나 왔다~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]나 왔다~

1,370 2013.01.29 18:43

짧은주소

본문

기광사랑 일등인 내가 빠지면 섭하겠지?
ㅎㅎㅎ
깜찍이들아 나 왔다
온 김에 울고 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광짜응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 18:46

나 깜찍이 아닌데? 나 귀요미야;;

파이리2 2013.01.29 18:47

깜찍아~ 여친 왔다~~~에서 ㅋㅋㅋ

파이리3 2013.01.29 18:48

반가워^^ 난 상큼이(A.K.A. 이기광) 여친이라구해^^

파이리4 2013.01.29 18:49

ㅈ.깜찍이...뭐야.상큼이였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩐지 쓰면서도 뒷골이 땡기더라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.01.29 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2013.01.29 18:53

존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워 헷갈린겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.01.29 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 깜찍이 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍하네 ㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2013.01.29 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍이도 상큼이도 쨋든 기광이니 갠쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2565 페이지
월간베스트