너무나 오랜만이라능....ㅋ....ㅋ > 울광쁘 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울광쁘

[기광]너무나 오랜만이라능....ㅋ....ㅋ

645,331 2016.09.19 21:58

짧은주소

본문

여러분 안녕하세요 ^ ^
날씨가 요새 너무나 좋습니다~~~ ^^ㅎㅎ
오랜만에 또 파이리들이 어떻게 지내고 있나 감시하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 들어왔어요 ㅎㅎ
파이리들 잘 지냈나 ^^? ㅎㅎ
하하 하하 뭐 울게 광 분위기도 좋고 정말 좋은 말들 많이 많이 듣고 모니터도 하고 해서
기분이 너무 좋은 나머지~~~ㅋㅋㅋ 이렇게 왔어요~~~
여러분들의 한마디 한마디 너무 고마워요 ^^
덕분에 힘도 얻고 기운도 얻고 아주아주 좋아요 ^^

이번 추석 특집 프로그램으로 인해
저의 춤을 보고 싶어 했고 무대를 그리워했던 팬분들이 이렇게 많았는지
그리고 절 이렇게 좋게 생각해주시는 분들이 많았는지 정말 저도 놀랄 정도로 반응들이 좋은 것 같아
기분이 묘하네요.. 하하 하하 하하

뭔가 부끄러워요...ㅋㅋㅋㅋ허허허허

아무튼 저의 이런 모습에 목 말라있었던 많은 팬분들과 파이리들.. 너무너무 고맙고 미안하고 하네요 ..ㅎㅎ
더 많은 모습들을 보여드려야 하겠구나 하는 생각이 들더라고요..

그래서!!!!!진심으로!!!!!정말로!!!!!!!
앞으론 더욱더 멋진 무대와 춤 노래 보여드릴 수 있는 기회 많이 얻어서
이번처럼 여러분들이 저를 좋아하는데 있어 한 점 부끄럼 없고 아주 자랑스러울 수 있도록
최선을 다해 멋지고 섹시한... ㅋㅋㅋㅋㅋ 모습 많이 보여드릴 수 있도록
다시 한번 열심히 노력해보겠습니다!!!!!!! 우려~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

앞으로도 좋은 말들과 힘 사랑 많이 많이 티 내주시고 많은 응원 부탁드려요
저에게는 여러분들이 모든 일을 해나갈 수 있는 힘이고 자신감이고 끝까지 노력하고 포기하지 않을 수 있게 하는 사람들입니다!!!

너무너무너무너무 감사드리고요!! 연휴는 끝났지만 푹 쉰만큼 또 열심히 일상생활하시고!
요새 날씨처럼 밝고 맑고 즐거운 일들만 가득했으면 좋겠습니다!!

환절기 감기 조심 또 조심하시고요!! 뭐든지 건강이 최우선인 거 알죠^^!!?

본인 몸은 본인이 잘 챙기기!!! 그래야 기광이를 열심히 응원해줄 수 있죠 ^^? 그죠~-~?ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 오늘 하루 잘 마무리하시고 내일 또한 오늘보다 더 나은 하루가 되길 바랄게요!!!

모두들 안녕!! 뿅!!!!^-^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-09-21 08:43:27 울기광에서 이동 됨]
좋아요!
댓글목록
파이리1 2016.09.19 21:59

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤

파이리2 2016.09.19 22:00

아ㅠㅠㅠㅠ심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 정말 연휴동안 춤추는것만 계속 봐서 외울판이야 엉엉ㅠㅠㅠ진짜 최고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤

파이리3 2016.09.19 21:59

헛! 기광이다~~!!

파이리4 2016.09.19 22:00

♡♡♡

파이리5 2016.09.19 22:00

기광이니? 8ㅁ8 기광아!!! 사랑해!!!!

파이리6 2016.09.19 22:00

기광아 정말정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 기광이가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2016.09.19 22:01

기광이?? 집 나갔던 파이리가 돌아온 줄 알고 들어왔는데 기광이야 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 떨려

파이리8 2016.09.19 22:01

꺅!!!!!

파이리9 2016.09.19 22:02

어제 기광이 안오나 글썼는데 진짜왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걍 딱 봐도 기광체자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
사랑해 기광아....짱이었어 진짜 춤신춤왕

파이리10 2016.09.19 22:02

기광이도 감기 걸리지 않게 조심하구 ㅠㅠ 아아 이렇게 글 써줘서 너무 고마워 기광아♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리11 2016.09.19 22:03

사랑아 기광해 평생 가수해죠라ㅠㅠㅠ

파이리12 2016.09.19 22:03

기광오빠....춤도 짱이지만 노래도 짱인거 알지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 콘서트에서 성량이랑 음색에 죽었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평생 노래하고 춤춰줘 사랑해

파이리13 2016.09.19 22:04

헐 기광아 ㅠㅠㅠ기광이다ㅠㅠㅠ 기광이진짜 최고야

파이리14 2016.09.19 22:04

ㅁㅊ ...... 제목보고 휴덕하다가 오랜만에 파이리가 들어왔나 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2016.09.19 22:04

기광아 사랑해...진쯔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울기광 와서 힘 마니 얻구 가
이번 반응 진짜 짱이야 짱짱짱

파이리16 2016.09.19 22:04

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가최고야 ㅠㅠㅠ

파이리17 2016.09.19 22:05

감시하려고 들어왔대 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2016.09.19 22:05

기광이다!!!!
앞으로 티나게 응원 더더 많이할게ㅠㅠㅠ!!!
기광아 많이많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ

파이리19 2016.09.19 22:05

????????????????????기광이야???????????????????????기광아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅣㄱ광아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리20 2016.09.19 22:05

오!!! 기광아 안녕!!!~~~^_____^ ㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2016.09.19 22:05

기 광 아 사 랑 해!!!!!!!!!! 기 광 이 는 우 리 의 자 부 심 이 야 유 얼 마 이 썬 샤 인 온 앤 온 리 마 이 엔 젤

파이리22 2016.09.19 22:06

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광덕이라 너무 자랑스러워 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리23 2016.09.19 22:06

진짜 레이니즘이랑 주문 너무 섹시했다고...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고시퍼 기광아ㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2016.09.19 22:07

기광아아ㅠㅠㅠㅠ 말도이쁘게해ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 자랑스러운 우리 기광이♥

파이리25 2016.09.19 22:07

기광아 진짜ㅜㅠ 너무 너무 사랑해ㅜㅠ 기광이 네 덕분에 진짜 하루하루 잘 견뎌내고 있어 힘들 때마다 네 생각해 우리 어디 안 가고 늘 기광이 네 곁에 있을게 앞으로도 좋은 무대 많이 보여줘ㅜㅠ 늘 고마워ㅠㅜㅜㅠ

파이리26 2016.09.19 22:07

기광아 안녀~~~~~~~~~~~~~~~~ㅇ 사랑해사랑해사랑해♥

파이리27 2016.09.19 22:07

오빠만 신난게 아니야 우리도 신났어
맨날 춤 돌려보고 앓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
춤 존잘이야ㅠㅠㅠㅜ이기광 춤선 사랑해

파이리28 2016.09.19 22:08

좀전까지 지진때문에 정말 무서웠는데 ㅇㅐ기 글보고 놀라울만큼 진정됨;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리29 2016.09.19 22:08

헐. ㅠㅠㅠ 기광아~~~~~~~♡♡♡
지진 나는바람에 밖에있어서 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 보고싶었는데 진짜 눈물난다 ㅠㅠ 역시 우리기광이밖에없다. 파이리맘아는사람 울애기밖에없어 ㅠㅠㅠ

파이리30 2016.09.19 22:08

헉 진짜 기광이?? 파이리 아니고 기광이다!!!!! 내 가수 진짜 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많은 사람들이 기광이 춤 잘추는거 널리 알아서 너무 좋고 감격스러웠어ㅠㅠ 언제나 여기 울기광에 있을게 ㅠㅠㅠㅠ항상 응원하고 내 가수 자랑스럽고 무슨 일이든 열심히 해줘서 그게 보이고 느껴지니까 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ울기광에서 힘 많이 얻어가길 바라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

파이리31 2016.09.19 22:08

맨날 감시해줘...감시당하고 싶어...
맨날맨날 이쁜 글만 써야지 기광이 신나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해 보구시포 기굉아

파이리32 2016.09.19 22:08

뭐든 최선을 다하는 우리 기광이 정말 너무 멋있고 자랑스럽고 기광아 너가 세상 최고야 ㅠㅠㅠ기광이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠ익익왕 진짜 싸라해!!!!!

파이리33 2016.09.19 22:09

기광아 사랑해 너때문에 요즘 너무 행복해ㅠㅠ

파이리34 2016.09.19 22:09

고마워 기광아 ♡ 사랑해 기광아
진짜 많이 너무너무 좋아해 사랑해

파이리35 2016.09.19 22:09

기광아ㅠㅠ 덕분에 정말 행복한 추석 보낼 수 있었어ㅠㅠ 기광이 팬이라서 너무 행복해 고마워ㅠㅠ
오래오래 자주 보자! 사랑해 정말로

파이리36 2016.09.19 22:09

헐.. 기광아 너무 고마워ㅠㅠ 몸조심하구 맛난거 많이 챙겨먹구 너의 퍼포먼스 노래 다 정말 치명적이야 고마워 항상 위안이 되고있어 사라..ㅇ 아니 좋아해 고마워 기광아!!

