기광이 찜질방 목격담 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 찜질방 목격담

3,874 2014.01.14 01:12

짧은주소

본문

편하게 쓸게요ㅠㅠ

나랑 모핑갤러랑 아육대에서 퇴갤하고 버스 시간이 애매해서 찜질방에서 자고 내일 내려가기로 결정을 함.
강남 모처의 한 찜질방으로 향함.
시발 어제 간 그 찜질방과는 비교도 안 되는 최고급 시설을 자랑하고 일단 찻집 ㅈ급식이 없어서 좋음.
샤워하고 찜질방 들가려고 옷 벗었는데 거울 앞에 어디서 많이 본듯한 어떤 남자가 있는 것임.
내가 다가가서 자세히 살펴보니 아니 글쎄 갓스트의 이기광 오빠였음.
서울은 역시 다르긴 한가봄. 아이돌이 사우나에서 발견된다니 ㄷㄷㄷㄷ 찜질방을 온 건지 운동하러 온 건지 잘은 모르겠는데 오늘 비스트 아육대 녹화스케줄이 짧아서 일찍 끝내고 온 게 아닌가 싶음. 내가 계속 쳐다보니까 이기광님도 나를 잠시 보다가 매니저로 추정되는 분과 어디론가 사라짐 ㄷㄷ

3줄 요약.
아육대 끝
찜질방 옴
이기광 봄.

이라구 올라와서 퍼옴 ㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.01.14 01:14

으앜ㅋㅋㅋㅋ인간미 넘쳐ㅠㅜㅋㅋㅋ

파이리2 2014.01.14 01:16

머리에 수건 두른거ㅠㅜㅠㅜㅜ졸ㄱ얌ㅜㅜㅜ

파이리3 2014.01.14 01:18

헐.......나왜집

파이리4 2014.01.14 01:21

기광이 찜질허쉬에 얼굴가리고 조심스레 다닌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅍㅋ갤가서 저분글 보니까 그래도 배려있으시더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 사진찍어라 말시켜라 그러는데 쉬러왔는데 미안하자나 하고 저 뒷모습하나만 찍으셨나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ저분과 같이 기광이 본 분은 댓글에 갓기광 존잘러라고 저게 사람이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2014.01.14 01:23

헐 대박사건
찜질방에서보다니!!!

파이리6 2014.01.14 01:23

수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2014.01.14 01:28

나두 우연히 마주치고싶다 단박에 알아볼텐데ㅠㅠ

파이리8 2014.01.14 01:31

Omg...!

파이리9 2014.01.14 01:39

존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2014.01.14 01:39

뒷태만으로도 충분히 귀여움
수건 저리한거 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ

파이리11 2014.01.14 01:42

등판 다 젖은거봐 ㅠㅠ 수건도 존귀 ㅋㅋ

파이리12 2014.01.14 01:57

왜혼자? 걱정되게ㅠㅠ

파이리13 2014.01.14 01:58

매니저로추정되는분과 니까
그런걱정은마ㄷ

파이리14 2014.01.14 02:03

응~~~그냥 광이 트윗도 없고 그래서

파이리15 2014.01.14 02:06

얼굴가리고 조심스럽게다닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워

파이리16 2014.01.14 07:49

아침에 일어났는데 시바 다시 누움 미챠 ㅇ-(-(

파이리17 2014.01.14 02:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ우와우와우와~~~~

파이리18 2014.01.14 07:45

수니 주거여 ;ㅇ; 천사님 인간세계 탐방 오신듯ㅠㅠ

파이리19 2014.01.14 08:24

222 인간세계탐방중 으아십덕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽구시퍼

파이리20 2014.01.14 08:25

아침에 일어나자마자 본글이 이거라니;; 미치게따 우래기 발목봐 오구오구ㅠㅠ

파이리21 2014.01.14 09:07

울광이 뒷꿈치..으아..ㅠㅠ으아 뒷모습...아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2014.01.14 09:08

근데..찜방수건으로 뒤에가 저만큼 남을정도로 .. 저렇게 길..... 아님 나만 안되는거....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울 애기 역시 ..머리.. 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리23 2014.01.14 09:09

쪼꼬미 발목 뒷꿈치ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ

파이리24 2014.01.14 09:26

헉 머야 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 수건도 야무지게 두르고 귀요미ㅠㅠㅠ

파이리25 2014.01.14 11:06

ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ그나저나 기광이 뒷모습 씹귀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

파이리26 2014.01.14 11:51

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 부럽다 나도 마주치고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2014.01.14 19:45

와 진짜 부럽다....................................

Total 39,110건 6 페이지
제목
월간베스트