오랜만이야 파이리들^-^~~~~~!~~~ > 울광쁘 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[기광]오랜만이야 파이리들^-^~~~~~!~~~

423,061 2015.03.09 19:23

짧은주소

본문

내가 이렇게 써도 진짜 기광인지 안 믿으려나 ...ㅋㅋ
아이디랑 비번을 또 까먹어서 ..리자몽님께 묻는 것도 어렵고 어떻게 해야될지 몰라 ..
아예 내가 새롭게 아이디를 만들었어 ...ㅋㅋ

난..진짜 기광이야...ㅋ진짜로 ..ㅋㅋ허허허 ㅋㅋㅋ

아무튼 태국을 갈때도 돌아올때도 춥고 이른 시간이었는데
많은 뷰티들과 파이리들과 광덕들이 와줘서 얼마나 고맙고 행복했는지 몰라..
그대들의 아침 단잠을 내가 깨웠다면..미안...ㅋㅋㅋ

아무튼...울기광 이렇게 항상 재밌고 즐거운 글들 사진들 많이 올려주고
나를 응원해줘서 고맙게 생각해 ^^
이제 아이디 까먹지않고 ..자주 와서 ㅋㅋ 눈팅도하고 ㅋㅋ 글도 쓸께...ㅋㅋ

그리고 ..내 팬페이지 투어를 또 한번 할까 하는데 ..
아이디랑 비번을 잘 모르겠어 ..그것도 내가 새로 아이디를 만드는게 빠르려나 ..?ㅋㅋㅋ

홈마님들..저에게 아이디와 비번을 알려줄수 있다면 알려주세요 ..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 오늘은 꾀 춥네
모두들 감기랑 건강 조심하구 ^^!!

고마워 파이리!! 울기광!!^^!!!안뇽~~~~~~~~~~~~~뿅 ㅎㅎㅎ
[이 게시물은 울기광님에 의해 2015-04-01 20:58:07 울기광에서 이동 됨]
좋아요!
댓글목록
파이리1 2015.03.09 19:25

헐 오빠...♥

파이리2 2015.03.09 19:27

헐 기광아ㅠㅠ 나 지금 꿈인거니ㅠㅠ

파이리3 2015.03.09 19:28

제목부터 오빠일 것 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 짱 추우니까 오빠야말로 건강 챙기구 항상 이쁜 모습 좋은 모습만 보여줘서 고마워요!!!!

파이리4 2015.03.09 19:28

기광이니? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리5 2015.03.09 19:28

헐 기광이니? 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2015.03.09 19:28

헉!!!기광이다!!!!!!기광아 사랑해 ㅠㅠㅠ으허허헝 ㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2015.03.09 19:28

파이리8 2015.03.09 19:29

기광아 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리9 2015.03.09 19:30

퇴근길 지하철에서 광쁘의글을보다니!!!! 하루의피로가 싹 날아가는것같다ㅠㅠ 비번까먹은거 씹더긩!!! 기광아 사랑해♡ 공백기에도 잊지않고 표현해주는 마음이 넘 예쁘다 힐링천사 우래기ㅜㅜ

파이리10 2015.03.09 19:31

기광아ㅠㅠ 진짜 너야? 지금 딱 니 생각하고 있었는데 여기 와있었던거야? 고마워ㅠㅠ 이케 와줘서ㅠㅠ

파이리11 2015.03.09 19:31

5ㅓㄹ오빠

파이리12 2015.03.09 19:31

기광아 진챠 막 보고싶어서 무지하게 보고싶어서 우리 기광이 사진도 보고 이것저것 둘러보고 앓이하고 있었는데 타이밍 귀신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 사랑해 진챠진챠 마니 좋아해 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2015.03.09 19:31

홀ㅋㅋㅋ기광아!!!!!!!!!!사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2015.03.09 19:31

헐 믿어요ㅠㅠ 감동이야 또 들러줬어ㅠㅠㅠㅠㅜ
항상 응원할게 내 가수 사랑합니다.

파이리15 2015.03.09 19:31

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이기광의 팬이라 정말 행복 하다는것만 알아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2015.03.09 19:31

진짜 기광이니??인증샷 보여주면 믿어주ㄹ....농담이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목부터 기광이로 예상하고 들어옴 ㅠㅠㅠㅠ 손떨린다ㄷ ㄷ ㄷ ..기광아 사랑해ㅠㅠㅠ

파이리17 2015.03.09 19:32

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목부터 기광이 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
많이많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2015.03.09 19:32

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4랑해여ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2015.03.09 19:33

기광아 내가 많이 아끼고 사랑해♥♥♥
끝까지 기광이만 볼꺼당
쉬는동안 자주 놀러와줘ㅎㅎ
진짜진짜 우리 기광이 내가 마니마니 사랑해♥♥♥

파이리20 2015.03.09 19:33

진짜 기광이야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울 애기 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 날 추운데 감기 조심하고 아프지마 ㅜㅜ
보고싶다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

기광아 행복하자♡

파이리21 2015.03.09 19:33

홈마님들이래 못살아 내겸디 ㅠㅡㅠ♡♡♡♡
사랑해 기광아 언제나 무조건 니편이야
지켜줄게 항상!

파이리22 2015.03.09 19:33

아이디랑 비번 안까먹는다고 자신만만해 하더니 또 까먹은거 씹덕이야 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리23 2015.03.09 19:33

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너때문에 내가산다 진짜 사름해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2015.03.09 19:34

기광아 진짜 많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 고맙고 또 고마워!!
우리 힐링천사 비타민 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이도 감기 조심하구.. 보고싶어 울 이쁘니 ㅠㅠㅠㅠ

파이리25 2015.03.09 19:34

옴마야ㅠㅠㅠ세상어ㅠㅠ이게 꿈이야 머야ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리26 2015.03.09 19:35

귀여워(므흣)!!!!!!!!!!!!!!!!!
기광아 감기 조심해 요즘 날씨 변화무쌍하당!
기광이의 목은 소중하니까!
아이디랑 비번을 다 통일시켜(소근소근*-_-)

파이리27 2015.03.09 19:36

올해는 비스트로서도 그리고 개인적으로 기광이활동도더 많이보고싶다!!!! 연기광도 고프고 솔로도보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕심많은팬이라미안해 그렇지만 반짝반짝빛나는 광쁘의 재능과 사랑스러움 등이 더 많은사람들에게 알려졌음좋겠어서그래ㅠㅠ흡흡 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ여기다 편지쓸기세;; 암튼 기광아 사랑해 늘 고마워!

파이리28 2015.03.09 19:36

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리29 2015.03.09 19:38

기광아ㅠㅠㅠㅠ이쁜 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기 조심해 넌 진짜 천사야♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리30 2015.03.09 19:38

천사님은 다 알고계신다능ㅠ0ㅠ 떡밥도없구 애기보고시퍼서 울구있었는데 이렇게 뿅 나타났쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ으앙

파이리31 2015.03.09 19:39

우와 정말 기광이니?
ㅠㅠ 너무 고마워 ♡♡♡♡♡♡

파이리32 2015.03.09 19:39

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기광이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리33 2015.03.09 19:39

항상 보고싶은 기광아!! 우와 손이 부들부들거려
울기광 많이 많이 와서 힘받구 힘내기~사랑해!!

파이리34 2015.03.09 19:39

광아ㅠㅠ고마워 보고싶어 사랑해!!!!!!!

파이리35 2015.03.09 19:40

나 지금 꿈쿠고 있는거 아니지?? ㅠㅠㅠㅠ 보고도 믿기지가 않아ㅜㅜㅜ 기광아ㅜㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜많이 아끼고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리36 2015.03.09 19:40

기광아!!!!!!!!!보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리37 2015.03.09 19:40

또 만나서 반가워!ㅠㅠㅠㅠ 비상용 아이디랑 비번 여러개 강추ㅋㅋㅋㅋㅋ
자주 와줘~~~~~♡

파이리38 2015.03.09 19:41

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말안해도 그냥 말투만 봐도 기광인거 알겠으니 걱정마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마했는데 진짜로 아이디랑 비번을 또 까먹은거였다니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 요즘따라 진짜 참 많이 보고싶고 막 그래..... 많이많이 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 비스트무대 보고싶당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
꽤 추운정도가 아니라 요즘 진짜 너무추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기조심하고 미세먼지 조심하구 마스크 꼭꼭!!! 절대아프면 안돼 알겠지!!!!!!
많이많이 사랑해 기광아 늘 응원할게♡

파이리39 2015.03.09 19:41

헉..... ㅠ ㅅ ㅜ 진짜진짜보구싶었어요 엉엉엉 이게 꿈은.아니겠지...♥ 눈팅만 해도 되니까 광덕들이 기광이를 많이 아끼고 사랑하는 기운 받아가!!!!!!!!!!! 사랑햄..흑흑...흑흑...♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리40 2015.03.09 19:42

22 여기서 늘 힘 얻고갔으면좋겠다♡-♡

파이리41 2015.03.09 19:41

기광아ㅠㅠㅠㅠ 광코리타야ㅠㅠㅠㅠ 고마워 글남겨줘서ㅠㅠ 천사얌ㅠㅠ 항상 건강하구 행복해야해!!!!!
기광아 지켜줄께!!!!!!☆

파이리42 2015.03.09 19:41

진짜 오랜만이네.....얼마만이야ㅠㅠㅠㅠ잘 지내고있는거지? 얼른 활동하는거 보고싶오!!

