나..파이리..13이야... > 울광쁘 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[기광]나..파이리..13이야...

623,977 2016.04.16 03:14

짧은주소

본문

...난...파이리13이야.. 그리고 지금 난...기광이야...ㅋㅋ 홈마님이 아이디를 삭제해주셨대서 다시 만들었어.. 이제 까먹지않아.. 핸드폰에 저장해놨어...고마워.. 이 새벽에.. 모두들 애썻어.. 이젠...자자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리자몽 파이리..?ㅋㅋㅋ홈마님 이 새벽에 고마워요 ..수고하셨어요.. 감사합니다..주말에 쉬셔야 할텐데 .. 이제 단잠 주무세요 .. 더 이상..깨우지 않을 께요... 모두들 잘자요 ..파이리..... 저도 굿잠 자러 갈게요 !! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 즐거운 주말 되세요!! 와우!!!!!!!!!!!!!!!!우랴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 파이파이~~~ [이 게시물은 관리자님에 의해 2016-07-03 10:24:16 울기광에서 이동 됨]
좋아요!
댓글목록
파이리1 2016.04.16 03:15

1빠

파이리2 2016.04.16 03:15

2빠

파이리3 2016.09.30 14:36

기광씨저잘봤셔요.몬스터에서나왔는거봤셔요.연기도잘하고뭐든지잘하는기광씨가자랑스러워요.기광씨나는영원히펜입니다.그리고늘항상언제어디서나응원합니다.나는영원히연상에누나도사랑하는걸알죠.

그리고기광씨우리들은영원히잊리쓰면안되는걸알죠.몬스터에강지환씨가같이연기하는모습을좋았셔요.사랑해.기광그리고날씨가쌀쌀해요.감기조심하세요.알았지요.떠뜻하게입고다니세요.

파이리4 2016.04.16 03:15

기광아 고마워 사랑해 잘자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은꿈꿔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2016.04.16 03:15

사랑스러오ㅓㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2016.04.16 03:15

으앙 기광아 사랑해 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘자!! 근데 저번에도 안 까먹는다고 했었.... 숙연....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다시 글 남겨줘서 정말 고마워~ㅠㅠ 언제나 네 편이고 항상 곁에 있을게 사랑해ㅠㅠ

파이리7 2016.04.16 03:15

아나미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ파이리13ㅋㅋㅋㅋ으앝ㅌㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2016.04.16 03:15

기광이 사랑해

파이리9 2016.04.16 03:15

사랑해ㅠㅠ

파이리10 2016.04.16 03:15

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광❤️❤️❤️❤️❤️❤️

파이리11 2016.04.16 03:15

사랑해 파이리13=익익왕♡♡♡♡♡♡♡

파이리12 2016.04.16 03:15

새벽에 모두들 애썼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리13 2016.04.16 03:15

야아아 진짜야??사랑해 기광아ㅠㅠㅠ

파이리14 2016.04.16 03:15

귀여워ㅠㅠ 기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2016.04.16 03:16

사랑한다 이기광!!!!!!!!!!!!!!!!!잘자고

파이리16 2016.04.16 03:16

잘자^^^^^!!!

파이리17 2016.04.16 03:16

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워

파이리18 2016.04.16 03:16

ㅠㅠㅠㅠ이래놓고 어찌자라곳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2016.04.16 03:17

기광아 너의 ㄱㅌ도 사랑해 흡

파이리20 2016.04.16 03:17

사랑해 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

파이리21 2016.04.16 03:17

기광아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안자고 있길잘해따 진자 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리22 2016.04.16 03:17

세상에 기광아 사랑해ㅠㅠ 나 이제 진짜 잘 잘게 여기 저기 구석 구석 다 돌아보았구나ㅠㅠ 사랑둥이 고마워♡

파이리23 2016.04.16 03:17

우앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌 왔네 기다리고 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 ㅠㅠㅠ

파이리24 2016.08.17 06:30

기광이 오빠 곁엔 그리고 비스트 모든 오빠들 곁엔 항상 목마를 때 그 목마름을 떨어트려줄 단비같은 뷰티들이 있으니까 힘내 사랑해 나 같은 팬이 있다는 것만도 잊지 맔아줘

