난 내가 기광이 얼빠인줄 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]난 내가 기광이 얼빠인줄

2,788 2013.01.29 16:34

짧은주소

본문

예능으로 입문해서 무대보고 껌벅죽고 말투도 좋아해

성격도 좋아해 춤 도 ㅜㅜ 음색미쳐 ㅠㅠ 하 이렇게 ...
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 16:35

기광체 빠인거겠지...나처럼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.29 16:36

그냥 기광빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.29 16:36

이렇게 난 또... 하... ㅠㅠ 개미지옥이얌 증말

파이리4 2013.01.29 16:37

난 그냥 이기광빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.01.29 16:37

나도 기광이 얼빠였다가 근데 기광이 음색이 완전 내스탈인데???
이렇게 고민하다가 기광이같은 성격멘탈미남을 난 본적이없었어 이렇게 고민고민하다가 여기서 이렇게 오후를 보내고...

파이리6 2013.01.29 16:45

기광이는 완전체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.01.29 16:53

ㅁㅈ.......하나 하나 늘어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.01.29 16:54

얼빠 노래빠 춤빠 성격빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.01.29 16:55

걍 기광빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.01.29 18:59

그냥 기광빠 인거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나 ㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.01.29 20:49

기광빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2566 페이지
월간베스트