파이리37 2016.09.19 22:10

우린 무대위 이기광에 항상 목마르다고요....
무대위에서 젤루 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춤덕후는 이번 추석 이후로 일상생활 불가야...

파이리38 2016.09.19 22:10

와우 기광이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리39 2016.09.19 22:10

사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ 기광아 사랑해 정말 진심이야ㅜㅜㅜㅜ 이기광 우주최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너 덕분에 웃는다 정말ㅜㅜㅜㅜ 기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리40 2016.09.19 22:11

헝 ㅠㅠㅠ 기광이ㅠ와쪄 ㅠㅠㅠㅠ 기광이 좋은글들 많이 봤구나 !!!!! 그래 기광아 넌 최고야 짱이야 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 많이 보여주기로 약속한거다 ㅠㅠㅠㅠ 기대할꼬야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅!!!!!! 기광아 사랑해 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기광 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

파이리41 2016.09.19 22:12

기광아!!!!! 진짜 춤신춤왕인거 알았지만 티비에서 많이 보니까 생각보다 더 행복하더라ㅠㅠㅠ 기광이가 앞으로 더 많이 노래와 춤 보여준다니까 난 그냥 믿고 기다릴게 따랑해♥♥♥

파이리42 2016.09.19 22:12

기광아 너두 아프지말고 요즘 날 추워졌으니까 옷 따뜻하게 입고다녀!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리43 2016.09.19 22:12

기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 응원할거야 진짜....오래보자ㅠㅠㅠㅠ잉 보고싶다

파이리44 2016.09.19 22:12

기광아아아아♡♡♡♡♡♡ 내사랑 기광이♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 언제나 응원할겜♡♡♡♡♡♡♡ 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리45 2016.09.19 22:12

고마워 사랑해 이뿌나❤

파이리46 2016.09.19 22:13

사랑해요!!!!광코리타!!!!!!!!!
너무너무 멋진 사람아ㅠㅠㅠㅠ

파이리47 2016.09.19 22:13

뭘하든 항상 응원해♡

파이리48 2016.09.19 22:13

진짜 기광이야ㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅜㅜㅜㅠ

파이리49 2016.09.19 22:14

지금 쏟아지는 호평들 좋은 반응들 다 기광이의 땀과 노력의 결과물이야! 부끄러워말구 마음껏 즐겨 애기얌 ㅠㅠ
그리고 물 들어올때 노 저으라는말처럼 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이도 조금만 더 욕심내구 그랬음좋게따... 넘나 천사라 걱정스럽다
잘할거라는거 알지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기회가 온다면 놓치지말구 꼭 꼭 잡길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 사랑해 고마워 늘

파이리50 2016.09.19 22:14

기광아 고맙고 또 고마워 니 팬인게 너무 자랑스러워ㅠㅠ 너만 믿고 따라갈게. 날씨 쌀쌀해지는데 감기 조심하구 쉬면서 맛있는거 마니마니 머겅 사랑해 기광아ㅠㅠ

파이리51 2016.09.19 22:14

그와중 울게광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 자주 표현해주는 것도 진짜 고맙고
짱이야ㅠㅠㅠㅜ그냥 이기광 짱먹어
잘생겻ㅆ는데 노래도 잘하고 춤도 잘추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리52 2016.09.19 22:14

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리에겐 네가 행복이고 활력소고 모든 좋은 말 다 줘도 부족할 만큼 소중하고 큰 존재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 하고 싶은 거 하면서 행복해하고 웃을 때 우린 가장 행복해ㅠㅠㅠ 앞으로 울 기광이 힘낼 수 있게 완전 티나게 응원해줄게 세상최고로 사랑받는 가수로 만들어줄게ㅠㅠㅠ 사랑해 그리고 고마워ㅠㅠ

파이리53 2016.09.19 22:15

추석연휴부터 너무 행복한 시간들이였어ㅠㅠㅠ 춤보는것도 너무좋았는데 반응도 너무너무너무 좋아서 더 좋았어. 더 많은 사람들이 알수있었으면 좋겠어. 노력하는 모습이 보기좋았다니까 뿌듯했어ㅠㅠ 항상 노력하고있는데 기회가 많이 없었네ㅠㅠ 앞으로 더욱 기대된다!! 많이 볼수있었으면 좋겠어! 너무 수고했고 잘했어~ 앞으로도 화이팅!!!!!

파이리54 2016.09.19 22:15

거봐 울 광쁘는 다 알고 계신다니까ㅠㅠㅠ 팬들 반응도 알고 보고싶어하는것도 알고 이렇게 와주잖아ㅎㅎ 진심 좋아 젤 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕심이 맨날맨날 넘쳐난다ㅠㅠㅠ

파이리55 2016.09.19 22:15

나 진짜 춤추는 이기광에 입덕해써 오빠......
무대 위에서 젤로 빛나ㅠㅠㅠㅠ
그리고 표정도ㅠㅠㅠㅠ넘까리하쟈나ㅠㅠㅠ

파이리56 2016.09.19 22:15

파이리들아 우리가 기광이 힘이고 자존심이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복사하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 우리만 믿어 우리도 너만 믿을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리57 2016.09.19 22:16

기광아 정말 너를 좋아하게 된게 나 생애 첫 팬활동을 너로 인해 할 수있다는게 너무나도 자랑스럽고 축복같아 너무너무 고마워 기광아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 불안하고 무서웠는데 기광이 글보니까 힘난다!!!
정말정말 고마워 기광아ㅠ

파이리58 2016.09.19 22:16

나는 믿어! 기광이만 믿어! 기광이만 보고 가는 팬질
앞으로도 기광이만 믿고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리59 2016.09.19 22:17

기광아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아악!!!!!!!!!!
왠일이야 ㅠㅠㅠㅠ
사랑사랑사랑해~!!!!!!!!!!!!!!

파이리60 2016.09.19 22:17

기광오빠도 감기 조심해요!!!!!!!!힘들겠지만 많은 활동 부탁드려요♡♡♡다치지말고 행복한 하루하루 보내요~~~~~글 써주셔서 감사해요♡~♡

파이리61 2016.09.19 22:17

항상 널 응원해ㅠㅠㅠㅠ
너만 볼꼬얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리62 2016.09.19 22:17

기광아 평생 감시해죠...나 평생 니 감시만 받을게 엉엉엉

파이리63 2016.09.19 22:18

기광아~~앞으로 티 많이많이 내며 응원할게
넌 아무 걱정하지 말고 우리만 믿고 언제 어디서나 당당하고 자신있게 너의 모습을 보여줘~~~사랑해 언제나 우린 네편이야

파이리64 2016.09.19 22:18

한마디만 할께
(((((((((((((((((((((이기광이 최고다!!!!!!!!!))))))))))))))))))

파이리65 2016.09.19 22:18

울게 광이란 오타도 귀엽다 정말 ㅠ

파이리66 2016.09.19 22:18

덕분에 추석연휴에 정말 즐겁고 행복했어. 붐 샤카 춤 정말 장난아니게 멋졌고, 그리고 니가 뭔데 노래 너무 좋고, 목소리도 좋고 너무 너무 너무 섹시하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해

파이리67 2016.09.19 22:18

기광이 너무너무 사랑한다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부끄럽대 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 광대 책임져ㅠㅠ
근데 기광이 이번엔 아이디랑 비밀번호 안잊었나봐 존귀ㅠㅠㅜㅠ

파이리68 2016.09.19 22:18

기광아 사랑해 앞으로도 영원히-!

파이리69 2016.09.19 22:19

기광아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 다 보고 있을줄은 몰랐네 여기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로 기광이 눈팅 신경쓰며 글 써야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜말만 하도록 할게요

파이리70 2016.09.19 22:19

감시하러 왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 졸귀탱..
이번에 진짜 너무너무너무넘 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅜ
항상 멋있는 모습 보여줘서 너무너무너무 고마워 기광아ㅠㅠㅠㅜ
광부심 넘쳐흐른다ㅠㅠㅠㅜ평생 광덕할거야

파이리71 2016.09.19 22:19

허류ㅠㅠㅠㅠㅠ댑ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 손떠려류ㅠㅠㅠㅠㅎ으우위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리72 2016.09.19 22:19

헐 대박!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 습관처럼 들렀는데 기광이가 왔다!!!!!!
넘넘 멋있는 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티 퐉퐉 내며 힘실어주고 사랑해줄께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!!!!!!!! 대박!!!!!!!!!

파이리73 2016.09.19 22:20

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리 기광이 춤 추는 거 마음껏 볼 수 있어서 얼마나 행복했는지 몰라ㅜㅜ 사랑해! 정말로!

파이리74 2016.09.19 22:20

기광아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑해!!!!!!!!!!!!!!
기광이 춤도 보고 맨날 재방 나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메인에도 뜨고 자랑도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 춤신춤왕 까리광 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리75 2016.09.19 22:20

기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리가 항상 기광이 옆에서 응원한다는거 잊지말아줘!!!! 이번 추석 프로그램 진짜 멋졌어 짱이야♡♡♡♡ 기광이가 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리76 2016.09.19 22:20

앞으로도 좋은 말들과 힘 사랑 많이 많이 티 내주시고 많은 응원 부탁드려요
저에게는 여러분들이 모든 일을 해나갈 수 있는 힘이고 자신감이고 끝까지 노력하고 포기하지 않을 수 있게 하는 사람들입니다!!!