파이리25 2016.04.16 03:17

사랑둥이야 넌!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리26 2016.04.16 03:17

애썼대ㅠㅠㅜㅡㅠ애기오빠 졸림이 묻어난다 구래구래 이제 까먹지 않는거지? 투어 너무 고마워 곧 볼수 있음 좋겠다ㅠㅠ 바쁜 스케줄 사이에서도 틈내서 팬들 보러 와주고 진짜 최고야 사랑해♡

파이리27 2016.04.16 03:18

기다리는 순간도 너무좋았어♡사랑해!!!!

파이리28 2016.04.16 03:18

정말 엄청난 여정이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시한번 기광이의 마음 알게됐어~ ^^ 언제나 한결같은 우리 기광이 ㅠㅠㅠ 샤릉해 잘쟈~ >ㅁ

파이리29 2016.04.16 03:18

내가 치킨먹으면서 널기다려따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 기광아 그리고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리30 2016.04.16 03:18

우리 기광이 진짜ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 사랑스러워서 어쩌면 좋니ㅜㅜㅜㅜ
두루두루 나타나 줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ 사랑해♥♥

파이리31 2016.04.16 03:18

기광아 사랑해 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리32 2016.04.16 03:19

진짜 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 깊게 빠지게 된 건 최근이라서 실시간으로는 처음 보는 거야... 기광이가 여러 분야에서 열심히 해온 덕분에 나 포함해서 울기광에도 그렇고 최근에 관심 갖고 응원하게 된 팬들도 많다는 거 꼭 얘기해주고 싶었어!! 너무 늦게 좋아하게 된 것 같아서 혼자 아쉬움이 컸는데 그만큼 이것저것 찾아보며 조금씩 알아가는 즐거움도 커^___^ 지금까지 함께 했던 시간보다 더 긴 시간 오래오래 보자!!
앞으로 하는 모든 일에 기광이가 노력하는 만큼 좋은 결과 있었으면 좋겠다. 가수로서도 아이돌로서도 인간으로서도 언제나 프로의식 가득하고 따스한 모습 보여줘서 고맙고, 항상 행복하길 바랄게♥

파이리33 2016.04.16 03:19

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

파이리34 2016.04.16 03:19

새벽에 이곳 저곳 글쓰고 다니느라ㅠㅠㅠ고생했네ㅠㅠㅠ사랑표현 많이 해주고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠ진짜 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ❤️

파이리35 2016.04.16 03:20

ㅠㅠㅠ기광❤️

파이리36 2016.04.16 03:20

파잇파잇 파이리 꿈꿔 기광쨩♡♡

파이리37 2016.04.16 03:20

기광일 좋아하게되서 너무 행복해ㅠㅠ

파이리38 2016.04.16 03:21

아 이글 제목 바뀐거 맞지? 나 기광이인줄 모르고 클릭 안하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 기광이가 애 많이 썼지ㅎㅎ 잊지 않고 와줘서 고마워~~~ 기광이도 단잠 꿀잠 주무세호♥

파이리39 2016.04.16 03:21

잘 자 기광아 사랑해 ㅠㅠ

파이리40 2016.04.16 03:21

사랑해♡♡♡기광^~^

파이리41 2016.04.16 03:22

기광아 잘자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 너때문에 잠못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리42 2016.04.16 03:22

기광아 고마워♥♥
아프지말고ㅠㅠ항상행복해야해..
잘자기광아 오늘너무행복하다고마워~~~♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리43 2016.04.16 03:22

어머 이럴ㄹ수가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 이기광을 진짜진짜 좋아한다구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리44 2016.04.16 03:23

기광이도 잘자~ 모처럼 새벽까지 일하고 있었는데 기운났어!!고마워^^

파이리45 2016.04.16 03:24

바이바이 말고 파이파이 한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리46 2016.04.16 03:25

기광아 사랑해ㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

파이리47 2016.04.16 03:27

사랑해 진짜 사랑해 내가 본 그 어느 누구보다 너는 빛이나고 아름다워 오글터지는거 아는데 이렇게라도 전하고싶었어ㅠㅠ 늘 행복했음 좋겠고 그렇게 예쁘게 웃을 일들만 가득했으면 진심으로 바라 너의 행복이 우리 행복이고 네 웃음이 우리 웃음이니까 다른건 아무것도 필요없어

