기광오빠야 떳다아이가~~~~~~^-^♡ > 울광쁘 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울광쁘

[기광]기광오빠야 떳다아이가~~~~~~^-^♡

100,044 2014.08.03 01:00

짧은주소

본문

울이쁜 파이리들 광코리타 마이 기다렷재~~~~~^-^~~~?♡
오빠떳다 아이가~~~~~~♡-♡
글 한번 쓰기가 마이 힘드네~~~~~~~ㅎㅎ
토요일이아닌 일요일 이른 새벽까지 기다려준
울파이리들~-~감쟈합니당~~~~~~~♡3♡ㅎㅎㅎ

비도 오고ㅎ열대야에 잠 못 이루는
파이리들~~~~~!
그대들이 있기에 이 광코리타가 있는 것이오~~~~~~!!
이번 활동 그대들에게 더욱 멋진 광코리타가 되기위해 항상
최선을 다했다오~~~~
그대들은 파이리로써의 자부심을 가지고
자랑스러워하시오~~~~~
하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라는거야..ㅋㅋ아무튼
더위 조심하구ㅎ 제 글 보구
이제 좋은 꿈꾸고 즐거운 주말 새벽 좋은꿈
꾸세요~-~♡♡♡♡♡♡♡♡

곧 또 놀러온다ㅋㅋ
긴장해다들!!
이제 아이디랑 비번 안까먹게ㅎㅎ
적어놀거야 저장해놓고ㅎㅎ
까먹었다구 무시하지마~~~~!ㅎㅎ
잘자다들 뿅~-~!!
비 맞아서 꼬리에 불 안꺼지게 조심해
파이리들에게 그건 생명불이니까!!!!!!
옛날 포켓몬스터 애청자였다구!!!!
그럼이만 뿅!!!!!^-^♡
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.08.03 01:01

헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리2 2014.08.03 01:01

기광아!!!

파이리3 2014.08.03 01:01

와이씨 넘 반갑다ㅋㅋㅋ신입파이린데 이렇게 동접하는 행운도 누리곸ㅋㅋㅋ
진짜 너 잘 생겼고 최고닷! 알지? 진짜 애정한다규~♥-♥
근데 너도 뜨형 재탕했니? 공카에 박수 한 번 주시죠 써놨던데ㅋㅋㅋㅋ그거보고 낮에 재탕한 뜨형 생각남ㅋㅋ
여튼 몸조리 잘 하고 다리 꼭 다 완쾌하고 콘서트 때 봐~~~~더 잘 생겨졌을까봐 미리 걱정되네ㅠㅠㅠㅠ
매일매일이 어제보다 더 행복한 오늘이길 바래! 완쾌 기원! 감기 조심! 건강 조심! 굿밤되기!

P.S 히스토리랑 이너곁 콘서트 때 꼭 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

p.s 2 무심결에 복붙하긴 했는데 내가 3빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 너 진짜 기광이 맞아??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아까 장난쳤던 파이리랑 제목에 이모티콘이 똑같지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
맞든 아니든 기광이가 본다면......진심으로 건강하고 행복하자!!!!♥-♥

p.s3 더 많은 파이리가 댓글 달았음 해서 기존 댓글 수정ㅋㅋ 1파이리 1댓글 해야 더 많이 달테니ㅋ
근데 니 왜 갑자기 사투리 쓰노? 드라마 봤나? 우리 진짜 마이 기다렸다 아니가ㅠㅠㅠ 5시간 기다렸다 아이가ㅠㅠㅠ
그래서 더 반갑고 좋고 기쁘다 아이가! 이모티콘은 날이 갈수록 진화하네ㅋㅋㅋ 기광오빠라니.....기광오빠야♥

파이리4 2014.08.03 01:01

세상에서 제일 멋진 울가수 이기광!!^-^

기광이의 웃는 미소에 한번 반하고, 기광이 음색에 한번,
멋진 춤선에 또 한번.. 그리고 무엇보다 잘은 모르지만 기광이를
내가 알고 이해한 선에서 기광이는 참 듬직하고 따뜻하고 속깊은 멋진 남자라는 점에서 특히 또 한번 더 반했어.
(잘생긴 얼굴이야 당연한거니까 pass♥)
그래서인지 나는 오래도록 기광이 매력에서 헤어나오지 못할 것 같아^^!!

소중한 울 가수 기광아~
잊지 않고 찾아줘서 고맙고
기쁜일 있을때도 같이 와서 기뻐하면 더욱 좋겠지만
자주 못들려도... 혹시 지치고 힘들때라도 가끔씩 들려서

파이리들이 기광이 아껴주고 응원하는 마음, 에너지 다 받아가!
이 짧은 글만으로 표현하기에는 참 많이 부족한데...
소중한 울기광이 사랑해~ 지켜줄게 기광아~
오래오래 함께 행복하자!!!! ~_________________~

화력짱인 파이리들 꼬리불 잘 지킬테니까 울 광코리도 우리랑 같이 달리자~평생!!
기광이 팬인거 항상 자부심 가지고 자랑스러워하고 있다구!!^^

+ 흠흠.... 살짝 누나 파이리지만 오늘만 나도 기광오빠~라고 한번만 불러볼게 ㅜㅜ 기광오빠♥

파이리5 2014.08.03 01:01

기광아.. 막상 말을 하려니까 무슨 말을 해야 할지 키보드 위에서 손이 굳어버리네. 할 말이 정말 많았는데..
그냥 널 사랑하는 사람이 이렇게 많다고, 그것만 알았으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2014.08.03 01:01

기광아 울기광에 와줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
치료잘받고!!! 충분히 쉬면서 회복하자!!!무리하지마 ㅠㅠㅠ!!!!!
어떤 선택을 하던 너의 건강과 행복을 가장 우선시 했으면 좋겠어 ㅠㅠ!!
너의 무대를 보고 있으면 니가 무대를 얼마나 감사히 생각하고 사랑하는지 보여서
그런 널 보는 내가 너무 행복해져!!!
내가 행복한 만큼 아니 그보다 더 행복한 기광이가 되길바래!!!
오래 보자! 무대에 있는 너를 언제나 응원할꺼야!!
이기광 사랑한다♥

파이리7 2014.08.03 01:01

기광아 너의 팬이라 정말정말 행복해ㅠㅠ
다리 많이 아프지ㅠㅠㅠㅠ날이 더워서 더 힘들겠다ㅜㅜㅠㅠ
치료 잘받고 몸조리 잘해서 언능 나았으면 좋겠당ㅠㅠ건강이 최고야ㅠㅠ
콘서트 준비로 무리하고 있는건 아닌지 모르겠네ㅠㅠ 너무 무리하지는 말구ㅠㅠ
맛있는것도 마니마니 챙겨먹구ㅠㅠ
언제나 처럼 이번활동도 정말정말 멋졌어 기광아~ 무대 하나하나 정말 부족한거 없이 빛났어☆★
히스토리도 너무너무 좋아~ 완전 기광이스러운곡ㅋㅋ잘어울리구~-~
수록곡 떴을때 얼마나 기뻤는지 몰라ㅠㅠ
앞으로도 기광이가 작곡하는 노래들 많이 들었으면 좋겠어 기대할게>_<
항상 광부심 느끼게 해줘서 고마워!
당당히 이기광팬이라고 말할수 있게 해줘서 고마워!
너만 믿고 간다~ 평생 기광이팬 하면서 응원할꺼야!
울기광도 자주자주 놀러와~ 글 안써줘도 되니까 기광이 완전 많이 사랑하는거 느끼고 가~-~
사랑해 기광아♥

파이리8 2014.08.03 01:01

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 많이 고맙고 정말 많이많이 사랑해♡ 구구절절 많은말을 썼다 지웠다했는데 응 그래 결론은 그러니까 내가 이기광을 진짜 정말 무지 많이 사랑한다는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 지금까지 변함없이 한결같이 그자리에서 빛나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 기광이만 보고 기광이만 믿고 달려온 시간들 정말 기광이 덕분에 행복했고 앞으로도 계속 행복할거야♡ 아무리 힘들고 지치고 화나고 억울한일 있어도 기광이 네 춤추는 모습 노래하는 목소리 환한 미소 보면 어느새 난 또 언제그랬냐는듯 널 따라서 웃고있어^-^ 정말 고맙고 고맙고 또 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 힐링천사 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고로잘생긴기광이ㅠㅠㅠㅠㅠ존재만으로도 정말 고맙고 내 눈앞에 나타나줘서 너무 고마운 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 힘들어도 내색안하고 투정안부리고 좋은말만 하고 항상 웃으면서 괜찮다는 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 마음 한구석이 짠하고 걱정될때도 있지만, 또 그래서 더 남자답고 멋있고 정말 이사람이라면 믿고 따라가도 되겠구나 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 넌 진짜 내가 수십년 살면서 본사람중에 가장 인성이 훌륭한 사람이야 그거아니?ㅠㅠㅠ수많은 광덕들이 파이리들이 그렇겠지만 다들 너의 춤빠 음색빠 얼빠 결국엔 멘탈빠라고ㅠㅠㅠㅠ너의 멘탈에 반하면 정말 빠져나올수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ이기광 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로 표현이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 가수 이기광 연기자 이기광 작곡가 이기광 또 다른 수많은 기광이 오래오래 원없이 많이많이 보고싶어. 부족한게 없는데도 보면 항상 어제보다 오늘 오늘보다 내일 더 발전해있는 기광이ㅠㅠㅠ언제나 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 응원할게 너의 모든걸♥ 고맙고 사랑해 기광아★

파이리9 2014.08.03 01:01

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트에서 이 슬로건을 들고 울고있는 사람들이 보이면 파이리라고 생각해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜진짜진짜 많이 사랑해
아파도 괜찮고 슬퍼도 괜찮으니까 혼자 앓지말고 우리랑 나누자!!!!!!!
우린 항상 네편이야!!!!!!!!!!!!!!!!
앞으로도 너만 볼거고 사랑할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 니가 있어서 얼마나 행복한지몰라ㅠㅠ 너땜에 웃으면서 시작하고 니 생각으로 하루를 마무리한다ㅠㅠ
항상 너 응원하는 우리 파이리들이 있다는거 절대절대절대 잊지마ㅠㅠ

파이리10 2014.08.03 01:01

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2014.08.03 01:02

반가워~~~~발목 빨리 낫고ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2014.08.03 01:02

헐.. 진짜루 기광이야???!ㅜㅜ
기광아ㅠㅠ 정말로 많이많이 아끼구 사랑하는 기광아!!♡.♡
언제나 우리가 있다는거 잊지 말고! 힘내서 아자아자!
항상 모든 일에 열심히 최선을 다하는 니가 너무 좋아ㅠㅠㅠ
춤추는 이기광도 노래하는 이기광도 작곡하는 이기광도 연기하는 이기광도~! >~<
니가 하는 모든걸 응원해!♡♡
우리가 너를 보면서 행복한 만큼 너도 우릴 보면서 항상 행복했으면 좋겠어!

파이리13 2014.08.03 01:02

기광아... 진짜 불시의 공격 당한 느낌이야....
기광이 기다리느라 씻지도 못하고 이제 막 씻고 나왔는데ㅠㅠㅠㅠ
사랑해 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이쁜이ㅠㅠㅠㅠ
나 정말 깜놀했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬리에 불달린 파이리 주제에 어찌 광코리타를 무시하겠어.. 나도 자주자주 까먹어 기광앜ㅋㅋㅋㅋ
우리 꼬리불은 1년 365일 기광일 위해 항상 켜져있으니까 기광인 우리만 믿고 하고싶은거 맘껏 해 기광이가 뭘 하더라도
우린 항상 응원하고 사랑하니까!!! 울기광 기억해주고 놀러와줘서 고마워 광코리타♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리14 2014.08.03 01:02

214ADF4053DCE438068511

헐 '';;;; 헗 오빠 사랑해요 진짜에요 오빠가 제일 잘생겼어요! 이제는 알고 있쪄?
진짜 아프지말고 제발 ㅠㅠ 휴ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 오빠 진짜 심장 떨려 주글거가태 여 ㅠㅠㅠ 흑흑흑
오빠가 무대에 있을때만 멋있는건 아니에여!! 항상 멋있어요ㅠㅠ 오빠는 가수니깐 무대를 제일 중요하게 생각하는거 저희가 알고 있으니깐요!
한창 바빴을때 무대 걱정 하는것 보고 마음 아팠답니다 ... 그리구 어떤일이던 열정적으로 열심히하는 모습 대단하다고 생각해용.. 본 받고 싶엉..
진짜 오빠얌 보고 싶어요 ㅜㅜㅜ 사투리는 또 언제 배웟대ㅠㅠ 사투리 궁금하면 다음에 가르쳐줄게요~ 언능 우주잠 푹 자세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가광 천사님 사랑해여♥♥♥♥♥♥♥ 안뇽 다음에 봥 ^▽^

파이리15 2014.08.03 01:02

허ㄹ미친ㄹ

헐 미쳤 헐 오빠 나 이제 ㄷ기다리다지쳐서 자려고 그러고잇엇늗데 헐 헐 진짜 대박
나지금손떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ라ㅣㅏ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ으ㅏㅇ아ㅏ으융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 같은싸이트에 잇다는게난너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워ㅇ항상진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑흐ㅐ요이기광 우윳빛깔잉기과유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠도아프지말고 푹쉬구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ 와줘서 정말 고마워요

파이리16 2014.08.03 01:02

천사같은 우리 기광이~
삶에 행복을 줘서 정말 고맙고 또 고마워.
내가 느끼는 이 행복만큼 아니 그 이상으로 기광이도 늘 행복했으면 좋겠어!
너의 행복이 우리의 행복이라는 거 늘 잊지마! 행복하자 기광아~ ^-^
그리고 우리 앞에 나타나줘서 고맙고.. 이기광 팬 이라는 걸 자랑스럽게 느낄 수 있도록 해줘서 고마워!
광부심! ^-^ 어깨에 힘 팍팍! ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 많이 아끼고 사랑해 기광아~♡
지금까지 함께 한 날 보다 더 많은 날 함께 하자~ 오래오래 보자 기광아~ ^-^
내가 할 수 있는 모든걸 다해 널 지킨다고~♡

파이리17 2014.08.03 01:02

모태광덕아니.. 모태파이리!!!!!
기광아 너무너무겁나겁나많이많이 사랑해❤❤❤❤❤❤

파이리18 2014.08.03 01:02

기광아..우리 많이 기다렸어ㅎ 다리는 괜찮아? 아프지마요ㅠ 빨리 나아야해~ 내가 너의 팬이란게 너무 행복해.. 항상 응원하고 지켜줄게~ 사랑해 기광아♡

파이리19 2014.08.03 01:02

오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 너무 우울했는데 이렇게 와줘서 너무 고마워요!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리20 2014.08.03 01:02

악ㅋㅋㅋㅋㅋ메모장 써놓고 복사해서 붙여넣기한 위에 파이리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비 맞아서 꼬리에 불 안꺼지게 조심해
파이리들에게 그건 생명불이니까!!!!!!
옛날 포켓몬스터 애청자였다구!!!!

이 부분 씹덕터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2014.08.03 01:02

대박!!!!!!!!!!!!!!!!
나 진짜 웃음이 없어서 웃으면 주위 사람들이 신기해하고 예전에는 심지어 귀신같다는 말까지 건너건너 들었었는데 이제는 아무것도 없어도 오빠 생각만 하면 웃음이 나고 하루하루가 넘 행복해~~!!! 진짜 힐링 같은 존재!! 진짜 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥
- 메모 쓴게 쓸 날이 오는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2014.08.03 01:02

대박 기광아 오래 기다렸어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 우주 끝까지 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥!!!!!!!