ㅠㅠ 눈물나잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이리 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 나도 더 많이 표현하고 사랑할게ㅠㅠ 파이리는 광코리타를 보고 힘을 낼테니 광코리타도 파이리들한테서 힘 받아가여!!! 우려~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

파이리77 2016.09.19 22:20

기광이도 감기조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 감기걸려..
오빠믿구 기다릴게!!!! 자주 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리78 2016.09.19 22:20

우리기광이~~~~~!!!가좋으면나도다좋아!!!니가웃으면세상이환해져!!!그니까많이웃게해줄게!!!하하하하하하하하~~~~~~~~~~~~~

파이리79 2016.09.19 22:21

ㅜㅜㅜㅜㅜ힘내서 일 열심히 하고 응원도 열심히 할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕분에 진짜 힘난다ㅜㅜㅜㅜ와 사랑해 정말ㅜㅜㅜ

파이리80 2016.09.19 22:21

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이라서 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 기광이 짱짱맨이야ㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 몸 관리 열심히 해서 기광이 더더더더더더 응원할게요!! 사랑해 기광아ㅠㅠ

파이리81 2016.09.19 22:22

기광이 무대에 얼마나 많은 사람들이 굶주렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 최고의 무대 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리82 2016.09.19 22:22

한번만 소리지를께
(((((((((((((((((((((이기광 잘생겨따!!!!!!))))))))))))))))))))))))

파이리83 2016.09.19 22:22

기광아!!!!ㅠㅠ 내 작은 응원이 너에게 힘이 될 수 있었다니 너무 기뻐 ㅠㅠ
고맙고 사랑해 기광아 ㅠㅠㅠ 지금 너무 떨려서 사람말이 안나와ㅠㅠ
우랴~~~~!ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리84 2016.09.19 22:22

뭐야!!!!!! 기광아!!!!!!!! 내가 목놓아 부르다 죽을 이름 이기강!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
선리플 후 감상 일단 보고 올게 벌써 고맙고 벌써 설레고 벌써 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리85 2016.09.19 22:24

좋은 삶이어따....... 이기강!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너는 누가 뭐래도 춤신춤왕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰리도 아니고 완투의 투도 아니고 그냥 원이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리86 2016.09.19 22:35

파이리87 2016.09.19 22:23

아아아아아 기광아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 기광아 기광아 진짜 너무자랑스럽고 뿌듯하고 이렇게 예쁜말해주면서 예쁜마음으로 찾아와줘서 넘 반갑고 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 진짜 너무많이사랑해 진짜 많이사랑해

파이리88 2016.09.19 22:23

기광아 사랑해♥ 이번에 정말 멋졌어!! 우리 엄마가 어휴~쟤는 왜 검은 바지를 입고 나왔니..발재간이 안보여서 아쉽네...이래썽 ㅜㅜ 춤 잘 춘다고 잘 보고 싶은데 뒷 배경이 시커매서 잘 안보이니까 아쉽다고~
정말 최곤데도 열심히 해줘서 고마워♥
항상 응원할게!!넌 내 자부심이야!!

파이리89 2016.09.19 22:24

기광아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무너무 멋있고 섹시하고 아름다웠어!! 이미 알고 있던 사실이지만 공중파에서 춤실력 뽐내는 광쁘 보니까 감개무량이더라! 반응들도 후끈후끈이지? ㅎㅎㅎ 앞으로도 광쁘만 보고 달릴거야!!! 파이팅!!!

파이리90 2016.09.19 22:24

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 사랑해 진짜루
넌 내 자랑이야 사랑해 많이!!!

파이리91 2016.09.19 22:24

기광아 너가 가진 능력하나로 자신감 가져도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 내가 본 연옌중에 최고야
항상 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 자신감 듬뿍 심어주꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리92 2016.09.19 22:25

진짜 이기광 넘나 멋지다!!! 말도 넘 이쁘게 해 엉엉 한줄한줄 아까워하며 글 읽었어ㅠㅠ 너무너무너무 소중한 울 기광이 파이리들 포함 많은 사람들한테 더더더 많이 사랑받았으면♡♡♡

파이리93 2016.09.19 22:25

이기광 넘나 좋아요 세상에서 제일 좋아요 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글도 어쩜 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광 우렀따진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리할머니할아버지도 춤잘춘다구 하구 같이 봤던 초중딩 사촌동생들도 잘생긴데다가 춤잘춘다하구 (잘생겨서 더 잘춰보인다는 소리도 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 내 대학생동생도 춤잘춘다하고 엄마가 이나이먹고도 팬질한다구 머라하지만 넘나 기광부심 쩌는 추석이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리94 2016.09.19 22:25

진짜 방금까지도 기광아 너보고있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 글 남겨줘서 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠ♥

파이리95 2016.09.19 22:26

기광이를 볼수있어 가장 행복했던 추석 연휴 였어.. 이번 기회로 광쁘를 세상사람들에게 알려준거같아 괜시리 내가 다 뿌듯하달까.. 어떤 무대에 서든 잘해낼거라는걸 우린 믿고 있어 !!!! 고마워서 글 남겨준 착하고 착한 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은거 많이많이 보고 에너지 충전 잔뜩 해서 또 우리 앞에 쨘 나타나줘! 우린 항상 네 편이야 이쁜 글 올려줘서 고마워 기광아 많이 좋아한닷 (。・ω・。)ノ♡

파이리96 2016.09.19 22:26

진짜 세상에서 제일 잘 한일 = 이기광 팬되서 빠질한거 ㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

자랑스러운 내스타 내 연예인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 그렇게 빛나줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반짝반짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리97 2016.09.19 22:26

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
광쁘다 진짜 우리의 광쁘가 나타났다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 진짜 갓기광ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무너무 멋있었어 진짜진짜 너무너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
말로 표현을 못하겠네 진짜 너무 섹시했어
진짜 옷 다입고 그렇게 섹시하기 있기니 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나파이리 또 눈물나네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

응 나는 울기광이의 춤과 노래 무대가 항상 그리워
정말 그래 다른 모습들도 많이 챙겨보고 있지만 사람들마다 다르겠지만 나는 춤추는 모습에 그렇게 뭉클해지고 감동이 되더라구 어디까지가 타고난건지 연습인건지 그런건 모르는데 그냥 멋있어........파워풀하면서도 유연하고 센스있으면서도 박력터지고 막막 그래ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 최고야
진심이 가득 느껴지는 글 이렇게 신경써서 남겨줘서 더더 고마워 다시 또 읽어봐도 말도 너무너무 예쁘게 했다 어뜨카니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리98 2016.09.19 22:27

광쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬이 아닌 사람들한테도 춤으로 각인됐어!!! 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 멋지고 제일 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 춤추는 모습 많이 보여주면 좋겠어 !! 내 자랑 고마워♡

파이리99 2016.09.19 22:27

진짜 이번 기회로 이기광 춤 잘 춘다는거 인식돼서 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 춤 존잘이었는데!!!!
이기광 춤부심 좀 부려보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
주변 칭구들이랑 가족들도 다들 너무 잘춘다고 섹시하다고 난리다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있었어ㅠㅠ

파이리100 2016.09.19 22:27

기광아...요기밑에밑에글읽었니?...그동영상뭐시기글....웃기지이....그냥그렇다고....뭐...그냥읽었나궁금해서....

파이리101 2016.09.19 22:35

ㅋㅋㅋ 봤겠지? ㅋ

파이리102 2016.09.19 22:27

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 진짜 많이 많이!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕분에 매일이 감사하고 행복해
이런 행복 선물해줘서 고마워 정말 벅찰만큼 사랑해!

우주 최고 우주 일등!!!!!!!!!!!
자랑스러운 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기광이가 나아가는데 앞으로 더 더 더 힘껏 응원할게
영원이 있다면 그만큼 오~~~~~래 사랑할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리103 2016.09.19 22:28

기광아 기광아 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 네 글 또 읽으러 왔어...너 진짜 최고야 노래잘해 예능잘해 연기잘해 자기관리잘해 얼굴잘해 몸잘해 성격좋아 춤잘춰 등등등등등 널 표현하려면 지구가 모잘라ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ네가 새 글을 올릴때까지 이 글만 곱씹어서 볼게 흑

파이리104 2016.09.19 22:28

천사강림

파이리105 2016.09.19 22:29

기광아 너무 사랑해 정말루ㅠㅠ

파이리106 2016.09.19 22:29

5년 가까이 좋아하는데 진짜 항상 볼수록 새롭고 멋있는거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 잘추는 거 보고 입덕했는데 노래도 잘하고 무대도 잘하고 연기도 잘하고 작곡도 잘해...
진짜 사기캐야 이기과유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리107 2016.09.19 22:30

기광아 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 표현 마니 해줘서 우리가 더 고마워ㅠㅠㅠㅜ
진짜 내 최고가수ㅠㅠㅠㅠ멋져멋져너무너무

파이리108 2016.09.19 22:30

아 헐 여기도 왔었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리109 2016.09.19 22:30

기광아~사사사....많이좋아해^^기광이팬이라서언제나행복해!!!