파이리48 2016.04.16 03:29

파이파니 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리49 2016.04.16 03:30

기광이도 애썼디아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

사랑해 진짜로♡

파이리50 2016.04.16 03:30

기광아 좋아해, 사랑해. 내가 정말 정말 좋아해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리51 2016.04.16 03:30

기광시♡

파이리52 2016.04.16 03:30

기광아 항상 팬들 많이 생각해주는 천사ㅠㅠㅠㅠ 불안해하지마 진짜 평생 너만 바라보고 응원하고 좋아할거야ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ♡♡♡

파이리53 2016.04.16 03:30

파이리54 2016.04.16 03:32

기여오 ....ㅠㅠ 기광아 사랑해
오늘 기광이덕에 꿀잠자겠다 ㅠㅠㅠ 넘좋아서 잠들기전까지 힘들겠지만ㅠㅠㅠㅠ
사랑해 사랑해 수백번 수천번을말해도 부족하네 ㅠㅠㅠ

파이리55 2016.04.16 03:35

나 잠 안 와서 기광이 영상 보면서 기광이 생각하고 있었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리56 2016.04.16 03:40

댓글도 볼지는 모르겠지만 이 누나가 항상 응원하고 있단다...울기광이 뭐하나 허투루 하는것 없이 다 잘해서 기대 이상이야. 그뿐만 아니고 이렇게 팬들 돌아봐주는 마음도 예뻐서 도저히 기광이를 안좋아하고는 배길수가 없어.아마 팬들 다 같은 마음일거야, 그러니...혹여나 팬들 떠나갈까 걱정하고 마음아파하지 말아. 언제나 기광이 뒤 있을거고 끝까지,기광이가 생각하는 그 끝까지 지켜볼거니까.잘자.사랑한다^^

파이리57 2016.04.16 03:42

기광아 진짜 너밖에 없엉ㅠㅠ 항상 멋지고 좋은 모습 보여줘서 고맙고 광부심 들게 해줘서 고마워ㅠㅠ
한결같은 기광이ㅠㅠ변함 없는 니가 너무 좋다ㅠㅠ

파이리58 2016.04.16 03:42

파이리13 16-04-16 03:06답변

여러분..저 기광이에요...ㅋㅋㅋ 울기광은 도저히 아이디를 모르겠어서..다시 가입조차 할수가없어서..이렇게 글을 남겨요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하...울기광 여러분 잘지내고 계셧죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 아이디와 비번을 찾고 싶은데 .. 도저히 찾을 수가 없네요..ㅋㅋㅋ어떡하죠 여러분..울기광여러분..도와주세요..
여러분의 절실한 힘이 필요한 때입니다..ㅋㅋ
아무튼..여러분 너무 오랜만이고 반가워요 ^^!! 이게 도대체 얼마 만인지~~~~~ 정말 반갑죠 ㅎㅎ
항상 이곳에서 저의 최근 소식을 접할수 있어서 너무너무 좋아용~-~ ㅎㅎ

이 새벽에 늦게까지 ㅋㅋㅋㅋ저의 글을 보려고 기다리시는 분들..
지루하셧쬬~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
이글 보고 내일도 모레도 즐겁고 행복한 주말 되셨으면 되요
항상 좋은 글 응원글 사진들 보면서 저도 너무나 기분 좋고 힘내고 있답니다.

항상 이렇게 진심을 다해 겪하게 앓아 주셔서 너무 고맙구요~~ㅋㅋ
앞으로도 이 맘 변치않고 쭉 유지해주셨으면 감사하겠습니다^^!!!!! 하하하하하

아 어느덧 투어를 마칠 시간이 됬네요 벌써 새벽 세시입니다 여러분..ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 잠 자리에 들 시간이에요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

언제나 지켜보고 있다는거 다들..기억 하시고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 화이팅 합시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우랴!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

감기 조심하고 우리 행복합시다!!!