파이리23 2014.08.03 01:02

사랑하는 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왔구나 이쁘니 글쓰느라 고생했어요♥♥ 날 더운데 깁스하고있어서 힘들진 않아? 맛나고 영양가높은 음식들 잘 챙겨먹고 얼른나아! 항상 최선을 다하는 모습 보여줘서 정말 고마워! 니가 힘들 때 외로울 때 우리가 있다는거 잊지마 니 뒤에서 꼬리에 불 바짝 키고 지켜줄께

파이리24 2014.08.03 01:02

드디어ㅠㅠ많이기다렸다ㅠㅠ

파이리25 2014.08.03 01:02

댓글내용 확인

파이리26 2014.08.03 01:02

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 헐........ㅠㅠㅠ 광코리타를 눈이빠지게 목이빠지게 기다리고기다리고기다리고기다렸어ㅠㅠㅜㅜ 이제 포기하고 잘라그랬는데.. 우와... 다행이다!!!ㅎㅎ 내가 기다리면서 할말이 분명 많았는데..... 어..어.....근데 생각이 안난다...ㅠㅠ 음.. 항상 다치지말구! 아프지말구! 몸조심하구! 또...또... 헝ㅠㅠㅠ 지금은 재활치료 잘하구!!!!! 절대 무리하지말구!! 맛있는거 많이먹어서 영양보충도 잘하구!!! 푹자고!!! 음..또...콘서트!!! 나 처음으로 콘서트 가는건데... 되게 떨린다 흫ㅎㅎ 우리 콘서트에서 아프지않은 모습으로 건강한 모습으로 봤으면좋겟지만!! 다리가 다 나아지지 않더라도 너무 슬퍼하지말구ㅠㅠ 앉아서 노래불러줘도 좋구, 웃어만줘도 좋으니까 꼭꼭 만나기만 합시다잉~!! 그리구 기광아 나 요즘 되게 많이 힘들어하고 우울해 했는데 덕분에 많 웃고 우울함도 많이 극복해가고 되게 많이 힘나고있어!! 항상 나한테 이렇게 많이많이 힘을줘서 정말정말정말 고맙구ㅠㅠㅠ 앞으로도 지금처럼 예쁘게예쁘게예쁘게 언제나 우리곁에서 밝게 웃어줘!!!! 우리들도 항상 기광이 옆에서 떠나지않고 언제나 응원하고 바라보고 사랑해줄꺼니까!! 광부심 느낄수있게하는 기광이가! 온다고 약속했으면 지키는 기광이가! 그 많은 팬투어하는 기광이가! 언제나 팬을 생각하고 아끼는 기광이가 최고다!!!! 그리구 사랑한다 오빠야~♥♥ 글써줘서 고맙구~ 이제 늦었으니까 우주잠 꽂으러 가자^^!!!

파이리27 2014.08.03 01:02

헉 진짜 기광이야? 나 자려고 하다가 마지막으로 새로고침 눌렀는데!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 우리가 정말 많이 응원해... 다친 거 빨리 낫구 좋은 거 많이 먹구 잠도 많이 자구 그래!!
파이리로서 자부심 진짜 많이 가지고 있는뎅!ㅎㅎㅎ 파부심ㅋㅋㅋㅋㅋ
기광이짱!! 비스트짱!!!!!
기광이 잘자구 좋은 꿈꿔!!!> < ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리28 2014.08.03 01:02

기광아 기광이니ㅠㅠㅠ드뎌 왔구나!! 엉엉ㅜㅜㅜ 혼자 있느라 많이 심심하겠다ㅜㅜ 치료 잘 받구!! 무리하면 안되는거 알지~~~???똑똑이 기광이 알아서 잘 할거지만 그래두..♡ 얼른 나아서 콘서트에서 멋진 모습으로 만나길 기대할게!! 화이팅 기광아 사랑해♥

파이리29 2014.08.03 01:02

기광아 사랑해
연습도 중요하지만 푹쉬면서 안정 또 안정을 취해서 빨리 나아야해
콘서트 정말 기대하고 있으니깐 멋진 모습 보여줘!!! 그리고 너의 몸은 너만의 몸이 아니니깐 조심 또 조심~~~
으앙~~동접한 기쁨에 행복해 ㅠㅠ

파이리30 2014.08.03 01:02

기광아 많이많이 좋아하는 기광아. 천사같은 우리 이기광! 기광이를 보면 아무것도 신경쓰지않고 그순간 정말 최고로 행복해짐을 많이 느끼는 파이리야. 기광이가 열심히 춤추고 노래부르는 모습보면 나도 덩달아 내가 맡고있는일에 최선을 다해야한다는 자극도 받고 웃음이 끊이질 않아! 내가 원래 밤에 잠을 잘 못자고 자도 악몽을 꾸거나 가위를 눌리거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 꽤나 고생을 많이 하고있었는데 기광이 목소리가 나오는 음악을 재생하고 밤새도록 틀어두면 악몽도 안꾸고 되게 편~하게 잠들어! 그런 너는 힐링치료제! 덕분에 요새는 잠도 정말 우주잠 잘 꽂고 자ㅋㅋㅋ 그런데 지금 우리 광코리가 아파서 많이 걱정된다ㅠㅠ 그래도 치료 잘받고 있는 것 같아서 마음이 그나마 놓여~ 언제나 천사같은 울기광이ㅠㅠㅠㅠ아프지뫄 얼른 회복해서 날라다니는모습 보고싶당~.~ 얼른 회복하길바라구~ 기광이 널 좋아하고 아끼는 사람 정말 많고 뒤에서 열심히 지지해줄테니 오래오래 자주 많이 볼수있었음 좋겟다~ 모든 무대들이 너에게 최고의 추억이고 순간들이 되었으면 해! 사랑둥이 기광아! 많이많이 좋아하고 사랑해ㅜㅜㅜㅜ아낀다 기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(하트하트하트하트)

파이리31 2014.08.03 01:02

오빠야 엄청 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥

파이리32 2014.08.03 01:02

기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 9시부터 기다린 보람이 있다ㅜㅜㅜㅜ

파이리33 2014.08.03 01:02

헐....... 기광이야???????? 진짜야???????????????????? 헐........ 기광아ㅠㅠㅠ 항상 행복해ㅠㅠㅠ 항상 사랑 많이 머겅ㅠㅠㅠ 항상 건강해!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리34 2014.08.03 01:03

기광아 ㅠㅠㅠㅠ
진심 사랑함 ㅠㅠㅡㅜ

파이리35 2014.08.03 01:03

아이디찾으랴비번찾으랴ㅠㅠ고생했어ㅠㅠ다리도 빨리 나았으면좋겠다ㅠㅠ

파이리36 2014.08.03 01:03

기광아~♡♡♡
발은?아프지?놀랬지?울기광이 아프면 ㅠ나둥 아프다ㅠㅠ아프지마라ㅠ
스케줄,축구 못해서 속상하고 그래도 지금은 치료에만
전염해주길 바래ㅠㅠ
널 알게된건 내 인생 최고의 선물이야ㅠㅠ고마워ㅠ
처음이자 마지막 내 스타☆
사랑해♡사랑해♡널 보면 벅차서 하지 못하는말 ㅠ
하루에 몇십번 글로 나마 이렇게 남겨ㅠㅠ
울기광이ㅠ그리고 팬페 울기광 있기에 넘 행복하다ㅠ
난 너만 보여 너만 볼꺼야ㅜ
사랑햄 ×330 ♡♡♡♡넌 최고야!!!!

파이리37 2014.08.03 01:03

울기광이 깜찍이처럼 파이리들이랑 밀당도 잘하셔 ~~~~사릉해~~~~

파이리38 2014.08.03 01:03

우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡 글 남겨줘서
기다린보람있네!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^*

파이리39 2014.08.03 01:03

기광아, 오늘도 너를 위해 기도해. 세상의 모든 축복이 너를 향해 가기를...♥

파이리40 2014.08.03 01:03

기광오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄악!!!!!!!!!!!!!! 정말정말 사랑해!!!!!!!!! 많이많이 사랑해!!!!!!!!!!! 지금 손이 너무 떨려........ 후하...후하..
다리 많이 괜찮아지고 있는거야??????????? 너무 걱정되서 미치겠어!!내가 오빠 글 올라오는것만 기다렷어!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깁스 ㅠㅠㅠㅠ 다리빨리낫고 콘서트 무사히 마쳐!!!!!!!!! 내가 응원할게!!!!!!!!꺄악!!!!이기광 사랑해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 기광오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 너무 사랑해!!!!!!!! 광코리타!!!!!!!

파이리41 2014.08.03 01:03

헐... 진짜 기광?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우울해서 영화보다가 울기광 들어왔는데 기광이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 기광아 다리는 괜찮아? 걱정 많이 했어..
밤 늦은 시간인데 글 남겨줘서 고마워 항상 응원하고 있어!! 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리42 2014.08.03 01:03

기광아 사랑해^^
다리 무리하지않게 하궁~
이쁘니두 잘쟝^^

파이리43 2014.08.03 01:03

기광이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅜㅠㅠㅠ

파이리44 2014.08.03 01:03

기광이다!!!!!!!!!사랑한다 기광아!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
1시정각에 글올리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 이제 더 행복한 파이리가 되었어 ^^
기광이두 행복한 마음으로 굿나잇하길~~~
또 놀러와~~~!!!!

파이리45 2014.08.03 01:03

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광코리타♥파이리, 넌이뻐릇춰럼!!!!!!!!! 꼭 기억해!!!!!!!!
울기광 슬로건이야!!!!!!!!!!!!

파이리46 2014.08.03 01:03

기광아♥♥♥♥♥♥

파이리47 2014.08.03 01:03

오빠 아닌데요..여기 형이라고 불러야 하는 사람도 있는데요?..
왔다, 왔다! 기광이형이 드디어 왔다. 울기광에 왔다. 아이디 비번 찾아들고 드디어 울기광에 강림하셨다...
홀로 한국에서 치료중인 인대환자 이기광님 인대는 인제 쫌 괜찮으세요? 그날 얼마나 놀랐는지 그때 저도 다리가
좀 다쳐있었던 상태였던지라 백프로 공감했습니다..형이 그상황에서 얼마나 아팠을지..그래도 지금은 집에서 요양과
치료를 하고있다니 너무 다행이에요. 빨리 나아서 형이 좋아하는 노래, 춤 그리고 축구 많이 많이 하고 또 보여줬으면 또 저희도 너무 보고싶습니다. 내몸도 잘 간수 못하는데 누가 누굴 걱정하는건지 잘 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

콘서트 많이 기대하고 있어요. 저는 이틀 다갑니다! 마음 같아선 일주일 내내 콘서트 하면 일주일 내내 가고싶지만..
무대위에 있을때 가장 빛나는 형이기에 그모습을 실제로 본다는게 얼마나 떨리는 일인지....오바 조금 더 보태서 수능보다 더떨려요ㅋㅋ
한두번 가는 콘서트도 아닌데 매번 좋은 무대 좋은라이브 보여주는 형들때문에 갈때마다 떨리는듯요~
발이 그렇게 되어서 아쉽지만 이어폰으로 노래들으며 마음속으로 내적 댄스 추고있으리라 생각하고 있습니다ㅠㅠ

아아참 그리고 이번 굿럭 활동 진짜 굿럭하게 마무리해서 저도 너무 기분좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그냥 좋아요 b 한것밖에 없지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 형의 가수활동 기대합니다.
항상 진심으로 응원할께요 핫하신 이기광님.

파이리48 2014.08.03 01:03

아프지마 내 새낑 ㅠㅠ

파이리49 2014.08.03 01:03

기광아~ 드디어 왔네 우리 광코리타!! 울기광에 또 글을 남겨주다니.. 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 기다리면서 지금 몇번째 글을 썼다 지우기를 반복했는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 어떤 말을 전해야 할까 생각해봤는데... 역시나 이 마음은 뭐라고 딱 표현할 수가 없네^^ 그냥 나는 니가 정말정말정말 좋다ㅠㅠㅠㅠ 그냥 막 웃음이 나와~ 웃는 얼굴을 보면 나도 따라서 웃게되고... 확실히 예전보다 더 많이 웃고 여유도 생겼어~ 아무것도 아닌 일에 쉽게 행복해지고!! 지금의 내가 참 좋다~ 그렇게 만들어준 너는 더더더 좋아^^
그리고 얼마 남지 않은 콘서트~ 무리하지 말고 치료 열심히 해서 신나게 즐기자!! 나도 열심히 체력 길러서 갈게~ 기광아 사랑해♥!!! 정말 많이많이 사랑해!!! 지켜줄거야!! 항상 파이리들이 응원하고 있다는거 잊지말아줘~ 기광아 우리 앞으로 더더 행복해지자^^ 광코리타♥파이리

파이리50 2014.08.03 01:03

으악 오빠 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리51 2014.08.03 01:03

기광아 다리 다쳐서 너가 더 속상할 텐데ㅠㅠㅠㅠ 괜차나 다 괜차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 콘서트 때 무대 위에서 숨만 쉬고 있어도 돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 치료 잘 받구 괜히 몸 만든다고 안먹지 말구ㅠㅠㅠㅠ 아플 땐 잘 먹어야해!!!!!!! 그리고 넌 진짜 우주 최고 잘생겼다는 것만 알아둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 사랑해!!!!!!!

파이리52 2014.08.03 01:03

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리53 2014.08.03 01:03

기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어!!!!!!!!!!!!
할말은 많은데 막상 쓰려니 뭐라할지 모르겠네

파이리54 2014.08.03 01:03

기광아 많이 많이 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리55 2014.08.03 01:03

진짜 천년 만년 사랑해!! 천년 만년 사랑할게♡ 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리56 2014.08.03 01:04

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 세상에서 제일 짱이야 오빠 행복하고 즐겁고 그럼 나는 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 젤로 멋있고 잘생겼고 예쁘고 섹시하고 귀여운 우리 오빠 빨리 다 낫고 늘 행보캐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 아껴줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 오빠어ㅓㅇㅇ엉ㅇ어!!!!!!!!!

파이리57 2014.08.03 01:04

기광아 사랑해 우리 기광이ㅠㅠ내 가수♡반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 내 가수 이기광 아프지말고 펜잘큐 땡큐~ 가 아니라 ㅋㅋ 첫째도 건강 둘째도 건강이니만큼 아프지말구ㅠㅠ 또 지금 발목 무리해서 콘서트연습이나 스케쥴하지말고!(너무 무리해서!! 기광이가 할 수 있다면 해야지!! 근데 너무 참으면서 하지는..ㅜㅜ
기광이가 가수로, 배우로, 예능인(+ 엠씨!)으로 보여주는 모습이 너무나 멋있고 감동적이고 앞으로가 기대되고^~^ 우리 기광이의 앞으로 미래를 생각하며 하루하루 기대에 사는 것 같아 ㅎㅎ
뭐 글을 두서없이 의식의 흐름대로 쓰고있지만 기광이 널!! 너무 좋아해!! 이것만은 알아줬음 좋겠다 *^♡^* 또 널 향한 이 마음이 단순하게 일회성이 아닌 평생갈 마음이라고 믿어줬으면 좋겠다ㅠㅠ 예전엔 영원히! 이런 말들을 나는 잘 모르겠다고 생각했었는데 너와 함께하는 시간이 쌓일수록 당연하다고 생각한다 ㅎㅎㅎ 기광아 그러니까 너도 그렇게 생각해줬음해°Δ°♡
기광아 많이 사랑하고 언제나 함께하자 알러뷰♡—♡

파이리58 2014.08.03 01:04

진짜 기광이다! 기다림 끝에 이런 기쁨이!! 기광이 다리 빨리 나아서 다시 귀엽게 깡총깡총 뛰어 다니는 모습 보고시퍼~^^

파이리59 2014.08.03 01:04

기광아♥ 기다렸어!! 더운 날 아프기까지해서 너무 힘들지ㅜㅜ 속상해죽겠다..기광아 항상 고마워ㅜㅜㅜㅜ 너가 최고야! 너가 제일 멋있어bbb 기광아 사랑해♥♥♥♥♥S2

파이리60 2014.08.03 01:04

기광님 항상 응원하구 사랑하고 감사하고 좋아하고있어요 정말 말로 표현할수 없을만큼 좋아하고 사랑합니다. 기광님을 좋아한지 벌써 셀수없이 오래지나버린 시간이 야속하기도 하고 때론 고맙기도 해요. 저는 언제나 같은마음으로 이 자리에서 비스트와 이기광을 응원하고있을께요. 발목 너무 걱정되지만 잘 치료하고있으니 믿음직한 기광님을 믿어요. 같은말 반복이라 죄송하지만 언제나 응원하고있어요 그리고 항상 저에게 영감을 주셔서 감사해요. 마지막으로 정말 정말 사랑해요!! 그리고 정말 마지막으루…!!!! 비루한 그림 프로필로 해주셔서 다시한번 감사드리고 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광님…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 기광님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이엔젤 ㅠㅠㅠㅠ쏘쏘엔젤 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리61 2014.08.03 01:04

기광아 얼마나 기다렸는지 몰라ㅜㅜ 너때매 잠을 못자두 나는 햄볶아ㅜㅜ...네노래와 춤.그리고 열정에 나두 희망과 에너지를 얻어~~^^ 우리 콘서트에서 꼭 만나쟈! 아픈거 어서낫구~^^사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리62 2014.08.03 01:04

기광아 사랑해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~기다리고 있었지^^

이번 활동 진짜 대박이야 ㅠㅠ

다른 까페(비스트와 상관없는)에 너 사진 올라오거나 영상 올라오면 다들 인간비타민 상큼이라고 난리야 요즘 ㅠㅠ
진짜 광부심 느끼게 해줘서 고맙다!!!!!!

발 얼릉 낫길 바라....ㅠㅠ

콘서트 드디어 간다~~~~막공!!!!!!!!!!!!
기광이를 볼 수 있어 너무 기뻐 ㅠㅠ

기광아 항상 응원하고 기도해줄께
너가 이루고자 하는거 다 이루길 바래!!!!!!!!!!