파이리43 2015.03.09 19:42

오빠 솔로 활동 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리44 2015.03.09 19:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 진짜 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리45 2015.03.09 19:43

헐 기광아ㅠㅠㅠ아규아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 고마워ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ아규아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅠㅠㅠㅠ

파이리46 2015.03.09 19:43

아아아아아아아 오빠아아아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ어으으ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ아아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리47 2015.03.09 19:43

오랜만에 오니까 잊어버리잖아ㅠㅠㅠㅠ자주오라고하고싶지만 이렇게 와주는것만해도 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리48 2015.03.09 19:43

기광아 사랑해♥♥♥♥♥♥♥

파이리49 2015.03.09 19:43

울 기광이ㅜㅜㅜㅜㅜ 팬페이지 투어전에 울기광 먼저 들려준거야?????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이파이ㅜ______________________ㅜ♡

파이리50 2015.03.09 19:44

기광아ㅜㅜㅜㅜㅜ천사님ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ고맙고 또 고마워ㅠㅠㅠ

파이리51 2015.03.09 19:44

언제나 기광이가 행복하길!! 바란다요ㅠ3ㅠ
기광아 좋은것만보고 좋은것만들어
좋은것=파이리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 ;ㅅ; 사랑햄

파이리52 2015.03.09 19:44

딱 봐도 오빠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체불가 이기광!!!!!!!!!!

파이리53 2015.03.09 19:44

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이파이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이디랑 비번 컴터 옆에 붙여놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리54 2015.03.09 19:44

아오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이사랑해욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운우리오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리55 2015.03.09 19:46

꿈만같아ㅠㅠㅠㅠㅠ꿈은 아닐까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는등장도일케사랑사랑스러운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리56 2015.03.09 19:45

태국 팬미팅 잘하고왔어? 게임하는거 봤는데 팔아프겠더라ㅜㅜㅜㅜ 보고싶어~ 사랑해!!

파이리57 2015.03.09 19:46

헐..대박사건... 기광ㅈ아...헐ㅜㅜㅜ너무보고싶어!!!!!!!

파이리58 2015.03.09 19:47

천사가 강림하셔따ㅜㅜㅜ 보고싶었어 기광아 헝헝 내가 많이 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리59 2015.03.09 19:47

나 지금 떨고있니? ㅠㅠ
많이 사랑해 ㅠㅠ 아 떨료 콩닥콩닥

파이리60 2015.03.09 19:48

울기광에서 광덕들 사랑 많이많이 받아가~ 자주오면 좋지만 가끔씩와서 서프라이즈~ 해주는것도 좋아 ^-^

파이리61 2015.03.09 19:49

날 추운데 따숩게 입고 다니고!!!! 몸관리도 좋지만 맛난거 많이 먹고 다녀!!! 기광아 많이 많이 사랑해♥♥♥♥♥♥

파이리62 2015.03.09 19:50

♡.♡기광이다

파이리63 2015.03.09 19:51

기광아 너 진짜 잘생겼어☆☆☆☆☆
사랑해!!!!!!!!!!!

파이리64 2015.03.09 19:51

대박!!!!!
딱보니울기광이가맞네맞아ㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠ파이리들잊어먹지않고찾아줘서고마워ㅠㅠㅠ
사랑해이기광♥♥♥

파이리65 2015.03.09 19:52

알콜이 들어가긴 했지만
기광인거 알아봤다ㅋ
기광아~~~!!사랑해 많이많이^~^

파이리66 2015.03.09 19:52

기광이 맞는지 모르겠는데 셀카로 인증해주면 좋겠는데??..........라지만 기광이 맞는것같아~ 고마워융~

파이리67 2015.03.09 19:52

기광아 ㅠㅠㅠㅠ 보고 시퍼 ㅠㅠㅠ

파이리68 2015.03.09 19:52

믿기지않아~~ㅎㅎ사랑해!!!!!!!

파이리69 2015.03.09 19:53

대박ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

파이리70 2015.03.09 19:53

헝 기광이 또와떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똑똑이 아이디 새로 만들어서 글도 썼어 오구오구 ㅠㅠㅠ 이쁘니 ㅠㅠㅠ 기광아 아프지만마 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴 많이보고싶지만 참을수이써 !!! 그니까 아프지말고 기광이 좋아하는 노래랑 춤 열심히해 ㅠㅠㅠㅠ 항상.응원해주께 샤릉해 ♥♥

파이리71 2015.03.09 19:53

아~~~심장떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 기광인거야????? 기광아~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶어~~~~흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아프지말고 꼭꼭 감기 조심해!!!!!!!

파이리72 2015.03.09 19:54

기광아ㅜㅜㅜㅜ 저녁은 먹었어?? 넘 보고시포ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제 볼수있을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리73 2015.03.09 19:54

진짜지ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우왕ㅜㅜㅠ

파이리74 2015.03.09 19:54

빨리 추천 눌러드려..

파이리75 2015.03.09 19:55

오빠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이렇게 글도 남겨주고ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리76 2015.03.09 19:55

기광아 완전완전완전 대박 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심 너때문에 행복한거 알아줬음 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리77 2015.03.09 19:56

저번에 아이디랑 비번 안 까먹는다고 했는데 까먹어쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 글 올려줘서 고마워 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 사랑해♥♥♥♥♥♥

파이리78 2015.03.09 19:56

감기걸려서 힘들었는데 힘난다!! 감기 조심해ㅜㅠㅠㅠㅜ 작업은 잘하고있는거지?? 얼른 만나보고싶다!

파이리79 2015.03.09 19:56

요새 매일 끙끙 앓고있어 너 보고 싶어서...
무대위에서든 브라운관이든 스크린이든 어디든 좋으니 기광이 보고싶다 ㅠ_ㅠ 헝헝 ㅠ_ㅠ
기광이가 뭘 하든 정말 열정적으로 응원해줄 수 있을텐데! 기광이가 하는 거라면 무엇이든!
항상 기광이만 기다리고 있을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 기광아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리80 2015.03.09 19:57

사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ♡

파이리81 2015.03.09 19:57

기광아...ㅎㅎ너덕분에오늘하루피로가싹~~~달아났네...ㅎㅎ완전행복해...오늘많이춥데...감기조심하고...ㅎㅎ하루마무리잘혀..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리82 2015.03.09 19:58

내 삶의 비타민! 피로회복제! 니가 있어 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기광아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리83 2015.03.09 19:58

고마워 파이리....ㅇ-<-<
광코리타 고마워!!!!!!!사랑해!!!!!!!!

파이리84 2015.03.09 19:59

기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 기광아ㅠㅠ

파이리85 2015.03.09 20:00

오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅅㅠ......♡

파이리86 2015.03.09 20:01

기광이 너무좋앙 사랑해 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고얌♡♡♡

파이리87 2015.03.09 20:01

제목보고도 광이일거란 생각도 못한 둔한 나란 파이리 ㅠㅠ
사랑스런 이모티콘 봐 ㅠㅠ 쓰러져
다정한 말투 사랑해 ㅠㅠ

파이리88 2015.03.09 20:01

기광아 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 너도 감기조심히하고다녀 ㅠㅜ

파이리89 2015.03.09 20:02

기광아ㅜㅜㅜ감기조심하구ㅜㅜ사랑해ㅜㅜ

파이리90 2015.03.09 20:03

헐!!!!! 하루종일 울기광에서 살았는데 잠깐 나갔다온사이에ㅠㅠ 일단 심호흡하고 다시찬찬히 읽어보고올게 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리91 2015.03.09 20:03

기광아 사랑해!!!!!!!!!

파이리92 2015.03.09 20:03

기광아사랑해 진짜진심이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

파이리93 2015.03.09 20:03

기광아~~곧 좋은 소식 있는거지? 개인활동 기대하고 있어...^0^

파이리94 2015.03.09 20:04

기광아 사랑해ㅠㅠ 언제나 응원한다 내자부심 자랑스런 내스타!!!!

