 쨋든 사랑함 뿌잉 보고있니? ㅎㅅㅎ

파이리84 2014.02.21 05:45

헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ광아지 왔었네.. 내이럴까봐 그렇게 버티고버티다 잠깐잠들었는데.. 그래도 광쁘때매 이새벽에 깼어ㅠㅠㅠㅠ 기광아 울 기광 진짜 재밌지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복습다할라면 너도 몇달걸리게될거야 궁금한거있음 항상 물어봐 우리파이리들은 언제나 열려있다능~♥

파이리85 2014.02.21 05:50

기광아 오늘두 팬투어해쪄요? 우쭈쭈
기광이가 표현해주는거 좋아하는거 알아~여기서 많이느끼고갔음좋겠네 과하면 과했지 절대 부족하진않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 자겠다 좋은꿈꿔 ^^
(와 내가 이런오글거리는글을 내손으로쓰다니 근데 본능이야 나도모르게 기광이만보면...ㅎㅎ)

파이리86 2014.02.21 05:55

기광아!! 멋진울기광이! ! !
내가한발 늦었네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너진짜 잘섹쁨귀야 너같은 생명체는 전무후무하다구.. 사랑하고 평생 응원할께 !!!!!!!!

파이리87 2014.02.21 06:06

제목만보고도 나이기광이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 써놓은거같애ㅋㅋㅋ 기광이너무예뻐!!!!

파이리88 2014.02.21 06:53

ㅠㅠㅠㅠㅠ피겨땜에힘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ역시힐링돌이시다;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리89 2014.02.21 07:19

맞아~~~~속쓰린거다나았어~~~

파이리90 2014.02.21 07:37

중간중간 오타도 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 기광이인 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리91 2014.02.21 07:44

자주 와 기광아~~~
동접하는 날을 기대하며
대기타고 있겠떠

파이리92 2014.02.21 08:22

ㅋㅋ행복하다ㅠㅠ

파이리93 2014.02.21 08:38

이거 기광이 맞어???아닌거가튼디ㅠㅠ

파이리94 2014.02.21 08:40

믿음을 가져라 파이리 ㅋㅋㅋㅋ

파이리95 2014.02.21 09:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿어..ㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리96 2014.02.21 11:26

야 석고대죄해라

파이리97 2014.02.21 15:52

기광인데?? 기광이 맞는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리98 2014.02.21 16:37

...기광이니?????

파이리99 2014.02.21 17:00

아닌데??? 파이린데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리100 2014.02.21 17:07

하ㅠㅠㅠ이제 모든글이 예사로 안보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리101 2014.02.21 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아놔 긱왕이 흉내내지뫄ㅠㅠ

파이리102 2014.02.21 09:06

기광이 또 왔었구나ㅠㅠ 지금쯤 꿈나라겠찌? 잘자구 울기광 많이 놀러와~~아침에 확인하니까 더 좋다ㅋㅋㅋ

파이리103 2014.02.21 09:06

레알 광코리 마즘 ??-??

파이리104 2014.02.21 09:08

아닌거 같아..? 왜 나는 맞는거 같지.. 맞으면 관리자 파이리가 공지로 올려주겠징..????????

파이리105 2014.02.21 09:13

맞는거같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리자 파이리가 공지로 올려주면 맞는거겠징???? 아떨려ㅠㅠㅠ

파이리106 2014.02.21 09:23

내 느낌엔 맞는 거 같당!!! 시간도 글코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리107 2014.02.21 11:30

석고대죄해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리108 2014.02.21 09:24

기광아 별그대보다 널 더 좋아해☆

파이리109 2014.02.21 09:25

꽝모닝 베이베 꽝모닝~너와 아침을 함께 열...고 싶었지만 나 혼자 열었다.....괜찮아!!!!! 그래도 어제 너랑 동접했던 걸로 만족하게써!!!!!