우리는 항상 니편이라는거 잊지말고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사랑해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리63 2014.08.03 01:04

어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다린 보람있다 기광아 진짜 첫째도 건강 둘째도 건강이야
몸조리 잘하고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜진짜 좋아해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 할말 많은데
넘 놀래서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각도 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나 응원할게 멋진모습 많이 기대할게 !!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리64 2014.08.03 01:04

기광아 나는 항상 너만 바라봐. 너를 겁나 사랑하고 아껴. 평생 광덕해줄게.
노래해줘서 고맙고, 춤춰줘서 고맙고....... 태어나줘서 고마워.
너도 너를 늘 안아주고 지켜주려고 하는 파이리들이 있다는거에 자부심을 가지고 자랑스러워해줘.
항상 지켜보고 항상 응원할게.
항상 멋짐이 폭발하시는 이기광씨. 너는 ♥ 백만개야~

파이리65 2014.08.03 01:04

꺅 기광이 기다렸어❤️❤️❤️ 항상 응원하고 있는거 알지? 우리한테 좋은 모습 보여주려고 해서 매번 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 있어서 정말 다행이야 행운 히히 요즘 날씨 많이 후덥지근해ㅠㅠㅠㅠ 건강 꼭 잘 챙기고 밥도 열심히 먹어서 얼른 다리 나아야돼!! 내가 축구 엄청 좋아하는데 요새 네덕에 더욱더 나날이 행복해 고마워!

파이리66 2014.08.03 01:04

기광아 ♥ 아프지말고 항상 사랑하고 또 사랑해. 우리 콘에서 웃는 모습으로 보자!! 영원히 함께하자 광고리타 알랍*_*♥

파이리67 2014.08.03 01:04

헐 진짜 기광이가 왔다ㅠㅠ기광아 진짜 사랑해♡♡♡
기광이만 볼거야 진짜 평생광덕파이리해야지ㅠㅠㅠ사랑해 진짜로 완전ㅠㅠ
다리 언능나아ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리68 2014.08.03 01:04

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 졸린눈을 부비며 기다린 보람이있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 기광이가 와주었따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글써줘서 너무너무고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매니매니 기다렸어요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 이번활동 진짜 잘봤구 너무너무 잘해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이를 지키는 파이리들이 뒤에서 불키고 지켜줄테니까 걱정 말그레이!!!!!!!!!!!!!
진짜 기광아 너너무 잘생겼따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알지!?????????????!!?!?!?!?
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상응원해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
츕츕 알라뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리69 2014.08.03 01:04

헐 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 안 오는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 진짜 우주최고미남이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오빠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요 트윗에 치료 받는다고 한지 몇시간 안 지나서 바로 촬영중이라고 사진 올라와서 엄청 속상했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿나잇 꽈아아아아아아아앙♥♥

파이리70 2014.08.03 01:04

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해줄수있는말이이것밖에없어서아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

파이리71 2014.08.03 01:04

기광아 사랑해♥♥♥ 인간 비타민 너만 보면 행복해져!! 니가 웃으면 나도 웃쟈냐ㅠㅠ

파이리72 2014.08.03 01:04

기광아 다리는 많이 좋아졌어? 푹 쉬고 콘서트 기대할께♥_♥ 오늘 덕분에 반상회도 하구 재밌었어 사랑해!!!

파이리73 2014.08.03 01:04

진짜 눈감길랑말랑ㅠㅠㅠ 잘까말까 고민하고있었어ㅠㅠㅠㅠ
아픈건 좀 괜찮아?????? 천천히 가더라도 제대로 가르수 있게 꼭꼭꼭 재활 질하고ㅠㅠ
너 사랑하는 사람들 이만~~~~~~~~~큼 많으니까 더 많이 힘냈으면 좋겠어ㅜㅜ
진짜진짜진짜진짜 많이 사랑해!!!!!!!

파이리74 2014.08.03 01:04

기광오빠야 4랑햇♥잘쟈

파이리75 2014.08.03 01:05

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
우리 불판 만들어서 같이 기다리고 있는거 봤나 모르겠네!?
밥도 굶고 난리났었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑해광코리타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 파이리 피곤에 지쳐 죽어가다가 막판에 꼬리에불붙었어ㅠㅠㅠ

파이리76 2014.08.03 01:05

기다리고 기다리고 광코리타 등장!! 오늘따라 글쓰기 정말 힘들어보였어.
트윗에 예고제 아닌 예고제처럼 되버려가지고 파이리들 다들 흥분하는바람에...이해하지?
오늘도 치료 잘 하고 있는거야? 관리가 정말 중요하니까 귀찮더라도 피곤하더라도 치료 잘 해줘야해!!
열심히 재활 잘하고 다 나아서 콘서트때는 방방 뛰어다니는거 꼭 보고싶으니까~ 지금은 안정! 재활!!

이번활동 정말 수고많았어!!! 오랜만에 풀댄스라 힘들었을텐데 정말 정말 잘했어! 최고b
이번뿐 아니라 항상 자부심을 가지고 있어!!!!! 자랑스러워 한다구!!!!!!
근데 확실히 이번활동이 참 좋긴해~ 퍼포먼스도 그렇고 헤어 의상도 그렇고 무엇보다 자작곡이 있기에 더욱!!!
처음 히스토리 듣고 얼마나 좋았는지 몰라...앞으로 더욱 기대되는 작곡가님!!!!
정말 못하는게 없는 만능이야! 가끔 잘 까먹어서 그렇지.. ^^ 이제 안잊어버릴거지???ㅎㅎ

기광오빠야도 날 더운데 콘서트 연습하랴 준비하랴 바쁘고 힘들겠네...
앞으로도 좋은 모습을 보여주기위해서 또 땀흘리고 그러겠지..더위조심해! 덤으로 냉방병도 조심해!!

뭐라고 쓰고싶은 말이 많았는데 막상 쓸려니까 섞여서 잘 모르겠어!
그냥 너무 좋다고!! 진짜 좋다고!! 정말 좋아한다고!!

울기광에 자주 들려주면 너무 좋고~ 바빠서 못들려도 괜찮고~
글써준다고 노력해준 기광오빠야 정말 감쟈해 @v@

우주잠 꽂아요~ 굿밤! 굿새벽?? 암튼 굿데이~ 되소서~

파이리77 2014.08.03 01:05

오빠야!!!!!!!사랑해!!!!!!!배터리 7퍼!!!!!럭키세븐!!!!굿럭!!!!!!!!!

파이리78 2014.08.03 01:05

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리79 2014.08.03 01:05

사랑해 기고ㅓㅇㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♡♥♥♥♥♥♥♥ 사랑ㅎㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리80 2014.08.03 01:05

기광이 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목보고 기광이 아닌줄알았다 아이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 사실 지금 너무 졸려가지고 기광이 글쓰려다가 우주잠 꽂은줄 알고 나도 자려고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무시해 안무시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너무 귀여워서 막 깨물어주구싶.........ㅋ...................기광이 글만 보면 진짜 너무 행복해진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 글도 딱 이기광처럼 쓰는거야 예뻐죽겠네잉 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자 기광아♡ 많이 사랑하고 좋아해♡ 치료 잘받고^^ 뿅~♡

파이리81 2014.08.03 01:05

기괭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간동안 새로고침하면서 기다린 보람있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 행복을 누릴려고 내가 컴앞에서 꼼짝도 안하고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 햄보케 너무너무ㅠㅠㅠㅠ울상큼이 발목은 괜찮은거야?????걱정많이하고 하나도 안아프게 얼릉 나으라고 기도 많이하고있으니깐
얼렁 깨끗하게 낫자!!!!!절대절대 무리하지말구 푹 쉬면서 치료에만 집중집중!!!!기괭이 아프면 파이리들도 아프니깐 우리 다 건강하고 행복하장~~~
기광이 내가 많이많이많이 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리82 2014.08.03 01:05

잘생겼다!!!!!!!!! 이기광!!!!!!!!!잘생겼다!!!!!!!!! 이기광!!!!!!!!!잘생겼다!!!!!!!!! 이기광!!!!!!!!!잘생겼다!!!!!!!!! 이기광!!!!!!!!!잘생겼다!!!!!!!!! 이기광!!!!!!!!!

파이리83 2014.08.03 01:05

아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오셧구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렷는데 보람차닷
댓글도.....읽고있능가? 항상 행복해야핼♥

파이리84 2014.08.03 01:05

이주 천사야~안자고 기다린 보람이있다!!동접이라니!!!꼬리불안꺼지게 문 다닫았다!!!!ㅋ쿠ㅜ빨리나아~콘서트에서보자잉

파이리85 2014.08.03 01:05

적어놓은 거 잃어버리면 앙대~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울광쁘 아프지 말고.. 항상 행복하고 건강하고 그랬으면 좋겠다 우리 디너쇼까지 천년만년 함께하쟈.. 너랑 같은 하늘에 있는 게 너무 행복해~~ 콘서트 때 목 터져라 응원할테니까 힘내쟈!!! ^__^♥

파이리86 2014.08.03 01:05

내가 댓글을 달았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이랑 동접을 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 63번째로 댓글으류ㅠㅠ
파이리63이됐다!!!!!
기광아 진짜 사랑해♡

파이리87 2014.08.03 01:05

tonight is our history♥♥
항상 건강관리 철저히 해야돼!!!!
넌 그냥 겁나 잘생겼다는것만 알아둬라ㅠㅠ

파이리88 2014.08.03 01:05

기광아 사랑해 너뿌니야 ㅠㅠ

파이리89 2014.08.03 01:05

아주 천사야~안자고 기다린 보람이있다!!동접이라니!!!꼬리불안꺼지게 문 다닫았다!!!!ㅋ쿠ㅜ빨리나아~콘서트에서보자잉

파이리90 2014.08.03 01:05

기광이 사투리마저 날 미치게 함;;;;; 내가 경상도 사투리에 환장하는 거 어찌 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아~~ 너 때문에 행복하데이~~~~~~

파이리91 2014.08.03 01:05

사랑해ㅠㅠㅠㅠ흐허어어어어♡♡♡♡♡♡♡♡어뜨캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리 갠차나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으으으으ㅠㅠ

파이리92 2014.08.03 01:06

아~~~~~~~~ 기광아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 드뎌 왔구나 왔어!!!!!!
너무 기쁘다. 오늘 오긴 오나 하고 기다렸는데 ㅠㅠ 기광아!! 다리 많이 아퍼? 빨리 나았음 좋겠다.
정말 절대 절대 무리하지 말고 빨리 회복되게 잘 관리해. 맛난 것도 많이 먹고..먹고 싶은 만큼 많이 많이 먹어 ㅠㅠㅠ
그리고 항상 너의 존재가 정말 고맙다. 언제 어디서나 너를 아끼고 지지하는 우리가 이렇게나 많이 있다는 거 잊지말고 항상 힘내!!!
울 이프니 넘 아끼구 사랑해 ^^ 뭘 하든 늘 응원할께 ^_______________________^

파이리93 2014.08.03 01:06

기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 내 꽝이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 우주잠 ㄱㄱㄱㄱ 사랗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아퓨ㅠㅠㅠㅠ

파이리94 2014.08.03 01:06

헐ㅠㅠㅠㅠ올줄알았어 알았다구ㅠㅠㅠㅠㅠ내가오빠야를 얼마나기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야가떳어떳다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야 사랑해용진짜정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다친발 언능재활잘해서 콘서트때 멋진모습보여주고여! 무리하지말고 몸조심하고! 항상건강만햇으명좋갯다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리95 2014.08.03 01:06

사랑해사랑해ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ마니마니ㅠㅠㅠㅠㅠ광코리ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리96 2014.08.03 01:06

으앙 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광코리타가 있기에 우리 파이리도 있는거에요'ㅅ' 이번 굿럭활동 누구보다 자랑스럽고ㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
곧 콘서트 앞두고 부상이라ㅠㅠ 이래저래 힘들겠지만 재활 잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으론 다치지 않기ㅠㅠㅠㅠㅠ
잠못드는 여름밤 오빠 덕분에 열대야 다 사라진거 같아요!

오빠두 잘자구요♡3♡
파이리꼬리 잘지키구 있을께요♡♡♡♡ 사랑해욥!

파이리97 2014.08.03 01:06

기광아 사랑해 아프지마 니가 최고야 정말 최고야
사랑해사랑해사랑해
하고 싶은 말이 많아 그치만 이게 최대치의 표현인거 같아.
아프지마 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
기광아 사랑해
짱좋아해 짱멋져
기광이 덕분에 행복해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
기광아 나에게 넌 늘 기억하는 하나님이고 늘 편히 옆에 있고 싶은 나무고 늘 바라보고 싶은 별님이야.
사랑해사랑해!!

파이리98 2014.08.03 01:06

완전 반갑ㅠㅠㅠㅠ 이제 잘 잘수 있을거 같아~ 광코리타 고마워~

파이리99 2014.08.03 01:06

기광아 기광아 기광아ㅜㅜㅜㅜ 우리 기광이 내 가수 나의 뮤지션♥ 너무 너무 사랑해♥ 이렇게 글까지 남겨줘서 너무 고마워ㅜ.ㅜ 너가 있어서 얼마나 고마운지 몰라. 기광아 아프지말고 늘 건강했음 좋겠어. 기광아 고마워 사랑해!! 니가 최고야!\(^◇^)/\(^◇^)/

파이리100 2014.08.03 01:06

발목 많이 아파아ㅣ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 재활잘하구 항상 곁에있을게요
키보드밖에 두드리지 못해서 너무너무머누머 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리101 2014.08.03 01:06

기광아~~~~~~~~ 정말 정말 사랑해!! 빨랑 낫고 파이리들이 항상 뒤에서 앞에서 옆에서 지켜줄께!!!

파이리102 2014.08.03 01:06

기광아 미아눼 그리고 거마웡 //ㅗ//
늘 응원하께- 사..ㅅ..좋아해 많이
너가 너라서 참 조으다

파이리103 2014.08.03 01:06

헐 기광아사랑해ㅜㅠ

파이리104 2014.08.03 01:06

정마알~~~??????? 기광이????? 기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내맘 알지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이 정말 좋다아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 이번 활동 기광이 덕분에 많이많이 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 고맙고 고맙고 또 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더이상 아프지도 다치지도 말고 행복하자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 떨려서 뭐라고 쓰고 있는지도 모르겠다 땀나ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아... 사랑해♡ 어제보다 더.. 내일도♡

파이리105 2014.08.03 01:06

오빠 정말 사랑해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ얼른 발목나아요 아프지말고 늘 건강했음 좋겠넹ㅠㅠㅠㅜ내가 대신 아프고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅜ그리고 항상 제 삶의 힐링이 되어주어서 고맙구 또 아 갑자기 쓰려니까 생각이 안나요ㅠㅜㅠㅜㅠ여튼 너무 고맙구 또 미안하구 사랑해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ평생 광덕할게요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리106 2014.08.03 01:06

너무 갑작스러워서 말도 안나와ㅠㅠㅠㅠ 사실 올거라고 생각도 못 했거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 기뻐서 뭐라고 해야할지 하고싶은 말도 다 까먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다는 말밖에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정말 행복하고 행복한 하루가 될것같아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리107 2014.08.03 01:06

내 맘알지 사랑해 내 맘을 바다죠 사랑해 아프지말구ㅠ ㅠ 디게 속상하다 콘서트 준비 열심히 하고 ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리108 2014.08.03 01:06

아 뭔가 귀엽고 감동스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗부터 시작해가지고 아뒤비번 찾을려고 문의방에 글남기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 안왔어도 우린 재밌어서 좋았는데 이렇게 마무리를 똮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 광대가 내려올 생각을 안하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아해 사랑해

파이리109 2014.08.03 01:06

기광이 진짜 와줬네ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 다리 빨리 나아서 콘서트에서 멋진 모습 보여줘ㅠㅠ 나 진짜 평생 광덕할게ㅠ 기광아 사랑해♡♡

파이리110 2014.08.03 01:06

드뎌~ ㅠ ㅠ ㅠ 넘 좋다 ㅠ ㅠ
콘서트에서 만나~~♥

파이리111 2014.08.03 01:06

기광 오빠!!!!!!! 이렇게 온라인으로 팬들과 소통하시는 영광스런 실시간 순간에 함께 하게 되어 되게 되게 기뻐요!!!!!!!!!! 오빠 웃는 얼굴은 제 삶에 비타민이예요~_~ 힐링힐링 저까지 웃게되요 그리고 항상 순간 순간에 최선을 다 하시는 모습 무척 존경스러워요^0^ 자극 받고 저도 모든 일에 열심히 열정을 다해야겠다는 생각을 한답니다^-^ 그리고 음악적 재능 노래, 춤 실력, 작사 작곡, 잘~~생긴 외모까지 무한 찬양합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠 좋아해요!!!!!!!!!!! 늘 건강이 최고고!!!! 멋진 모습으로 계속 함께했으면 좋겠습니다!!!!!!!!!!!!!! 응원할게요 행복해요!^!!^!!^!