파이리110 2016.09.19 22:30

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 보고 있었구나 고맙구 사랑해 기광아 항상 건강하구 오래보래 보자!!!!!! 이번 콘서트랑 방송 정말 대박이었어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리111 2016.09.19 22:30

기광 오빠??ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아요ㅠㅠㅠ아~행복해ㅠㅠㅠ

파이리112 2016.09.19 22:30

헐대박 붐샤카라카 보구 팬돼서 며칠째 자료보고있었는데..대박 기광씨 좋아해요

파이리113 2016.09.19 22:34

ㅋㅋㅋㅋ이 댓글 넘 기엽다 기광이가 꼭 보고 힘얻었으면! 이렇게 새로 팬 된 사람들도 많아!!!!!!!!!!!!!! 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리114 2016.09.19 23:32

꺄 함께해요

파이리115 2016.09.19 22:31

후하후하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠만 나숨좀쉬고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
잠깐 혼절했다 깨어나서 또와써ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
이기광 스릉흔드 으즈므니~♡♡♡♡♡♡(입술깨뭄)

파이리116 2016.09.19 22:32

기광아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸라해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!평생가수해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니가최고야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리117 2016.09.19 22:32

기광이 아이돌 일도 잘하고 팬들도 잘 돌아봐주고...정말 최고야
이번에 보여준 모습들 최고였어 정말 광부심이 들었어 고마워
기광이가 기분이 좋다니까 나도 기분 좋아져쓰! 응원 좋아하는 기광이ㅋㅋ
앞으로도 굴하지 않고 기광이에게 도움줄 글 힘이 될 글 열심히 쓸게

파이리118 2016.09.19 22:33

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광오빠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리119 2016.09.19 22:33

너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이기광 얼굴부심 춤부심 노래부심 다 부릴수있어
작곡부심까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 열일해주세요ㅠㅠㅠㅠ

파이리120 2016.09.19 22:33

언제나 자랑스러워요. 하는것마다 어쩜 광부심 돋게 잘해주는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 제일 잘하는 춤으로 많이 알려서 정말 행복했어요!! 노력하기 1등이라구요! 날씨 쌀쌀해지는것같으니까 감기조심하고 자주자주 보여줘요. 올 추석은 정말 해피추석 만들어줘서 고마워요~

파이리121 2016.09.19 22:34

아니 근데 기광아 내가 팬이라서 그런게 아니라
넌 정말 완벽해.......... 가끔 이렇게 완벽해두 되나 싶을정도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너만의 그루브 넘치는 춤,노래! 진짜 독보적이야
언제나 항상 늘 멋지고 섹시하고 귀엽고 사랑스럽고 따뜻하구 세상 좋은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의 팬이라는거 정말 자랑스럽다! 너에게 더 힘이 되는 팬이 되기 위해 많이 노력할게!
사랑해~~~~~~~~~~~~~

파이리122 2016.09.19 22:34

춤신춤왕!이기광짱!!!!

파이리123 2016.09.19 22:34

기광아 사랑해!!!!!!!!!!!!! 앞으로도 많이 들러줘..♡ 눈팅도 괜찮아... (.) 하나만 남겨줘도 우린 너무 좋을거같아ㅜㅜ 너의 멘탈까지 너무 존경해 사랑해ㅠㅠ

파이리124 2016.09.19 22:35

기광아 사랑해 항상 지켜줄고 응원할거야♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리125 2016.09.19 22:35

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간날때마다 파이리들 감시해죠 ㅠㅠ
오랜만에 와줘서 너무너무 고맙구ㅎㅎㅎ 기광이 춤영상 맨날맨날본다♥♥ 놀러와줘서서 고맙구 ㅠㅠㅠ 멋진활동 또 기다릴게 사랑한돠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 엉엉엉엉

파이리126 2016.09.19 22:35

기광이는 천사지? 천사야

파이리127 2016.09.19 22:37

진짜 말로 표현 못 할정도로 너무너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
기광이 팬인게 너무 자랑스럽고 행복해♥♥
이기광 춤으로 논문 하나 쓸수있어ㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리128 2016.09.19 22:38

진짜 천사지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기광이 천사지?
오늘은 일찍왔네 기광아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비번도 안까먹고

파이리129 2016.09.19 22:39

와줬구나ㅠㅠㅠ 고마워요~~♡

파이리130 2016.09.19 22:40

ㅠㅠ이게 뭔일이야!!! 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아.. 진짜 팬으로서 향상 자랑스럽고 뿌듯하고 그래ㅠㅠ 감시 자주해주라ㅠㅠㅠ
이번에 붐샤캬라카 너무 잘 봤고, 추석 선물 크게 받은 기분이였어 고마워ㅠㅠㅠㅠ
뭐라고 표현해야야 될지 모르겠오.. 그냥 항상 너무 고맙고 존경스럽기까지해 항상 열심히 노력하는 모습 보면서 배워야지 싶은데 나는 아직 그렇지 못 한것 같아..ㅠㅠ
기광이두 몸 관리 잘해줘 우리 파이리들 안 슬프게ㅠㅠㅠ
언제 어디든지 열심히 해줘서 고맙고 너의 팬인게 자랑스럽게 해줘서 고마워 나는 정말 너 때문에 행복해ㅎㅎㅎㅎㅎ
말 엄청 뒤죽박죽인데 결론은 고마워 진짜 고마워,,!!

파이리131 2016.09.19 22:40

사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
세상 젤 멋있구 섹시하고 잘생겻서ㅠㅠㅠㅜ
근데 착하고 겸손하기까지해 진짜...

파이리132 2016.09.19 22:40

기광아 너의뒤엔 팬들이항상있어! 항상힘내용~^♡^

파이리133 2016.09.19 22:40

아 눈물나오네요ㅜㅜㅜㅜ 기광아 항상 네 편이다♡♡

파이리134 2016.09.19 22:40

기광이가우리노는거봤다고하니까뭔가부끄부끄하다~^^까오~!!!

파이리135 2016.09.19 22:40

광쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 내 자부심이야 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기조심해 고마워 사랑해♡♡♡♡♡♡♡

파이리136 2016.09.19 22:41

헉 !!! 운동끝나고 시계가 9시 57분일때 컴을 켰는데 ㅜㅜ 지진이 어쩌구 하길래 뒤늦게 왔더니
왠일인지 접속이 늦더라니 우리 광쁘 광코리타가 다녀갔구나
어떤 파이리가 혹시 기광이 안오나 기다리더니 성지글이 되었구여
기광아 기광아 우린 너만 있음돼!!!!
평생 끝까지 응원하고 너만 바라볼께
사랑해 사랑해 사랑해

파이리137 2016.09.19 22:41

내 천사 사랑해ㅠㅠㅠㅐ

파이리138 2016.09.19 22:42

헐 ㅠㅠ 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 이기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리139 2016.09.19 22:43

이기광=행복

파이리140 2016.09.19 22:43

기광아 안녕? ㅋㅋㅋㅋ 입덕하고 처음 기광이 글에 댓글 달아본다 ㅋㅋㅋ 추석이 붐샤카라카 덕에 많이 풍요롭고 즐거웠어 ㅋㅋㅋㅋ 레이니즘(받고 미로틱) 너무 멋있었고 섹시하 모습....많이 보여준다니까 너무 고맙고....그르네..

파이리141 2016.09.19 22:45

기강아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랭망ㄴ니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리142 2016.09.19 22:45

기광이다♡.♡
기광아 일교차심하니까 감기조심해
내가수 내별님 늘 고맙고 사랑해♡.♡ 이기광 홧팅!!(((o(*゚▽゚*)o)))

파이리143 2016.09.19 22:47

세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 고마워요

파이리144 2016.09.19 22:48

오빠 ㅠㅠ 진짜 우리들의 자부심이에요 ㅠㅜ 지진 조심하세뇨!! 빨리봐용♡

파이리145 2016.09.19 22:49

너무너무 사랑해 기광이는 내 자부심이야!! 내가 기광이의 힘의 원천이라는 사실이 너무 행복해! 고마워 기광아!! 사랑해 진짜로 너무 고마워 항상 8ㅅ8!!!

파이리146 2016.09.19 22:49

노래 듣다가 이제 자야지 하고 잘자요 마지막으로 듣고 울기광 한번 들어가야지하고 들어왔는데 딱!! 아 진짜 너무 좋고 자랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이런 사람 팬이라는 게 진짜 너무 감사하다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 앓을 수 밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑하고 고맙고 행복하다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

파이리147 2016.09.19 22:49

ㅠ기광 오빠 감동먹고가요~~~~~앞으로도 화이팅!!응원할게요^-^♡

파이리148 2016.09.19 22:50

춤에 대해서 잘 모르는 내가봐도 너무 멋졌어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 춤너무 잘추고 노력하고, 열심히 하는 모습이 너무너무너무 보기좋았엉! 그 모습에 많은 사람들도 칭찬해주고 좋은말들도 많이 해주신것같아 나도 뿌듯하더라ㅎㅎㅎㅎㅎ... 이렇게 뒤에서 늘 응원하는 파이리들 짱많으니까 퐈이팅해!!!!!!!!!!빠샤!!!!!!!!!!

파이리149 2016.09.19 22:51

내가수가 이기광이라 넘 뿌듯해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 기광아♥

파이리150 2016.09.19 22:54

오랜만이야 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 하는 생각이지만 나는 네 팬이라는게 자랑스러워ㅠㅠㅠ 그냥 네 모습 그대로만 있어줘도 고마운데 찾아와서 이쁜말할때마다 더 고맙고.. 또 고맙고 그렇다?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 평생 이기광 팬할거니까 하고싶은거 다 해!! 기광아 싸랑해~~♡

파이리151 2016.09.19 22:54

헐 기광아ㅠㅠ 덕분에 추석이 즐거웠어 춤신춤왕bbb

파이리152 2016.09.19 22:54

사랑합니다 광쁘ㅠㅅㅠ

파이리153 2016.09.19 22:57

광쁘 최고의 명절 선물해줘서 고마워~^^ 이번 추석은 너무나 행복했어~~~
정말 매니매니 아끼고 사랑한다~이기광~~!!!