파이리110 2014.02.21 09:45

올꺼같았는데ㅠㅠ아퍼서 헤롱헤롱 ㅠㅠ새벽에 일어나있었는데ㅠㅠ동접이 아니라ㅠㅠ그래두 참 좋다ㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 기광아~~~~~~~~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리111 2014.02.21 09:49

정말 사랑받는 팬이라 행!복!해 죽겠어!!!!!!!!!♡.♡

†낫닝겐 광코리타 광쁘†

파이리112 2014.02.21 09:56

헐 밤새 기광이 글에 끙끙앓다가 일어나보니 또 왔다간거야 기광아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이기광이가 나를 죽이려고 꺽꺽으으으ㅡ으 아 믿어지지가않는ㄷ ㅏ꿈이니 생시니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정신 못차리겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으으으응ㅇ으응ㅇ응 알게써 광브리또는 배고플때 먹을겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이 때문에 하루하루가 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 그림 봤구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응 알써알써 완전 안아주고 지켜줄거야 영원히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리113 2014.02.21 09:58

걱정마 진짜~~~앞으로도 파이리들이 안아주고 지켜줄거야 사랑해 기광아 ♥♥♥

파이리114 2014.02.21 10:00

기광아 이거하나만 알아둬
네가 세상에서 젤 잘생겼어 !!!!!!!! 진심!!!!!!!!!!!!!!

파이리115 2014.02.21 10:07

하아...우려가 현실로...
역시 기광이도 울기광늪에 빠졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 생활 빠이염~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울기광이 소처럼 일해줘야하는데 울기광에 빠졌으니 이를 어쩌누...마약보다 중독성이 강하다는 울기광 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리116 2014.02.21 10:14

잘자라고 해놓고 나 잘때 이렇게 또 오면 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;....................................겁나 사랑함♡ 기광이 d최고b 짱짱이야♡

파이리117 2014.02.21 10:16

아 진짜 너 잘 생겼다니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 남산 꼭대기에서 외치고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너가 보는 거울은 일반 거울과는 다른 거울인걸까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 때무네 몰라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나는!!!!!!!!!!!! 너가 잘 생겨서 첨에 좋아했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 남동생이 티비에 기광이 너 나오면 궁시렁거린다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘 생겼다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘!!!!!!!!!!!!!!!! 생!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 겼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리118 2014.02.21 11:05

이파이리 격하다 워워워 진정 릴렉스

파이리119 2014.02.21 11:10

기광이는 잘 생겼다고 진짜 온 마음으로 얘기해주고 싶었어........다 아는데 왜 본인만 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리120 2014.02.21 12:07

내 남동생도 웬만해선 누구 잘생겼다 하는 소릴 못들어봤는데 기광이는 잘생겼다고 자진납세 하고 그럼ㅋㅋㅋ 남자들이 보기에도 레알 잘생기신거시다 울 광브리님은!!!

파이리121 2014.02.21 10:25

기광이 이제 큰일났네... 울기광 언제 다 복습하니 ㅠㅠㅠ 맨날 밤새야겠다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이리6 광브리토 광코리탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋아다좋아??? ㅎㅎㅎ 기광이가 좋으면 나도좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 진짜 어떻게 이렇게 사랑스러운 생명체가 다 있는거니.....거니거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평생 안아주고 지켜줄게♡ 사랑해 이기광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리122 2014.02.21 10:30

ㅋㅋ?진짜야??ㅎㅎㅎㅎ 아정말훈훈하다!!!!!!! 넘좋다!!!!!오빠맨날들어오면좋갰다!!!!

파이리123 2014.02.21 10:53

XWvoE7v.jpg 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리124 2014.02.21 11:06

잘자라하고 또 오기있기없기

파이리125 2014.02.21 11:15

파이리 안심하고 자러갔는데 또와서 화난거야?ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ

파이리126 2014.02.21 12:56

그런 의미에서 기광이는 오늘 밤에 또 옵니다...는 내일은 토욜이니까 나 날밤 깔 수 이쒀!!!

217A6E3453058FB011571B

파이리127 2014.02.21 11:27

공지안올라와서혹시나 했는데...역시 진짜였어......................하.......기광아.....ㅠㅠ

파이리128 2014.02.21 11:33

광코리와 파이리들 관계도 알고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
내새끼 적응 빠르네..
근데

니 글은 무조건 자료글이야.. 제발 자료 표시좀..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리129 2014.02.21 11:33

222222222222222222 ... 기광이가 모르면 우리 스크랩하자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리130 2014.02.21 11:33

기광아 ㅠㅠㅠ 진짜 첫번째부터 지금 이 글까지, 글 보고 너무 흥분해서 울기만 하고 사랑한다고만 하고 응원한다고만 간단하게 쓰고 .. 흥분하는 바람에 진짜 하고 싶은 말을 다 못한것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 저게 진심 내 마음, 그리고 파이리들 마음이지만 말이야 ㅠㅠ