파이리95 2015.03.09 20:05

기광아~~~ 정말 2달동안 하루도 못쉬고 일하면서 죽을 지경이였는데 이렇게 울 꽝이 글 보고
다시 힘 내서 일해야겠네~~~ 고마워

파이리96 2015.03.09 20:05

진짜 진짜 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리97 2015.03.09 20:06

기광아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
쉬는동안 맛있는거 많이많이 먹구 힐링힐링 하면서 지냈으면 좋겠당ㅠㅠ
작업중이라고 했었으니까 꽝작곡가님의 다음곡도 기대되구ㅎㅎ쏘핫 완전 엄청 진짜 대박 좋았던거 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
기광이가 어떤 활동을 하던 응원할 준비는 되어있돠!!!ㅋㅋㅋㅋ
사랑해 기광아ㅠㅠ 너만 믿고 간다!!!!!

파이리98 2015.03.09 20:06

기광이 왔다갔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 이말밖엔♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리99 2015.03.09 20:06

기광아 사랑해 넌 존잘이야!!!개존잘!!!!!

파이리100 2015.03.09 20:07

ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 겁나 사랑해~~~~~^-----------^

파이리101 2015.03.09 20:09

기광아 ㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜
오구오구 또 까먹엇엉
ㅠㅠㅠ귀여워어어어ㅠㅠㅠ

파이리102 2015.03.09 20:10

이렇게 사이트 들려서 글써줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ팬들한테 더 표현해주려고하는 마음이 정말 잘 느껴져서 너무 고맙고그렇다ㅠㅠㅠ
비스트로는 비활동긴데 잘 지내고있지? 항상보고싶어ㅠㅠㅠㅠ욕심같아서는 365일 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 꽃샘추위라는데 감기조심하고 조금있으면 꽝생일이다!!에헤라디야~~~~ 3월은 봄도오고, 꽝생일도있고 여러모로 참 좋은달이지싶음ㅋㅋㅋ
매번말하지만 내가 좋아하는 사람이 이기광이라서 정말 행복해ㅠㅠ앞으로도 어디안가고 쭉 좋아할거니까 우리 오래보자
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리103 2015.03.09 20:12

우왕 기광아! 올만이야ㅋ 꽃샘추위라는데 감기 조심하고 행복한 하루 되길^-^!!!

파이리104 2015.03.09 20:12

기광아ㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠ
언제볼수있는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무피곤해서난못갔어미안해ㅠㅠㅠㅠ

파이리105 2015.03.09 20:12

애기 왔구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ

파이리106 2015.03.09 20:12

사랑해ㅠㅡㅠ 내 가수님아ㅠㅡㅠ

파이리107 2015.03.09 20:12

아 눈물나ㅠㅠ 기광아 사랑해!!!!!!!!! 많이 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁜데 왜 눈물이나지 기광아 빨리 보게해줄거지? 근데 부담갖지말고 하고싶은거해 기광이가 하는건 뭐든지 다 응원할게 다해봐 사랑해♥♥♥

파이리108 2015.03.09 20:13

<이제 아이디랑 비번 안까먹게ㅎㅎ 적어놀거야 저장해놓고ㅎㅎ까먹었다구 무시하지마~~~~!ㅎㅎ>
기광아 저번에 분명 이렇게 말했었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서 또 까먹은거야!!! 적어둔걸 잊은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 어쩜 이렇게 하는거 하나하나 귀여울수가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠당 정말
기광아 많이많이 보고싶어 요즘따라 무대가 너무 고파ㅜㅜㅜㅜㅜ 콘서트가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜 비타민이다 비타민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 피로가 싹 풀리는기분ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리109 2015.03.09 20:13

아이고 나왜이제봤냐 앙아아다ㅏ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에혀

파이리110 2015.03.09 20:17

아 진짜 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링천사가 맞구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오늘 진짜 너무너무 힘든하루였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙고 사랑하고 믿어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리111 2015.03.09 20:19

감기조심해ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ.♥♥♥♥

파이리112 2015.03.09 20:19

기광아♡ 널 많이 죠아해..

파이리113 2015.03.09 20:20

고마워......기광아~~
요렇게 월요일날.....힐링하러 오다니.....고마워.....!
내 인생이 니가 있어 너무 고마워...^^

파이리114 2015.03.09 20:21

마음도 착하지ㅠㅠ 기광이 덕분에 힘들어도 안 힘들다!
기광이도 파이리들에게 힘 많이 받아갔으면 좋겠어! >ㅁ< 고마워 기광아

파이리115 2015.03.09 20:22

기분울적할때 네가 나온 영상보면서 웃던적이 한두번이 아니야ㅠㅠㅠㅠ좋아하는 연예인 그 이상으로 나에겐 활력소나 다름없는 인간비타민임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고맙고사랑해!!!
그리고 너 진짜 왕 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ365일 리즈갱신하는 꽃미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리116 2015.03.09 20:23

헐 기광이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이디랑비밀번호 안까먹게 적어놓는다고 했으면서!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜 까먹지마! 와 진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩하지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리117 2015.03.09 20:23

기광아 사랑해ㅠ 행복하자우리 오래보자우리! 오래오래 기광이 응원할꺼야ㅠ 보고싶다ㅠ 우리 얼른보자 사랑해 기광아♥♥

파이리118 2015.03.09 20:24

고마워^^기광아~~

파이리119 2015.03.09 20:24

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일하다말고 울고 있어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘든 월요일에 이렇게 기광이에게 위안을 얻다니 살아가는 기쁨을 느낀다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리120 2015.03.09 20:25

오래보자♥

파이리121 2015.03.09 20:26

노래하는 기광이 춤추는 기광이 연기하는 기광이 엠씨보는 기광이 원래 이기광 다 ~~~사랑해 ~~~ 항상 뭐든 열심히해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 이 말해주고싶었어 !!!!!!! 쉬는동안 맛난거 많이먹고 아직 추우니까 옷 따뜻하게 입고 다녀 !!!!!

파이리122 2015.03.09 20:29

으헝헝헝헝 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이다워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 씹더긔 아 미쵸미쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행갔을때 팬들때문에 불편하진 않았을까 나름 고민하며 걱정했는데 또 이리 기뻣다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 천사가 맞구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 느끼는 거지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리123 2015.03.09 20:32

헐 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 많이 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 고맙고 사랑해!!!!!

파이리124 2015.03.09 20:32

기광오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요!!!!!!!!!!!
정말 가수 해줘서 항상 고맙고사랑해요♡♡♡
오빠 노래를 듣고 춤추는 모습을 볼 수있다는게 정말 행복하고 힘이되요^___^
아프지말고 항상 건강 잘 챙기고 오래오래 함깨해요! 굿나잇^__^

파이리125 2015.03.09 20:33

기광아기광아기광아 ㅜㅜ 아, 공지가 하나 늘어있고, 그 공지 제목부터 기광이 향이 나는데... 내 눈이 잘못 된 줄 알았어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 심장이 뛴다..... 계속 울컥울컥 한다...ㅜㅜ
고맙고 사랑해 기광아.... 많이 많이 보고 싶었는데, 이렇게 와 주니까 진짜 으아.... 이 기분을 뭐라 말해야 제대로 표현될까?...
저번 방문 상황 종료 후에, 기광이 매력에 빠진 늦덕이라 실시간으로 못 달리고 기광이 매력 넘 늦게 알아서 아쉬웠는데, 또 기광이가 와줬어 ㅜㅜ 드디어! 파이리로서 만날 수 있었어 ㅜㅜ!!!!!!!!!! 고마워!!!!!!! 팬들, 광덕들, 파이리들 생각해줘서 고마워 우리 광코리타 ㅜㅜ♡
매력둥이 사랑둥이 기광아, 날 추운데 건강 조심하구, 맛난 것도 많이 먹고 쉴 수 있을 때 푹 쉬구!!!! 사랑해 사랑해 사랑해♡ 항상 응원하고, 항상 사랑하고, 항상 지켜줄게!!!!!!!♥♥♥*330

파이리126 2015.03.09 20:36

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 투어하고 다니셨네 아이디 다 공개되고ㅋㅋㅋㅋㅋ
기광이덕에 웃는다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 힐링천사 울기광이 넘 고마워 언제나 널 응원하고 기다릴게 내사랑 내천사❤❤❤❤❤❤❤❤

파이리127 2015.03.09 20:42

사릉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
천사세요?ㅠㅠㅠㅜ나 씹덕사하면 책임져ㅠㅠㅠ

파이리128 2015.03.09 20:42

진짜 울 기광이야???ㅠㅠㅠㅠ진심 눈물난다ㅠㅠㅠ 역시 넌 내 삶의 낙이야ㅠㅠㅠ 어쩜 일 끝나고 디프레션에 빠질듯말듯한 시점에 이렇게 뿅!!!하고 나타나주다니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 글 하나만으로도 피곤과 피로와 우울과 스트레스들이 다 날라간다ㅠㅠㅠㅠ 역시 넌 더 럽♥♥♥ㅠㅠ 정말 너때문에 내가 그만둘수가 없다ㅠ