파이리154 2016.09.19 22:57

광쁘ㅠㅠㅠㅠ천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기굉아ㅠㅠㅠㅠ
진짜 사랑해 표현 못할만큼 사랑해

파이리155 2016.09.19 22:57

ㅅㅏ랑해..

파이리156 2017.04.16 17:20

거울인줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑해 기광아!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리157 2016.09.19 22:57

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 퍽퍽한 나의 일상생활에 한떨기 꽃이 되어줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들고 지친 하루에 오빠의 글로 이렇게 가슴이 벅차오르고 손이떨리고 너무 힘이됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 사랑할게여ㅠㅠㅠ 나의 사랑 나의 천사 나의 비타민!♡ 응원해요 이!기!광!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리158 2016.09.19 22:58

기광이니~? 덕분에 연휴는 즐거웠어. 앞으로도 자주 티비로 봤으면 좋겠다^^

파이리159 2016.09.19 22:58

오빠 정말 멋있었어!!! 내가 파이리라서 정말 기쁘구 와줘서 너무 고맙구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제까지나 오빠가 행복하기만 바라고있으니까 하고싶은거 맘껏해요!언제나!사랑해!♥♥

파이리160 2016.09.19 22:59

기광아 사랑해 진짜 사랑해!!!!! 너무 멋있고 진짜 멋있고 기광이 덕분에 사는게 하루하루 행복해!! 진짜로....정말로 ㅠㅠ
글 보고 가슴 진짜 벅차고 기쁘고 행복하다 ㅠㅠ 기광이 팬 된거 진짜 잘한일이야 ㅠㅠ!!! 항상 응원할게!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 행복해

파이리161 2016.09.19 23:00

방송 너무 잘 봤고 멋있었어. 춤추는 거 많이 보고싶다는 생각 했었는데 이번 방송이 그걸 충족 시켜줘서 되게 좋았어~콘서트때 솔로무대도 너무 멋있었어..진짜...멋있..그리고 내가 감이 좀 좋은가봐. 오늘 이상하게 울기광에 글 올라올 거같다고 생각했는데 진짜 올라왔네.

파이리162 2016.09.19 23:00

기광아 사랑해 벌써 몇년짼지 몰라ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 평생 사랑할거야ㅠㅠㅠㅠ 춤추는 이기광이 너무 멋져서 나도 춤을 정말 열심히 배웠고 춤 출 때마다 행복해...ㅠㅡㅠ 인생의 즐거움을 얻게 해줘서 정말 고마워❤️ 이번에 방송에서 보여준 춤도 평소에 보여주는 춤도 노래도 정말 멋져!!!!! 이기광 멋쟁이!!!!! 사랑해!!!!!

파이리163 2016.09.19 23:01

기광이다..기광이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 파이리들을 잊지않고 광코리타가 와줬어~~~~~ㅠㅠ

파이리164 2016.09.19 23:02

정말 기광이팬이라서 행복하다 ㅠ3ㅠ

파이리165 2016.09.19 23:02

아아ㅜㅜㅜ말을 어쩜 이렇게 이쁘게할수있나요??ㅜㅜㅜ덕분에 행복한 추석이 되었어!! 팬들도 기광이가 자부심이고 내가 앞으로의 일을 해나갈수있는 원동력이야!! 기광이도 날씨만큼 밝고 행복한 하루하루를 보내!! 화이팅♥♥사랑해사랑해ㅜㅜㅜ

파이리166 2016.09.19 23:04

기광이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 이기광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리167 2016.09.19 23:04

헐 ㅠㅠㅠ 기광오빠ㅠㅠㅠㅠ 오빠는 내 삶의 활력소♥♥
이번에 멋진 춤 볼 수 있어서 너무 행복했어요ㅠㅠㅠ 이렇게 팬페이지 와서 정성스럽게 글도 써주구ㅠㅠㅠ 고마워요!!! 항상 응원할게요!!♥♥

파이리168 2016.09.19 23:05

으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 와서 힘 받아갔음 좋겠다니까 진짜 나타난거야? 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 울게 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 최고야 너 제일 잘났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내게 강같은 평화를 가져다주시는구나 엔젤님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비번도 안까먹었어 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리169 2016.09.19 23:06

우려래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 날 우려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리170 2016.09.19 23:05

기광아ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ덕분에 추석이 행복했고 광부심 뿜뿜했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

파이리171 2016.09.19 23:06

고마워요. 정말 고마워요ㅠㅠㅠ이기광 팬이라서 정말 행복하고 좋아요! 사랑합니다

파이리172 2016.09.19 23:07

아...너를안뒤로깊은잠을못이루는구나....

파이리173 2016.09.19 23:08

헐........기광이가 왔다........ 나 없는 사이에 왔다 갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광천사 강림하셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이가 울기광에 글을 썼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 기광아....사랑받는 덕질 하게 해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 통하는 느낌 들게 해줘서ㅠㅠ 너의 춤 아주 멋졌어. 많은 사람들이 기광이 춤실력을 제대로 알게 되서 아주 기분이 좋아. 기광이가 기뻐해주니까 진짜 더 좋아ㅠㅠ
내가 무슨 말을 쓰고 있는 건지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리174 2016.09.19 23:09

헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 해외에 나온 지 얼마 안되가지고 계속 바빠서 진짜진짜 오랜만에ㅠㅠㅠ 울기광 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광쓰라니....!!!!!후덜덜덜덜 넘나 떨리는것
진짜 해외에 있어서 추석 가족들과 못보냈지만 진짜 기광쓰 춤 보면서 내 가수라는 게 넘나 자랑스러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들한테도 마구마구 전파하고... 이기광 만세만세만세
앞으로도 멋지고 섹시하고 그리고 또 섹시한 모습 마구마구 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!진짜 이기광 히트다 히트!!!!!!!!!!!!!

파이리175 2016.09.19 23:14

학교갔다가 방금집왔는데 오빠가 울기광에 다녀가셨네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하...벌써오빠덕질6년차임돠 진짜 한번도 눈안팔았어요 아 자랑스러운우리오빠 만만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요진짜 학ㅇ교에서도 오빠움짤들보면서 15시간동안 버텼네요 진짜진짜 고마워요 오빠없는 내인생은 무의미했을거에요 고맙고 사랑합ㄴ다 늘ㅜㅜ

파이리176 2016.09.19 23:29

기광찡 넘나 따수운 것 ...........
광쁘말대로 앞으로도 더 섹시한 광쁘 섹시한 비스트 보고 싶은 것이 파이리 마음........... 미아네 이렇게 욕심많은 파이리라ㅜㅜ
하지만 니가 너무 예쁘자나~~~ 오~~ 눈을 뗄 수가 없어~~~~~~
기광아 항상 건강 챙기고, 널 생각하는 것 만으로도 맘이 따수워지고 활력이 생기는 파이리들이 많이 있다는 거 기억해줘!
광쁘도 파이리들 생각할때 그랬음 좋겠당! 사랑해ㅜㅜ

파이리177 2016.09.19 23:31

여기서 외쳐본다
주문 추는 광쁘 으르렁 추는 광쁘 레이니즘 추는 광쁘 넘나 섹시하고 넘나 멋졌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
안무가 몸에 맞춘듯했어ㅜㅜ
안구가 황송하다고 전해달래ㅜㅜ...........
춤추는 광쁘 노래하는 광쁘 연기하는 광쁘 예능하는 광쁘 작곡하는 광쁘 다 짱이시다!

파이리178 2016.09.19 23:35

그 반응 다 기광이의 노력의 결과야 부끄러워하지마로라 진짜 항상 열심히하는 모습 보여줘서 나 파이리... 늘 삶의 자세를 배우고 또 열심히 살아가려고 노력하게 된다구 ..진짜 너무 감사하고 존재만으로 힘이 되는 사람이야
추석특집 잠깐만으로 대한민국이 들썩들썩 실검도 오르는데, 그간 티비에 노출이 잘 안 되어서 사람들이 몰랐다고 생각하니까 너무 아쉽고 또 잠깐만으로 파란 일으키니까 뿌듯하기도 하고.. 진짜 너무 행복한 하루하루야 이기광 만세!!!!!!!!!!!

파이리179 2016.09.19 23:35

기광아 사랑해...♡

파이리180 2016.09.19 23:35

오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게또저희생각해서글남겨주시고 최고에요정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠 항상 멀리서지만 응원하고 기다리고 있을게요 사랑합니다♡♡♡

파이리181 2016.09.19 23:36

이기광 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진지하게 이거만 대답해조라 천사야 사람이야..? 천사지....? 나파이리 매일 불안속에 산다 기광이 고향 돌아갈까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지뭬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리182 2016.09.19 23:36

사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울게 광ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 광광하고 울게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리183 2016.09.19 23:36

oh광코리타oh오셨다
yo기광쁘 정말 잘생겼고 머리서부터발끝까지 완벽해 그게바로퍼펙트 인생의진리지
진짜 광쁘는 내 기준 킹왕짱이야
어디내놔도 부끄럽지 않은 내가수임
늘 멋져서 고맙삼다..ㅜㅜ 나도 멋진 파이리가 될게!

파이리184 2016.09.19 23:37

오빠도 항상 건강조심하고!!! 즐거운 날만 있었으면 좋겠어요!!!!!!