기광이가 이렇게 와주고 또 와줘서 얼마나 기쁜지 몰라 ㅠㅠ
어떻게 해서든 우리가 사랑하고 응원하는 마음을 보여주고 싶은데 이렇게 와서 보면서 우리의 사랑을 듬뿍 받고 있다고 생각하니까 더 힘이나서 더 응원하고 사랑하고 표현해주고싶어 ㅠㅠ

기광이도 처음부터 울기광 글 복습하면 정말정말 기광이를 많이 사랑하고 아끼고 응원하고 항상 생각하는 파이리들이 많다는 걸 느낄거야 ㅠㅠ 이미 느끼고 있겠지??ㅠㅠ

가끔 속상한일이 있어도 파이리들끼리 단합해서 기광이 생각하면서 힘내고 그랬어!
그러니까, 기광이도 힘내고 속상한일 있으면 울기광와서 파이리들보면서 힘내고 또 힘냈으면 좋겠어!!
정말 사랑한다는거는 이루 다 말할 수 없지만.. 진짜 지금 해주고 싶은 얘기는 언제나 기광이 응원하고 정말 응원하고 또 응원한다는거!!!!!!!!!
언제까지나 기다리고 함께 할거라는거!!!! 이거 절대 잊어버리면 안돼 !!!
기광아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하고 싶은 말은 많은데 뭐라고 해야할지 모르겠다 ㅠㅠ

자주자주 들려!!!!!!!! 우리가 많이 표현해줄게♥
사랑하고 응원하고 아낀다, 기광아!!

파이리131 2014.02.21 11:39

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리132 2014.02.21 11:43

진짜 광쁘였고낭~-~

파이리133 2014.02.21 11:46

우래기ㅠㅠㅠㅠ내가 겁나게 아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울아들들만큼....울랑이만큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

파이리134 2014.02.21 11:55

파이리135 2014.02.21 11:55

파이리136 2014.02.21 11:55

파이리137 2014.02.21 11:56

파이리138 2014.02.21 11:56

파이리139 2014.02.21 11:56

파이리140 2014.02.21 11:56

파이리141 2014.02.21 11:57

파이리142 2014.02.21 12:15

윗 댓글때문에 색다르게해야 될것같지만 무지개 완성했으니 끝. ㅋㅋ 난 글로ㅋㅋ
우리기광이 울기광매력에 빠졌구나?? ㅋㅋ 다 기광이가 매력적이라 그래~ 자주보니 좋긴하다 ^^

파이리143 2014.02.21 12:24

기광이 울기광매력에 빠졌구나 ㅎㅎㅎ 나도 기광이의 매력에 빠져버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 2009년에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄싱슈즈를 처음 본 순간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 빠져나올 수 없을거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루 날마다 점점 더 좋아지니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지켜줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리144 2014.02.21 12:39

동글동글 황제퓅귄 기광이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ느ㅡ늬ㅡㅡ는씹덕사 할 것 같아

파이리145 2014.02.21 12:39

아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2월20일날 가입해슨ㄴ데듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20일날 글올라와이꼬ㅠㅠㅠ막마아가마악ㅁ너이ㅏ러민아

파이리146 2014.02.21 12:40

나도 그래서 매일 눈도장찍고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데헷어쩔꺼야~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리147 2014.02.21 12:41

죽고싶다 ㅠㅠ기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리148 2014.02.21 12:43

오빠ㅜㅜㅜ보고시펏어요♥사랑해요진짜ㅜㅜㅜㅜ♥

파이리149 2014.02.21 12:50

괘헷.....ㅋㅋㅋㅋ 이기광재밌다....빠졌어...매력에... ♡

파이리150 2014.02.21 12:51

파이리151 2014.02.21 13:07

글 하나하나 전부 센스터지구 동글동글 기여어...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 지켜주고 안아주고 다해줄게요 광코리♡ㅠㅠㅜㅠㅜ 어빠가 부탁하면 뭔들 못하리!!! 그건그렇고 진짜 씹덕사로 주글기세....ㅇ(-(

파이리152 2014.02.21 13:31

으어엉어어엉어어어엉 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광코리타 ㅠㅠㅠㅠ 안아줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 너의 파이리가 될게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리153 2014.02.21 13:47

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 평생 방어막 해주께 5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리154 2014.02.21 13:49