제정신이 아니여서 제가 두서 없이 말을 해도 조금은 이해해주세요..허허허

늦은 시간이니까..ㅋㅋ
sns든 어디서든 멋진 모습 많이 비치구
여러분들과 소통하기위해서 더 노력할께요^^ㅎㅎ

암튼 울기광!!이기광 화이팅!!!!
모두들 기광이 꿈 꾸세요!!!!!!
단결!!!
대위 이기광은 이만 취침하러 가겠습니다
단결!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..미안해요..굿밤..하하하하

아무튼..비번과 아이디..꼭 찾고만다..

굿럭...ㅋㅋ

혹시몰라서 여기다가도 박제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리59 2016.07.03 12:15

넘나....귀여운 것..........

파이리60 2016.12.26 00:13

끄앙.... 넘나 씹덕인 것ㅠㅠㅠ 우리 기광이는 왜이렇게 귀여워 말투까지ㅡㅜㅠㅠㅜ 이기광 꽃길만 걷자구

파이리61 2016.04.16 03:44

파이리 13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 기광아8ㅁ8 투어 고마워 덕분에 너무 행복했어 졸렸을 건데... 고마워!

파이리62 2016.04.16 03:47

기광이 되게 귀엽지 말입니다~~♥

파이리63 2016.04.16 03:47

오랜만에 투어하느라 고생했어! 언제올까 기다렸는데 왔으니 굿잠하러가야지!! 항상 응원하고 보고싶고 생각하고있으니 빠른시일에 좋은소식가지고 오면 좋겠다! 이렇게라도 소통해주려는 마음이 참 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 더욱 앓이할테니 자주와서 보고가~~~ 잘자!!!!

파이리64 2016.04.16 03:48

너를 사랑하는 사람이 이렇게나 많다는걸 잊지 않았음 좋겠어.. 덕분에 힘을 얻어서.. 너무 고마워.. 네가 늘 웃고 행복했으면 좋겠다 힘내기광아~~~!!!!! 화이팅!!!!^^

파이리65 2016.04.16 03:56

기광오빠 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 현생에 치이느라 몸도 마음도 피로했는데 선물 받은 거 같고 너무 행벜합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙고 또 고마워요.. 내가 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이 늦었는데 예쁜 꿈 꾸면서 잘 자고있길!!! 항상 감기 조심하시구요..언제나 행복하세오 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!

파이리66 2016.04.16 04:06

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠파이리13이구나!! ㅋㅋㄱ큐ㅠㅜㅜㅠ 진짜 정말 항상 고맙고... 고생많고... 사랑해 기광아ㅠㅠㅠㅜ 행복하자 우리ㅠㅠㅠㅜㅜ!!!!!!

파이리67 2016.04.16 04:13

기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어디안가고 항상 기광이만 응원하고 바라볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천사님 아니 천재님은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알고 있지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 항상 좋은 모습 보여줘서 고맙고 광부심 돋게 해줘서 고마워!!!
너의 팬이라서 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리68 2016.04.16 05:15

자다 깼는데 헐 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 사랑해!!!!!!!

파이리69 2016.04.16 06:04

기광아 너는 진짜 사랑할수밖에 없쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑둥이♡

파이리70 2016.04.16 06:20

기광아 널 향한 내 마음 절대 넌 상상조차 못해!!!!!!
오늘도 난 너만 생각할게!!!!!
기광아 정말정말 많이 사랑하고 또 샤랑해 ㅠㅠ
사랑 받아 마땅한 우리 기광이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리한테 큰 사랑과 행복주는 그 이상으로 항상 행복하고 좋은일만 가득하고 아프지마!!!!!!!
오래오래 보자 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리71 2016.04.16 07:12

기광이가 최고야♡♡♡♡♡♡♡

파이리72 2016.04.16 07:28

사랑아 기광해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출근하자마자 대성통곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 말주변이 없어서 말은 잘 못하는데 그냥 사랑한다 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 이기광 기광이가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리73 2016.04.16 07:32

내 영원한 천사 기광아 사랑해 ♡♡

파이리74 2016.04.16 07:47

자다 일어났는데 이게 무슨일이야ㅠㅠ 기광아 사랑해!!