파이리129 2015.03.09 20:43

기광오빠...우와..안뇽....우와..기광짱.....ㅠㅠ
많이 보고싶어요!!!!!!!고맙고 사랑해여..ㅠㅠ

파이리130 2015.03.09 20:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기과유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리131 2015.03.09 20:45

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리자몽도 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요새 기광이 너무너무 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리132 2015.03.09 20:46

사랑둥이 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해 기광아 ㅜㅜㅜㅜㅠ

파이리133 2015.03.09 20:46

기광아 진짜 보고싶다 빨리 활동 있으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리134 2015.03.09 20:48

기광아 사랑한다 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

파이리135 2015.03.09 20:49

기광아ㅠㅜ.........보고싶었어♥♥♥♥♥♥♥
너무보고싶고,너무좋아♥♥♥♥♥

파이리136 2015.03.09 20:50

흐헝 ㅠㅠ꽝오빠야ㅜㅜㅜ 보고싶었는데ㅜㅜ 글남겨줘서힝 ㅠㅠㅜ눈물나자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워요그냥다고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

파이리137 2015.03.09 20:50

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 보고싶어ㅠㅠㅠ 사랑해
평생 광덕 파이리 할께ㅠ

파이리138 2015.03.09 20:50

흐헝 오빠야ㅜㅜㅜ

파이리139 2015.03.09 20:50

기광아 많이 보고 싶었어....
사랑해....
우리 자주자주 보자....

파이리140 2015.03.09 20:52

진쨔진쨔 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

파이리141 2015.03.09 20:53

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 보고싶었고 지금도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와줘서 고마워 올때마다 아이디 새로 만들어도 좋으니 와주기만한다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리142 2015.03.09 20:54

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리143 2015.03.09 20:56

sa rang hae...♥︎...뽀레버....

파이리144 2015.03.09 20:56

감동이야 정말ㅠㅠ 이렇게나 팬들 생각해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리145 2015.03.09 20:56

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리146 2015.03.09 21:03

이게 꿈이여 생시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해~~~~~!!
추운데 공연하러 왔다 갔다 고생 많았어 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영원히 이기광 뿐이다 누나는~~!!! 올 한 해 우래기 더더더 대박 터뜨리자~~~~~ㅜㅜㅜㅜ

파이리147 2015.03.09 21:04

파이리148 2015.03.09 21:04

잘생기고 섹시하고 노래 잘만들고 잘하고
춤도 잘추고 축구도잘하는 기광아♥︎
시랑해 화이팅 너가짱이야 늘 응원할게♡

파이리149 2015.03.09 21:07

기광아~많이많이 사랑해♡
반가워서 가슴도 손도 떨린다ㅋㅋㅋ
늘 고맙고 또 고마워!!!!

파이리150 2015.03.09 21:09

나도 모르게 글 읽으면서 으~ 아~ 오빠~ 하면서 소리지름
기광아 사랑해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
우리 이렇게 평생 행복하자, 기광아 보고싶어~~~~~~~
사랑해 330번으로도 모자라 지구가 멸망해도 너의 사랑은 식지 않을거야,
고마워!! 나의 새로운 삶을 살게 해준 기광이!!

파이리151 2015.03.09 21:09

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었는데 와줘서 고마워♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡오늘 정말 춥더라 감기안걸리게 조심해ㅠㅠㅠㅠ

파이리152 2015.03.09 21:14

오빠 내가 진짜 엄청 마니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸관리 건강관리 말안해도 잘할 거란거 알지만 그래도 조심해 ㅠㅠㅠ요새 봄같애도 추우ㅏ ㅠㅠㅠㅠ 그리고 항상 고맙고 노래뷸러줘서 나는 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜 엉엉 엄청 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥계속 평생 이기광 응원할게♥♥♥♥

파이리153 2015.03.09 21:17

ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓㅓ어ㅓ 기광오빠다ㅠㅠㅠㅠ
보그싶었어!! 와줘서 고마워어어 ♡♡♡♡♡♡♡

파이리154 2015.03.09 21:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 계속 여기 있었는데 잠간 예전 라디오 보면서 있었는데
그사이 기광이가 왔다가다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 정말 보고싶어. 오늘 하루도 보고 싶다고 혼잣말한게 몇번이나 되는지
우리 빨리 보자~ 응~ 많이 아낀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리155 2015.03.09 22:49

222나도 그랬어ㅠㅠㅠ 기광이 평소 말투가 그리워서 예전 라디오 들으며 왔거든

파이리156 2015.03.09 21:25

끄어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘맨날보고싶다고보고싶다고 노래를 부르고다녔는데ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 글써줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 날씨가 왔다갔다하는데 감기조심하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리157 2015.03.09 21:27

기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니가 있어서 하루하루가 얼마나 행복한지 몰라ㅠㅠ

우리한테 행복주는것 처럼 기광이 너도 늘 건강하고 행복해야돼ㅠㅠ
우리는 늘 너를 응원해!!!!!!!!!!!!!

아프지말고ㅠㅠ 항상 웃는일만 가득하길 바랄게!!!!!!!!!!!!
사랑해 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리158 2015.03.09 21:31

기광아 감쟈감쟈 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶다앙 ㅜ.ㅜ
언제나 우리들의 힐링 꽝꽝이
오늘은 여기에 누워야지 ㅇ-<--< 데헷

사랑해♥

파이리159 2015.03.09 21:36

징짜 금방 금방 어~~ 아~~ 와~~ 이러면서 보자~~~ !!!!!
자꾸 널 금방 볼거같은 이 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게썽~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리160 2015.03.09 21:39

당근 이게 있어야하는게 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이 왔구나아~~~~~~~~~~~~

파이리161 2015.03.09 21:40

광코리타 지켜줄께..............☆

파이리162 2015.03.09 21:41

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 사랑해♡♡♡♡♡♡오래보자 오래보자 아프지말고 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만 볼꺼얌 너만 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡감기조심해ㅠㅠ

파이리163 2015.03.09 21:41

기광이 방문

파이리164 2015.03.09 21:42

2611A63852A53333255996
파이리 쓰담쓰담

파이리165 2015.03.09 21:43

난 기광이 글에 첨 댓글다는거라 손이 나비나비....... 비록 기광이랑 동접은 아니지만^,^ 그래도 나이스 타이밍으로 울기광 드루왔다가!!!이런!!!행운!!!! 꺅!!!!!!
기광아!! 니 글에 마음의 평안과 행복을 얻어! 넌 늘 그렇게 우리에게 행복을 주는 존재라는걸 알아줬으면 좋겠어!!!!!! 고마워

파이리166 2015.03.09 21:48

오빠만의 특유의 기분좋아지고 예쁜말투라 그냥 글에 이기광 하고써있음~~~♡ 요즘 개강하고 너무 피곤해서ㅠㅠ자고 일어났는데!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠선물이♡♡♡♡고마워용ㅎㅎ 태국다녀와서힘들텐뎅! 팬페이지도 투어하시넹ㅋㅋㅋ 감동쟁이! 오늘 굿밤♡♡♡

파이리167 2015.03.09 21:49

B_p3bJlUcAABSmQ.jpg:large
고3/GEEK/수험생 ‏ @geek0330
B_p9dr2VEAAMV2T.jpg:large
메밀묵@memillmook
죽었대두 ‏@dd_1016

현재상황 팬아트도 졸귀다ㅋㅋㅋ

파이리168 2015.03.09 21:52

아 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만이야 정말정말 기쁘다!! 트위터보고 얼른 댓글달러 왔다~~~~
정말 많이많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이보구싶다울애기

파이리169 2015.03.09 21:55

기광아 사랑해!!!!!!!!!!!보고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추우니까 감기 조심해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아뒤랑 비번 폰 메모에 저장해두면 쉽게 볼 수 있는데...
뭐든 다 좋아~!!!!!!!!!!추운 밤 꽝아지의 글로 기분이 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리170 2015.03.09 21:57

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
월요일에 기광이글은 단비와도 같아..8ㅅ8
내일 많이 춥다는데!!!!!감기조심해!!!
기광아 많이 보고싶다 정말

파이리171 2015.03.09 21:59

기광이다!!!!! 기과아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해사랑해 진짜진짜 사랑해!!!!!!!!! 우리마음 다 알아주고 고마워해주고 정말 우주최고 사랑둥이 천사님이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 험난한 세상이지만 우리 같이 힘내서 더 멋지게 날아오르자!!!! 한걸음 뒤에서 언제나 널 응원해!!!! 사랑해~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 온마음을 다해서!!!!!!!!!! 우리 행복하자~~ 아프지말고~~~ 정말 행복하기만 하자!!!!!!