파이리112 2014.08.03 01:06

아이디,비번까먹으면 문의방와여!!!!!리자파이리누나가 알려줄거에요!!!!!♡♡

파이리113 2014.08.03 01:07

외쳐 이기광!!!!

파이리114 2014.08.03 01:08

이기광!!!!!!!!이기광!!!!!!!(참고로 나 파이리다)

파이리115 2014.08.03 01:07

헛!!! 드디어 왔구나!!! 기광아 사랑해~~~~!!!

파이리116 2014.08.03 01:07

헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리117 2014.08.03 01:07

나 파이리 꼬리불 안꺼지게 조심할께 기광오빠야~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
광코리타 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리118 2014.08.03 01:07

기광아 진짜알라뷰뷰♥︎
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기다린보람이있다
진짜 기광이널보며 많이배운다
자기관리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무감격스러워못쓰겠어 항상기광이를응원해
항상힘내고기광아!!
넌정말잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성격도좋아 사랑해♥︎♡

파이리119 2014.08.03 01:07

오빠 감쟈합니다♥

파이리120 2014.08.03 01:07

기!광!아! 사!랑!해!!!!!
이기광 잘생겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리121 2014.08.03 01:07

완전 기다렸잖아~ 울 천사님♥
너무너무 사랑하고, 앞으로 쭈욱 함께하자.

파이리122 2014.08.03 01:07

기광이가 오빠라카면 오빠지 나 염색체 xy인데요
오빠 사랑해

파이리123 2014.08.03 01:07

기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어!
할말은 많았는데 막상 쓰려니 뭐라 할지 모르겠네

다리는 좀 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 무리하지말고 빨리나아!

항상 힘들고 지칠떄마다 기광이 보면서 버티고있어^_^ 기광이 웃는모습 보면 따라웃게되고 힘든일도 잊게되고 기분좋아지고 :)
힐링미소이기광! 최고다

항상 멀리서 응원하고 항상 보고싶고 사랑해 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리124 2014.08.03 01:07

기광아 사랑해♡

파이리125 2014.08.03 01:07

기광아 사랑햄S2

파이리126 2014.08.03 01:07

헐기광아ㅠㅠㅠ 진짜 안자고있엇던 보람이 드디어!!!♥
기광아 진짜진짜 보구시펏어!! 이제서라도 나타나줘서 정말정말고마워~~~ 진짜 내가 기광이글에 댓글을 드디어달게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격! 영광! 행복! 역시 굿럭인가봐~~~~ 기광아 담에또와줘야대?♥♥ 아오늘기분너무좋다아아아아 히스토리들으면서 잘게ㅠㅠ 정말 더워서못자고있었는데 이제 이글계속읽느라 못잘거같다!! 기광아 진짜진짜 무슨말을해야될지모르겠는데 여러번말한거지만 다리빨리낫길바라고~ 정말넌멋있고 사랑스럽다^-^!!!! 기광아 항상니편이야!!! 무슨일이잇어도 지켜줄게....☆★ 콘서트에서 광건 막흔들고 난리칠테니까 콘서트에서 꼭보쟈...! 사랑해사랑해사랑해 진짜너무너무사랑해~!!!!!!!!! 너땜에 내가 더 행복해!!!! 하지만 우리땜에 더행복한 니가되길바랄게^-^♡

파이리127 2014.08.03 01:07

기광아~~~~~~~~~~~~~나 진짜 널 마니 아낀다ㅠㅠㅠㅠ사랑해~~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡말투봐ㅠㅠㅠㅠ진짜 씹더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘로 표현해야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게 사랑한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리128 2014.08.03 01:07

옴마야~~~ 잘려다가 봤엉!!!ㅋㅋㅋ 이렇게 늦게라도 글 남겨줘서 진짜ㅡ고마웡♥ 언릉 다리 낫고 항상 몸 건강히 앞으로도 좋은 무대 보여줭^^

파이리129 2014.08.03 01:07

드디어 니 글에 댓글을 달아보는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 제한이 걸릴 줄 몰랐어서 너무 아쉬웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑한다고 외쳐본다!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해 기광아!!!!!!!!!!!!!

파이리130 2014.08.03 01:07

오빠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발목은 괜찮아요? 콘서트 준비하랴 연습하랴 힘들텐데 힘내세요!! 콘서트 기대하고 있을께요 오빠 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리131 2014.08.03 01:08

헐 기광오빠 ㅠㅠㅠ 나 오빠 아니고 누가 장난친줄 알았어 제목만 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이 새벽에 기습 공격이라니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기광오빠! 파이리로서 자부심 느끼고 자랑스러워 할게! 파부심! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어서어서 빤니빤니 발목 나았으면 좋겠어! 그리고 다시는 재발 안하길 간절히 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리132 2014.08.03 01:08

헐 기광아 진짜진짜 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ 이제라도 와주어서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡ 나 이번 콘서트가 내 마지막 콘서트 일지도 몰라...ㅜㅠ... 취직준비를 슬슬 해야해서...ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 내 직업상 취직하면 진짜 쉴날이 거의 없거든ㅠㅠㅠㅠ 슬프다유ㅠㅠㅠ 그래서 이번에 처음으로 올콘를 갈려고 해!!! 캬컄ㅋ캬컄 조금 예산에 무리가 갔지만 후회는 없엉!!! 취직하고 나서도 항상 응원하고 좋아하고 사랑해줄게ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡ 진짜 많이 사랑해 기광아. 다친 발목 꼭 낫길 바래ㅠㅠㅠ♡♡♡ 항상 건강이 최고인거 알지???
^-^♡
너무너무 사랑해 기광아♡

파이리133 2014.08.03 01:08

기광아!! 고마워!!! ㅠ-ㅠ

파이리134 2014.08.03 01:08

기광이니??? 아니 기광오빠ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 오빠라고 불러두돼??? 기광아 다리는 괜찮은거니?? 아푸지마ㅠ무대에서 너의 춤과 노래 항상 듣고시풔ㅠ 그러시까 아푸지말구 건강하게 알찌??? 오늘 너 온다구 얼마나 기다렸는데ㅠ 사랑한다 우리광코리타ㅠ

파이리135 2014.08.03 01:08

기광아♥ 너여서 좋고 너여서 자랑스러워ㅠㅠ 항상 최선을 다해줘서 고마워!! 이번에 정말 멋있었다오♡ 사랑해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리136 2014.08.03 01:08

오빠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리오빠 언능 나아서 콘서트에서 훨훨 날아다니는 모습 보고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥

파이리137 2014.08.03 01:08

항상 멀리서 응원하고 있어...... 어느덧 6년차가 된 기광이와 나...^^
이제는 꼭 아주 오래된 연인처럼 설레지는 않지만 내 일상이 되버린것 같아 ㅎㅎ 화이팅 넌 진짜 소중해~~

파이리138 2014.08.03 01:08

기광아 ㅠ0ㅠ♥
보고 싶었어어어어어어 이렇게 다시 울기광와줘서 고마워어어어엉 내가 잘할게 자주자주 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 사!랑!한!다! 그것도 아주많이!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리139 2014.08.03 01:08

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈거 많이 괜찮아졌어??/ㅠㅠ아프지말고 다치지도 말고 ㅠㅠㅠㅠ더운데 시원하게 있어 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리기광이 내가수기광이 진짜 니가 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해ㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리140 2014.08.03 01:08

이뿐기광아♥ 이렇게 팬들 보라고 글 남겨주려고 까먹은 아이디랑 비번도 물어보고 ㅠㅠ 넘넘 감동이야 ㅠ.ㅠ 항상 널 보고 힘내는 사람=나 여기 있으니까 기광이도 힘내서 열심히 하자!! (이런말 안해도 기광이 똑쟁이라서 알아서 잘 하겠지만 ㅜ.ㅜ) 콘서트날 봐! 난 스탠딩 어느구역 맨 앞줄에서 기광이를 지켜볼거야 히히 콘서트 마지막날 봐 내 비타민♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 기광이 짱짱 사랑해요♥♥♥ 기광이도 나.. 사랑하나? ♥♥

파이리141 2014.08.03 01:08

오빠!!!!!!!!!!!광코리타!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제올까 꼬리에 불 붙이고 파잇파잇 두근두근하면서 기다렸는데 이렇게 실시간으로 같이 있을 수 있어서 완전 행복해!ㅠㅠㅠㅠㅠ 발목 부상 당했을 때 사진보고 하루종일 걱정하고 정신 못차렸는데 아픈 오빠가 트위터로 밝게 글 남겨줬을 때 폭풍현실눈물 흘렸어여ㅠㅠㅠ 아픈 사람이 팬들을 더 위해주는 그 천사같은 마음!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 어디서 내려와서 그냥 닝겐이였던 나를 파이리로 바꾸고 꼬리에 불을 활활 태우게 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠ파이리는 파잇파잇하고 오열해여ㅠㅠㅠㅠ
실제로 보면 어버버 거리고 말 못할거 같으니까 여기에 내가 꼭 해주고 싶었던 말 쓸게ㅠㅠ 오빠는 우주 1990330억광년만큼 잘생기고 멋지고 섹시하고 이쁘고 귀엽고 노래도 ' 이뿨릇처럼 ' 같이 맛있게 잘하고 음색도 완전 너무! 좋고 춤도 그루브있고 So BEAST!!! 하게 잘추고 팍팍 터지는 절도 있는 멋진 춤도 사람 홀리게 진짜 잘춰!!! 그리고 개그치면서 웃을 때랑 진지하게 입 벌리고 위닝게임하는 얼굴이나 멍 때리는 얼굴이나 가끔씩 보여주는 무표정한 시크한 모습도 심장폭행을 유발해여!!!
그리고 항상 어떤 힘든 일에도 프로페셔널하게 뭐든지 해내는 오빠 볼 때 마다 내 자신을 반성하기도 하고 실제로 다시 마음 잡고 다시 도전해 볼 때도 있을 만큼 나한테는 정말 멋진 오빠고 정말 멋진 존재야!!!!! 콘서트가서 처음으로 오빠 생얼굴보고 그 존재만으로도 그 자리에 있는거 만으로도 성스러워보였던 광코리타오빠!!ㅠ.ㅠ
내 눈 앞에서 꽝덩이춤 추던 모습은 내 눈에 진하게 박혀서 각인됐어요.....♥ㅠ♥ 인대는 다치면 계속 부상당할 수 있으니까 이번에 천천히 시간들여서 잘 재활했으면 좋겠다ㅠㅠ 그 뒤에 콘서트가 있어서 무리하게 되는게 걱정이지만....ㅠ.ㅠ 항상 긍정적이고 힐링힐링한 기괭오빠!! 내 고등학교 시절부터 대학생 졸업을 바라보는 지금까지 언제나 큰 힘이 되어주는 오빠!! 내 비타민!! 내 자양꽝장제!!! 할 말이 너무 많았는데 막상 적으니까 엉망진창이지만 정말로 마지막으로 하고 싶은 말은 언제까지고 오빠가 행복하길 바라고 응원하고 지지한다는거야! 오빠 뒤에 수많은 파이리들이 불타는 꼬리로 지켜준다는거 잊지마!! 지켜줄게 광코리타!!!!!!!!!!!! 사랑해요 광코리타!!!!!!!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ X 330!!!

파이리142 2014.08.03 01:08

아구아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오빠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ사투리뭐에여ㅠㅠㅠ수니주금 ㅠㅠㅠ

파이리143 2014.08.03 01:09

넘사랑스러워진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈뭏나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 정말루 사랑해 ㅜㅠㅠㅠㅠ

파이리144 2014.08.03 01:09

기광아 진짜 사랑한다 ㅠㅠ
우리가 너의 뒤를 지키고 있으니 너는 앞만보고 달리면돼!!!!!!!!!!!!!
진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ조아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠ
너의 팬이 된것이 너무너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 글쓰러 들러줘서 너무너무 고맙고 감동감동이야ㅜㅜ
아래 불판들을 좀 봐줘 기광아 널 이렇게 응원하는 사람들이 많다는 것도 알아주구!!!!!!
사랑둥이도 잘자고 더운데 건강 조심하구!! 발목도 얼릉얼릉 나았으면 좋겠다!!!!
광쁘 사랑해요 광코리타도 굳나잇♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리145 2014.08.03 01:09

헐 기광아ㅠㅠ 드디어 왔구나!!!!!!! 기광이 목빠지게 기다리다가 다른거 잠깐 하고왔더니 이렇게 글이 땋!!!!!
다리는 괜찮은거지????? 아프면 안돼...! 항상 건강이 젤 우선이야... 항상 몸 건강하게ㅠㅠㅠ 아라찌?
얼른 나아라 나아라~~ 파이리가 엄마 손 호.. 해줄겡..
아, 그리고 밤 늦은 시간에 아이디 찾느라 고생 많아쩌...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 진짜 졸려 죽겠는데도 보고자고 말겠단 의지 하나도 버텼어!
기광이 곁에는 항상 우리 많은 파이리들과 또다른 기광이 팬들이 많다는 거 잊지말고! 항상 좋은일만 있었음 좋겠고ㅠㅠㅠㅠ
불행한 일들은 다 저 멀리 날려보내고~~ 화이팅해!!!! 늘 응원하고 사랑해^^!♥

파이리146 2014.08.03 01:09

기광아, 오늘은 태풍이 거세지만 우리가 만나는 날엔 더 좋은 날씨겠지? 나이먹어서 무슨 팬질이냐고 하는 애들 틈에서 나는 너에게 위안을 얻엉..ㅠ.ㅠ
그래도 괜찮아. 너는 우리를 그만큼 더 소중히 여겨주니깐~~~ 우훗... 콘서트 전까지 건강 잘 지키고 물리치료도 열심히 받기야! 누나파이리지만 너에게 많은것들을 배우고 또 반성하게 되. 노력하는게 가장 중요하다는거. 너를 위해 나는 오늘도 기도한다~ 우주잠자구^-^ 꿈에서 만나고 우린 또 콘서트에서 정말 만나쟈~+ㅂ+ㅋ 굿나잇!!!

파이리147 2014.08.03 01:09

330번 댓글안에 못들까봐 잠도못자고 기다린보람이 있드앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 내가 겁나 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광코리타 포에버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내게도 기광이글에 댓글쓸 수 있는 영광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으컁컁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리148 2014.08.03 01:09

기광아 사랑해 ㅠ.ㅠ 진짜 진짜 사랑해.
진짜 고맙고 ㅠㅠㅠㅠㅠ늘 기광이에게 감동해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 기광아 늘 지금처럼만 ㅠㅠㅠㅠ무대 위에서 반짝반짝해줘
난 그거면 될 거 같아. 그냥 늘 생각해. 기광이가 행복했음 좋겠어 기광이만 행복하다면 난 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 행복할 거 같아.
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넌 잘섹쁨귀야ㅠㅠ무슨 말인지 알지? 잘생기고 섹시하고 예쁘고 귀엽다는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠ너 진짜 천사지?ㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠ
꼬리 불 꺼지지 말게 조심하래ㅠㅠ아ㅠㅠㅠ씹덕 내 심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기광아 사랑해 진짜루ㅠㅠ눈물날거같다ㅠㅠㅠ
기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리149 2014.08.03 01:09

기광아 정말로 많이많이 좋아해~~~
우리 오래오래 더 더더더더 함께해요 사랑해^_^♡♡♡♡

파이리150 2014.08.03 01:09

이기광 넌 내꺼야!!!!!

파이리151 2014.08.03 01:09

하고싶은말 해주고 싶은말 너무 많지만 한마디로 정리해서 말할게. 기광이 사랑해 정말 멋진 기광이 항상 응원하고 있어!!! 재활 열심히 하구 !!!

파이리152 2014.08.03 01:09

이기광 넌 내꺼야!!!!!

파이리153 2014.08.03 01:09

기광오빠야~ㅜㅠㅜㅜㅜ
할 말이 너무나 많지만 갑자기 적으려니 정말 하나도 생각이 안 난다 ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
늘 좋은 모습, 좋은 노래 보여주고 들려줘서 너무너무 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
내가 언제나 뒤에서 응원하고 있어. 사랑하는 거 알지?♡♡♡♡
아프지 말구, 아픈 것도 얼른 낫구, 조금 있으면 열릴 콘서트에서 멋진 모습 마구 보여줘~~ 비록 나는 못 가지만 ㅜㅜ
늘 사랑받는 기광이오빠야가 되길~ ㅜㅜㅜㅠㅜ
아아아아 더 적고 싶은데 뒤죽박죽이라 여기까지만 적어야겠다. 멋진 기광아, 사랑해!!!!!!!!!!!!

