노네 큡콘가니??? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]노네 큡콘가니???

1,809 2013.01.29 16:35

짧은주소

본문

난 못가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
큡콘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안가는거 후회된다 갑자기ㅠㅠㅠㅠ
막 전엔 단콘도 아니고 큡콘이여? 참나 안가 ㅡㅡ 했거든...
근데 왜 그랬나 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이젠 가고 싶어도 못 가 ㅠㅠㅠ
가는 우는애 있니? 내 수분가져가서 같이 울어줘.
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 16:36

안가.. 못가..22 가서 표현안해주면 모르는 천사를 위해서 맘껏 울다와 ㅠㅠ

파이리2 2013.01.29 16:37

난 못가지만 총알은 쐈다...내맘의 일부가 화환이 되어 기광일 지켜주길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.29 16:38

나도 못간다 ㅠㅠ

파이리4 2013.01.29 16:39

난 간다!!!!!!!!! 내가 너네들 몫까지 기광이 이름 부르며 울다 올게ㅠㅠㅠㅠㅠ 디구역 가는 우는애 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.01.29 16:42

ㄴ생생한 후기를 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.01.29 16:43

난 큡콘은 패쓰...할매미라 힘들다ㅎㅎㅎㅎ 근데 쪽팔려도 단콘은 갈거라는 거......광클의 신이시여 내게로.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.01.29 16:44

나는 안가... 큡콘은.. 자신이 없어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2013.01.29 16:46

난 원래 큡콘은 안가...... 한번 갔다오고 그냥 안가기로 마음 먹음.......단콘 좀 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.01.29 16:48

나도 단콘하면 가려구 벼르고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갔다오는 애들 잘 갔다와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.01.29 16:53

안가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 단콘 갈꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.01.29 16:56

많이 못가는구나 ㅠㅠㅜㅠ나두 못가... 화한만 참여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2013.01.29 17:36

난 가지^_^V

파이리13 2013.01.29 17:37

나는 가.....................기광이보러 가야제.....................ㅠㅠㅠㅠㅠ단콘이면 더 좋았을건데.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리14 2013.01.29 17:49

ㅈ 가는 애들 나중에 후기 부탁햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러우다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2013.01.29 18:17

나도 .... 못가 ㅠ 단콘아니잖아 ㅠ 이러면서 안했는데, ㅜ 후회된다

파이리16 2013.01.29 18:44

큡콘 간다~ 못가는 애들은 아직 표 남았으니 ... 같이 가자...란 말은 선뜻 안나오네 ^^;;;;;
어쨌든 이번엔 꼭 이기고앙~~~하고 소리질러야지...

파이리17 2013.01.29 19:00

나도 처음에 무슨큡콘이야; 참나; 단콘내놔 ㅡㅡ 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 사람마음이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한순간도 놓치고 싶지 않아 ㅠ_ㅠ...

파이리18 2013.01.29 19:45

지금 큡콘 표구할수있나?? 기광이 분량 적을것 같아 예매안햇는데 가슴치고 있는 ㅂ ㅏ ㅂ ㅓ 여기있음

파이리19 2013.01.29 20:05

가는 애듷 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 몫까지 보고 와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2013.01.29 22:08

나 단콘만 기다리고있었다 몇개월을 ㅠㅠ 근데 혹시나 마지막에 마음 바뀔까봐 ㅠㅠ 직전에도 표구해서 들어갈수있나? 큡콘 매진 이런거 아니지?

Total 39,110건 2566 페이지
월간베스트