[망상or소취] 2013년 기광이 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반][망상or소취] 2013년 기광이

268,941 2013.01.29 16:34

짧은주소

본문

떡밥이 없을때는 망상망상해 'ㅅ'
말하는 대로 이루어질꺼라고 생각하고 이야기해봄

내가원하는 2013년 기광이활동
우선 비스트 컴백할 때 기광이가 작곡작사한 노래가 한곡 정도는 실려서 음원사이트 상위권 유지 ㄱㄱ해

매력쩌는 서브남주 역으로 드라마도 두편정도 찍었음좋겠고
드라마 후 반응 좋아서 cf도 한편 했음좋겠다 ^..^
예능도 되면 게스트로 한번씩 나왔음좋겠구
올해는 가수랑 연기자 기광이 모습 많이 보고싶다

결론 이기광 잘되게해주세여 ㅇㅇ

~소 취~
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 16:36

기광이는 로맨틱 청춘 사극에서 꽃도령 역할이 딱임

개성있는 그뭐냐 성스의 송중기 역할같은거 바람둥이 역할도 괜찮을듯 여튼 개성있는거.

그리고 연말에 솔로나 유닛활동 원츄

파이리2 2013.01.29 16:36

성지순례~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 요렇게 될겁니다. !!

파이리3 2013.01.29 16:38

나둥~ 성지순례~
플러스 연말에 괜춘은 상도 하나 받았음싶네....^^

파이리4 2013.01.29 16:52

성지순례 제발여!!!!

파이리5 2013.01.29 17:08

비나이다 비나이다
성지순례!!!!

파이리6 2013.01.29 18:33

슈스기니까 뭘 하든지 승승장구할거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성지순례!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리7 2013.01.29 18:59

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물떠놓고 기도 해야짓..

파이리8 2013.01.29 22:10

뭘하든 난 열렬히 응원할꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애긔야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.01.29 22:28

성지순례ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소취

Total 39,110건 2566 페이지
월간베스트