파이리172 2015.03.09 22:03

기광아 사랑해ㅠㅠㅠ 항상 언제나 응원하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어두컴컴하고 앞이 보이지 않는 내 인생에 한 줄기 길잡이가 되어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 항상 기광이 목소리 들으며 힘내고 기광이 얼굴 보면서 웃으며 살아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 건강하고 행복하기!ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리173 2015.03.09 22:03

보는데 왜 눈물이 나니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
금방 돌아올거 같아서 더 그런가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 여기서 기다릴께~ 걱정말구 짠~ 하고 와~~~~

파이리174 2015.03.09 22:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이다!!!!!!!!! 진짜 눈물 항상고마워 그리고 늘 사랑해 잘 기다리고 있을께!!!

파이리175 2015.03.09 22:21

요새 개인적으로 너무너무 바쁘고 힘들고 그래서.. 울 기광이가 얼른 비활동기가 끝나고 컴백했으면 좋겠다고 생각하던 참이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
그런 내 생각을 어떻게 알고 이렇게 가뭄에 단비같은 글을 남겨줬는지.. 너무 고맙고 또 고마워 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..!!!!
늘 하는 생각이지만 너의 팬이라서 참 다행이라는 생각을 오늘 다시 한 번 한다...ㅠㅠ
벌써 너의 날이 있는 3월이야.. 너의 날이 다가올수록 꼭 기광이 너와 같은 봄의 기운도 느껴지는것같아서 행복하다..!
앞으로도 기광이 너에게는 정말 행복하고 즐거운 나날만이 끝없이 이어지기를...! 항상 기도하고 또 기도할게...! 늘 고맙고 사랑해..♥

파이리176 2015.03.09 22:30

그러게말야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비활동기고 그랬는데 역시 기광이다 ㅠㅠㅠ팬들 안심시켜주는거같애

파이리177 2015.03.09 22:21

으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기광오빠 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요

파이리178 2015.03.09 22:24

헐 기광오빠ㅜㅜㅜㅜㅠ나이거수정할꾸얌 ㅜㅜㅜㅜ

파이리179 2015.03.09 22:25

내가진짜마이좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

파이리180 2015.03.09 22:28

덕분에많이웃어TT너는나의비타민~^^

파이리181 2015.03.09 22:33

기광아...고마워ㅠㅠ
한눈 안팔고 제대로 기다린다.
너가 뭘하든 나는 너의 팬이고 편이야~^^
믿고 있습니다.
너덕분에 우리가 행복하듯이 우리 응원이 널 행복하게 했으면 좋겠어
지금까지, 앞으로도

파이리182 2015.03.09 22:37

아....힐링된다~~~~~~~

역시 너야!!!!!!!!

파이리183 2015.03.09 22:38

기광이가 너무너무너무너무 보고싶어서 병 날 거 같았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 때마침 이렇게 글 써주고ㅠㅠㅠ
난 항상 기광이 보면 힘이 나는데 기광이도 팬들 보고 힘났으면 좋겠다..!! 항상 기대해 기광아~!!

파이리184 2015.03.09 22:42

끄아앙아앙아ㅏㅇ아아아아ㅏㅇ아아아앙아아앙아아ㅏ아앙아ㅏ아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아ㅏㅏ아아아

파이리185 2015.03.09 22:49

진짜 진짜 좋아햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

파이리186 2015.03.09 22:49

오빠 감기 조심하시구!!!!! 활동 때 다시 봬요 사랑합니다 정말 많이♡ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

파이리187 2015.03.09 22:51

이젠 정말 어쩔 수 없지
기나긴 시간을 묶여지낸다해도
광쁘만 바라보는 일이라면 영원인들 두려울까

파이리188 2015.03.09 22:54

기광이가 행복하기를.........항상 꽃길만 걷게해주고싶다 사랑해♥

파이리189 2015.03.09 22:56

오빠 너무너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교에 묶여있느라 지금 확인한게 서럽지만 오빠 생각하면서 더 열심히 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요 날이 추운데 절대 아프지 마시구 항상 행복하세요 사랑해요!!!!!!!!!!

파이리190 2015.03.09 23:00

이럴수가ㅠ 기광아아아ㅏ 오늘 하루 월요병을 말끔히 날려버려줬다ㅠ
좋아해 좋아해 좋아해♡♡♡♡♡♡♡

파이리191 2015.03.09 23:01

기광아 사랑해 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 너무 사랑하고 언제나 항상 응원할게 너무 고마워!!!!! 울기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리192 2015.03.09 23:01

헐 오빠다ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 오빠 응원하고있어요ㅠㅠ사랑해♡♡♡♡♡♡♡

파이리193 2015.03.09 23:04

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이맞니? 정말? 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 잊지 않고 찾아와 주는구나....팬들 잊지 않는 그 마음 참 고맙고 예쁘다

항상 건강하고...팬들앞에 멋진 모습 보여주러 자주자주 와줘...글은 자주 안써도 얼굴 많이 보여줘!

올 한해 기광이도 팬들도 행복한 한해 되자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리194 2015.03.09 23:13

작년말에 널 처음 알게 되고 좋아했는데...
예전부터의 널 보면서 들으면서 니가 정말 빛나는 애란걸 그걸 그동안 알지 못한게 너무 아쉬웠어. 늦게 알아봐서 미안했어 ㅠㅠ
이렇게 예전글 복습하듯이 하는게 아닌 오늘 니가 올려준 글을 볼줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해라는 말이 흔한거 같지만. 오글거리는 말 잘 못하는 나지만
기광아.... 정말 사랑해.... 항상 행복하렴.

파이리195 2015.03.09 23:30

기광아 좋아해!
항상 건강하고 행복해야해!^^

파이리196 2015.03.09 23:45

기광아 사랑해~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜

파이리197 2015.03.09 23:57

오늘 생일이었는데 마지막까지 크나큰 선물을 받았어요!!!!오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠를 좋아하면서 제 생일을 6번째 맞이하였어요!!!!!!
오늘 정말 좋은 사람들(가족, 친구들, 언니들, 동생들)과 함께 하였는데 마무리까지 완벽합니다!!!!!!♡♡♡♡♡♡
제 생일에 이렇게 투어하는것도 저한테는 큰 의미로 다가오네요!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 좋아합니다!!!!!!!!!!!!!응원하고 있고요!!!!!!
2015년에도!!!!!!2150년에도!!!!!!!! 기광오빠를 응원하고 좋아할거예요!!!!!!
저의 고등학교 시절부터 대학교 재학중인 지금도~오빠 생각에 잠 못이룰거같아요!!!!!!!!너무 좋아서요!!!!!
오늘 내일 꽃샘추위입니다!!! 감기 조심하시고!!!!!날씨가 좋아지면 오빠는 축구를 하겠죠?? 공카 답변 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ진짜...감격감격!!!!
항상 응원할게요!!!!!! 좋아하는 마음은 점점 더 커져가네요ㅠㅠㅠ출구가 없는 오빠!!!!!!!!!!
화이팅화이팅!!!!!!!오빠 진짜 많이 좋아합니다!!!!!!!!!!!♡

-과제해야하는데...안하고 있는 생일 3분 남은 파이리가-

파이리198 2015.03.10 05:13

이와중에 어제 파이리 생축!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 해줄건없고 세기의 광고 트롬 기광으로!!!ㅠㅜ좋은 한주되길~~

파이리199 2015.03.10 00:02

기광아!!!!!!!!!!! 왤케늦게와써ㅠㅠ 엉엉 그래도 왔으니까됐어ㅠㅠㅠ
파이리들 잊어버린줄알아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늘 보고싶은 기광아
요즘 날 추운데 감기 조심하구
언제나 꼭꼭 행복했으면 좋겠다♥
기광이 곁에는 항상 우리가 있다는거 기억하구!
오늘 하루도 고생많았어~ 잘자! 꽝나잇 :)

파이리200 2015.03.10 00:17

헐 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
날씨가 수시로 바뀌는데 아프지말구 건강 잘 챙기구ㅠㅠㅠㅠ 천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리201 2015.03.10 00:17

