~2013년의 광쁘~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]~2013년의 광쁘~

9,827 2014.01.01 13:42

짧은주소

본문

~2013년의 광쁘~

0115 골디

열심히 춤춰서 광쁘 바지가 찢어졌던 'ㅅ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

247A5144516BA7CA1CF38F

267A5144516BA7CB1DAF6C

017A5144516BA7CC1E22E1

0202 큐브콘 천사님

1958E43D510F23A930DD82

222415335110AC6B2CD6D6

134864455113517210A105

263DE24551135173271B8C

1102D34A51136998341106

191E9B4A5113699A0228FB

0223 양양 k-pop콘

116A9A3D512A36C2082042

추워가지고 다 빨개진 광쁘
나는 추울때 광쁘 귀끝 빨개지는거 넘조아; 부농부농

0272A443512C42C211D758

0226 서종예 입학식

다리다쳐서 앉아서 무대 했던 광쁘 ㅠㅠ 아프디망

2729D3395130F32522C458

0329D3395130F327236898

1429D3395130F329259BAA

0228 동아방송대 입학식

13251B41513113822DE71E

14251B415131138B346FFF

17251B415131138D35376C

팔짜눈써비ㅣㅣㅠ3ㅠ

0316 코리안뮤직웨이브 방콕 뽀구링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1903004B516BBD7E1E92B4

2503004B516BBD85219D98

엠알이 이상하게 들려써요 ㅠ3ㅠ
인형가태 ㅠㅠ

0323 비스트 셀프캠 속 광쁘
~ 이 때가 전설의 광코리타 & 파이리 대란의 시작~

21407C49514C8FEB13612C

223AE249514C9012185977

0330 꽝탄절날 축구부 상큼이

2032A639515987D41477C6

1271973A51589744275C45

03465E3B5169C1D93417A6

2753FC395169BF0A395591

0403 ♨ 처음으로 드라마스페셜 경숙이 떡밥 터진날

짤없는데 그냥 좋아서 넣음 ㅜㅜ
잊지모태 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0404 대만기광이라고 들어보셨는지 ㅜㅡ

~혼자 대만 갔던 슈스기~

1877A4405166DB331DB8DD

부농부농한 손 끝이.. 남은 비닐장갑이.. 큐트한 표정이 다 .. 했잖아요
십덕킹 ㅠㅠ

2077A4405166DB341E712A

2177A4405166DB3520BD75

~귀요미플레이어~

2467814151700AA72C7AB7

이건플짤로도 33번 봐야지.swf

귀요미 플레이어 잘;; 몰라가지구 ;; 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0420 대만 조인콘

2349AD43517699362F4182

2349AD43517699383195B0

1549AD43517699322D20E7

0511 드림콘 광쁘

032E484351AF0FDA0B9A64

0221614351AF0FDA111A73

0601 FC MEN 오픈경기 ☜청포도천사님☞

B2stGK 약 2분 전 사랑니....내일 축구 해야하는데
왜 내 볼에 청포도를 남기고
떠난거니....

축구하기전날 씹귀였던 광쁘트윗.. @'~'@
기광이 단어선택은 언제봐도 십덕이야 ㅠㅠ 끄앙..

254D584A51AA384A0CFD8F

274D584A51AA384B0DC27F

22282E4751B0488B1977A4

0613 충청남도민체육대회 청초함의 끝 흑발기광

2123DB4951C1632F37833B

2423DB4951C1633239F9D6

0223DB4951C163373C9156

2423DB4951C1634643C4D6

0123DB4951C1634B45371A

2623DB4951C1633E3F9A4B

2223DB4951C1632931FE95

2123DB4951C1632A3296B1

2523DB4951C1632C34C3A6

0618 강원 홍보대사 위촉식

~안완얼~
안경의 완성도 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십덕터져 이날 광쁘 ㅜㅠㅜㅠ