파이리75 2016.04.16 07:52

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

파이리76 2016.04.16 08:07

기광아 사랑해 ㅠㅠㅠ평생 사랑할게 ㅠㅠㅠ

파이리77 2016.04.16 08:22

아... 어제 일찍자서 기광이 투어하는 거 실시간으로 못봤네 넘 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정안했으면ㅠㅠㅠ 널 알게되서 좋아하게 되서 얼마나 행복한데 절대 안떠남 사랑해❤️

파이리78 2016.04.16 08:44

기광아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 더욱 격하게 앓겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!단결~~~~~~~~울랴~~~~~~~~~~~~~~

파이리79 2016.04.16 08:54

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 새벽까지 놀다가 왜 어젠 일찍 잠들었는지 ..흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울기광이 팬페이지 도느라 고생했어~~~~
절대 어디 안가고 평생 너만 보께!!!!^^

파이리80 2016.04.16 08:59

기광아 너의 팬이라서 정말행복해 내삶의 비타민같은 이기광ㅠㅠㅠ우리오래보자 사랑해

파이리81 2016.04.16 09:00

기광아 ~~~ 이게 왠일이야ㅠㅠ 천사님이 오셨어ㅠㅠ 사랑해♥♥♥♥♥

파이리82 2016.04.16 09:21

더이상 깨우지 않는대...세상에..어쩜 이리 귀엽지..ㅠㅠ
기광아 많이많이 사랑해'3'! 항상 고마워-! 내 별님..☆♡☆

파이리83 2016.04.16 09:41

사랑둥이

파이리84 2016.04.16 09:46

기광아~!!너만사랑해!!!

파이리85 2016.04.16 09:47

기광아~너만사랑해!!진심이야!!!넌누군가에게그런존재야!!!

파이리86 2016.04.16 10:01

13파이리 기광아 ~~ 징짜 사랑해ㅠ 귀염둥이
너 징쨔 귀염둥이야 정작 본인은 모른다는 ㅋㅋ
우래깅 맨날 13파이리 되어줘 눈팅하지말구 덧글도 남기고 ㅋㅋ 말투 봐 아직도 졸귀탱이ㅠㅠ 기광이가 안늙는 이유가 있었어ㅠㅠ

파이리87 2016.04.16 10:08

기광아 너만 사랑해~♥ 너의 모든걸 사랑해~♥

파이리88 2016.04.16 10:13

착하게다시가입도하고TT널어쩌면좋니TT

파이리89 2016.04.16 10:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리90 2016.04.16 10:18

아니 기광이 와서 글 남겼네? ㅜ__________ㅜ 동접을 못하다니 우래기 예쁘게 글도 남겨주고 오구오구♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 기광아 사랑한다♡

파이리91 2016.04.16 10:33

기광아 사랑해❤

파이리92 2016.04.16 10:43

기광아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!마니마니!!!!!!!!!!!!!!!!!!쩌렁쩌렁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리93 2016.04.16 10:44

넌 정말 사랑둥이 천사야~♥ 기광아 사랑해!!!!!!! 쩌렁쩌렁!!!

파이리94 2016.04.16 10:50

기광이덕분에 하루를 엄청 행복하게 시작하구있다-♡
기광아 늘 고맙고 사랑해♡♡♡

파이리95 2016.04.16 11:03

천사얌 기광이는 진짜루ㅜ3ㅠ
기광이뿐이다 여태까지그래왔고 앞으로도 계속!!!!!

파이리96 2016.04.16 11:30

사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그 맛집이 어딘지는 왜 안 알려주니ㅜㅜ

파이리97 2016.04.16 11:47

ㅋㅋㅋㅋ 맛집 안알랴주는것도 씹덕이 ㅠㅠㅠ
밀땅남ㅋㅋㅋㅋ

파이리98 2016.04.17 07:24

안알려준거 아니구 못알려준거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리는 천재천사님❤️

파이리99 2016.04.16 11:32

기광아 천년만년 영원히 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리100 2016.04.16 11:42

나한테는 처음도 마지막도 너야~기광아사랑해~~!!!!!

