~내맘대로 기광이 헤어 어워드~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]~내맘대로 기광이 헤어 어워드~

7,203 2013.12.01 15:49

짧은주소

본문

파이리들은 언제 머리가 젤ㅓ맘에 들었니?
물론 괗쁘는 어떤머리를해도 이쁘다는 전제하에
손.이.광 불변의법칙
난 파이리들이 오징어젓갈 뽑을꺼가따ㅋㅋㅋ
폰이라서 사진 몇개엄따 이해바래

좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.12.01 15:52

난 진짜 다 죠운데...빨강색 내린기광이랑 깐기광.
난 확 까거나 확 내린게 죠와

파이리2 2013.12.01 15:57

난 빨간머리랑 핀머리ㅠ
근데 난 작년 뷰쇼머리도 좋아ㅎ 처음엔 엥? 이었는데 볼수록 괜찮아 아무나 할수있는것도 아니고^^

파이리3 2013.12.01 15:57

난 무조건 핀머리~~까거나 볶아도 이쁘지만....^^
핀머리 보면 괜히 모성애가 막 발동해~~ㅋㅋㅋ
청초하고 아련하고 아름다워~~ㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.12.01 16:08

난 깐기광ㅋㅋ어떤 헤어든 깐게 됴아

파이리5 2013.12.01 16:18

난 핀기광ㅋㅋ 청순해ㅠㅠㅠㅠ 근데 어떤머리든 이쁨ㅋㅋ 밤톨머리도 예뻐♡-♡

파이리6 2013.12.01 16:24

흑발 빨간머리 알밤때 푸른빛나던거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금발도좋고 오징어젓갈도좋고
핀기광도좋고 깐기광도좋고 볶으면볶은대로 겸둥겸둥해ㅠ3ㅠ다좋아!!!!! 못고르겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리7 2013.12.01 16:36

다 좋은데 이번 일본활동처럼 짧고 애매한 머리색은 별로~~~ 나머진 다좋음

파이리8 2013.12.01 16:38

다좋아요

파이리9 2013.12.01 16:39

근데 구렛나루랑 옆머린 그만 좀 쳤음좋겠엉!!! ㅜㅜ 짧은머리도잘어울리고좋지만
긴머리 광쁘보고싶으뮤ㅜㅜㅠ

파이리10 2013.12.01 17:28

머리가 기광빨인것도 많았지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리11 2013.12.01 17:50

근데 얼굴이 기광이라 다 예뻐ㅋㅋㅋ 딴말이지만 첫번째 사진 진짜 좋아함 청초해ㅠㅠ

파이리12 2013.12.01 18:27

단정한 검은머리..내 생각으론 가장 잘 어울린다고 생각햏ㅎㅎㅎ

파이리13 2013.12.01 18:29

빨+핀머리가 천사 돋았지만 어떻게 하나만 고르냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 기광이 짜장면머리도 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고로 이제 다시 긴머리도 무지 보고싶다 이제 길어볼때도 되지 않았니ㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2013.12.01 19:03

어제 안경사진 보니까 다시 자른것같던데ㅠㅠ 겨울인데 긴머리도 보구싶다~~~

파이리15 2013.12.01 19:12

까만티 어깨에 또 옷걸이자국 튀어나왔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 세탁소옷걸이 쓰니 씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2013.12.01 19:17

그렇소 ~~ 난 오징어 젓갈에 한표 !!!!

파이리17 2013.12.01 21:30

나도 오징어 젓갈에 한표요!!!!

파이리18 2013.12.01 19:57

나더 다좋디만 깐머리힌표 *_*

파이리19 2013.12.01 23:05

진심 다어울려!기광이 얼굴빨! 그중에 고르자면 빨강머리 입덕이라 핀빨강머리가 젤이뻐보인다
그리고 검은티 복실복실도 이쁘고 저때의 패션도 좋다~

파이리20 2013.12.01 23:16

빨강머리~ 핀머리~~ 난 핀머리면 색깔 상관없이 다 좋은데 빨간색 정말 잘어울리고 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2013.12.01 23:54

까만핀머리도 너무좋고 밝은갈색염색해서 펌한것도 강아지같이궈여워♥♥♥

파이리22 2013.12.02 02:19

난 깐머리핀머리볶은머리흑발금발불닭색다좋아하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 그중제일좋은건 첫번째사진머리 ㅠㅠㅠㅠㅠ애정한다기광아♥

파이리23 2013.12.02 04:53

깐기광 돋보인당

파이리24 2013.12.02 11:59

핀기광이하자니꽝아지가빵실거리고흑발기광하자니오젓이울먹인다ㅜㅜ도저히못고르겟다맴이약해져......뭔헤어든기광아넌정말완벽캐★

Total 39,110건 2 페이지
제목
월간베스트