파이리짤 찾은애 진짜 존경한다 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]파이리짤 찾은애 진짜 존경한다

5,202 2013.03.24 22:35

짧은주소

본문

123AB635514F00542142B7

이런건 안웃겨....재미가없다고 ㅠ
그짤이 리얼이야 ㅠㅠ어케 찾음????? 나 지금 또 다른짤 찾아볼라고 찾아보는데 안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1346B44B4FD8B88D02EE6D
이게 리얼...
이만한 싱크가 업따..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더찾아봐야지....
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.03.24 22:42

262CC743514DDAEE259C8C

파이리2 2013.03.24 22:46

자막있으니까 더 아련해보여

파이리3 2013.03.24 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 구냥.. 기광이 볼 수록 자꾸 치코리타가 생각이 나서 치코리타 짤찾다가...
우연히 이 짤을 발견..
동공은 커지면서 팔에는 소름이 돋았다;;;;;;;;;
이 짤을 보는순간 그저 광덕&이기광이라는 생각뿐..;;;;;;;;;;;;;
역시 나만 그렇게 느낀게 아니었는지 노네들 다 동감해줌;;;;;;;;;;;역시 광덕;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

파이리4 2013.03.24 23:04

야 궁디대라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팡팡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.03.25 00:29

아포ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^∇^

파이리6 2013.03.24 23:03

진짜 저 짤 씽크돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.03.25 00:14

근데 저 파란색...애긔....?

파이리8 2013.03.25 00:30

헐..쟤이름모지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물포켓몬같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 3 페이지
월간베스트