파이리155 2014.02.21 13:56

미춰버리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리156 2014.02.21 14:02

오직 하나뿐인 나만의 천사같은 그대여♬

파이리157 2014.02.21 14:13

기광이 한마디 한마디가 전부 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너때문에 행복해ㅠㅠㅠ 고마워 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리158 2014.02.21 14:41

기광이 짱짱맨 ㅎ_ㅎ격환격환 너무 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은 맘을 이렇게 달래네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리159 2014.02.21 15:40

221560345306E0C0259227

내 마음이야 기광아

파이리160 2014.02.21 17:25

기광아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ아이ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅜ

파이리161 2014.02.21 17:33

파이리6형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ광코리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또 온다 그랬다? 엉 그랬어! 분명히 기광이가 그렇게 말했어!! 내가 봤어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리162 2014.02.21 17:37

ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ푸푸퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ퓨ㅜㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅜ

파이리163 2014.02.21 17:40

사랑해!!!!!!!!!!! 기광아아아!!!!!!!!

파이리164 2014.02.21 18:10

2178444A530717EA18F280

그래그래 좋아 이런 글쓰기 간격~

파이리165 2014.02.21 18:12

236010475307179E28FC88

이렇게 좋을 수가 있나!!!!!! 와우!!!!!!

파이리166 2014.02.21 18:47

기광아 제일 사랑해 넌 나한테 한번도 반짝이지 않은적이 없었어 늘 빛나는 별같은 기광아 많이 사랑해 니팬이라서 항상 행복해 언제나 응원할게 오래오래 같이 걷자

파이리167 2014.02.21 18:51

이기광사랑해ㅜㅠ

파이리168 2014.02.21 19:25

기광인 울지마 행복하기만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리169 2014.02.21 21:34

야 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 울지매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 까실까실한 입술 어케 해주고싶다 내 입술로..핫♡챠♡

파이리170 2014.02.21 22:23

내 이럴줄 알고 확인하러 와봤지 너 신고할꺼야!!!!!!

파이리171 2014.02.21 23:11

헷 난 논산에 살지 않으니 날 잡을 수 없을 걸!!!!!! 기광이 입술은 내가 접수하게써!! 핫♡챠♡

파이리172 2014.02.22 01:43

빵야.

파이리173 2014.02.22 02:59

파이리174 2014.02.22 02:17

각오해라

파이리175 2014.02.22 03:05

덤벼 훗

파이리176 2014.02.21 20:29

기광아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저말루..♡ 언제든지와서 힘 얻구가! 눈팅하구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 기광이를 이렇게나 사랑하는 사람들이 많다는걸 잊지말길
사랑받아 마땅한 천사님 ㅠㅠ 고마워 항상! 사랑해요

파이리177 2014.02.21 20:48

사랑해 많이많이

파이리178 2014.02.21 23:46

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기과유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리179 2014.02.21 23:54

오빠 나오빠사랑해

파이리180 2014.02.22 00:39

L.O.V.E LUV L.O.V.E KWANG

파이리181 2014.02.22 00:47

지켜주세요라니ㅠㅠ 씹더규ㅠㅠ

파이리182 2014.02.22 00:50

사.랑.해.요.이.기.광.
당.신.없.인.못.살.아.
지.켜.줄.게.영.원.히.
셀.카.황.제.이.기.광♡

파이리183 2014.02.22 00:53

기광아 지켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리만 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 같이하자 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리184 2014.02.22 02:19

왜 이 글은 댓이 빨리 안늘어나냐 그런 이유로 내가 써야겠다 기광오빠 ㅜ진짜진짜로 사랑해ㅛ여 아오 오타 글이 많아서 타자가 느리다 마릉할 폰기광같으니 근데ㄸ또 오타 수정하기는 귀찮으니 그냥 냅두겠어 암튼 요지는 내가 진짜로 엄청나게 사랑한다는거♥♥♥

파이리185 2014.02.22 02:49

새벽의 인증천사 기광이♡ 내가 많이 사랑해~

파이리186 2014.02.22 03:06

보고 싶어............

파이리187 2014.02.22 03:16

기광이 자니? 좋은 꿈 꿔~ 내 꿈 *-_-*

파이리188 2014.02.22 03:19

기광이 뭐해~? 넘 보고싶다. 사랑해~ 나는 지금 배고프지만 브리또 안먹구 그냥 잘거야 ㅎㅎㅎ

파이리189 2014.02.22 03:20

사실 아직도 실감이 안 나...기광이 너가 왔다간 게 마치 꿈같애..내 정신이 지금 몽롱해서 그런가....깨어나면 없던 일인건 아니겠지?