파이리185 2016.09.19 23:38

기광아 진짜진짜 많이많이 좋아해!
늘 너의 팬이라서 다행이고 광부심 폭발이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천사 기광이 어쩜 마음도 이렇게 곱고 예쁘니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평생 앓다 죽을 이기광 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
천년만년 오래오래 함께 하자!!늘 고마워 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리186 2016.09.19 23:39

기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기광 팬이라서 너무 행복하다... 최고야 정말!!!! 언제나 응원할게!!!

파이리187 2016.09.19 23:41

고마워 싸라뭬!! 트래픽초과의 이유는 슈스등장 이었뀨!! 파리리들 오늘 밤새 파이파이 울겠어 진짜 최고인 내가수!! 환절기 감기 이겨내고 요즘날씨 완전 즐기면서 이기광 쫌 열심히 따라갈게?????????? 일도 팬도 잘챙기는 익익왕 공평왕이시다 감쟈감쟈해~~~~

파이리188 2016.09.19 23:41

기광아ㅜㅜ너를 알게된건 내인생의 로또야! ㅜㅜ이런 행복 이런 설렘 선물해줘서 너무 고마워♡

파이리189 2016.09.19 23:43

기광이 왔다갔자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좀울게광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 우래기 니가 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리190 2016.09.19 23:47

울기광이 아디랑 비번도 안까먹구
잊지도 않구 또왔네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내새꾸 천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리191 2016.09.19 23:50

아...나오늘밤도자긴글렀구나...기광인뿌듯하게잘자겠지TT잘자~♡♡

파이리192 2016.09.19 23:51

사랑해 기광이만 믿고 가는 덕질ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
진짜 세젤멋 세젤예
사릉해이기광ㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리193 2016.09.19 23:52

기광아 너무 고맙고 좋아하구 사랑하구 자랑스럽구
아몰랑 걍 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 꿈꾸고 잘자 기광아

파이리194 2016.09.19 23:54

우려~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리195 2016.09.19 23:58

진짜 항상 고맙고 감사한 존재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리196 2016.09.19 23:58

헐 기광이 왔다갔었니?? 오늘 하루 너무 바빠 이제 들어왔는데 다녀갔구나 잘왔어 너무 너무 반가워 울 기광이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
아 따숩다 따수워 기광아 늘 응원하니까 울 기광이는 멋진 기량 뽐내주기만 하면되는거랴 알지?♡-♡늘 응원해 사랑한다울기광이 퐈이팅!!!!!!!!!!!ㅇㄴ♡
ㅁㅁ-♡

파이리197 2016.09.19 23:58

이번 콘때 니가 뭔데부터 추석 붐샤카라카까지 넘나 행복했어ㅠㅠㅠ 기광이의 진짜 춤실력을 더 많은 사람들이 알 수 있는 계기가 되서 너무 기쁘고, 기쁘고 또 기뻐.
근데 그거 아니? 난 너의 노래실력도 제대로 많은 사람들이 모르는 거 같아서 그것도 막 여기 저기 떠들어대면서 알리고 싶은거 ㅠㅠ 느낌적인 느낌은 춤에만 있는게 아니라 노래에도 있다는거 ㅠㅠ
아무튼 광쁘님의 춤과 노래에선 멋찜이 폭발하신다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더불어 작곡도 정말 세련되고 좋아ㅠㅠ 연기도 잘하지ㅠ
예능에 나오면 제몫은 다 하는 인재라지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취미도 건전한 축구, 아름다운 풍경찍기ㅠ 그리고 선함이 우러나오는 햇살같은 미소와 무대에서 폭발하는 섹시함의 갭.... 잘섹쁨귀 울기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거기다 더 아름다운건 너의 마음씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 이 모든걸 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이기광이라서 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리198 2016.09.19 23:59

기광아,오늘하루도수고했어~잘자!

파이리199 2016.09.20 00:14

기광아 널 알아서 너무 행복해
진짜 점점 좋아져ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

파이리200 2016.09.20 00:14

기광이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독거야 기광해 :)

우리 지금 처럼 매일 매일 행복하게 지내자, 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리201 2016.09.23 22:55

독거야 기광해♥

파이리202 2016.09.20 00:15

이 기세로 여기저기 빼꼼빼꼼 나와줬음 좋겠다아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘하든 항상 응원할게
진짜 사랑하구 잘자요!!!

파이리203 2016.09.20 00:17

기강아 너는 춤부심좀 많이 부려도 돼
진짜 타고난 그루브랑 박자감ㅠㅠㅠㅠㅜ내가 젤 사랑해
나노단위로 핥는 재미가 있어 ㅠㅠㅠ

파이리204 2016.09.20 00:18

기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 넌 정말 최고야ㅠㅠ 앞으로도 네가 더 빛날 수 있도록 응원할게ㅠㅠㅠㅠ

파이리205 2016.09.20 00:19

기광아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리206 2016.09.20 00:20

기광아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진심으로 세상에서 제일 멋있어. 외모도 내면도 최고야ㅠㅠ 항상 기광이 보면서 힘을 얻고 있어. 기광이가 웃으면 이 많은 광덕들이 행복해진다... 그러니까 항상 웃을 수 있었으면 좋겠어. 이런 마음 더 많이 티내고 더 많이 응원해줄게. 쓰리도 아니고 투도 아닌 온리 원 연예인 항상 그렇게 노래하고 춤 춰줘요. 너무너무 사랑해

파이리207 2016.09.20 00:23

사랑해 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 어떡하지?ㅠㅠㅠㅜ갈수록 좋아져서
많이많이 표현해줄게 앞으로도 쭉!!

파이리208 2016.09.20 00:28

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이렇게 또 감동을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오빠 팬이여서 진짜 너무 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 응원할게요!!!

파이리209 2016.09.20 00:29

기광아~~~사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때문에 진짜 많이 많이 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리210 2016.09.20 00:33

여길봐봐 기광아........이많은 파이리들 광덕들이 네뒤에있다는거....
항상 너의 편이구 언제나 널 생각하고 또 널 응원해!!!!!!!

파이리211 2016.09.20 00:40

기광아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내게 가장 큰 힘이 되어주는 사람에게 내가 힘이 되는 존재이고, 내가 가장 사랑하는 사람에게 사랑받고 있다는 사실이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 땜에 정말정말 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 기광이가 더욱더 행복한 사람이 되도록 우리가 잘할게!!!!!!!!!! 라뷰,,,,

파이리212 2016.09.20 00:47

기광아 정말 많이 좋아해하고, 존경하고, 사랑해! 광덕이라 행복해!!!

파이리213 2016.09.20 01:14

월요병때문에 힘들었는데 기광이 글보니 기운난다!!!!!
기광이 팬이라 매일매일이 행복해~.~ 고마워 사랑해♡♡♡♡

파이리214 2016.09.20 01:29

기광아 이세상에서 내가 잘한일 베스트를 뽑는다면 너를 알게 되고 너란 남자를 사랑하게 된거야!!
내인생에 로또 1등!!! 이기광!!! 고맙고 사랑해 너무 행복하다~ 우리 평생 행복하쟈!!!

파이리215 2016.09.20 01:57

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기광 이기광 이기과앙!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘자...요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리216 2016.09.20 02:03

기광아 고마워 너는 진짜 엔제류ㅠㅠㅠ
평생 너 팬할거야 ♡

파이리217 2016.09.20 02:29

기광아 니가 내 첫 최애이자 마지막 최애여서 너무너무 행복해. 너무너무 고마워. ♥♥♥♥♥앞으로도 함께하자 사랑해!!!!!!!

파이리218 2016.09.20 02:44

기광아 진짜 너무 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 넘 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원할게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리219 2016.09.20 02:52

아는 친구들한테도 우리 기광이 춤 잘춘다는 소리 많이 들었는데 또 이리 뿌듯해해주고 좋아해줘서 정말 좋타아 ㅠㅠ 우리 기광이 춤잘추는데 방송타서 넘 좋았는데 ㅠㅠ 그리고 콘서트때 이리 열심히 준비하느라 힘들었겠다라는 생각도 하고 ㅠㅠ 여튼 우리 기광이 쵝오쵝오!!! 부심돋아!!기광이밖에 엄서 평생 광덕할팔자!! ㅎㅎ 기광아 완젼 사량해 ♡

파이리220 2016.09.20 03:46

정말 파이리 된거 후회 안하게 해줘서 고마워 기광아ㅠㅠㅠ항상 최선을 디하려고 히는 모습이 너무 멋있고 그 점에 또 반하고 있어ㅠㅠ이번 추석 연휴는 파이리 불꽃에 불 점검하는 시간이 된거같아서 좋다♡♡기광이가 아프지 말라니까 이프지 않을게!!감기 조심해ㅠㅠ갑자기 더웠다 추웠다하니까ㅠㅠ 힘이 들때면 가장 먼저 떠오르는 얼굴이 들리는 목소리가 너라서 참 고마워♡♡밤늦게까지 무리하지 말고 우리 기광이 파이리랑 꽃길만 걷자 사랑해 기광아♡

파이리221 2016.09.20 03:48

ㅠㅠㅠ오빠 노래해줘서 춤춰줘서 정말 고마워요 항상 한결같고 멋있고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 오늘같이 힘든 월요일에 오빠 글 보면 힘들었던 것도 다 잊게되는거같아요 ㅠㅠㅠ 자주자주 와서 글 남겨줘요 항상 기다리고있어요 사랑해요 기광오빠 ❤️

파이리222 2016.09.20 06:06

기광아~~
메마른 내 삶에 단 하나의 오아시스여~~
많이 사랑해. . . .
기광이도 환절기 감기 조심하고
우리 모두 행복하자. . . .