파이리154 2014.08.03 01:09

기광오빠 천년만년사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 정말 내비타민이야 항상 힘이너무많이되 너무고마워ㅠㅠㅠ건강하구 다치지말구ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해기광이오빠야!!!!ㅠㅠㅠㅠ

파이리155 2014.08.03 01:09

기광이 예전에 포켓몬 애청자였구나 ㅋㅋㅋ파이리랑 연결고리가 있어서 뭔가 다행이랄까 ㅋㅋㅋ글 너무 귀여워! 발 빨리 낫길 기도할게

파이리156 2014.08.03 01:09

기광오빠야~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
많이 사랑한데이~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리157 2014.08.03 01:09

한 번 뱉은 말은 지키는 오빠 아이가 ㅠㅠ 완전 남자아이가 ㅠㅠ 이렇게나 오빠 사랑하는 파이리들이 많어 광코리타 가는 곳에는 어디든지 꼬리불 활활 키구 뒤에서 오빠 갈 길 환히 밝혀줄게 !!!! 오빤 늘 그래왔던대로 누구보다 멋있구 누구보다 열심히 하는, 이기광 이름 그대로 참 멋있는 행보를 걸으면 돼. 부담감 갖지말고 ㅠㅠ 늘 반짝반짝 반짝여줘서 고마워 오빠란 빛을 보면 볼수록 내 얼굴도 환하게 웃음이 피더라. 언제 어디서나 영감과 행복을 주는 오빠야! 정말 사랑한데이!!

파이리158 2014.08.03 01:09

진짜 많이 사랑해ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리159 2014.08.03 01:09

기광이다~~~~ 광코리 눈알빠지게 기다렸어ㅋㅋㅋ 비번까먹는것도 기광스러워서 귀여워죽는줄 알았다구^^ 이제 잘 적어놓고 자주 놀러와서 파이리들 꼬리불 안꺼지게 사랑줘요^^♥♥♥♥ 기광인 존재만으로도 넘 이프니야 ^^

파이리160 2014.08.03 01:09

I say 기 you say광 기!!

파이리161 2014.08.03 01:09

광!!

파이리162 2014.08.03 01:09

말두안돼ㅠㅠㅠㅠ동접이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ나우러ㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나울어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜울기광이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발목다친건 재활잘하고잇지??? 너무걱정되지만 걱정하지말라는 말에 그냥 잘할거라 믿고잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 준비때문에 바쁠텐데 건강관리잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무너무정말정말 마니조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광코리타기다리느라 목 빠질뻔했는대! 빠지기전에 딱 와줫넹 오구오구이쁘다울애기

파이리163 2014.08.03 01:09

기광아ㅠㅠ 사랑하는 기광아. 다리는 괜찮아? 움직이는데 불편하겠다. 날도 더운데 얼마나 힘이 드니 ㅠㅠ..
정말 너 다쳤다는 소식 듣고 숨 멎는 줄 알았어. 사고 나기 전엔 그렇게 뛰어다니고 웃던 니 모습 보고 얼마나 좋았는데 그 한순간에 벌어진 일 때문에 내가 얼마나 놀랐는데.. 현장에는 없었지만 있는 거나 다름 없었어. 정말.. 재발하지 않게 재활 잘 하구 무리하지 말구. 더 아프지 않았으면 좋겠다 애기야. 인대는 한 번 늘어나면 또 다치기 쉬운 부위니까 제발 힘들어가면서 하지마 부탁할게..ㅠㅠ
기광아ㅠㅠ 요즘처럼 살기 각박하고 힘든 때에 너는 정말 나한테 한 줄기 빛같고 유일한 낙이야. 니가 하는 행동이나 말하거나 웃는 거 볼 때 그 순간 내가 얼마나 행복해지는 줄 아니? 진짜 그래서 항상 웃었으면 좋겠어. 웃는 기광이 보면서 우리도 행복해지고 웃으면서 너도 행복해지고. 그런 날만 가득했으면 좋겠다. 오글거릴지 모르지만 진짜 너는 나한테 천사야. 진짜 천사같은 존재라서 항상 지켜주고 싶어 힘은 없고 너에게 닿지 않을지 모르지만 항상 그런 마음이야 진짜야. 기광아 예쁜 글 남겨줘서 너무 고마워 사랑하고 너무 많이 아껴 누나가ㅠㅠ.. 변함없이 팬들 생각하고 너 생각하고 멤버들 생각하는 마음으로 오래도록 함께 할 수 있었으면 좋겠다. 정말 많이 좋아해 항상 진심이야 보는 것만 해도 소중해서 지켜보는 것도 마음 아프고 애잔한 내새끼.. 정말 좋아하고 사랑해 기광아 항상 건강하고 아프지마 ㅠㅠ

파이리164 2014.08.03 01:09

우와...ㅠㅠ

파이리165 2014.08.03 01:09

사랑하는 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왔구나 이쁘니 글쓰느라 고생했어요♥♥날 더운데 깁스하고있어서 힘들진않아? 맛있고 영양가높은 음식 잘챙겨먹고 얼른나아^.^ 그리고 기광아 넌 진짜 어마어마하게 잘생겼어 !!!!! 이거 알아두라구 ㅋㅋㅋ항상 최선을 다해줘서 고마워 언제나 너의 팬으로 남아있을께 꼬리 불 바짝키고 기광이 지켜줄께

파이리166 2014.08.03 01:09

으아ㄱ!! 무의식적으로 울기광 잡속했는데 대박! 오빠ㅠㅠ!!!!!!!!!! ㅇ으으 지금 진짜 떨려서 댓글에 뭔말을 써야하는지 모르겠어요ㅠㅠ 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 진짜진짜 많이많이 좋아하고 항 상 응원할게요 이기광!!ㅠㅠㅠㅠ오 빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리167 2014.08.03 01:09

우리 광코리타가 짱이다!
너므너므 보고싶었다요
나 파이리 끝없이 광덕할게~ ㅠㅠ
사랑해♥

파이리168 2014.08.03 01:09

기광아ㅠㅠㅠ 우리 이프니 덕분에 많이 웃게해줘서 고마워♥
우리가 항상 지켜줄게~ㅠㅠ 많이많이좋아해//

파이리169 2014.08.03 01:09

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리170 2014.08.03 01:10

이 역사적인 순간에 함께 있어서 진짜 영광스럽다!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사투리어쩔거야 너무귀여웡....

파이리171 2014.08.03 01:10

솔로 언제나와 기광아 ㅠㅠ 기다리고 있어 ㅠ

파이리172 2014.08.03 01:10

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ다리는괜찮은거지??????내가대신아프고싶다ㅠㅠㅠㅠ
맛난거많이먹구 푹쉬고 치료잘받아....
사랑해기광아 니가최고야♥♥♥

파이리173 2014.08.03 01:10

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리174 2014.08.03 01:10

안자고있길 진짜 잘햇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 졸리겠다 어여자ㅠㅠㅠ

너를 사랑하게 되어서 하루하루가 얼마나 감사하고 기쁜지 몰라
니가 생각하는것 이상으로 너를 사랑하는 사람이 많다는거
너로인해 행복을 느끼는 사람이 많다는거 잊지마!!!!

너무 소중한 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매일매일 행복했으면 좋겠어
아픈건 내가 다할게ㅠㅠ
사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리175 2014.08.03 01:10

진ㅉ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다린다고 제목 기광체 비슷한거보면 심장이 철렁해서 혹시!? 이러고 막 난리났었유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 나타나준 광코리타에게 감사 여러모로 너무 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥x19900330
이제 정말 마음놓고 잘 수 있겠ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리176 2014.08.03 01:10

다담주 뷰쇼인데!!!!!!!무리하지말구!!!!!!!!광건이라구 파이리들 슬로건있으니 잘 봐여!!!!!!흐흐흐♡

파이리177 2014.08.03 01:10

진짜진짜 사랑해

파이리178 2014.08.03 01:10

너무 보고싶었어♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리179 2014.08.03 01:10

기광이 넘넘 열심히하는 모습 멋있어 기광이가 최고인거 알지 ♡3♡ 사랑해요♥

파이리180 2014.08.03 01:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 너무 사랑하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동접인거조 ? ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리181 2014.08.03 01:10

기광아 이번에 입덕했는데 너 때문에 일상생활불가야ㅠㅠ여태까지는 너 봐도 걍 잘생겼구나 정도였는데...왜 때문에 점점 멋있어져ㅠㅠ그동안 몰라본거 후회하고 복습중이야ㅋㅋ데뷔 초반 모습지금 봐도 똑같이 멋있었는데 그땐 왜 지나쳤을까ㅠ그때 잠깐이지만 너 본거 못잊겠어 책임져 이기광

파이리182 2014.08.03 01:10

내 생에 가장 밝은 빛아 늘 고맙다! 늘 사랑해!

파이리183 2014.08.03 01:10

우리 광코리타가 짱이다!
너므너므 보고싶었구 늘, 항상 네 팬이여서 행복해
나 파이리 끝없이 광덕할게~ ㅠㅠ
사랑해♥

파이리184 2014.08.03 01:10

오빠야 사랑해ㅠㅠㅠ드디어왔구나ㅠㅜㅠ
진짜 많이 좋아해ㅠㅠ진짜진짜 많이!!!!!
발 얼른낫자요ㅠㅠㅠㅠ콘서트에서 멋진 모습 기대할게여!!!!사랑해여 광코리타♡♡♡♡♡♡♡♡♡파이리가 지켜주께!!!

파이리185 2014.08.03 01:10

오빠ㅠㅠㅠ진짜 잘려다가 혹시나해서 들어왔는데ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 좋아해요.항상 기도하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜목소리 천년만년들려줘야돼요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주와요 울기광에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 우는건 여기가 울기광이기 때무네.......흗흑흐극ㅎㅎ저이상한 애 아니에요ㅠㅠㅠ오빠를 진짜진짜 좋아하는 파이리 한마리뿐ㅠㅠㅠㅠ광코리타 사랑해요 진짜루ㅜㅜㅜㅠㅠ

파이리186 2014.08.03 01:10

기광아~~다리아픈거빨리나았음좋겠다ㅠㅠ널보고있으면그냥기분이좋아져~너의해맑은웃음을사랑해♥평생응원할께~지금처럼만노래해줘~~콘서트에서신나게놀아보자!!!그전까지빨리회복하구^^

파이리187 2014.08.03 01:11

헐 대박 동저뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제생일기념?♥

파이리188 2014.08.03 01:11

기광아... 내가 진짜 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 꼬리불은 내가 지킨다!!!!!!!!!!!!!!! 걱정하지 말구!!!!!!!!!!!!! 발 빨리 낫자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 그리구... 항상 건강 먼저 챙기구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 우리가 네 편인거 기억하구!!! 알지?? 언제나 널 위해 꼬리에 불 땡기고 다닐게!!!!!! 이기광!!!! 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리189 2014.08.03 01:11

기광아ㅜㅜ 계속기다렸엉 ㅜㅜ 아 진짜 뭐부터 얘기해야할지 모르겠는데 이기광짱!!!
처음에 기광이가 글 써줬을때는 너무 흥분해서 막 헐, 대박 같은 댓글만 썼는데 지금은 그러면 안될 것 같아ㅜㅜ
다리는 괜찮아? 다리 다쳤다는 소식을 휴가여행중에 접해서 내가 얼마나 놀라고 여행에 집중을 못했는지ㅜㅜ 초조초조했어ㅜㅜ
이미 다친거.. 재활치료잘해서 언능 낫고 다음에는.절대로 다치지않기!!아프지고말기!!ㅠㅠ 기광이아프면 우리 파이리들도 꼬리 불꺼져서 목숨이 위태로워질지고 몰라ㅠㅠ
그리고 이번 굿럭활동 정말 너무너무 멋지고 너무너무 자랑스러웠어!!ㅠㅠ 미치는줄 알았다규ㅜㅜ 더군다나 히스토리!!! 나 거짓말 안하고 매일 열번 이상 듣는다!!!ㅠㅠ 너무조아ㅜㅜ 기광이 곡에 기광이 목소리 비스트 목소리 들을 수 있어서 얼마나 행복한지 몰라ㅠㅠ 기광이 믿고 기다린 보람이 있는거 같아ㅜㅜ
기광아!! 앞으로도 기광이만 믿고 기다리고 지켜줄게!!♥♥
항상 응원하고 믿고 사랑한다 이기광 짱짱♥♥

파이리190 2014.08.03 01:11

오빠 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅏ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 광코리팬할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬리불도 안꺼뜨리고 잘할꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리191 2014.08.03 01:11

오빠야떳다아이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아죽겠다이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리192 2014.08.03 01:11

기광아..☆광코리타..☆

파이리193 2014.08.03 01:11

끼야야악....너무 이쁘고 귀여운 기광이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 여긴 아마 기광오빠야- 라고 부를수 있는 파이리보다, 기광아- 라고 불러야할 파이리가 더 많은 곳이라오.
글 남기라는 부담은 안줄테니까 앞으로도 종종 놀러와서 글 보고가.
완전 싸랑해!!!

파이리194 2014.08.03 01:11

기광이 앗녕 ㅠㅠ
붙여넣기가안도ㅑㅜㅜㅜ사랑해응원해
너 존잘존섹존귀존예존멋이야!!!

파이리195 2014.08.03 01:11

기광아 싸라해!!!!!!! ♥♥
난 너뿐이야.....(기절)
천사같은 내 기광이ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿈 속에서 기다릴게 im waiting for you !!! :)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 내 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 소중한 기광아. 너의 주위엔 항상 행복으로 가득가득했으면 좋겠어!!!! 널 알게 되어서 정말 행복해...♥ 정말로 기광아 널 진심으로 아껴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 정말 이쁜 기광아, 니가 걷는 길이 항상 꽃길이길 바랄게 ! 그리고 기광아 기광아 니가 좋으면 나도 다~~ 좋아~~~~~^___^♥
또또또 기광아 넌 정~~말~~~~ 잘 생겼어! 자신감을 가져!!!♥♥ 존잘이야 존잘! 존잘이라는 말 알지?ㅋㅋㅋㅋ'존'나 '잘'생겼어 기광아~~~~~~!

파이리196 2014.08.03 01:11

앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ기광아 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ다리는괜찮아? 얼마나 걱정했는지몰라 그맘알아주고 소식들려줘서 고맙고 치료잘받아서 얼른 낫길바래!!광코리뒤에는 수많은 파이리들 있으니까 우리믿고 즐겁게 활동하길 지켜줄께!!!말로 표현못할만큼 사랑해 광코리타~~^-^♡♡

파이리197 2014.08.03 01:11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광코리타ㅠㅠ흑 광코리다ㅠㅠㅠ 오오오ㅠㅠㅠ 기다린 보람이 있어ㅠㅠㅠ
발목 많이 아프지??ㅠㅠ 빨리 나아ㅠㅠㅠ 콘서트서 볼꺼지만ㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠ 치료 꼬박꼬박 잘 받고ㅠㅠ 아... 오늘은 좋은 꿈을 꾸겠구만~~~
기광아 넌 LOVE♥

파이리198 2014.08.03 01:11

기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시간도 많이 지났고 언급해준것만으로고 기쁘다면서 파이리들 달린거 보고 있었는데 ㅜㅜ 기광이가 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동접중이었다니 믿을 수가 어뵤어 ㅠㅠㅠㅠ
기광오빠 ㅠㅠ 기광이가 오빠야랬우니까 기광인 오빠야 오빠가 진리예요 ㅠㅠ
오빤 진짜 천사인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광오빠야 사랑한데이 무지뮤지무지

파이리199 2014.08.03 01:11

오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리200 2014.08.03 01:11

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 기다렷다늉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청 사랑하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 보고싶어 오빠! 이번콘서트때도 꼭 밝은모숩으로 같이 즐기자 오빠!!! 사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 진짜 엄청엄청 사랑해 광코리타♥파이리 정말 이이이잉따 만큼 좋아후구 사랑해♥♥♥♥♥♥곱하기 무한대

파이리201 2014.08.03 01:11

기광아~ 고마워! 하고싶은 말은 많지만 이 한마디로 다 할게!!

파이리202 2014.08.03 01:11

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지켜주께 기강ㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리203 2014.08.03 01:11

하앍!! 기광아 내가 느므느므 스릉흔다 ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
다시 광코리가 울기광에 찾아와줘서 고마웡ㅎ_ㅎ

파이리 꼬리 불안꺼지데 열심히 달릴고양 >.<
가끔 우리가 머리풀고 달리더라도 놀라지말아..☆

기광이 같은 천사를 알게되고, 좋아하게 됐다는데 굉장히 광부심 느끼구 있다구 ^-^

언제나 파이리들이 서포터 해줄테니 기광이는 맘놓고 즐겨주세요!!!!

알러뷰 쏘머치 L♡VE. >_

파이리204 2014.08.03 01:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라♡3♡
기광아 마이 스릉흔드-!!!!!
나도 포켓몬스터 애청자였어...
포켓빵먹고 띠부띠부실 모아서 책받침에 붙여놓고;-;
동지다ㅋㅋ

파이리205 2014.08.03 01:12

귀엽다......ㅠㅠㅠㅠ 말도 예쁘고 이모티콘도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리206 2014.08.03 01:12

기광아 ~~~~~~~이 한밤에 만세 삼창 하게 만드는 나의 기광아 샤릉한다 ~~~~이....기.....광 !!!!