파이리190 2014.02.22 06:38

기광아 너는...LOVE

파이리191 2014.02.22 07:36

기광아~긋모뉭~~~~~~~~~~~^^

파이리192 2014.02.22 11:39

좋아 좋아 좋아 더 더 더 글 더 써줘 더 써주라고!!

파이리193 2014.02.22 12:00

맨날 복습해도 웃음지어지는글♥

파이리194 2014.02.22 12:38

우와 기광오빠 인거야??????♥.♥ 짱짱맨♥♥♥♥

파이리195 2014.02.22 12:40

아 진짜 봐도봐도 안믿겨,,,,울기광에 기광이가 들어와서 파이리라고 불러주고ㅠㅠ

파이리196 2014.02.22 12:48

계속계속 보러 온다 기광아~ 정말정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿기지가 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리197 2014.02.22 13:06

기광이도 중독ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리198 2014.02.22 13:06

기과 아 자주와♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리199 2014.02.22 14:38

기광체 사랑스러워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

파이리200 2014.02.22 14:39

씹더기 왤케 귀여워ㅓㅓㅓㅓ 휴우

파이리201 2014.02.22 14:39

진짜진짜진짜 좋아해

파이리202 2014.02.22 14:40

귀염터지네 울기광이♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리203 2014.02.22 14:41

귀엽단말 시로 하면서 귀여운 짓은 혼자 다하자나쥬 ㅠ

파이리204 2014.02.22 14:41

기광아 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리205 2014.02.22 14:42

이걸 왜이제서야 본걸까....................기광이 덕분에 지대로 힐링했쉬먀!!!!!!!

파이리206 2014.02.22 14:43

사랑의 빠졌나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리기광이 넘 사랑스럽자나

파이리207 2014.02.22 14:44

기광아 자주자주와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해

파이리208 2014.02.22 14:45

꽝아지 넘흐 매력터져ㅠ ㅠ 평생 좋아할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리209 2014.02.22 14:46

분홍분홍한 기광이 귀여워 미티겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리210 2014.02.22 14:47

휴우........................... 땀난다................................

파이리211 2014.02.22 14:47

광브리토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 기광이편이야!!!!!!!!!!!!...............

파이리212 2014.02.22 14:49

오늘도 기광이 덕분에 행복한 뇨자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
고맙다.................고마워.................

파이리213 2014.02.22 14:49

앞으로 마니마니 안아주께 이리와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

파이리214 2014.02.22 14:50

데헷이라니 귀여워 너 귀엽다고ㅠ ㅠ 이제 부정하지마~~~~~~~~~~

파이리215 2014.02.22 14:51

나둥 기광이 매력에 다시 한 번 빠졌어...................책임져

파이리216 2014.02.22 14:54

매력터져 기광아

파이리217 2014.02.22 14:55

앞으로 마니 안아주고 지켜줄거임ㅠ

파이리218 2014.02.22 14:56

니가 젤 조아 니가 젤 이뻐♥

파이리219 2014.02.22 14:56

앓다 두거야지 휴휴

파이리220 2014.02.22 14:57

기광이팬이라 행복해♥

파이리221 2014.02.22 14:58

기광이도 고민이 있거나 심심함 자주 와서 글 남겨
우리 파이리들이 지켜주께

파이리222 2014.02.22 14:59

사랑둥이야~~~~~~ 진짜진짜 좋아해 마니 아낀다 너!!!!!!!!!!

파이리223 2014.02.22 14:59

공지 잘 지키는 울기광이!♥♥♥♥♥♥

파이리224 2014.02.22 15:01

아 귀여워 어쩜이래... 레알천사얌 힐링천사^^

파이리225 2014.02.22 15:02

격하게 사랑한다 기광아♥♥♥♥♥

파이리226 2014.02.22 15:04

씹덕터지는 기광체 또 보러 왔다네 내 광대ㅠ ㅠ 넘 좋다

파이리227 2014.02.22 15:05

기광이팬이라 참 햄볶앙~~~♥

파이리228 2014.02.22 15:05

그치 아주사랑스러운 그림이쥐~~~~

파이리229 2014.02.22 15:53

댜룽해 ♥

파이리230 2014.02.22 16:52

데헷......데헷이래ㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해~~~~~~

파이리231 2014.02.22 19:54

기광아 지켜줄게..☆

파이리232 2014.02.22 22:57

내 행복둥이 힐링둥이 기쁘미 비타민 ♥ 기광아 사랑해

파이리233 2014.02.22 23:48

고마워요사랑하는 기광군~~^^♥

파이리234 2014.02.22 23:51

광코리타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 지켜줄게♡

파이리235 2014.02.23 00:47

기광이가 팬페이지 돌면서 쓴글 모음말이야. 아무래도 카테고리도 일반이고 뒤로 묻힐 거 같아서 댓글에 링크주소 적어놓으려고해.