파이리101 2016.04.16 12:07

진짜 이기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 사랑해 천년만년 기광이뿐이야 절대 어디 안가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리102 2016.04.16 12:16

반가워~~~~~ 널 어쩌면 좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰은 잃어버림 안도ㅑ 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ

파이리103 2016.04.16 12:20

아 졸귀광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 한결같은 니가 참 좋다 기광아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑둥이 행복전도사 천사님 천재님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이도 아프지말고 항상 행복하게 오래오래 보자♡

파이리104 2016.04.16 12:42

헐... 나 3시에 잤는데 왜 하필 인터넷 안하고 살림했지 아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안 될 놈은 뭘 해도 안돼ㅠㅠㅠ 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워 기광아ㅠㅠㅠ
천사기광아ㅠㅠㅠ
나 힘내서 주말 알바할께!!!!
평일엔 직장 출근이지만 ㅠ

우와 완전 신기함 우와ㅠㅠ

파이리105 2016.04.16 13:24

하필 어제 일찍자서ㅠㅠ
이게 뭔일이야ㅠㅠ

파이리106 2016.04.16 13:54

파이파이 ㅠㅠ
심장 왜이리 뛰니

파이리107 2016.04.16 14:00

파이파잇!!
기광아 좋...조...좋.....사랑해 ♡
진짜 기광이가 최고얌 기광이가 있어서 내 삶이 밝아
빛같아 진짜 우리 기광이 ㅠㅠ

파이리108 2016.04.16 14:08

뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 왔었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울기광 들어오자마자 깜짝 놀라서 정신이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 너 밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리109 2016.04.16 15:10

기광이글 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 또 보고해도 넘 조앙 ㅠㅠㅠ

파이리110 2016.04.16 16:52

기광오빠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 행복하세요❤️❤️❤️

파이리111 2016.04.16 17:16

멋진 모습 많이 보여줘 노력하는 기광이 옆에서 항상 든든한 팬이 되어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함께 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리112 2016.04.16 17:17

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 역시 천사님ㅠㅠㅠ

파이리113 2016.04.16 17:19

기광아 우리 오래보자~자주보면 더 좋고^-^

파이리114 2016.04.16 19:49

하루 피로가 다 풀린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아~ 우리 항상 웃자~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리115 2016.04.16 19:50

파이파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리116 2016.04.16 20:23

기광아...우리어디안가TT항상언제어떻게될지모르는그곳에서우리가작은힘이되길바래!

파이리117 2016.04.16 20:32

기광이
사랑해 ㅠㅠ

파이리118 2016.04.16 20:36

기광이덕분에오늘하루종일기분이너무좋아서날아다닌것같아!어제수고많이했으니까오늘은일찍푹자♡♡

파이리119 2016.04.16 21:49

어제 왜 일찍 잔걸까ㅜㅜㅜ 세상에

파이리120 2016.04.16 21:56

기광오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리121 2016.04.16 22:02

파이리 13.... 13이란 숫자가 이렇게 특별하게 느껴질일이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13도 괜히 귀엽자냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리122 2016.04.16 22:48

오늘 하루도 기광이 덕분에 행복했다♡

파이리123 2016.04.16 23:01

기광아......넘나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 힘내고 건강해!!! 응원할게!!!

파이리124 2016.04.16 23:09

기광아 고마워♡ 너가 웃는 모습을 보면 진짜루 힐링이되고 힘이난다ㅠㅠ진짜 천사같은 기광아 행복하고 건강하라구 기도하고 바랄께!그리고 보고싶다 매일매일ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리125 2016.04.17 00:13

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 응원해!! 항상 건강하게 오래오래 행복하게 같이가자

파이리126 2016.04.17 08:41

한마디만 할께 이기광!!!!!너가 최고다!!!!!!!!

파이리127 2016.04.17 10:33

기광아 오늘도 내일도 행복하자~~

파이리128 2016.04.17 11:58

파이리13...기광이도우리랑같은파이리다~히히~~우랴~~~!!!

파이리129 2016.04.17 12:03

기광아 넌 LOVE...........