파이리207 2014.08.03 01:12

하트가 몇개야 글에서 아주 사랑이 넘친다 ㅋㅋㅋ기광아...나 몇년동안 너무 힘들고 혼자 어둠속을 걷는 기분이었는데
너로인해서 살 용기를 얻었다고해도 과언이 아니야...오글오글 일개 새우젓 한마리의 새벽고백 ㅋㅋ

항상 기대에 배반 안하도록 멋지고 본받을 점 많은 기광아, 사랑한다. 앞으로도 사랑할거고 힘을 준 너를 위해서 열심히 살아볼게.

파이리208 2014.08.03 01:12

ㅠㅠㅠㅠ기다린보람이ㅠㅜㅜ진짜 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응 아 뭐라말해야하지? 그냥 사랑해ㅜㅜㅜㅜ그냥 다른말 말구 사랑해 진짜 너무너무..발 다친거 빨리 나았으면 좋겠구..엄..음..아 어떡해 뭐라 말해야하지.. 너무 떨려서..아무생각이안나..그냥 진짜 사랑하구 앞으로도 사랑할꺼고..진짜 많이많이 사랑해요ㅠㅠ♥︎

파이리209 2014.08.03 01:12

사투리 뭐야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워서 미춰버리겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응 꼬리불 안꺼지게 완전 조심조심 지킬게 헤헷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기광이도 항상 몸조심하고!!!! 너의 건강이 무엇보다 소중하니까♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 기광아 늘 고마워♡ 광코리타 덕분에 정말 부심 장난아니구 완전 행복해^-^ 이쁜이~ 잘자!!! 파이리꿈꿔랏!!! ㅋㅋㅋㅋ

파이리210 2014.08.03 01:12

아 대천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 새벽에 나가야 되서 피곤해도 밤새야겠다 각오 했는데 이렇게 빨리 써주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 편히 잠들 수 있을거 같아.......는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 기광아 설레서 잠 못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 꼬리불땜에 이밤이 활활 불타오르고 있어!!!! 기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리211 2014.08.03 01:12

기광아♥♥♥♥♥♥♥
너만사랑해ㅜㅜㅜㅜ
평생광덕할거야ㅠㅠㅠㅜ

파이리212 2014.08.03 01:12

나더러 이쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리 광코리 글쓰기 힘들었구나ㅠㅠㅠ 오늘 나도 접속 잘 안됐었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어도 이렇게 이쁘게 글 써주고 너무 고맙디아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 아뒤.비번 까먹했다고 무시하지 아니해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 노노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리도 아프고 콘연습 하느라 힘들텐데 씩씩하게 잘 이겨내주고 있는 기광이 진짜 너무 멋지고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 꼬리불 활활 불태울게~~~ 울 기광인 아픈거 빨리 낫고 앞으론 절대 다치지도 아프지도 말자!!!!~ 진짜 사랑해♥

파이리213 2014.08.03 01:12

기광오빠 사랑햄 !!!!!

파이리214 2014.08.03 01:12

꼬리불안꺼지게 요로쿰하고 잇을겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리215 2014.08.03 01:13

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니는 내 비타민이라 안카나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 눈물이 나지??????????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리216 2014.08.03 01:13

기광아 언제 어디서나 항상 응원해!!!!
언제나 힘내고 화이팅하고 건강해!!!!!!!!!!!!
이기광 짱짱맨
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리217 2014.08.03 01:13

이프니~얼른자 이프니♥♥♥♥♥♥♥ 우니 기광이 얼른 자고 좋은 꿈꾸고 내일도 좋은 하루보내!!!! 항상 응원한다 내 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ넌 항상 자랑스럽고 사랑스러운 존재야 앞으로도 무대위에서 반짝 반짝 빛나줘!!!♥♥

파이리218 2014.08.03 01:13

기광아 반가워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이랑 동접은 처음ㅠㅠㅠ
사실 나는 이번 콘서트도 처음이고 누굴 좋아하고 응원하고 이런 마음도 처음이고 그래서 아까부터 그냥 마냥 기분 좋고 설레서 막 들떠있었는데.... 진짜 와줬구나,, 막 실감이 안나 ㅠㅠㅠ
와줘서 글 남겨줘서 진짜 진짜 고마워!!! 지금도 떨린다ㅠㅜㅠ
이렇게 많은 파이리들, 그리고 계속 늘어가고 있는 신입파이리들 아주아주 많으니까 가끔 생각날때 들러서 눈팅하고 가 ㅋㅋ
글은 꼭 안남겨도 괜찮으니까 사랑받고 있단 거 광코리타를 항상 자랑스러워 하고 있단 거 알았으면 좋겠다^^ 나도 파이리라 무지X330 자랑스럽다!!!!
기광아 사랑해 )_(
치료 잘 받고 더위먹지 말고 !! 우주잠 렛츠고!! 잘자 ♥

파이리219 2014.08.03 01:13

오빠야ㅜㅜㅜ왔나ㅜㅜㅜㅜ보고싶엇다아이가ㅜㅜㅜ다리는좀괜찬ㅇ나ㅜㅜㅜ오빠야 보구싶다ㅜㅜㅜㅜ 다리나을려면 철분많이된 음식 마니 먹어야댄디ㅜㅜㅜ!!! 나도 예전에 다리 뿌라져가꼬 수술한적있었는데 오빠야 생각하면서 빨리나앗다ㅜㅜ오빠야도 우리 파이리. 뷰티생각하면서 빨리 나아라ㅜㅜㅜ!! 사랑해ㅜㅜㅜㅜ좋아해ㅜㅜㅜㅜ하늘만큼땅만큼ㅜㅜㅜ잘자!! ♥♥

파이리220 2014.08.03 01:13

불 안꺼트릴거얌 내 꼬리는 용암이 지글지글 >.< 기광아 사랑해♥♥♥♥♥ 아픈거 빨리 나아♥♥♥♥♥♥

파이리221 2014.08.03 01:13

사랑해내가수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리222 2014.08.03 01:13

이프니~얼른자 이프니♥♥♥♥♥♥♥ 우리 기광이 얼른 자고 좋은 꿈꾸고 내일도 좋은 하루보내!!!! 항상 응원한다 내 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ넌 항상 자랑스럽고 사랑스러운 존재야 앞으로도 무대위에서 반짝 반짝 빛나줘!!!♥♥

파이리223 2014.08.03 01:13

ㅠㅠㅠㅠㅠ내 한평생 내내 좋아할거야ㅠㅠㅠ 사랑해줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 끊임없이 사랑할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉어유ㅠㅠㅠ 사랑해 기광아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅣ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리224 2014.08.03 01:13

기광아 ㅠㅠ 내가 대신 아플수있으면 얼마나 좋을까 눈에 넣어도 안아플 내새끼 다리다쳤다는 소식듣고 얼마나 놀래서 그때 핸드폰도 손에 못놓고 하던가 다 놓고 집와서 네 소식만 기다리고 있었어 그래도 불행중 다행으로 인대만 늘어난거라서 다행인것 같기도 하지만 그래도 나는 너무 마음이 아파 ㅠㅠ 다리 치료하는 동안은 콘서트,우리 걱정 좀 놔두고 네 다리걱정했으면 좋겠다 .. 처음부터 끝까지 우리 걱정해주는 꽝천사 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 뭔가 미안하고 그래 ..ㅠㅠ하고싶은 말이 너무나 많은데 여기있는댓글 기광이가 다 읽으러먼 시간이 너무 ..ㅋㅋㅋ 여기까지만 할게 ! 2주뒤에 콘서트에서 만나 사랑해 응원하고

파이리225 2014.08.03 01:13

정말전ㅇ말사랑해요진짜 맨날 콘서트같은데 너무너무가고싶은데형편이안되서 너무미안하고 나도오빠실물영접해서 팬심으로 그런마음도물론있지만
진짜오빠저알로 응원해주고싶은데 그러지를못해서 ㅓㅇ말 ㅠㅠㅠㅠ너무미안하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 막 갑자기 벅차네요 나도 오빠따라 우주잠꽂을래..! 진짜고마워요 좋은노래들려주고 나같은팬들좋아해주고그래서 정말고마ㅜ어ㅠㅠㅠㅠ
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리226 2014.08.03 01:14

꼬리 불 안꺼지게 조심하라니 ㅠ_ㅠ 귀여워서 주금

파이리227 2014.08.03 01:14

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠도 잘자요 ♥♥글을 보는것만으로도 기분이좋네여 증말 하 사랑합니다...♥♥♥ 힘들때 오빠노래들으면서 위로받고있어요 ..ㅠㅠ 오빤 그런존재예여 ㅠㅠㅠ 그니깐 꼭 건강한 모습으로봐요 !!!!!!! 뷰쇼 첫콘갑니다 (스탠딩 6구역 많이와줘욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

파이리228 2014.08.03 01:14

내일와서다시댓글쓰께..기광아..사랑해..할말이넘많다

파이리229 2014.08.03 01:14

사랑해 사랑해 사랑해♥
이렇게 많은 사랑 받고 있는 내 가수 이기광♥

파이리230 2014.08.03 01:14

기광아 늘행복하자♥_♥

파이리231 2014.08.03 01:14

사랑한다 광코리타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리232 2014.08.03 01:14

우왕 기광오빠야가 떳디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼하고 깜찍하고 섹쉬하고 잘생기고 이쁜 내새끼가 떳디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리 얼른 낫자. 맛난거 많이 먹고다니고, 건강관리 조심하고 누나가 사랑한다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리233 2014.08.03 01:14

살 그만빼도돼 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살안빼도 충분히 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리234 2014.08.03 01:14

기광아 읽고 있니 사랑하 사랑해ㅐㅐㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리235 2014.08.03 01:14

댓글 달리는 속도가 무서워...오늘 자버리고 댓글 못단 파이리들 어쩌나 애도함...
동접못한 파이리들 속상하지 않게 자주자주 와서 글 남겨줘 기광아^-^

파이리236 2014.08.03 01:14

오빠오빠 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리237 2014.08.03 01:14

제목봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 불러도 되져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 부를꺼야ㅠㅠㅠㅠ!!!! 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 아프지말도 건강해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하고 열대야 꼭이기곸ㅋㅋ 사랑해 기광아 곧 만나즈아! 비번 아이디 까묵읏다고 안무시한다!!! 라뷰 꽝♡♡♡

파이리238 2014.08.03 01:14

나이 많은데도 오빠라고 해도 돼요........? 기광오빠 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥

파이리239 2014.08.03 01:14

기광오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 우리 오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아와줘서 고맙데이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 평생 오빠를 위해서 꼬리불 밝히고 있을텡게 걱정말고 오빠는 무대에서 그렇게 멋지면 되는기라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 사실 아무것도 안해도 된다 오빠만으로도 나는 그저 좋고 그렇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날도 더운데 몸 조리 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 발 나수라 팍팍 묵고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 진짜 사랑하는거 알제? 내 맘 알제? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 고마 댓다 기광오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내캉 진짜로 오빠 사랑한데이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 맘 다 바쳐 사랑한데이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리240 2014.08.03 01:14

오빠 오빠밖에 없어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내하트를 받아랏 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리241 2014.08.03 01:14

♡♡♡♡♡

파이리242 2014.08.03 01:14

오빠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ마니기다렸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 너무너무 사랑하구ㅜㅜㅜ다리는 괜찮아여?ㅠㅠㅠㅠ치료열심히하기!!!! 빨리 콘서트와서 오빠 보고싶다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ많이사랑해ㅜㅜㅜㅠ♡♡

파이리243 2014.08.03 01:15

오빠진짜잘생겼어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
최고로 섹시해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜 겁나 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
발목관리 잘하고 아프지말고 우주잠꽂자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
꿈속에서 만나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥ 하뜨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥

파이리244 2014.08.03 01:15

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이리들 기다리고있었쩡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠떳따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리245 2014.08.03 01:15

기광아 고마워 ♡
이렇게 진짜 와줬네~~♡
역시 기광이 최고!!!!♡
기광이도 언능 우주잠자구 다리도 언능낫자!!!♡
진짜 광코리타 사랑해ㅠㅠ
콘서트때 만나용♡♡♡♡♡♡

파이리246 2014.08.03 01:15

기광아 이렇게 글 남겨주려고 아디랑 비번도 찾아서 써주는거 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ기광이 덕분에 하루하루가 너무 행복해♡♡♡♡♡♡♡사랑해 기광아ㅜㅜㅡ너때문에 항상 힘받고 살아가는 팬도 있다는거 알아줘!!! 아프지말구 맛난거 많이 챙겨먹구 영원히 사랑 주고받고하자♡♡♡♡♡

파이리247 2014.08.03 01:15

늘 이쁘고 밝은 미소 보여줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 웃음과 미소에 너무 많은 힘을 얻어 고마워 항상!!
이기광 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리248 2014.08.03 01:15

놀라서 달려왔어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜많이보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜진짜보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이좋아해내가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리249 2014.08.03 01:15

기광오빠 항상 고맙구 아프지 마여...사랑해여 이기광 오빠야ㅠㅡㅠ

파이리250 2014.08.03 01:15

기광아 기다리고 있는데 이렇게 찾아와줘서 너무 고맙고 아 하고싶은 말 참 많은데 손이 떨린다ㅠㅠㅠ
어..음.. 아프지말고 재활열심히 하고 항상 웃게 해줘서 고마워 넌 진짜 최고야 사랑하고 사랑해ㅠㅠㅠ
아.... 진짜 할말은 많은데 생각나는 말이 고맙고 사랑해 밖에 없다
사랑해 너의 팬이라서 너무 행복하고 뿌듯하고 좋다!!!

파이리251 2014.08.03 01:15

기광오빠ㅠㅠ 우즈켕 넘 떨린다.. 우선 오빠 다리는 괜찮아요? 너무 걱정돼요ㅠㅠ 다친 그 날 하루종일 너무 걱정했는데.. 얼른 낫고 좋은 모습 보여줘요. 원래 한 번 다치면 계속 다치기 쉬우니까 앞으론 좀만 더 조심해요ㅜㅜ♡ 야심한 밤이어서 그런지 감정이 폭발해요. 오빠두 곡이나 가사 쓸 때 밤에 주로 하는 편이려나. 오빠가 작곡한 왜 이래랑 히스토리는 정말 오빠의 팬이어서가 아니라 정말 좋아요. 앞으로도 이런 음악 많이 해주면 팬으로써 음악을 사랑하는 한 사람으로써 너무 고맙고 좋을 것 같아요. 으으ㅠㅠ 생각해보니 이 시간까지 팬들한테 글 남기려구 아이디 비밀번호 열심히 찾았을 오빠의 그 착한 마음씨에 다시 한 번 감동 먹었어요ㅠㅠ 정말 오빠 천사 맞죠? 맞다면 이왕 지상에 온 김에 백년만년 노래해주세요♡ㅠㅠ 오빠 보면 해야지 하고 생각한 말 짱 많은데 넘 떨려서 생각이 안 나요. 일단은 사랑한다구 말해주고 싶고 고맙다고도! 말해줄래요. 이번 활동에 유독 오빠를 비롯한 오빠들이 더 노력하고 팬들 위해서 힘쓴 게 보였어요. 오빠는 우리의 덕이라구 하지만 난 그게 노력의 결실이라고 생각해요. 짱짱맨! 물론 믿음직한 우리 팬들이 있는 것도 다 오빠들의 노력이구요! 밤도 늦었으니까 우주잠 꽂길 바라요. 앞으로도 이렇게 오빠한테 직접 전할 수 있을 기회가 많을 거라 믿으며 오늘은 여기까지만 할게요! 진짜 많이 좋아해요. 내 인생에 있어서 오빠를 알게 된 건 정말 축복같은 일이에요. 고마워요. 잘자요!♡

파이리252 2014.08.03 01:15

기광아 사랑한닷ㅠㅠ

파이리253 2014.08.03 01:15

오빠야 얼마나 기다렸는주아나ㅠㅠㅠㅠ 내 진짜 오빠ㅠㅠㅠ 콘서트때봐ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발목 치료 잘해요ㅠㅠㅠㅠ

파이리254 2014.08.03 01:15

기광아 사랑해♥♥♥♥♥♥♥

파이리255 2014.08.03 01:15

기광오빠 진짜 세상에서 최고로 멋있어요ㅠㅠ직장에서 힘들고 그런거 오빠보면서 다 이겨내고 정화하고 있어요ㅠㅠ사랑해요!!