기광아~~날씨가많이추워진대.옷따땃하게입고댕기고감기걸리지마~훌쩍~귀여운우리기광이~누난너땜에오늘도행복해

파이리202 2015.03.10 00:23

오마이갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 나 왜 오늘 울기광 늦게 왔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광쁘는 언제나 글 속에 사랑과 귀여움과 날 웃게 하는 햇살같은 분위기가 있어서 날 따뜻하게 해 ♡
기광아!! 너무너무 반가워ㅠㅠ 울기광에 니가 찾아오는 날은 하늘에서 눈꽃이 내리는 느낌이야ㅠ
울기광을 잊지 않고 찾아주는 것만으로도 기쁘고 행복하고 즐겁고 온 세상을 다 가진 거 같아!!!!!!!!! ♡♡
언제나 우리가 뒤에 있다는 거 잊지말구 하구 싶은거 맘껏 하고 지내~~~~~
그리구 몸관리 하는 걸로 봐선 알아서 하겠지만 건강 꼭 챙겨가면서 일했음 좋겠어!! 꼮!!!!! ^___^
항상 날 치유해주는 그 웃음도 너무 고맙고~~~ 마지막으로 하구 싶은 말은~ 사랑해~~~~♡♡♡

파이리203 2015.03.10 00:44

헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 늦게와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 기광아ㅜㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 바빠서 오늘만 늦게 온건디 아쉽넹 ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
시간이 흐르면 흐를수록 더더더 좋아지는 울기광이!!!! 생일 많이? 남았지만 ㅋㅋㅋ 미리생일축하하고!!
올해도 기광이에게 행복한 한해가 되길!!! 늘 매사 열심히하고 잘하고! 열정적이니까 좋은 일 많이많이 생겼으면 좋겠다^-^
시간내서 팬페이지 돌고 팬들하고 소통도 잘해주고 기광이 팬이라서 행복하다
행복하자 기광이도 파이리들도 광덕들도 뷰티들도~

파이리204 2015.03.10 01:04

기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니가 항상 행복했으면 좋겠어
니행복이 내행복 ㅜㅠㅠ
오래보자 우리 ㅠㅠ

파이리205 2015.03.10 01:12

유달리 힘들고 불안했던 오늘을 버티어내고 하루를 마감하는 이 순간에 니가 직접 남겨준 이 글을 보니 나도 모르게 얼굴에 미소가 번지고 힘이 솟는당ㅎ-ㅎ
항상 열심인 기광이 너의 모습에 이따금씩 게을렀던 내 모습을 반성하고 다시 한번 파이팅할 때도 많네(^o^)/
올 한해 너에게도 나에게도 그리고 비스트와 뷰티 모두에게도 행복한 일들이 보다더 많았으면 좋겠당ㅎ
언제나 너의 열정을 믿고 응원할게^^

파이리206 2015.03.10 01:12

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 응원해!!
늘 건강하고 행복해!!
고마워 정말

파이리207 2015.03.10 04:47

기광이 표정도 이럴거같애ㅋㅋ ㅜㅜ

파이리208 2015.03.10 04:53

0ByC0qNBJa7AfNHBhMENGbjFMa0k
267EFA3653B8959E072E55
265A224A54FDF9DA2E0413
왔다네 왔다네 이모티콘 활용력이 좋은 익익왕(광코리)가 왔다네

파이리209 2015.03.10 04:57

나란 파이리 왜때문에 이제서야 울기광에 들어온거니ㅠㅠ흡
기광아 매번 잊지않고 들러줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리210 2015.03.10 05:14

나도 저번에 하루 지나서 들어와서 통곡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 파이리들 더 많아서 글 다 차있어서 하나도 못적음.이건 아껴 적어야하나ㅋㅋㅋ

파이리211 2015.03.10 05:59

기광이에게 좋은것만 주고싶다

파이리212 2015.03.10 06:22

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보구싶다 엉엉
진짜 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리213 2015.03.10 07:00

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 요즘 산으로 가고 있는 거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 마음 풍비박산......!!!!!! 기광아ㅜㅜㅜㅜ 숨만 쉬어도 멋있고 귀여운 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이기광 세상 젤 잘생겼다는 것만 알아줘 진짜 진심 레알 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리214 2015.03.10 07:05

으아엉엉엉엉엉ㅠㅠ대박ㅠㅠㅜㅠ

파이리215 2015.03.10 08:27

천사야 기광인 정말 천사♡
고맙고 감사해 ~♡
평생 광덕할게 평생 파이리할게♡
감기조심하고 진짜 넘넘 사랑해 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리216 2015.03.10 08:40

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐르르르르규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 넘 보고싶었는데 요러케 뿅 나타나주다니ㅠㅠㅠㅠ
넌 진짜 감동이야ㅠㅠㅠㅠ
오늘 날씨 진짜 춥다. 감기 걸리지말구!
언제나 사랑해♥

파이리217 2015.03.10 08:46

기광아 사랑해 정말루 ㅠ.ㅠ

파이리218 2015.03.10 09:16

기광아 오래보자♡.♡ 이쁜것♡♡♡

파이리219 2015.03.10 10:24

고맙고 사랑해~어제 아팠었는데 다 나은거 같다~^^

파이리220 2015.03.10 10:48

씹귀야씹귀ㅠㅠㅠㅜ광쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게시간내서글남겨줘서고마워ㅠㅠㅠㅠ항상광쁘만믿고응원할게ㅠㅠ올해힘내서활동열심힛해줘♡♡♡♡댜릉해ㅠㅠ

파이리221 2015.03.10 10:57

오빠야ㅠㅠ감~사^.^!
3월은 스페셜한 달이야 ㅠㅠ

파이리222 2015.03.10 11:17

인제 봤엉 ㅠㅠ 기광아~~~~~~~~

파이리223 2015.03.10 11:27

♥.♥

파이리224 2015.03.10 11:54

힐링둥 오빵~~~★☆♡
어서왕~~ My Sunshine~♡
이래저래그래 3월은 기적이다ㅠㅠ
앞으로 멋지고 뷰리풀 오빠위해 열시미 활동해야지~~
p.s 오빠야도 감기랑 건강 조심조심^.^!

파이리225 2015.03.10 12:13

기광아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너의 모든것을 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!

항상 응원한다!!! 기광이는 앞만 보고 달리렴 뒤에서 밀어주는 파이리들이 있다는거 잊지말고ㅠㅠ

파이리226 2015.03.10 12:23

울기광아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!광코리타야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
또 와줘서 감쟈해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
멋진모습 기대하고 있을께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
광코리타 지켜줄께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리227 2015.03.10 13:09

왜 이러케 떨리지. 조용히 널 좋아하는 팬이지만. 나같은사람이 훨씬 많다는걸. 꼭 알아줬으면해. 널 보는 것만으도 행복한 사람이 정말 정말 많아!!! 우리가 너한테 기운받는것처럼 너도 팬들한테 에너지받고 돌아갔을거라 생각하니 더 좋아 ㅜㅜ. 우리 기광이 또 보자~~^^

파이리228 2015.03.10 14:17

헐!!오빠ㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠ

파이리229 2015.03.10 14:44

삼월은우리광이처럼사랑스러운달이야~~~근데추워...완전히따뜻해질때까지방심하지말고감기조심해~~!!!이히~~~니가글을남겨줘서너무좋아^---^

파이리230 2015.03.10 15:10

이기광사랑해

파이리231 2015.03.10 16:36

너의 따스함과 미소는 몰아치는 찬 바람도 무색하게 하는 힘이 있네!!!!!기광파워 짱짱짱!!!

파이리232 2015.03.10 18:27

기광아~~~~사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리233 2015.03.10 18:58

오랫만이야~~!!!!!!!자주자주 들려죵ㅠㅠㅠㅠ!!!!!글남겨줘서 고마웡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리234 2015.03.10 20:01

헐 모야 우ㅐ 이제야 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매일매일 오란 말이야!!!!

파이리235 2015.03.10 20:15

헐~~~~~~~~~~~~~~~~대박ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ오빠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리236 2015.03.10 20:58

오랜만에 놀러 온 기광이ㅠㅠㅠㅠ♡-♡ 매우 반갑다!!! 글 남겨줘서 고마웡ㅠㅠㅠ 또 놀러와~~~^^♡

파이리237 2015.03.10 22:14

wow~~~~기광~~~~~~~~ 반가워^^
사랑해

파이리238 2015.03.10 22:17

안녕~

파이리239 2015.03.10 22:23

이 사람은 천성이다
타고났다그냥

딱히 뭔갈 한 것도 아닌데
사랑스러워 귀여워죽겠다
ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

파이리240 2015.03.10 22:41

울애기 내가 많이 사랑해요 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아한다!!! 힐링천사 이기광!! 글만봐도 이렇게 설레게 만드는 이기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 기광아 활동 기대하고 응원할게! 솔로 나온다면 내 통장은 준비되어있다☆

파이리241 2015.03.10 23:12

기광아 행복하니? 행복하자 사랑한다ㅠㅠ

파이리242 2015.03.11 00:50

기광아 사랑해...사랑해....사랑해...엘오븨이...워아이니...