http://b2stgk.com/bbs/board.php?bo_table=ourgk&wr_id=130042&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B8%B0%EA%B4%91%EC%9D%B4%EA%B0%80+%ED%8C%AC%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80

20일, 21일 이틀간 광쁘가 팬싸이트 투어한 글 다시 읽고 싶은 파이리들은 위 주소 복사해서 들어가봐..
직접 누르면 가게하는 방법은 모르는 컴맹임....(글 모아준 파이리 감사 ^.^)
사실은...내가 보고 싶을때 쉽게 찾아보려고...;;; 요기 댓글을 활용함 ;;;

파이리236 2014.02.23 14:37

땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리237 2014.02.23 14:36

지금 눈팅하고있나요~~?? >_

파이리238 2014.02.23 14:48

평생 안아주고 지켜줄게~~~하고 싶은거 다해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

파이리239 2014.02.23 18:42

고마워 사랑해 행복만줄게여~S2

파이리240 2014.02.23 19:34

광코리타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보구싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리241 2014.02.23 20:02

기광아 사랑해 정말루
평생 어디안가고 껌딱지처럼 들러붙어있을꺼얌 ㅠ0ㅠ

파이리242 2014.02.23 20:09

앞으로도 지금처럼 늘 반짝반짝 빛나주길~☆
애기오빠는 앞만보고 달려가
뒤에서 언제나 든든하게 서포트할게요

파이리243 2014.02.23 21:39

기광아 고마워~~
글구~~
ㅅㅏㄹㅏㅇ ㅎㅐ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

파이리244 2014.02.23 23:37

씬 나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

파이리245 2014.02.24 08:19

언제나 네편 !!!!♥

파이리246 2014.02.24 08:19

기광아 오늘 더 사랑해 ~~~~~~~~~~~~~~~진짜루~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

파이리247 2014.02.24 08:20

평생 광덕해야징~~~^*^

파이리248 2014.02.24 09:30

오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 읽어도 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 보고싶다기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리249 2014.02.24 11:36

기광이가 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리250 2014.02.24 17:30

기광아 정말루 사랑해^__________^♡

파이리251 2014.02.25 01:24

기광아......
자기전에 잠깐 울기광 들렀다 가는데 마침 짤파티가 열려서...울 기광이 사진 쭉 보다보니까 저절로 힐링힐링~_~
항상느끼는거지만 볼때마다 또 느끼고 또또 느끼는데 광브리또 진짜 ㅠㅠ너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루종일 우울했는데 자기전에 기광이 얼굴보니까 막 되게 기분좋고 스트레스 다풀리고 행복한 맘으로 잘 수 있을거같아♡
고마워 기광아~ ^-^!!

파이리252 2014.02.25 13:55

기광이 글에는 1일 1댓글을 달겠습니다.
사랑하니까요.

파이리253 2014.02.25 14:41

기광아 ㅠㅠㅠ 광코리타 ㅠㅠㅠ 지금은 일하다가 너무 피곤해서 너의 글을 읽고 힘내는 중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이는 뭐하고 있으려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶다기광아 ㅠㅠㅠㅠ

파이리254 2014.02.25 20:17

광브리토 6번파이리 동글동글황제펭귄 끄앙ㅠㅠ

파이리255 2014.02.26 11:56

기광아 울기광 자주와 ㅠㅠ 라뵤....s2

파이리256 2014.02.26 14:07

기광아~~여기 재밌지?????다 널 마니 사랑하는 사람들이야~~~이뻐해줘 계~~~~~속ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리257 2014.02.26 15:41

기광아 보고싶어ㅠ_______________________________ㅠ

파이리258 2014.02.26 16:19

기광아~ 오늘도 너의 매력에 더 빠졌다.. 모태 겸둥이. 내 광대책임자.. 보고싶디야~~~

파이리259 2014.02.26 19:27

기광아 사랑해♥

파이리260 2014.02.26 22:25

기광아 니가 최고로 짱짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸둥아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리261 2014.02.27 01:06