파이리256 2014.08.03 01:15

이기광 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
광코리타 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리257 2014.08.03 01:15

기광아 사랑해

파이리258 2014.08.03 01:15

기광아!!!!!!정말 많이 사랑해..
나의 큰녀석이 질투를 좀 하지만 진짜 니가 좋다♡♡♡♡♡

파이리259 2014.08.03 01:15

오빠 그리고 살 좀 찌우면 안되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 너무 말랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대에서 쓰러질 거 가트뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정되서 파이리 맨날 파이파이하고 운다그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리260 2014.08.03 01:15

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리261 2014.08.03 01:15

사랑아 기광해♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리262 2014.08.03 01:15

오빠 팬이라서 나는 너무 행복하다 !!!!!!!!!!! 오래오래 같이 마주보고 같이 한 곳을 바라보고 걷자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이기광 화이팅!!!!!!!!!!!!!! 멋있다!!!!!!!!!!!!

파이리263 2014.08.03 01:15

헐ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠기다렸구낭ㅠㅠ아이디비번까먹지말공♡계속대기탄보람있당ㅎㅎㅎㅎ다친거회복잘해서건강한모습으로만나♡아진짜너무예쁜미소보여줘서매번심장쿵쿵한다눙ㅎㅎㅎ여긴바람이너무세게불어ㅠㅠㅠㅠ왠지잠설칠거같앙! 오빤잠설치지말궁♡꿀잠자여!! 굿럭투광기오빠♡항상응원해영!! 내가수 스릉흔드♡노인네같겠지만진짜오빠무탈하게사고없이건강하게있어줘요❤진짜저글읽는데막음성지원되고막보고싶공ㅎㅎ지옥같은고등학교입시생활내내오빠가큰힘이되어줬었는뎁!! 이젠오빠에게힘이되어줄게용♡사랑해여두번사랑하여세번사랑해여

파이리264 2014.08.03 01:15

사랑해요~♡

파이리265 2014.08.03 01:16

기광오빠! 오빤 무대 위에서 참 멋져요. 정말정말 멋진 가수라고 생각해요! 그 성실함과 열정에 매번 감동을 ㅠㅠ 항상 고맙고 팬이라서 너무 뿌듯하고 내가수가 참 자랑스러워요. 다리 재활 열심히해서 무대위에서 간지나게 멋진 이기광으로 콘서트에서 봅시당^^♡ 사랑해♥♥

파이리266 2014.08.03 01:16

기광아 넌 너무 잘생겼어!!!!!!!!
진짜 니가 연예인이라서 너무 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
너를 볼 수있다는 것만으로도 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
아프지말고 항상 좋은일만 있엇으면 좋겠어

파이리267 2014.08.03 01:16

기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 이말밖에 해줄말이 없어 그냥사랑해 전부사랑해 다고마워ㅠㅠㅠ

파이리268 2014.08.03 01:16

이기광 넌 존나 잘생쁨귀라는거만 알아둬라

파이리269 2014.08.03 01:16

기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아픈건 어째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나 마음이 덜컹했는지알아?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리부터 걱정해줘서 너무너무 고맙고 이번활동은 진짜 짱이여써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기광아ㅜㅜㅜㅜ얼릉 나아ㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘게 여기저기 뛰댕기는 모습 얼른 보고싶다ㅜㅜ 언제나 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리270 2014.08.03 01:16

기광아 사랑해 널 사랑해 진짜진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리271 2014.08.03 01:16

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 좋아해욤 파잏파잏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 앨범 너무너무 좋아서 하루하루가 정말 행복했어요 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공백기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시르다ㅠㅠㅠㅠㅠ파이파이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 아프면 안돼여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑흑
울 기광오빠는 항상 좋은 말만 듣고, 좋은것만 봤으면 좋겠다♡♡♡사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

파이리272 2014.08.03 01:16

진짜 이기광이 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리273 2014.08.03 01:16

5시간동안 계속 컴붙잡고있다가 잠깐 씻고온사이에 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 슬프지만 왔쟈나!!!!!!기광이 드디어 왔쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 순간만 기다렸는데 와줘서 넘넘넘넘 고마워 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 너 정말정말 잘생기고 귀엽고 멋지고 사랑스럽고 이세상 좋은말 다 너꺼라는 것만 알아둬~~~~~~~연습 너무 무리하게 하지말구 건강이 젤 우선이란거 잊지말구!!!!!!!!콘서트에서 볼 날만 기다리며 우리 기광이 발목 얼렁 나으라고 기도하며 지낼게~~~~~~~~치료 잘받고 항상 행복하게 지내야됨!!!!!

파이리274 2014.08.03 01:16

아프지말고 우주잠꽂아 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에서 보자 치료 잘해 뿅뿅 내 꼬리는 비가와도 훨훨 타오른다 기광이를 사랑하는만큼 !

파이리275 2014.08.03 01:16

사랑해사랑해 기광아 ♥♥ 보는내내 흐뭇해서 웃고잇엇어~~!! 꼬리에 불안꺼지게조심할께 광코리타도 아푸지않게조심해~~!!!널너무너무 사랑하고 사랑하는 우리가잇으니까 힘내구 자부심을가져어어어어엇~~!! 기광오빠 사랑해

파이리276 2014.08.03 01:16

기광오빠야........................................................ 라고 첨이자 마지막으로 불러본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 양심에 너무 찔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 광코리타가 오빠라면 오빤거다!!!!!!!!!!!!!1 오빠야~ 파이리 여깄데이^_^

파이리277 2014.08.03 01:16

글한번쓰기 진짜 힘들었지? ^^ 이제 까묵지말구 잘 기억해~ 오늘은 치료받는 사진이 없어서 잘 받고있는건지 궁금했어!! 날도 흐리면 더 쑤시고 그러니까...
이번활동뿐아니라 항상 광덕으로 뷰티로 자부심을 가지고있으니까 오래오래 보여주길 바래!!!!!!!!!!!
콘서트때까지 다리 치료 잘 받구 우리 광코리타 항상 보고싶으니까 시간되면 한번씩 울기광에 들려줘!!!
글 올려줘서 너무 고마워!!!! 약속도 잘지키는 광코리타!!!!!! ^~^

파이리278 2014.08.03 01:16

영원히 사랑해♥-♥

파이리279 2014.08.03 01:16

불 평생 끄지않도록 잘 지켜낼게♡_♡ 사랑해 기광아

파이리280 2014.08.03 01:16

기광오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리281 2014.08.03 01:16

내가진짜 저번에 기광이 다녀간 글 뒤늦게 읽고 얼마나 속상했나 몰라...원래 매일매일 출첵하고 늦은시간까지 글읽고 댓글달고 하는데 말이야.
오늘은 함께해서 너무 행복하고 영광이다^^ 앞으로 기광이 항상 행복하고 건강하기를 빌어~~~

파이리282 2014.08.03 01:17

기광이 글 하나에 얼마나 많은 사람들이 행복해졌을까ㅠㅠ 글 뿐 아니라 이기광이라는 존재 자체가 우리에겐 큰 기쁨이고 행복이야.. 살아가는 활력소 에너지^^ 기광이가 보여주는 모습 너무 자랑스럽고 사랑스러워♥ 언제나 우리의 멋진 우상이 되어주길바래! 기광이가 있는 한 우린 언제나 기광이편이고 팬이고 바라기일거야. 사랑해♥

파이리283 2014.08.03 01:17

기광아
몸조리 잘하구~ 축구도 좋지만 ㅠㅠ 다치지 않게 조심해!!!!~
무대위 기광이가 제일 빛나려면 다치면 안돼 ㅠㅠ
항상 기도할께

파이리284 2014.08.03 01:17

ㅈㅏㄹㅈㅏ ㄱㅣㄱㅓㅏㅇㅇㅏ ㄴㅏ ㅋㅣㅂㅗㄷㅡㄱㅏ ㅇㅗㅐㅇㅣㄹㅓㅈㅣ ..ㅇㅓㄷㅓㅎㄱㅔ ㄴㅓㅇㅗㅣㅅㅓ ㅅㅣㄴㄴㅏㄴㄷㅔ ㅋㅣㅂㅗㄷㅡㄱㅏ ㄱㅗㅈㅏㅇㄴㅏㅅㅇㅓ

파이리285 2014.08.03 01:17

기광아 널 만난건 정말 행운이야!!!!!!!!그 많고 많은 가수들중에
널 택한건 내인생에서 제일 잘한일중 하나다 정말!!!!!어쩌면 우리가 멀고 먼 사이라고 볼수있는 관계인데도 불구하고 기광이 너가 거의 매일 올려주다 싶이하는 트위터나 인스타그램 그리고 지금 처럼 글을 남겨준다던지!! 하는것처럼 자꾸 소통해주는덕에 광덕으로써의 삶이 행복해~~~~~~너가 내 삶의 낙이다!!!!!!!진짜 너무 사랑해
항상 변하지않고 꾸준히 열심히 살아줘서 고맙고 노래해줘서 노래만들어줘서 고마워!!!진짜 나 왜이래 나왔을때 넘 좋아서 기절할뻔했는데 히스토리는 진짜 더 대박이잖아 완전 내취향저격!!!!!!완전 좋아!!!!!!!♥♥♥♥앞으로 꼭 노래 더 만들어줘야돼~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘은 기광이 와서 기분 좋으니까 히스토리 들으면서 자야겠다!!!!!
진짜 기광아 완전 사랑한다~~~~~항상 그 자리에 있어줘서 고맙고 또 고마워 넌 그냥 존재자체가 고마움이야!!!!!!!!사랑해 사랑해♥♥♥♥♥기광아 늦었으니까 얼른 우주잠ㄱㄱ해다리 빨리 나아야징ㅜㅜ잠자는거랑은 상관없나ㅋㅋ어쨌든 앞으론 절대 다치지말자!!속상해ㅜㅜㅜ무엇보다도 기광이 너가 제일 속상하겠지만 말이야ㅜ치료 꾸준히 하고 알겠지??ㅎㅎ다 알아서 잘할거라 믿긴 한데 그래도 광덕의 맘으로써..ㅎㅎ여튼 기광이 진짜 사랑해 넌 최고야!!!!!

파이리286 2014.08.03 01:17

ㅠ0ㅠ오빠야짱bbb

파이리287 2014.08.03 01:17

글 한번 다시 곱씹어서 보는데...... 아........... 오빠 왜케 귀여워요???????????? 진짜 너무 귀여워서 주먹쥐고 부들부들 떨었어.....
오빠 포캣몬스터 애청자였구나... 우리 파이리 생명불도 걱정해주고 착해....... 천사야 천사.....
오빠가 아이디 안까먹게 종이에 적을 놓을거 생각하니까 너무 귀여워 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 다음엔 꼭 까먹지 말고! 자주자주 들려줘욧~~~!♡

파이리288 2014.08.03 01:17

기광아~♥
세상에서 가장 멋진 내가수 우리가수 이기광!
니가 뭘하던 나는 널 응원해~ ^-^
항상 행복하고 즐거웠음 좋겠어!
몸도 마음도 다치지말구ㅠㅠ
평생동안 내가 할 수 있는 모든 걸 다해 널 지켜줄께 ^~^

파이리289 2014.08.03 01:18

이기광이 왔다~~~~ ㅋㅋ 왠지 새벽에 올 것 같더라니~~ 꼬리불 걱정해줘서 깜놀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ
항상 이기광을 믿음! 지금 처럼만 해줘~! 디너쇼가 열리는 그 날 까지 꼬리불 잘 간수하면서 응원할게! 아자아자!!!!

파이리290 2014.08.03 01:18

기광오빠야 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 댜릉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 오늘 일기쓰고자야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리291 2014.08.03 01:18

기광아 이번 활동 정말 수고했고 다리 얼른 낫길 바라! 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️

파이리292 2014.08.03 01:19

꽝오빠ㅠㅠㅠ 항상 응원하구 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑하고 또 사랑합니다♡_♡~!!
기광오빠 많이많이 좋아하구 응원하는 사람 보이지 않는 곳에도 많은거 알죠?^0^
그니까 언제나 행복했르면 좋겠어요. 건강하구!!!!
언제까지나 무대에서 멋진 모습보여줄 가수 이기광 퐈이팅^ㅡ^~!!!!!!

파이리293 2014.08.03 01:20

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울먹 싸라해ㅠㅠㅠㅠ

파이리294 2014.08.03 01:21

겁나기다리다 트랙픽 터져서 포기하고 씻고왔더니 뭔일이랴~~~ 기광이도 글 쓰려고 잠잠해지길 기다린거임 @_@ 진짜 감자한 천사야~^^

파이리295 2014.08.03 01:21

기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ잊지않고 와줘서 너무너무 고마워^-^ㅎ
다리 다친건 좀 어때? 아직도 많이 아프지 ㅠ.ㅠ 얼른 낫도록 매일매일 기도할게!!!!!!! 늘 너만 바라보고 있어 ㅎㅎ앞으로도 기광이랑 함께 할래 항상 우리한테 멋있는 모습 보여주고, 좋은 노래 들려줘서 너무너무 고마워~~~~~~~ 4랑해 5랑해 10000192929282782랑해!!!!(/^o^)/♡항상 응원할게♥♥ 아 하고 싶은 말 진짜진짜 많은데ㅎㅎ.. 어떻게 다 적지ㅠ_ㅠ 그냥 이거 하나만 알아줘 이렇게나 많은 파이리들이 널 아끼고 응원하고 사랑한다는거^-^~~~~~~~ 나중에 꼭 또 와!!!!!!!!!!♥\(^0^*)/

파이리296 2014.08.03 01:21

완전 포기했었는데 우와 진짜 감동이다ㅠㅜ 보고싶었어내 댓글 확인 못하겠지만 그래도 고마워

파이리297 2014.08.03 01:21

기광오빠라니..오빠아닌데 오빠인듯 넘 몽글몽글 좋아 ㅋㅋㅋ 오늘만큼은 오빠가 되어주세요~~
약속은 지키는 광쁘! 기광이 아이디실종뉴스 후 기광이만 기다렸는데 나타나줘서 고마워! 알아내고 글남겨주고 사랑까지 듬뿍 주시니 파이리들 행복한 밤이야^^♥ 같은 하늘아래 그것도 울기광에서 동접한것만으로 넘 흥분되고 설레서 잠못들것같아~
늘 너의 존재만으로 너무행복해!고마워

파이리298 2014.08.03 01:21

기광아아~~~ 이번 활동기간동안 너무너무 행복했고 함께할 수 있어서 좋았어!!!
도쿄 하이터치때 내가 너무 긴장해서 말도 못해보고 아쉬웠지만 만나서 너무너무 기뻣고 행복했어 ㅜㅠㅠㅠㅠ
발목치료 잘 받구 멋진 콘서트 기대할게~~
꽝덕 안그만둘거라구우~~!!!( ´ ▽ ` )ノ❤️

파이리299 2014.08.03 01:23

사랑하는 기광아~ 어서와^^!!!!!! 치료 받으랴 콘서트 구상하랴 바쁜 와중에도 손수 글까지 이쁘게 남겨주다니 감동이야ㅠ_ㅠ 매번 고마워 기광아~ 가수, 프로듀서, 배우, 예능... 어느 자리에서든 반짝반짝 빛나는 기광이를 볼 때마다 기쁘고 내 어깨가 다 으쓱으쓱ㅎㅎ 기광이를 알게된 후로 참 많은걸 배우고 느끼고 있어~ 그중 제일은 이기광은 알면 알 수록 더 좋아진다는거^^ 항상 행복하자 기광아~ 어디에 있던지, 무슨 선택을 하던지 기광이 자신의 행복을 우선순위로 뒀으면 좋겠다!!!! 늘 기광이를 믿고 따를께~ 고맙고 존경하구 사랑해^^

파이리300 2014.08.03 01:23

늦은 새벽까지 혹시나하고 기다리고 있을 팬들을 위해 이렇게 또 방문해줘서 고마워 기광아ㅠㅜ
그리 조급하지않을 정도로만 더디지않게 부상 회복이 잘 됐으면 좋겠다^-^
더운 여름에 얼음찜질로 더위도 물리치고 부상회복에도 도움에 되고 편하게 마음먹구ㅎ-ㅎ
콘서트에서 멋진 모습으로 만날 수 있기를 바랄게!!! 항상 널 응원해!!!