파이리130 2016.04.17 12:27

기광아~고마워ㅠ
사랑해❤️우리 오래 오래 같이하자

파이리131 2016.04.17 16:40

오래보자 기광아 사랑해 정말루❤️❤️❤️

파이리132 2016.04.17 22:59

오늘도니가남긴글들에서빠져나가지못하고있어.기광아~넌감동이야♡♡♡

파이리133 2016.04.18 00:24

기광아 사랑해 잘자~~

파이리134 2016.04.18 00:26

기광이팬이라서 언제나 행복해 ㅠㅠ 내 활력소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리135 2016.04.18 02:00

왜 지금 봤을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기광아 사랑해♥ 너가 최고야!

파이리136 2016.04.18 11:18

기광아~~~~~~~~~~~~사랑해~~~~

파이리137 2016.04.18 11:21

셀카 넘 귀여운거 아니냐는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들 생각해서 자주자주 소식 남겨줘서 고마워^^

파이리138 2016.04.18 15:27

기광아 너무 보고 싶어 사랑해❤️

파이리139 2016.04.18 18:24

내 비타민♡

파이리140 2016.04.18 18:25

기광이 진짜 사랑해♡

파이리141 2016.04.18 18:32

피곤했겠다.
사랑해. 잘자.

파이리142 2016.04.18 20:58

기광아...언제나와?보고싶다TT

파이리143 2016.04.18 23:41

나사랑~♥ 내 비타민♡ 사랑해~

파이리144 2016.04.19 17:33

세상사람들~!!!!!!!!! 이기광 천사 맞아여~~~~~~~~ 이렇게 착한 연예인인 내가수입니다~~!!! 넘나 자랑스러운것....♥

파이리145 2016.04.19 17:58

마 ㅠㅠ 넘나 귀여워요 ㅠㅠ 기광오빠가 천사이구나 ~~~ 사랑해 !! ♥

파이리146 2016.04.19 21:27

파이파이라니8ㅁ8 귀엽잖아 기광아8ㅁ8 파이리들은 항상 광코리타 곁에 있을 테니까 불안해 하지말고 좋은 꿈만 꿔! 늘 고맙고 사랑해!!!

파이리147 2016.04.20 00:12

진짜 천사야ㅜㅜ 항상 응원하고 있어ㅜㅜㅡ 언제든지 든든하게 옆에 있어줄게!! 우리 행복하쟈ㅎㅎ 너의 팬이란게 항상 자랑스럽고 뿌듯해ㅎㅎ 오래보쟈♥

파이리148 2016.04.20 00:30

기광아 나는 니가 늘 생각나 내 힐링이 ~.~

파이리149 2016.04.20 20:16

현일이 바빠서 몇일 못들어왔더니 그사이에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리150 2016.04.23 03:15

기광아~!언제나행복해♡

파이리151 2016.04.25 19:52

새로운 일을 하게되었어. 기광이 파워를 받아 힘내서 잘하고 싶다.
분명 잘 될꺼야. 우리 기광이처럼 나도 항상 긍정적이고 잊을 건 잊어버리고 그렇게 좋은 마음으로 할께.
기광아. 건강하고 행복하게 살자~~ 나도 그럴께!!!!

파이리152 2016.04.27 04:45

나도 새로운 환경, 새 직장 시작이야!
항상 파이리13 덕분에 많이 웃고 정말 많이 힐링 받고 행복하지만
비슷한 시기에 새로운 도전하는 파이리147 파이팅!!!
기광아 행복하자 오래보자! ♡♡♡♡♡♡

파이리153 2016.04.30 17:33

기광아사랑해~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡

파이리154 2016.05.01 04:04

기광아 매일매일 보고 싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리155 2016.05.01 04:34

내 별 기광아~ 네가 늘 행복하길 바래!
오늘도 내일도 더 먼 미래에도 널 응원한다!! 지켜줄께 기광아!!!^^

파이리156 2016.05.01 04:40

아이돌을 좋아하면서 삶이 행복하다고, 그사람이 자기한텐 빛이라고 말하는 사람들을 너를 만나기 전엔 이해하지 못했어. 이제는 어딜 가서도 울부짖을 수 있다 이기광이 내 하늘에 제일 빛나는 별이라고ㅠㅠ 오그라들지? 나도 그런데 달리 표현을 못하겠어 정말 너무 좋아. 하루 이틀, 한두달 이러다 말겠지 했던게 어느새 일년이 되고 이년이 되고... 사랑해 진심으로. 내 사랑스러운 기광이ㅠㅠ 행복해야해 항상!