파이리243 2015.03.11 00:53

요즘 내 유일한 낙이 광쁘 보는 것 광쁘 없인 요즘 난 미소도 웃음도 없다오 그대여 행복해주서소 부디 아프지 말고 오래보자

파이리244 2015.03.11 01:38

기광아 이 새벽에 니글 몇번이나 읽고있어.
귀엽기도 하고 이쁘기도 하고 멋지기도 하고 마음씀씀이가 넘 따뜻하고
그러다. 조급해지는 나를 보면서.. 괜시리 반성하고 있어.
니가 팬들에게 좋은 모습만 보여주고 싶은건 당연하겠지만
물론 팬들도 우리 기광이가 우리뿐만이 아니라 많은 사람들에게 그런 별이였음하는것도 당연하겠지만
그냥 조금 천천히가도 되니까 너무 서두르지 말라고 말해주고 싶었어.
먹고싶은 것도 먹고 쉬고 싶을땐 쉬고~ 날씨 풀리면 축구도 하면서~

차분하게 기다리고 있을게. 아마도 울기광 뻔질나게 들락달락은 하겠지만.. ^^;;
(어쩔수 음어~ 여기와서 니 사진 보면 기분이 좋아지거등~ )

"될 사람은 된다!!!!" 널보며 항상 드는 생각~~~~!!!!!!

파이리245 2015.03.11 02:21

사랑둥이♡♡

파이리246 2015.03.11 09:12

헉 나 울기광 수시로 들어오는데 왜 이글만 딱 뛰어넘은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 지금 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홈마님들..저에게 아이디와 비번을 알려줄수 있다면 알려주세요 ..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이 글들보면 뭔가 진짜 엄청 멋있게 뿅 하고 나올것만 같은 예감...완전 기대하고있을거야!!!!사랑해♥

파이리247 2015.03.11 09:16

기광아 보고또봐도 보고싶은 울기광이ㅠㅠ 곧 멋진 모습으로 나올것만같아 설레이고 기대되고 와쿠와쿠 도키도키하다~~~~~ 무엇이든 응원할테니 무리하지말고 건강조심해 사랑한다♡♡♡ 나의별☆☆☆

파이리248 2015.03.11 09:27

기광아사랑해ㅠㅠ정말!!!!진심!!!!!!!!!!ㅠㅠ

파이리249 2015.03.11 09:31

아이디까지 새로 팠어 ㅠㅠ 고마워 기광아 ㅠㅠ 늘 사랑하고 고마워! 기광이 덕에 힘을 내요

파이리250 2015.03.11 09:37

기광아 너는 러브 ♥
내가 널 두고 어딜가겠스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못간다유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기다릴께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리251 2015.03.11 11:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사!!!!랑!!!!!해!!!!!!요!!!!!!이!!!!!!!!!기!!!!!!!!!!!!광!!!!!!!!!!!!!

파이리252 2015.03.11 15:05

이렇게라도우리가이어져있다고생각하니갑자기따뜻해지는기분이야TT너무고맙고사랑해

파이리253 2015.03.11 15:59

기광아 조용히 뒤에서 응원하는 파이리야^ㅇ^
조용하지만 맘은 뒤쳐지지..않다는걸 알아줘
ㅠㅠㅠ기광 오빠야!!!!!사랑합니다.

파이리254 2015.03.11 15:59

마르지 않는 사랑이 될께~ 결심했어!^^ 언제나 응원해~함께 할께^^ 우리의 영원한 ☆ 기광이~~~~~~~~~~~

파이리255 2015.03.11 18:25

기광아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!우리 오래보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리256 2015.03.11 20:18

기광아♥ 기광이가 내 댓글을 볼지 모르겠지만.. 난 널 정말 사랑해!!!!!! 끝까지 기광이팬! 기광이편!

파이리257 2015.03.11 20:45

오빠덕에 힐링타임♥

파이리258 2015.03.11 22:07

아프지말고 행복하게 오래 보자

파이리259 2015.03.11 23:22

기광아 !!!
사랑해♡
끝까지 너의 팬으로 남을거야~

파이리260 2015.03.11 23:45

진짜다!!!진짜가 나타났다!!!!!!!!!진짜 이기광이야ㅠㅠㅠㅠㅠ기광찡 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥

파이리261 2015.03.12 06:51

내 모든걸 다해 널 지킨다고~♡~♡~♡~♡
기광아지켜줄게! 오늘하루도 애기글로 하루를 힘차게
시작한당! ㅠㅠ 내비타민!!

파이리262 2015.03.12 10:45

읽고 또 읽고! 태국 다녀와서 피곤했을텐데 팬페이지 투어도 하고! 마음씀씀이가 너무 예쁘다ㅠㅠ
갑자기 추워졌는데 건강 잘 챙기고 항상 좋은 일만 가득하길 바래~>.

파이리263 2015.03.12 12:58

기광아보고싶어 ㅜㅜ잘지내지? 아프지말고 건강해!!

파이리264 2015.03.12 22:40

오글거리지만 요즘 니가 사는 낙이야ㅎㅎ
항상 건강해~~~

파이리265 2015.03.12 22:42

다음엔 절대 까먹지 말고! 라고 해도 또 까먹을거 같애ㅋㅋ아이디 비번 알려달라는 트윗보면 또 설레면서 개터질듯^^ 사랑해!!!!!

파이리266 2015.03.12 22:43

언제나 건강하고 잘 먹어! 건강이 최고얌ㅠㅠ

파이리267 2015.03.12 22:44

올해는 여러가지 다른 모습을 볼수 있으면 더 좋겠지만 본인이 열중하는 일이 제일 잘됐으면........ㅎㅎㅎ

파이리268 2015.03.13 06:56

기굉아 많이 많이 사랑해ㅠㅠ♡

파이리269 2015.03.13 07:35

아~~~오랜만이야 광코리타^^
반갑고 고맙고 사랑스러운 방문 격하게 환영해
충분히 쉬고 와도 돼!!!울 파이리들은 늘 그 자리에서 변함없는 마음으로 기다릴테니....불안도 걱정도 접어두셔요

파이리270 2015.03.13 11:09

아프지 말고 오래 보자~~~~^---^

파이리271 2015.03.13 12:21

파이리들 이라고 잊지 않고 불러 주는거 너무 좋아ㅎ 비록 배불뚝이 뚱땡이라도ㅋㅋㅋㅋ우리 오래 가자~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리272 2015.03.13 12:23

직접 볼일이 많았으면 좋겠어. 깁콘때라도 보자ㅠ
건강해^^

파이리273 2015.03.13 12:23

잊지 않고 와줘서 너무 고마워. 덕분에 아주 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리274 2015.03.13 12:27

항상 노력하고 팬들 아껴줘서 넘 고마워 진짜!!!!!
지금 하고 있는 것 앞으로 하고 싶은것도 모두 다 대박날거야 암요ㅋㅎㅎㅎ
팬이 돼서 참 행복하다고 느낄수 있다는게 너무 고맙고 좋아 앞으로도 오래오래 다 같이 행복하자>_

파이리275 2015.03.13 12:53

마음아 천천히 천천히 걸어라
부디 서두르지도 말고 게으르지도 말아라
-------- 좋은 글귀☆
기광아 보고싶은 마음 잘 눌러담아 기다릴테니 멋진모습으로 만나~~~~~~~~~ 파이팅!!

파이리276 2015.03.13 13:16

기광아 글 남겨줘서 고마워
오랜만에 바쁜 중에 보고 싶어서 왔는데
기쁘다
사랑해
건강하구 ~~~
이뿌니가 이쁜짓만 한다 ~ 궁디팡팡 백만번 하면 실례인 것 같구요 ^^;;
잘 지내고 조만간 봐요~~~
ㅠ.ㅠ 기대할게 안뇽~~~~ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.

파이리277 2015.03.13 14:22

기광이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리278 2015.03.14 03:39

헐 진짜 오빠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 엄청 진짜 너무 보고싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 싶은 말이 너무 많아 아무 말도 나오지가 않네 광코리타 항상 많이 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리279 2015.03.15 07:40

기광아!!
너무너무 보구 싶다잉~~
어제 무도에서 예고편에 잠깐나와서 얼마나 설레였는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프지말규 항상 건강챙기구!!
응원할께!!!!❤️❤️

파이리280 2015.03.15 09:21

오늘하루도 기광이글로 시작 ! 애기야 사랑해

파이리281 2015.03.15 10:55

기광이보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리282 2015.03.15 23:53

보고싶다....언제 볼 수 있으련지...
글도 기광이스러워ㅋㅋㅋㅋ
자주 와 줘~!!