파이리301 2014.08.03 01:23

오빠ㅠㅠ 나 너무 떨리고 좋아서 어떡해야 할지 모르겠다... 음 일단 정말정말 좋아해 오빠...
오빠를 좋아한 건 진짜 내 몇 안되는 인생에서 손에꼽히는 잘 한 일 같아
절대 후회하지 않고 앞으로도 후회안할거야
왜냐하면 오빠를 안 후로 내 인생은 하루하루가 행복하거든!!
거짓말같지만 거짓말아냐..ㅠ 사실이야...
힘들때 우울할때 오빠 목소리 들으면 힘나^_^
오빠가 노래 부르면 세상이 환해져*_*
내가 이상한게 아니라 아마 여기 있는 모든 파이리들이 그럴거야ㅎㅎㅎ
그러니까 오빠 항상 행복했음 좋겠고 어디서나 사랑받는 최고로 멋진 가수가 되길! 물론 지금도 그렇지만^^ㅋㅋ 그래도 더더 잘될 수 있도록 내가 열심히 응원할게!!
그리고!! 사랑받고 있다는 기분 들게 해줘서 항상 고마워ㅠ 오빠가 고맙다고, 좋다고 얘기할때마다 내가 참 괜찮은, 멋진 사람 만났구나 생각해.
언제 어디서나 빛나는 내사람, 내가수, 내기광
우리 오래오래 함께해
사랑 곱하기 백으로 사랑해♥×330

파이리302 2014.08.03 01:27

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥이기광 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

기광 오빠얌 드디어 왔나 많이 기다렸다 아이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠야 발목은 괜찮죠? 오빠가 삐용삐용 소리내면서 갔을 때 얼마나 맘 졸였는지 몰라요ㅜ^ㅜ
오빠도 많이 속상하고 놀랬을텐데 소식 바로바로 알려주고 재활도 열심히 해줘서 그저 고마울뿐♥
오늘은 공카에도 글 써주고 질문에 댓글도 달아주고 이렇게 울기광까지 와줘서 넘 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠랑 계속 동접할 수 있어서 행복해요 역시 오빠는 개미지옥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴도 잘생겼는데 목소리도 좋아 연기도 잘해 성격도 착해 팬들한테도 잘해 뭐 하나 빠지는게 없어서 빠져나갈 수가 없숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 오빠 울기광 눈팅 짱 많이 했나봐욬ㅋㅋㅋ 꼬리불 꺼지지 말라고도 얘기해주고!!!ㅋㅋㅋㅋ
안 꺼지게 조심조심해서 오빠를 향해 활활 태울거니까 걱정마세요!

기광오빠 원래도 그랬지만 요새 더더더더 멋지고 섹시하고 귀여운거 알고 있죠? 이제 모르면 안돼요 거울만 봐도 답이 나오므로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 다시는!!! 다치치 말고!!!!!!!!!!!!! 콘서트에서 좋은 모습으로 만나요!!!! 히스토리 무대도 진짜진짜 기대되구! 오빠 솔로 무대도 있겠죠?
진짜 목터지게 응원할게요!!!!!!! 목에서 피맛 날때까지 오빠 이름을 부르짖을거야 ㅇ왈왈왈왈와롸오아ㅗㄹ 이기과아아아아앙!!!!!

마지막으로 항상 행복해야돼요 오빠! 행복은 행복을 아는 사람들만 즐길 수 있다는데 오빠는 행복을 아니까 즐길 자격이 충분 ^-^
사랑해요 진짜루! 열대야에 잠 못이루지 말고 그렇다고 에어컨 넘 세게 틀어서 냉방병 걸리지 말고!
오빠가 좋아하는 캔들 켜놓고 릴렉~스 하면서 굿밤해요! 굿빰!!! 베비 굿빰투유!!!!
오빠야 진짜 사랑한데이♥ 글 남겨줘서 짱짱 고마워요 다시 한번 사랑해!!!!!!!!!!!!!
오빠 평생 팬하면서 지켜볼테야 두고봨!!!!!!! 이기광은 언제나 최고!!!!!!! 그럼 빠ㅏㅏ이염*^*

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥이기광 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리303 2014.08.03 01:29

광코리타!!!!!!!!!!!오랜만이오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이리의 꼬리는 오빠에 대한 불타는 마음....! 절대 꺼지지 않지......★☆ 영원히!!!!! 무슨 말을 해야할까..아악ㅠㅠ위에 파이리언니들이 너무 좋은말을 써주셔서...그냥 기광오빠, 오빠가 늘 행복했으면 좋겠어요 그런 오빠를 보면서 나도 힘을 얻으니까! 오빠는 인간 비타민같은 존재ㅠㅠ(우럭) 헌신적인 사랑을 오빠에게 드릴게요 오빠는 좋은 노래, 좋은 퍼포먼스로 보답해주세요. 으아악 내가 무슨 말을 하는건지도 모르겠다...횡설수설ㅠㅠ항상 화이팅 하시고 다친 다리 어서 나아라ㅠㅠ빨리 나을 수 있도록 함께 기도해요

파이리304 2014.08.03 01:29

이기광 사랑해 진짜 항상 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울기광와서 보고 힘내고 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리305 2014.08.03 01:31

사랑하는 기광찡♥ 존재 자체가 사랑덩어리인 울어빠^~^
세상에서 제일 잘생겼고 멋있고 우주에서 최고로 잘난 오빠를
좋아할 수 있어서 너무 행복해요 오빠팬이라서 넘 좋당ㅠㅠ
으...아... 진짜 나 최대한 이성적으로 쓰려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기광오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 됴아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나한테 오빠는 단순히 아이돌가수가 아니라 배울점이 많은 사람이에요ㅠㅠ
너무너무 닮고싶은 사람bb 이기광이 최고시다ㅠㅡㅠbb
5년째 이기광팬 하면서 단 한번도 실망시킨적 없구 시간이 갈수록 더 진국인 모습만 보여줘서
너무너무 고마워요...흡... 내가 태어나서 제일 잘한일이 이기광 팬이 된것이시다...☆
앞으로도 계속 이기광만을 좋아하고 응원하는 한마리의 파이리로 살게여 데헷^.~
내 마음 꺼내서 오빠한테 보여주고시퍼ㅠㅠ 내가 얼마나 기광찡을 좋아하는지!!!!!!!!!(진지)
울오빠 발 다친거 얼른 낫길 기도할게ㅠㅠ 곧 콘서트인데 이틀 다 가요!!저!! 후후
왼손에는 로즈봉들고~ 오른손에는 울기광 슬로건들고~ 열심히 이기광 이름 외칠테니까
파이리들 응원듣고 힘내서 콘서트 잘 했으면 좋겠다요 아 뷰쇼 너무너무 기대된다
얼른 보고싶어 내사랑둥이ㅠ0ㅠ 무대 위에서 제일 멋있구 반짝반짝 빛나는 내가수 이기광님
요새 더워서 힘들텐데 콘서트 연습 열심히하구ㅜㅜ 아프지말고 밥 잘 챙겨먹어여...
항상 팬들 많이 생각해주고 위해줘서 고마워요! 진짜 꽝덕후라서 행복함ㅠㅠ
존재 자체가 고맙고 난 오빠가 항상 행복했으면 좋겠어요 꼭 행복해야돼
이기광 행복이 내 행복이얌♡ 사랑해요 이기광 당신없인 못살아!!!!!!!!!!♥

파이리306 2014.08.03 01:32

기광아 사랑해!

파이리307 2014.08.03 01:32

오빠!!!!!!! 너무너무 보고싶었어요!!!!!!!!!
오빠 오면 떨려서 예쁘게 댓글 못 달까봐 아까 하고싶은 말 메모장에 적어뒀었는데 컴퓨터를 꺼버렸네요ㅠㅠ
메모장에 적힌 것 처럼 일목요연하고 정리된 글은 아니겠지만
지금 쓰는 이 댓글은 한치의 보탬도 없이 제 맘 그대로라는거 꼭 알아주셨으면 좋겠어요!

우선 오빠덕분에 너무 행복한 한달 보냈다고 말씀드리고 싶었어요. 한달동안 설레고 행복한 기억들로 꽉꽉 채워줘서 고마워요!
오빠는 저한테 존재만으로도 벅차고 행복한 사람이에요.
생각하는 것 만으로도 웃음짓게하는 사람 하나쯤은 있어야 진짜 인생이라는데
전 오빠덕분에 지금 진짜 인생을 살고 있어요!!
앞으로 오빠가 어떤 선택을 하고 어떤 길을 걷든지간에 항상 응원할게요!
아프고 힘든건 저 포함 여기있는 파이리들이 다 할테니 오빠는 행복하기만 하세요:-)
정말 많이 좋아해요!

파이리308 2014.08.03 01:33

기광아 이픈아 천사야 사랑해!♥
항상 건강하고 행복해~!

파이리309 2014.08.03 01:33

기광아 싸라해!!!!!!! ♥♥
난 너뿐이야.....(기절)
천사같은 내 기광이ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿈 속에서 기다릴게 im waiting for you !!! :)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 내 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 소중한 기광아. 너의 주위엔 항상 행복으로 가득가득했으면 좋겠어!!!! 널 알게 되어서 정말 행복해...♥ 정말로 기광아 널 진심으로 아껴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 정말 이쁜 기광아, 니가 걷는 길이 항상 꽃길이길 바랄게 ! 그리고 기광아 기광아 니가 좋으면 나도 다~~ 좋아~~~~~^___^♥
또또또 기광아 넌 정~~말~~~~ 잘 생겼어! 자신감을 가져!!!♥♥ 존잘이야 존잘! 존잘이라는 말 알지?ㅋㅋㅋㅋ'존'나 '잘'생겼어 기광아~~~~~~!

+ 기광아 기광아 기광아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가ㅡ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기거ㅏㅇ아 기광아 넌 너무 사랑흐러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글 남겨줘서 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 남겨줄거알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ
♡ 이기광 최소 천사 ♡

파이리310 2014.08.03 01:33

기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ잊지않고 와줘서 너무너무 고마워^-^ㅎ
다리 다친건 좀 어때? 아직도 많이 아프지 ㅠ.ㅠ 얼른 낫도록 매일매일 기도할게!!!!!!! 늘 너만 바라보고 있어 ㅎㅎ앞으로도 기광이랑 함께 할래 항상 우리한테 멋있는 모습 보여주고, 좋은 노래 들려줘서 너무너무 고마워~~~~~~~ 4랑해 5랑해 10000192929282782랑해!!!!(/^o^)/♡항상 응원할게♥♥ 아 하고 싶은 말 진짜진짜 많은데ㅎㅎ.. 어떻게 다 적지ㅠ_ㅠ 그냥 이거 하나만 알아줘 이렇게나 많은 파이리들이 널 아끼고 응원하고 사랑한다는거^-^~~~~~~~ 나중에 꼭 또 와!!!!!!!!!!♥\(^0^*)/

파이리311 2014.08.03 01:35

기광오빠ㅠㅠㅠ 글 남겨줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근에 다리 다친거 때문에 걱정인데 치료 잘받고있다고 사진 올려줘서 좀 안심이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예전에 다쳤던 다리 또 다친거니까 나중에 탈안나게 치료 열심히 하구 아프지마요ㅠㅠㅠㅠ
내가 오빠를 좋아하는 마음은 정말 큰데 글에 다 안담아지네ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 사랑해요ㅠㅠㅠ♡♡

파이리312 2014.08.03 01:35

사랑해요

파이리313 2014.08.03 01:36

이거달아도되??아직 327인데?? 제부하나만더...부탁해 기광오빠 사랑하고 곧방영될정법 본방사수할꺼고..어...발목치료 잘하고 감가조심하고 얼른완쾌해요!!

파이리314 2014.08.03 01:36

기광아 언제나 우리 곁에서 노래불러주고, 해맑게 웃어주고, 우리곁에 있어줘서 고맙고 또 고맙다♥ 항상 밝게 웃는 모습 너무 보기좋고, 우리 절대로 바람 안피고 곁에 있을테니까 우리랑 평생함께가자!! 내가 너무사랑해♥♥♥♥♥
광코리타♥파이리

파이리315 2014.08.03 01:37

기광오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ웁니다 저는 웁니다.고맙고 사랑하고 또 사랑해!!!저는 평생 오빠를 놓지 못하고 살겁니다. 그럴 겁니다.좋아한지 어엿 4년이 되어가고 있는데 올해 다른 해보다 여유가 더 있어서 사전녹화도 더 많이 갔었는데2년만에 본 오빠는 여전히 무대위에서 반짝반짝거리고 포스가 장난없었지요..(몇번 못들어가 짤려서 그대로 집으로 간적도 있었던....슬픈 기억이...)눈으로든 티비로든 오빠는 너무나 멋지고 또 멋져서 입이 다물어지지 않았어요!!!짧았던 한달 활동이었지만 많은 일들이 있었던 것 같아요!!!ㅠㅠ다친거 재활치료도 화이팅이고 쉬지 않고 달려왔으니 휴식 필수!!!!!콘서트 준비도 중요하지만 오빠가 제일 먼저라는 거 잊지 말고!!!항상 응원하고 있어요!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리316 2014.08.03 01:37

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
YO CHECK IT
오빠 이름은 기광 ♥♥♥
빛이나지 후광 ♥♥♥
깜깜한 내 마음을 밝혀주는 야광♥♥♥
오늘 왔지 관광♥♥♥
찾아주니 영광♥♥♥
오빠를 보니 나는 발광♥♥♥
사랑해여!!!!!!!!아픈것도 어서 나았으면 좋겠어요♥♥♥
항상 화이팅 항상 웃기광^___________^♥♥♥
♥♥하트 330개임!!!!!!♥♥♥

파이리317 2014.08.03 01:38

사랑해요

파이리318 2014.08.03 01:38

---------------
사랑히♡

파이리319 2014.08.03 01:38

기광아 사랑해. 네가 있어 행복하고, 많이 배우는 것 같아. 누나긴 하지만 그래. 그래서 참 네가 고마워. 너도, 비스트도 응원해. 이 덧글이 순위 안에 들면 좋을 텐데.

파이리320 2014.08.03 01:39

오빠사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리321 2014.08.03 01:39

사랑해ㅜㅜ

파이리322 2014.08.03 01:39

기광아!!! 기광오빠!!!잘생기고 멋지면 다 오빠쟈나ㅠㅠ
오래 기다린 보람이 있다ㅠㅠ
tonight is our history♥♥♥
항상 건강부터 잘 챙겨야하는 거 알지?
내가 아픈것보다 더 속상해ㅠㅠ
가수꿈 포기하지않고 내 눈앞에 나타나줘서 고마워♥♥♥
진짜진짜 사랑받는 존재야 울기광♥♥
지금까지도 항상 너의 팬으로서 행복했고 앞으로도 잘부탁해♥♥♥

파이리323 2014.08.03 01:39

기광오빠 진짜 많이많이 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리324 2014.08.03 01:40

포기했었는데 감동이에요ㅠㅜ

파이리325 2014.08.03 01:56

내 힐링천사 기광아 너무 사랑해♥♥♥♥

파이리326 2014.08.03 01:58

기광아ㅠㅠ 태어나줘서 고맙고 노래불러줘서 고마워 빨리 발목 나았으면 좋겠고 콘서트에서 예쁜 모습 보여줄거라고 믿어!
항상 네 뒤에는 파이리들이 있으니까 망설이지 말고 하고 싶은거 했으면 해~
네가 우리에게 주는 행복만큼 기광이도 많이 행복했으면 좋겠어
요즘 기광이 덕분에 웃고 기광이 때문에 울어ㅜㅜ 올해 활동으로 서로 가까워진것 같아서 기쁘고..
앞으로 기광이가 이루고 싶은거 모두 다 이룰 수 있길 항상 기도할게!

파이리327 2014.08.03 02:14

기광아~~~우리 이뿌니 귀요미 내 사랑 천사님~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 우주 만큼 사랑해~~~~~~~!!!!!
우래기 뜻밖의 부상에 너무 너무 상심해 있을텐데도 초긍정 마인드를 발휘해서 우리에게 은혜를 베풀어 주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이가 어떤 모습이든, 어떤 활동을 하든, 그게 기광이 결정이라면 닥치고 응원하는 이 누나가 있다~~~!!
내 사랑과 응원이 기광이에게 전해지도록 항상 노력할테니, 우리 기광이는 항상 당당하게 힘차게 하고 싶은 일 하면서 멋진 모습 보여 주렴ㅠㅠ
사랑해~~~♥♥♥♥

파이리328 2014.08.03 02:17

데뷔때부터 항상 멋졌지만 이번 활동에선 특히 멋졌던 기광오빠♥
이번에 활동할땐 유난히 신나보이고 활기차보여서 내가 다 좋았어ㅠㅠ
오빠가 항상 열심히하는 모습 보여주니까 광덕부심을 안가질래야 안가질수가 없어ㅠㅠ
오빠두 더위 조심하구 다친곳에 무리 안가게 치료 열심히 받아서 얼른 나아요♥
심심할때 파이리들이 보고싶을때 힘들어서 힘얻고싶을때 언제든지 글남기고 싶을때
울기광에 와서 글남겨줘요!! 어디 안가고 항상 있을게!!! 기광오빠야 사랑해ㅠㅠ♥

파이리329 2014.08.03 02:29

사랑해^____^  앞으로도 많이 와줘 울기광♥  
대기하고있을게 ㅜ 
 ♥------------절취선------------♥ 
★울기광의 기광이 글 댓글이 330개인 이유는 기광이 생일에 맞춰서 댓글을 달기로 한 암묵적룰 때문이야~ 신입파이리들 모를까봐 올려놨어!룰을 지켜줘 천사파이리들★

파이리330 2014.08.03 03:04

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

댓글쓰기
이모티콘
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 10건 1 페이지