파이리223 2016.09.20 06:36

나 재수생이라 스트레스 폭발이고 문뜩문뜩 그냥 죽고싶고 그런데
진짜 오빠때문에 열심히 해요.
오빠 자기관리 철저한거 너무 존경스럽고 그거 보다보면 난 지금 뭐하고 있었지라는 생각이 들어서 힘나서 하게되요.
정말 고마워요. 오늘도 열심히 할게요.
학원 끝나고 버스타러 가는 길에 오빠만 보면 정말 힘든게 다 풀려요.
물론 붐 샤카라카는 틈날때마다 봐도 넘나 멋지고 예쁘고 귀엽고 잘생겼고. ㅋㅋ
내년엔 꼭 오빠보러 갈게요. 오빠도 감기걸리지 말고 옷 따듯하게 입어요.

파이리224 2016.09.20 10:41

기광일 알고나서 내 인생 최대의 행복을 느끼고 있어 기광아 사랑해 !!!!

파이리225 2016.09.20 10:58

아 진짜 좋아서 소름돋아욯ㅎㅎㅎㅎ
너무좋으니 다시또 유투브에 이기광을
검색하러가야겟다,..,ㅎㅎ

파이리226 2016.09.20 11:15

기광아!! 항상 힘이되는 울기광이!! 기광이 최고다!! 기광이만 믿고 간다!! 사랑해!!

파이리227 2016.09.20 12:10

이기광 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리228 2016.09.20 12:58

기광이는 글도 참 이쁘고 사랑스럽게 쓴다ㅠㅠㅠ 너란 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠져빠져 미쳐미쳐ㅠㅠㅠ 언제까지나 믿고 응원할거야 화이팅 ❤해

파이리229 2016.09.20 13:13

기광아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ 슈스기ㅜㅜㅜㅜ 너 진짜 최고야ㅜㅜ
말도 예쁘게하고ㅜㅜ 울게 광 자주 놀러와ㅜㅜ

파이리230 2016.09.20 13:46

나뭐지 지금 기광이가 쓴글확인했다 역시 기광이는 최고다 ^^~이기광 고맙고 또 고맙고 항상 응원할게 화이팅!!~건강챙기고 감기조심하고 사랑해^^

파이리231 2016.09.20 14:01

말도 예쁘게 하는 우리 기광이ㅠㅠ 우리기광이 그동안 노력한것들이 짧게 나마 보여져서 너무 좋다 반응이 진짜 어마어마 하더라고ㅋㅋㅋㅋ
언제나 응원하니까 파이리들이 있다는거 항상 기억하고 화이팅해!!!!

파이리232 2016.09.20 14:34

하루에도 몇번씩 기광이가 올린 글 보면서 좋아하고있어ㅠㅠ 그냥 존재해줘서 고마워 기광아..아프지말고 몸 잘챙기고 앞으로도 노력한것들 하나하나 다 보여주면서 오래 보자❤️❤️❤️ 사랑해❤️❤️❤️

파이리233 2016.09.20 20:29

기광이 정말 정말 사랑해

파이리234 2016.09.20 23:20

오늘또읽으러왔어~!어제330번읽었는데도또읽고싶어!읽으면읽을수록기분이좋아져!

파이리235 2016.09.21 03:27

이기광 이기광 이기광 이기광 이ㅣㄱ강 이기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 니 영상은 니 글은 봐도 봐도 질리지가 않는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광쁘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리236 2016.09.21 08:48

보고 또 봐도 말도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 계속 응원하면서 따라갈테니까!!!!!!!!!!!걱정하지말고 멋있고 섹시한 모습 많이 보여줘!!!!!!사랑해 기광아 ㅠㅠㅠㅠ

파이리237 2016.09.21 08:48

어제 못보고 오늘봤는데 기광아 너는 우리 파이리들에게는 자랑이고 기쁨이고 사랑이야

항상 응원해 -2011년 입덕 파이리-

파이리238 2016.09.21 08:48

헉..... 헉... 나 왜 지금 본거니.........ㅠㅠ 헐 기광아 사랑해 자기전에 울기광 한 번 들렸다가 자야지 하고 왔는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 여기 누을래

파이리239 2016.09.22 01:16

헐 엥 언제왔다감!!!!!!!!!!!!!!!

파이리240 2016.09.22 01:18

우리 멋진 기광이... 뭘 하든 응원할게! 모든 일에 최선을 다하는 모습 진짜진짜 멋있고 고마워. 사랑해!

파이리241 2016.09.22 20:17

하루에도 몇번씩 기광이가 남겨준 글 보는데 봐도봐도 뭉클하고 고마워.기광이만 믿고 따라갈게.

파이리242 2016.09.23 01:12

진짜 아침마다 힘들어죽겠는데 이렇게 기광구 글 보면 힘이 나는 신기한 현상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다, 사랑한다는 말 수없이 해도 부족한 사람...

파이리243 2016.09.23 01:54

난 왜때문에 이제서 본거야ㅠㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 뒤에서 응원할께 사랑해 기광아ㅠㅠㅠ

파이리244 2016.09.23 20:42

바빠도 매일 들어오는데 나 왜 이제 본거?? ㅠㅠ
우래기 말이 참 따뜻하고 환하고 귀여워서 행복한 마음 갖구 퇴근할수있어 좋아
늘 고마워~

파이리245 2016.09.24 03:48

오늘따라 기광이 생각이 참 많이 나서 또 보러 왔네
마음이 흐트러지려고 할 때마다 노력하는 기광이를 생각하며 다시 마음 잡고 그래. 오늘보다 나은 내일이 되길 바란다는 말 정말 고마워. 힘이 난다!

파이리246 2016.09.24 12:54

날이 좋은데 기광이 뭐해? 행복한 시간이길..........

파이리247 2016.09.24 13:32

멋진 우리 기광이 큐트섹시♡
춤도잘춰 노래도잘해 연기도잘해 예능도잘해 못하는게 뭐야!♡

파이리248 2016.09.24 16:22

니가 너무 보고 싶어서 또 글 읽는중 ㅎㅎㅎㅎ
주말 잘 보내고 있지?
열심히 먹고 운동중이라더니,,,,아직도 고구마랑 닭가슴살만 먹는거,,,아니지?

파이리249 2016.09.24 16:23

나의 오아시스~나의 사랑 울 기광광광이♡

파이리250 2016.09.26 12:06

기광아 잘지내니?
울기광은 익명이라 넘 조아~이렇게 너한테 편지도 맘껏 쓸수 있구ㅎㅎ
보고 싶을때 마다와서 편지쓰고나면 맘이 막 편해지고 그른다~~
보고 싶다~울 기광이♡
복잡한일 신경쓰이는일 많더라도 오늘 하루 행복하고 즐겁게 보내~~
사랑해 이기광!!

파이리251 2016.09.26 14:02

미슈기강!!!
보구시퍼!!!!♡♡♡
오늘도 좋은 하루 보냉♡♡♡♡

파이리252 2016.09.27 03:55

이번에 보니 이제 자기가 무대에서 뭘 어떤 식으로 보여줘야 하는지 너무나 잘 아는 것 같더라... 기다린만큼 너무 멋지게 성장했다는 생각에 뿌듯했어. 너무 기다리고 있으니까, 이제 이기광만의 무대에도 다시 서 주기를. 이미 이기광이라는 이름만으로도 충분하다고 생각하지만 불안하다면 우릴 믿어. 어쩌면 이기광만의 무대가 다시 시작되기만을 기다리는 고요한 파이리들이 여기지기 얌전히 숨어있을지도. 응원하고 힘을 주는 건 우리가 할게. 이미 충분해. 그러니까 쏟아네. 그동안의 준비와 노력을 꼭 보여줘.

파이리253 2016.09.27 21:24

왕중의 왕 익익왕 최고♥♥♥♥♥

파이리254 2016.10.02 22:46

기광아 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
좋다아..너무너무너ㅜㅁ

파이리255 2016.10.03 10:50

퓨ㅠㅠㅠ완전죠아ㅠㅠㅠ

파이리256 2016.10.04 17:13

❤광코리타 사랑해❤

파이리257 2016.10.06 00:30

오빠 진짜 많이 좋아해여 ❤❤❤
올해 수능끝나니깐 내년부터 오빠보러 많이 갈게용

파이리258 2016.10.10 11:02

♥이기광 사랑해♥

파이리259 2016.10.11 07:46

기광아 사랑해♡

파이리260 2016.10.15 11:24

기광아 사랑해

파이리261 2016.10.15 11:47

이기광 ♡♡♡

파이리262 2016.10.17 00:27

기광아 믿고 따라갈께! 너만 보고 간다! 화이팅!

파이리263 2016.10.26 03:43

기광아 정말 많이 보고싶다. 많이 좋아해, 응원해, 사랑해!

파이리264 2016.10.30 04:00

사랑해. 화이팅.

파이리265 2016.10.31 19:19

매일매일 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해!!

파이리266 2016.11.10 17:18

기광아 잘지내지?보고싶당....ㅠㅡㅠ아푸지마!