파이리283 2015.03.16 00:22

오늘 얼굴봐서 좋았어~~~비록 마스크는 꼈지만 뭔가 편안해 보이는 얼굴로 느껴지는건 착각이 아니겠지? 뭘하든 항상 열심히 꾸준하게 끈기있게 하는모습 너무 좋아!!!!!!! 울기광이 행복하고 오래보자❤

파이리284 2015.03.18 00:53

기광이가 행복했으면 좋겠어 그게 최고얌♡

파이리285 2015.03.18 10:33

울광코리타!! 해피~~~해야해!!!오래보자~아프지말고!

파이리286 2015.03.19 07:33

출근길 기광이로 힐링하며 하루를시작한다 우래기 사랑하고 늘 고마워♡

파이리287 2015.03.19 10:58

기광아. 어제 꼬꼬댁교실을 봤어. 보면서 사람들 눈은 다 같다 했어. 어찌~ 나 어린 꼬꼬마 친구들도 좋아하는지. ㅋㅋ
사람의 본성은 지켜보면 알수 잇는거 같아.
니 그런 맑은 심성이 나에게 전해져서 나도 선하게 살아야겠다고 한번더 생각을~ 하하
고마워~~!!!!!!

파이리288 2015.03.20 10:44

기광아사랑해 보고싶어..ㅠㅠ

파이리289 2015.03.22 20:31

기광아~조금있으면네생일이야~^^너를알게되서내마음에봄이왔어!태어나줘서고마워♡♡

파이리290 2015.03.23 14:18

기광아 안녕~ 울기광 잊지않고 찾아줘서 고마워. 항상 행복하고 건강하게 지내 사랑해~

파이리291 2015.03.23 22:25

기광이 보고싶다ㅠㅠ 갑자기 추워졌는데 감기 조심행♡

파이리292 2015.03.23 22:49

기광아~~광코리타~~~
아뒤랑비번 그만좀 까머거ㅋㅋㅋㅋㅋ
감기조심하구 건강잘챙기구~~
울기광 자주놀러와서 파이리랑 잼나게놀아\(^o^)/
완죤 사랑햄♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리293 2015.03.25 17:11

기광아사랑해 ㅜㅜ우리 기광샘 또 해써!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리294 2015.03.25 18:54

기광아~사랑해

파이리295 2015.03.25 19:12

기광천사님♡
기광인 너무 착해 얼굴도 마음도 다♡♡♡♡♡
너의 팬이라서 자랑스럽다요♡
진짜 좋아해 기광아♡
내가 더 더 사랑할게♡
고마워 덕분에!!!!♡

파이리296 2015.03.25 19:22

기광아~~사랑해♡♡♡
어제 보다 더..오늘 보다 더 더......날이갈수록 더 더 좋아져ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고맙고 미안하고 ㅠㅠㅠㅠ내가 더 잘할께ㅠ우리 진짜 오래보자 아프지말고...... 오래가자♡사랑해 멋진 내 스타♡네가 있어 참 다행이야~~

파이리297 2015.03.25 20:06

기광아. 연예인들도 나이먹으면 그 사람의 성품이 얼굴에 나타나는데.
네가 아직은 많은 나인아니지만 한살두살 먹어가는 니 얼굴이 참 멋져. 선해보이구 부드러워서 더 좋구.
그런건 꾸밀래야 꾸밀수도 없구 숨길래야 숨길수 없는거라서 결국 얼굴은 평소의 기광이를 보여주는거 같아.

그런 생각들이, 행동들이 얼마나 어려운 일인지 아니까. 보통사람인 우리도 안되는 거니까.
그래서 앞으로의 너의 얼굴. 표정. 모습이 더더 보고싶은거 같아.
우리 서로 멋지게 나이들자~~~

파이리298 2015.03.25 23:56

기광아 항상 사랑하고 응원할게♥

파이리299 2015.03.26 04:18

오래오래ㅠ보자 파이리들의사랑둥이ㅠㅠ

파이리300 2015.03.26 06:51

기광아 사랑해♡ 오늘도고마워!

파이리301 2015.03.26 09:09

마음이 아파서 공허한 시간을 보내고 있을때 내눈에 뿅하고 들어온 기광이가 있어 그 시간을 잘 보냈던 것 같아. 연예인 이기광이지만 그 존재만으로 참 고맙고 행복하더라~ 기광이가 웃는 모습을 보며 나도 따라 웃고 행복했어. 앞으로도 오랫동안 그럴거야 ^^ 오래보자 기광아 늘 고마워~ 행복하자♡

파이리302 2015.03.27 15:24

평생 광덕!평생 파이리가 될꺼야!!! 울광코리타님 아프지말고 오래보자~~~~

파이리303 2015.03.27 20:32

댓글내용 확인

파이리304 2015.03.27 21:47

기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리305 2015.03.28 02:48

오래보자!!!

파이리306 2015.03.29 06:01

광코리타 얼른 또 놀러와~~지금와 지금~~ㅋㅋㅋ

파이리307 2015.03.30 00:01

안녕~ 나의 봄!!!!! 생일 축하해~~~~~ ^.~
7년동안 고마웠고, 앞으로도 잘부탁해. 고맙고 미안하고 사랑해. 오래보자:)

파이리308 2015.03.30 00:12

나의봄 나의 사랑 광코리타!생일 추카해!!!♥♥♥♥♥
항상 고마워♥항상 지켜줄게♥

파이리309 2015.03.30 01:50

기광아 생일 축하해! 몇년간 너만 지켜봤는데 앞으로도 그럴 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ올해는 기광이도 나도 화이팅이다!

파이리310 2015.03.30 09:00

ㅜㅜㅜㅜㅜ기광아 생일축하해!!!!! 오늘 아니 앞으로도 좋은일만 일어나고 항상행복했으면 좋겠어!!!! 맛있는거많이 먹고 몸 관리하는것도 좋은데 좀 먹어ㅜㅜㅜㅜ 팬들을 생각해주는 널 보면 항상 고마워♥♥♥ 앞으로도쭈욱파이리로남을게!!!!

파이리311 2015.03.30 09:01

310이나ㅎㅎ

파이리312 2015.03.30 09:13

사랑둥이 울 광코리타 기광아 생일 축하해^^♡
나의 비타민 기광아 오래오래 함께 행복하자^_______________^*

파이리313 2015.03.30 10:25

너가있어 행복해...너도 우리가 있어 행복하길......그냥 그냥 행복하기만 바랄께!!!!

파이리314 2015.03.30 10:27

나의 봄 기광아 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
기광이 좋아하고 세번째 맞는 생일이야ㅠㅠ
영원히 기광이 팬 할게~~~
항상 행복하고 오래보자!!!!!!!!!!

파이리315 2015.03.30 12:31

기광아 생일 축하해♡사랑햄♥

파이리316 2015.03.30 14:13

기광아 행복한 생일 보내고 있니? 항상 행복하고 건강하길 기도할게~ 사랑해

파이리317 2015.03.30 23:13

광코리타 생일축하해♡
오래오래 함께하자♡

파이리318 2015.03.30 23:20

기광아 생일 축하해!!!!!!!!
지금처럼만^^

파이리319 2015.03.30 23:20

봄 햇살 기광♡♡♡

파이리320 2015.03.30 23:21

오래 보고 오래 사랑하고 오래 함께^-------^

파이리321 2015.03.30 23:22

기광아 생일도 기광이같은 봄이네~~~ 항상 행복하자!!!

파이리322 2015.03.30 23:22

생일 축하해! 봄처럼 와줘서 정말 고맙고 사랑해>_

파이리323 2015.03.30 23:24

항상 인연을 소중히 여기고 지켜가는 모습 좋아보여!!! 작은 인연도 소중히 여기는 기광이가 되길 바래~~~

파이리324 2015.03.30 23:25

기광아 정말 사랑해♡
너 뿐이얌!!♡

파이리325 2015.03.30 23:25

기광아 생일 축하해!! 행복한 하루 보낸거같아서 내가 더더더 행복하다^-^
지금처럼만이 아닌 더~~ 많이 응원하고 사랑할게!! 고맙고 사랑해♥

파이리326 2015.03.30 23:25

오늘이 가기전에 외친다!
겁나 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!

파이리327 2015.03.30 23:26

사랑해 기광아♡♡♡

파이리328 2015.03.30 23:27

생일도 기광이스런 동그란 날이네ㅎ
생일 축하해 항상 건강해~~^----^♡

파이리329 2015.03.30 23:27

오늘이 최고로 행복한 날이었겠지? 앞으로의 생일도 함께하자!!!

파이리330 2015.03.30 23:28

사랑해 기광아!

댓글쓰기
이모티콘
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 7건 1 페이지