오늘하루도 기광이로 무사히 버틸수있었어 늘 고맙고 사랑해 ㅠㅠ

파이리262 2014.02.27 08:28

매력쟁이 기광이 난 너의 매력에 풍덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못빠져나온디아 ~~~
기광아 고맙고 사랑해

파이리263 2014.02.28 19:21

광코리타~~~~~~~~~보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리264 2014.02.28 22:15

기광아 나 원시인인데 십년넘게 폴더 쓰다가 첨으로 스마트폰 사서 이렇게 울기광에 폰으로 들어왓어흗흐그흐두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격감격 신세계다크ㄹ흐브흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋ기광이가 처음 스마트폰으로 갈아탄게엊그제같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아암튼 사랑한다고♥ㅎㅎㅎㅎ

파이리265 2014.03.02 01:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리266 2014.03.01 22:32

이!!!!건!!!!!!!!!뭐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 파이리.......재빠르지 못한 파이리..............슬프다...................기광천사가 쓴 글을 이제야 보다니..............................나 파이리를 매우 쳐라 젠장 ㅠ____________________________ㅠ 이제 다시 울기광 죽순이 파이리로 돌아가겠어.....사랑해요 기광아♥ AAzqyx

파이리267 2014.03.02 00:49

기광아 재밌으면 또 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리268 2014.03.02 09:23

너만보면 사랑한다는 말이 절로나와ㅠㅠㅠㅠ 나 이런애가 아닌데ㅠㅠㅠㅠ

파이리269 2014.03.03 23:44

기광아 보고싶다 ㅠㅠ 사랑해♥

파이리270 2014.03.06 01:09

절 앞으로고 그렇게 잘 안아주고 지켜주세요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

으앙.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아주고 지켜줄게여 천사님은 아프지말구 늘 행복하기만해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리271 2014.03.06 01:14

기광아 오늘 하루도 수고많았어 ~ 힘도 없다면서 꽝스타에 셀카도 올려주고ㅠㅠ 너무 고맙고 사랑해 ♥

파이리272 2014.03.06 01:18

요즘 팬들 신경써준다고 셀카 자주 올려줘서 너무 고마워!!!! 너 맘 다 알어!

파이리273 2014.03.06 18:59

기광아 사랑해

파이리274 2014.03.07 10:52

기광아 항상 고맙고 사랑해♥

파이리275 2014.03.08 01:16

기광아 주말공연 잘하구와 몸잘챙기구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리276 2014.03.08 14:46

기광아 한국에 어여와라ㅠㅠ그냥 괜히 허전해ㅠㅠ

파이리277 2014.03.09 04:15

보고 또 봐도 좋다 공지글은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 330번씩 봐야 마땅해ㅠㅠㅠㅠ 기광아 몸조심하고 조심히와!!!

파이리278 2014.03.09 11:24

기광아 오늘공연도 잘마무리하고 와~~~ 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리279 2014.03.09 18:40

기광이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리280 2014.03.09 23:06

기광아 오늘공연 프리뷰보니까 너무 멋있고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많았어ㅠㅠ내일한국오려나? 조심해서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리281 2014.03.10 01:28

기광이 피곤할텐데 셀카도 올려주고 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼 한국 조심히와ㅠㅠ

파이리282 2014.03.11 22:09

기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리283 2014.03.11 22:10

아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠ감기조심해~~~

파이리284 2014.03.11 22:12

곧 널 볼수있다 생각하니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 무대위 널 그리며

파이리285 2014.03.11 22:14

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리286 2014.03.12 01:51

맨날맨날보고싶은 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리287 2014.03.12 01:59

나믿광믿~

파이리288 2014.03.12 22:48

기광아 보고시퍼 T^T

파이리289 2014.03.13 14:36

기광ㅇ ㅏ!!!!!!!!!! 섹시큐트!!! 큐트섹시!!!! 잊지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리290 2014.03.14 15:41

많이 좋아해 광코리타~~~

파이리291 2014.03.15 11:00

기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리292 2014.03.15 12:18

오늘 날씨가 참 좋은데 기광이는 한국에 없네ㅠㅠ오늘공연몸조심히잘해♥

파이리293 2014.03.16 17:45

기광아 각꼬이♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리294 2014.03.16 21:09

우래기 진짜 다친거 아니지ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정돼 죽겠네ㅠㅠ기광아 사랑해~~~

파이리295 2014.03.16 21:10

기광아 사랑해~~~~~~~~~~~~~~~~

파이리296 2014.03.17 10:00

ㅠㅠ 지켜줘야지 암! 그렇고 말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지켜줄거야 울 기광이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리297 2014.03.17 20:30

기광아 봄이와따~ㅋㅋㅋㅋ 많이 좋아해!