27161A3651D9BD5027E99F

030BCF4B51C17D3610068A

0619 ♨ 드스 방송날

01227A3F519F4B931757D0

~뷰쇼부터 shadow 활동~

2167044A520495FB384225

276A0133520CD92919CC77

2279C44A520CF1D707261D

2463A04C520D906309B000

0903 아육대요정천사 광쁘가 천사인정한날ㅜㅜ

225B5047522B642009E821

21312B4752730E561F9521

22312B4752730E57204F3C

24312B4752730E541DD7BC

0909 ♨ 기광이 첫 자작곡 왜이래 발표날

이밖에도
나일론화보 / 기광이혼자 찍었던 지큐 랄프로렌화보에
팬미팅 스무살 꼬꼬댁 등 정리해보니
참 많은 일이 있었다 싶네

shadow활동으로 비스트도 그리구 우리기광이도
팬들도 한층 더 단단해진것같아서 더 기억에 남는다

는 어제밤에 올리려고했는데 오늘에서야 올림 ㅜㅡ

2014년에는 기광이도 파이리들도 모두 더 행복한 한해가 되길(♥)

그리고 내년에는 밤새서 광쁘 자료 정리하고 모아도 좋으니
기광이 떡밥들이 더 넘쳐나는 한해였음좋겠다

광쁘말대로 모두 다 대박터집시다!!!!!!!!!!!!

기광아 올해도 잘 부탁해.. 그리구 더 표현하고 행동하는 적극적인 팬이될게
사랑해ㅠ3ㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.01.01 13:56

이야.... 이렇게 정리해 주니까 기억이 새록새록!! 파이리야 고마워^^ 우리 올해는 기광이 더더더더 사랑해주자! 그리고 같이 대박 터트리자^~^

파이리2 2014.01.01 14:00

크으 이렇게 정리해줘서 고마워♥♥♥2014년엔 기광이도 파이리들도 행복한 일만 있자!!!

파이리3 2014.01.01 14:02

참으로 알찬 구성(?)이구나. 정리하느라 고생 많았어~
한눈에 볼수있도록 정리하니까, 파노라마같이 눈 앞으로
기억이 떠오르네~새해에 기광이랑 기광이편 모두 건강하자

파이리4 2014.01.01 14:15

너무좋다ㅠㅡㅠ
매일매일 진짜일년내내 예쁘구나
기광아사랑해♥ 올해는 더 잘될꺼얌
기광이만믿고간다

파이리5 2014.01.01 14:44

바로추전! 파이리대단하다!
이렇게 2013년 역사의 한페이지가ㅋㅋ
어찌 이렇게 다이쁘니ㅠㅠ
맘까지 착하고 순수하니 좋아서 미추어버리겠다ㅠ
기광이 말처럼 변한없이 사랑할거야~ ♥

파이리6 2014.01.01 15:48

이글 추천먹고 내가 스크랩해간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2014.01.01 16:00

세상에나 춫천b

파이리8 2014.01.01 17:06

야 추천 머거랑ㅠㅠㅠㅠ 기광이 덕에 숨쉬며 산 2013년이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 내가 더 잘할게 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리9 2014.01.01 17:26

추천머거랑 너무 이쁘다 쭉정리해줘서 고맙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2014.01.01 20:25

엊그제일 같은데 이렇게 벌써 1년 ㅠㅠ 올해도 기광이와 함께 ~~~

파이리11 2014.01.01 23:34

진짜 좋은 자료다ㅠㅠㅠㅠ 보면서 행복해졌어ㅠㅠ

파이리12 2014.01.02 18:31

참 2013년도 이뻤구나 우리 기광이 ㅠㅠㅠ 햇살같다 햇살
머리 사정없이 잘라놔서 속상했던 거 같은데. 또 기광이 얼굴보면 저절로 웃음 -> 그리고 레전드 딸기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한해도 이렇게 행복했구나 기광이랑 같이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2015.01.26 21:06

~

파이리14 2016.09.17 14:00

넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 1 페이지
월간베스트