파이리157 2016.05.02 03:31

지금까지 그랬듯이 앞으로도 계속
너만 보고 오랫동안 함께 할거야
기광아 지켜줄게

파이리158 2016.05.06 00:41

기광이사랑해!!!!!!!!♡-♡

파이리159 2016.05.09 20:06

보고싶다ㅠㅠㅠㅠ우리기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리160 2016.05.10 02:38

기광아 보고싶어♥

파이리161 2016.05.14 09:35

기광아
너의 노래
듣고싶다
너무 기대된당♡♡♡♡♡♡♡♡

보고시퍼♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리162 2016.05.14 09:37

기광아 진짜 사랑해 ♡
진짜 너밖에 없다♡
내가수 이기광
언제나 응원할게♡

파이리163 2016.05.14 22:43

기광아 보고싶다ㅠㅠ

파이리164 2016.05.15 22:55

기광아 보고시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘이 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 늘 응원해❤️너밖에 안보여❤️사랑해 울기광이❤️

파이리165 2016.05.15 23:49

꽝아 아프지마!! 항상 널 응원해!!!!^^

파이리166 2016.07.03 12:29

기광아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 파이팅

파이리167 2016.07.03 14:23

ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 보고싶었엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리168 2016.07.03 14:39

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 10시간도 안남았다!!! 많이 보자 우리❤️❤️

파이리169 2016.07.03 14:59

아ㅠㅠ너무귀여미ㅠㅠ

파이리170 2016.07.03 21:58

귀여위ㅠㅠㅠ글만 봐도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ날도 더운데 건강하게 활동 잘하길!

파이리171 2016.07.04 21:13

귀욥구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리172 2016.07.05 08:37

아 너무 졸귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리173 2016.07.17 23:11

사랑해 기광이 ㅠㅠㅠㅠㅜ보고싶다

파이리174 2016.07.19 16:48

우앙ㅇ 기광이.......좋아해ㅠ

파이리175 2016.07.19 17:24

기광아♡♡ 사랑해♡♡

파이리176 2016.07.20 02:20

이기광 고마워 보고싶다

파이리177 2016.08.16 13:31

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워항상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리178 2016.08.24 20:47

잉 기광오빠 지금 울기광은 오빠때문에 난리인데 왜 안와요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 와줘요 역시 파이리를 잡을땐 울기광으로!!

파이리179 2016.08.31 08:57

기광아보고싶당 사랑해 ㅠ.ㅠ항상 널응원해 네가선택하는 길이라면 믿고 응원할고얌

파이리180 2016.09.10 16:47

기광이 멋져

파이리181 2016.09.19 00:52

기광이 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅜ
봐도바도 보고싶다아 사랑해

파이리182 2016.09.21 11:18

사랑하는 기광이...♡

파이리183 2017.04.24 23:03

사랑해 기광아 세상에서 니가 제일 예뻐

파이리184 2017.08.01 20:00

사랑해기광아 니가참조아

파이리185 2018.09.15 13:00

기광아 사랑해 사랑해 사랑해!!!

파이리186 2018.10.14 14:15

기광아 고맙고 사랑해ㅠㅠ 언제나 응원할게

파이리187 2019.08.09 16:13

기광이 보고싶어서 복습중ㅜㅜ 오늘도 더운데 몸 잘 챙겨서 잘 마무리 하고 즐거운일 행복한일 많은 날이었길 바라!! 사랑해 이기광❤️

파이리188 2019.12.23 03:45

광구 보고싶어 이렇게 댓을 답니다❤️❤️사랑한다 이기광 응원할게 이기광 보고싶다 이기광 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리189 2020.10.03 15:10

사랑해 기광아

파이리190 2020.12.23 03:26

오늘도 사랑해 기광아

댓글쓰기
이모티콘
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 7건 1 페이지