파이리298 2014.03.17 22:31

기광이 넌 올웨이즈 멋있지만 오늘 공항패션 너무 이뻤어♥

파이리299 2014.03.18 07:04

기광이 너무 멋잇어!!!♥
최고야!!!!!!
진짜 사랑해 기광아♥

파이리300 2014.03.18 07:05

기광이 너무 보고시퍼~~~~~~♡

파이리301 2014.03.18 11:17

데헷...기광아...자주 자주 놀러와~~~ㅎㅎㅎ

파이리302 2014.03.19 18:23

기광아 사랑해 보고시퍼ㅠㅠ♥

파이리303 2014.03.19 22:46

우리 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리304 2014.03.20 13:25

오늘도 힘내 기광아 ! !

파이리305 2014.03.20 15:54

나능 기광이 매력에 푹 빠져서 헤어나오질 못하겠따아

파이리306 2014.03.21 00:44

기광아 일본공연 몸조심히 잘하구와ㅠㅠ♥

파이리307 2014.03.22 01:04

기광아 울기광 자주와 ♡

파이리308 2014.03.23 09:29

또오세호 ㅠ 또와융 ㅠ

파이리309 2014.03.23 15:54

기광이 보고싶어ㅠㅠ

파이리310 2014.03.23 20:36

기광아 항상 고맙고 사랑해♥

파이리311 2014.03.25 19:07

기광이 진짜 대박 많이 좋아해♥

파이리312 2014.03.25 19:20

오늘 올만에 기광이 사진도 마니올라오고ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서 막막 울고싶드아 기광아 사랭해~~~~~~~~~~~

파이리313 2014.03.26 00:27

보고싶드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리314 2014.03.26 02:16

재밌으면 또 와줘잉~~ 기광이 글 보면 막 힐링돼!!!~ 사랑해♥♥♥

파이리315 2014.03.26 02:54

기광아 사랑해 ♡

파이리316 2014.03.26 10:44

기광아 사진만봐도 행복하다ㅠㅠ♥

파이리317 2014.03.26 15:20

기광이 넘 좋아 ~~~~~~~~~~~~~~~
살앙해~~~~~~~~~~~~

파이리318 2014.03.26 15:58

이기광 사랑해♥

파이리319 2014.03.26 19:00

난 너의 매력에 빠졌어♥

파이리320 2014.03.26 23:00

기광아 보고싶어 사랑해 ㅠㅠ

파이리321 2014.03.26 23:03

기광아 사랑해♥

파이리322 2014.03.26 23:04

슈퍼스타이기광

파이리323 2014.03.26 23:06

기광아 사랑해!

파이리324 2014.03.26 23:07

데헷 기광아 널 조아해

파이리325 2014.04.14 19:43

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주자주자주자주자주자주자주오세요 제발제발제발 자주와!!!!!!

파이리326 2014.06.29 02:59

내 힐링쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 너때메 나 산다ㅠㅠㅠㅠ사랑해 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리327 2014.06.29 21:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오빠 진심 짱먹으셈bb

파이리328 2014.07.09 23:43

기광ㅠㅠ보고싶덩

파이리329 2014.07.10 00:29

이기광 ♥♥♥ ------------------------------------------------------------- 댓글 마감 ------------------------------------------------------------------ ♥♥♥ 이기광

파이리330 2014.07.10 00:31

사랑해 ♥♥♥ ------------------------------------------------------------- 절 취 선 ------------------------------------------------------------------ ♥♥♥ 이기광

댓글개수 330개는 기광이 생일인 3월 30일을 의미하는거야!
공지에는 없지만 울기광에서 지금까지 지켜온 암묵적인 룰이니까 밑으로 더이상 댓글 달지 말아줘ㅠㅠ
신입파이리들은 잘 모를것 같아서 추가해 놓을게!! 광코리타♥파이리

댓글쓰기
이모티콘
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 10건 1 페이지