기광이 닮은 동물들 말해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 닮은 동물들 말해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,062 2013.01.29 18:09

짧은주소

본문

기광이는 닮은 동물들이 많아ㅠㅠ
귀여운 소동물, 초식동물도 어울리는데 날쌔고 섹시하고 도도한 육식동물도 어울려ㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 18:10

광아지ㅠㅠㅠ 토끼ㅠㅠㅠ 갓태어난 송아지^∇^ㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.29 18:11

기광이 진짜 토끼도 닮고 소도 닮고;; 심지어 목도 길어서 넘 아름답고... 가끔 여우같기도하고 ㅠㅠ 강아지 고양이 기본;; 으으으;;; 기광이 진짜 넘 다양한 매력을 가지구이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.29 18:12

강아지 햄토리 토끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ어떨땐사슴같구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막미어캣같을때도있어ㅠㅠㅠ리키광땐 아기거부기도넘잘어울리더라 어휴;; ㅠㅠ

파이리4 2013.01.29 18:21

멍멍이 토끼 사막여우 북극여우 거북이 사스미 는 귀여운거고
재규어랑 표범이랑 막 이런 거랑도 닮았어 ;ㅅ; 무한이셔 ㅜㅜ

파이리5 2013.01.29 18:21

꽝아지 꽝아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.01.29 18:25

토끼 강아지 여우 수달 늑대 등등 되게 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이매력이 많은만큼 닮은 동물도 많은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.01.29 18:35

펭귄 아가펭귄 끙끙...

파이리8 2013.01.29 18:35

눈이 초롱초롱 꽃사슴

파이리9 2013.01.29 18:36

화장 쎄게 하면 유니콘 같을때도 있음

파이리10 2013.01.29 18:46

치타~ 얼굴은 작고 목은 두꺼우면서도 긴 느낌이 나는데다가
재빠르고 날쌘데 쉽게 지쳐서?^^;;;;

파이리11 2013.01.29 18:51

기광이는 쉽게 안 지쳐~ 진득하니 오래가는 편이지....ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아이라인 빡세게하고 표정 섹시할땐 치타생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2013.01.29 19:01

꽝아지ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈화장 하믄 고냥이ㅠㅠㅠ 토끼같을때두 있구 세상의 온갖 이쁜건 모두 우리 기광이 같음ㅠㅠ!!!!

파이리13 2013.01.29 19:05

귀여운거는 다..애기동물들다.

파이리14 2013.01.29 19:25

난 사막여우.....왠지 길들이고싶고...길들여지고 싶어하는 느낌이랄까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2013.01.29 19:41

팬더 같더라 어떨땐.... 자기생각에 충실해서 주변상황에 좀 덤덤할땐.... 암만 귀여워도 울강아지보단 이뿐 동물없다고 혼자 결론냄 ㅋㅋㅋ

파이리16 2013.01.29 19:44

느리게 걸을 때 그때 언젠가 애들이 말했던 나무늘봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋT_T 씹덕터져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 토끼 여우 갓 태어난 송아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2013.01.29 20:57

갓태어난송아지 제대로였어 ㅋㅋ

파이리18 2013.01.29 22:05

아기유니콘 *-* 병아리 *-* 토끼 *-* 애기 사슴 *-* 다람쥐 *-*

파이리19 2013.01.30 05:33

꽝아지 토깽이

파이리20 2013.01.31 01:20

꽝아지 꽝토리ㅋㅋ 사막여우 토끼....귀엽고 이쁜건 다 기광이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2565 페이지
월간베스트