파이리267 2016.11.13 16:47

기광아 보고파 8ㅁ8.. 파이리들 감시해주라 사랑해 우리 힘내자

파이리268 2016.11.20 22:24

울광쁘 말하는것좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ♥︎
천사 기광이 !! 넘나보고시포 ㅜㅜ

파이리269 2017.01.29 17:51

광쁘 나혼산 나온거 몇번씩 다시보고 생각나서 글 한번 더읽으러 왔어ㅋㅋㅋ 나혼산에서 기광이가 굳이 안보여줬는데도 집안 곳곳에 팬들 생각하는 마음이 보여서 또한번 파이리인게 너무 자랑스럽고 뿌듯하고 했지뭐야ㅠㅠ2017새해도 파이리들이 옆에서 꼬리 불꽃 활활태우며 같이 갈테니까 팬미팅에서 말한 것 처럼 소처럼 일하는 우리 광코리타 많이 기대할게!! 몸 잘 챙기는거 알지만 축구하느라 몸 많이 상한거 같던데 앞으로도 거북이 기광 될수있게 더더 잘챙겨ㅠㅠ 사랑해

파이리270 2017.03.12 00:58

기광아 사랑해!!!!!
진짜 진짜 조아....평생 광덕 할거야

파이리271 2017.03.12 06:06

기광아 쫌있음 무대에서 빛나는 니모습 볼 수 있겠다
너무 신나구 떨리는데 기광인 많이 긴장도 되겠당
이기광은 우리 삶에 힘이자 자랑이자 자신감이자 끝까지 포기하지 않게 만드는 사람이니까! 언제 어디서든 응원하고 좋아할게
이기광 사랑해 ❤

파이리272 2017.04.14 02:05

기광아 진짜 조아해
평생 노래하고 춤춰줘
춤 출 때 기광이 진쯔 세상에서 젤 멋져ㅠㅠㅠㅠ!!!

파이리273 2017.04.14 02:06

보고싶다 기광아아아아아아아아

파이리274 2017.04.14 02:20

기광오빠 가수 해줘서 정말 정말 완전 완전 고마워요❤❤

파이리275 2017.04.17 07:54

아침부터 읽었더니 기분이 좋아진당 ㅜㅜ 오늘도 화이팅!

파이리276 2017.04.25 02:49

기광이가 버고싶은 밤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호수야 촬영 힘내구!!!!!!
대박나자

파이리277 2017.05.10 18:43

기광 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 오빠ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
나 붙었어ㅠㅠㅠ 아무리 생각해도 힘들때 버틸수있었던건다 광쁘가 있어서였어ㅜㅜㅠ
앞으로도 응원할게 스릉해

파이리278 2017.06.06 22:42

ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ수험 생활에 힘이된다ㅜㅠㅠㅠㅜ너무너무너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ고마워요 사항해ㅏ ㅜㅜㅜㅜ

파이리279 2017.06.11 16:20

억ㄱㄱㄱ 나의 천사,나의 남신,나의 사랑님 이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

파이리280 2017.06.11 18:47

평소에 넘나 흥문해서 속마음을 표현 못 했는데...질문해볼께요.
1.할라할라 팬 이름이 뭔가요? (에:비스트-뷰티)
2.사랑하는 파이리아빠님,힘내시고,활동 많이 하세여!(우리 파일들은 1초라도 광쁘님을 보고 싶어한다닙다)
글구 아프지말고 사람 죽이지 마세여... 이미 쓰러짐...

파이리281 2017.06.13 10:21

벌써 이글도 1년이 다되어간당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 준비하느라 써클찍느라 리팩활동하느라 넘넘 열일하는 울 기광이 건강 잘챙기길 바래! 늘 화이팅이얌! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리282 2017.06.14 02:57

기광이 몸도 잘 챙겨ㅠㅠ 아프지 말고 항상 건강해

파이리283 2017.06.29 23:23

기광이 한동안 푹쉬고 맛난거 많이 먹길ㅠㅠㅠ
건강 챙기자!!!!!사랑해

파이리284 2017.07.27 01:17

광쁘 사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ덕분에 하루하루가 즐겁다 많이 행복해ㅠㅠㅠㅠ♥

파이리285 2017.08.01 19:57

사랑해기광아

파이리286 2017.09.03 05:57

기광아 늘 좋은 생각만해 좋은 것만 보고 듣고❤

파이리287 2017.09.03 20:20

기광아 사랑해

파이리288 2017.09.12 02:49

기광이 또 왔으면 좋겠다
기광아 늘 응원할께

파이리289 2017.09.20 01:45

기광아ㅠㅠㅠ정말루 사랑해ㅠㅠ진짜 사랑해!!!!!!!!!!최고의 가수 이기광!!!!!!!!!!!!!평생 파이리 할게 지켜줄게 광코리타!!!!!!!!

파이리290 2018.01.12 14:37

많이 보고 싶다 기광아.항상 널 응원하고 있어.항상 팬들에게 더 자주 얼굴 비춰주고 더 좋은 무대와 노래 들려줄려는 너의 마음에 항상 감사하고 있고 덕분에 하루하루 행복하다.고마워 나의 가수가 되어주어서.사랑해 기광아

파이리291 2018.02.04 02:29

기광아 사랑해 많이 많이
늘 멋진 모습 보여줘서, 멋진모습을 위해 최선을 다해 노력해줘서 고마워
기광이는 내 삶에 진짜루 많은 힘이 되어주고있어 고맙고 또 고마워
보고싶다ㅜㅜ
늘 건강해야돼!

파이리292 2018.09.15 12:53

오랜만에 기광이 글 보러 들어와봤어
기광아 보고싶어ㅠㅠ 왜 이렇게 보고있어도 보고싶지 ㅠㅠ
이 글이 제작년에 붐샤 우승하고 남긴 글이었지 ㅠ 시간 빠르다 ㅠㅠ
앞으로 더 멋진무대랑 춤 노래 보여 줄 수 있는 기회 많이 얻어서 자랑스럽게 해주겠다고, 노력하겠다는 말
지켜줘서 고마워 ♡ 나도 더 자랑스러운 파이리가 될게ㅠㅠ
보고싶다 정말 ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ

파이리293 2018.09.20 11:22

요즘 너무 행복해 기광아 다 네 덕분이야♡

파이리294 2018.10.10 01:00

기광이 글 또 보러 왔당ㅎㅎ 기광이가 몸 축내가며 시간 쪼개가며 힘들게 준비했을 무대가 흥하는걸 보니 그간의 노력을 보상받는것 같아서 너무 기쁘다ㅠㅠ 연습은 배신을 하지 않는다는 흔한 말을 증명해내고 마는 우리 기광이 너무 대단하고 자랑스러워ㅠㅠ

파이리295 2018.10.13 00:59

광쁘 댄싱하이 1등한 기념으로 다시 보러 왔다 ㅎㅎㅎ 너무 좋다 ㅠㅠ 내일 파이널인데 오늘 싱가폴 갔다와서 피곤할텐데 ㅠㅠㅠ 건강 잘 관리하고 이제 등수 상관없이 즐기자

파이리296 2018.10.14 14:19

요즘 기광이 때문에 너무 즐겁고 행복하다♥ 고맙고 사랑해!!!!

파이리297 2019.03.02 01:31

기광아 사랑해!!!! 많이많이 사랑해S2

파이리298 2019.08.09 16:39

전설의 붐샤카라카 이후로 3년도 채 안지났는데 솔로앨범 두개에 솔로 콘서트 한국에서만 두번, 또 안무 짜는 프로랑 코칭하는 프로까지..길지 않은 시간동안 약속한대로 멋진모습 다양하게 쉬지않고 보여줘서 너무 고맙고 자랑스러워.
3년이라는 시간동안 이렇게 많은 일을 해낸 기광이라서인지 더더욱 1년 몇개월 남은 복무 시간이 아쉬우면서도 그 안에서도 계속 멋져질 기광이라는거 알아서 걱정은 굳이 안하려고. 기광이가 말한대로 좋은 쉼이 되었으면 좋겠다!
이제야 좀 꽃길이겠구나 안심하던 찰나에도 한번씩 음푹패인 구덩이를 만나는 것 같아서 많이 속상하지만 더 단단한 파이리가 되어서 늘 말하던 대로 우리 광코리타 지켜줄게.
그리고 약속한거 꼭 보여준 기광이니까 앞으로 앨범 30개도 꼭 채워야해!!ㅋㅋ그때까지 오래오래 옆에 있을게! 우선은 제대하는 날까지 기광이가 종종 말하는것처럼ㅋㅋ 한눈팔지 않고 기광이 기다릴게! 기광이도 파이리들도 아프지말고 건강하게 행복하게 잘 지내다 금방 다시 만나자!
기광이가 그리워서 남긴 글들 찬찬히 읽어보다가 괜히 멋진 모습 더 보여주겠다는 약속 성실히 지켜준게, 또 그동안 하루를 이틀처럼 부지런히 일하고 빛나준 기광이에게 고마워서 긴 편지가 돼버렸어..
늘 고맙고 많이 많이 사랑해❤️ 오래보자

파이리299 2019.12.02 15:12

기광이 보고싶어서 울기광도 오랜만에 들어와보구,, 기광이 글도 쭉 읽어보고 있어 기광아 건강하고 건강하고 또 건강하기만 해!!

파이리300 2020.05.04 03:17

많이 보고싶다 기광아ㅠㅠㅠ 난 열심히 잘 기다리고있어! 건강하게 잘지내다가 행복한 모습으로 만나자!!

파이리301 2020.10.03 15:09

기광아 잘 지내? 보고 싶다... 건강하고 행복했으면 좋겠어 전에도 응원했고 지금도 응원하고 앞으로도 응원할게

댓글쓰기
이모티콘
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 10건 1 페이지