기광짿 섹카 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광짿 섹카

1,820 2014.02.09 22:17

짧은주소

본문

BgCPdGNCAAA6CgE.png:large
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.02.09 22:18

아드디어오셨다 왔다 섹카

파이리2 2014.02.09 22:18

ㅠㅠㅠㅠ깜짝놀랬자어ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ

파이리3 2014.02.09 22:19

아기광이한테답멘으로욕할뻔했다ㅜㅞ기광아사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅜㅜㅜㅜㅜ널사랑햐ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ

파이리4 2014.02.09 22:19

파이리5 2014.02.09 22:19

턱접힌거 졸라 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2014.02.09 22:19

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거먼데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여운데 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2014.02.09 22:19

제목 미친인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나흥분ㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2014.02.09 22:19

아 진짜... 이런거 너무 고맙긴 한데 ㅜㅜㅜ 이러지마 기광아.. 나 이 밤에 심장떨어진다 ㅜㅜㅜ

파이리9 2014.02.09 22:19

야 아무리그래도 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광쁘쨱 내용도 같이퍼와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2014.02.09 22:19

근데 4번째컷에 저거 수건이야? 암튼 좀 치워봐 뭐든지간에

파이리11 2014.02.09 22:20

~파이리들이 몰려옵니다 그들이 몰려옵니다~

파이리12 2014.02.09 22:20

B2stGK GK 시무시무해....ㅎㅎㅎ윤형빈 선수 화이팅입니다!!!!!!! http://t.co/g8ZeyYuFSU

파이리13 2014.02.09 22:20

나 방금 두가지 반응이 동시에 튀 나왔다..... 헐....(섹카라.....),, and 깔깔 웃음..(섹카인데 셀카 ㄱㅈ 인게 너무 웃겨서...) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래긴 다 씹덕이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2014.02.09 22:20

놀래라!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 고마운데 순간 아가사진인줄ㅋㅠㅠㅠ근데 글쓴 파이리 엄청 급했나봐ㅋ

파이리15 2014.02.09 22:26

그르게 제목봐 "기광짿 섹카" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2014.02.09 22:20

이왕이면 식빵도 보여줬으면.. 싶지만.. 너무 이쁘다 우리기광이ㅠㅠㅠㅠ
우리 순둥이 이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2014.02.09 22:20

오늘이곳이파티장소인가요?

파이리18 2014.02.09 22:21

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2014.02.09 22:21

이기광시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2014.02.09 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이기광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹카고마운데 셀카고자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리21 2014.02.09 22:22

얘들아 나왔어^^ 어디 시작해볼까?

파이리22 2014.02.09 22:22

내 코피............

파이리23 2014.02.09 22:22

야 근데 기광이 피부 좀 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 미친 맨들함 뽀송함 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2014.02.09 22:23

자세히 보지않아도 예쁘다. 오래 보지않아도 사랑스럽다. 이기광이 그렇다.

파이리25 2014.02.09 22:23

눈썹 졸라 잘생겼어 ㅡㅜ 눈 뭔데 기여어 섹시해 코 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입쑬 나 죽는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백만불짜리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살짝 접힌 턱살들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기과잉 어깨라인 피부 뽀송한거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리26 2014.02.09 22:24

@ourgikwang: @B2stGK 기광아 고마워..

울기광트윗 ㅋㅋㅋㅋ배짼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리27 2014.02.09 22:25

기광이진짜고마워가아니네ㅋㅋㅋ

파이리28 2014.02.09 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리29 2014.02.09 22:24

야아아아아아아ㅏ악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기광아사랑해!!!!!!!!!

파이리30 2014.02.09 22:24

아이참~~~ 아기천사님 식빵도 좀 보여주지 이왕이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리31 2014.02.09 22:25

앙대.. 광쁘 식빵은 소듕해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리32 2014.02.09 22:25

입술..... 쇄골...... 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ-)-(

파이리33 2014.02.09 22:26

타이밍 죽인다~~~

파이리34 2014.02.09 22:26

내새끼지만 참 못찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 씹덕터져 ㅠㅠㅠㅠ못찍어서 더 사랑스러진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 ㅠㅠㅠ

파이리35 2014.02.09 22:26

파이리36 2014.02.09 22:27

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리37 2014.02.09 22:27

여기가누울자린가요...

파이리38 2014.02.09 22:30

잠시만여~ 같이 눕자...흑흑

파이리39 2014.02.09 22:30

졸귀 광코리 ㅠㅠㅠ

파이리40 2014.02.09 22:31

파이리들 단체로 기절하는짤은 없나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이가태 살앙스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리41 2014.02.09 22:28

왕가네보고 빡친 마음 광쁘 섹카로 달랜다.. 후.......

파이리42 2014.02.09 22:29

그거 진짜 발암방송임 하 나도 오늘 열받아서 소리지를뻔 ㅠㅠㅠ

파이리43 2014.02.09 22:28

기광이 일본 갈때마다 온천 가라고 해야게따......

파이리44 2014.02.09 22:28

기광아사랑해.. ㅠㅠ

파이리45 2014.02.09 22:28

근데 왜 웃음이나와~~~이러면 안되는데 웃겨죽겠어ㅋㅋ 기광아 미안해ㅋㅋ

파이리46 2014.02.09 22:31

내말잌ㅋㅋㅋ 기광아 미안해 22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘넘 좋아..그리고.. 웃겨줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리47 2014.02.09 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이밤에 실성한듯이 웃고있다 기광아 고마워 ~~~나도 웃겨줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리48 2014.02.09 22:29

크고 아름다워..☆

파이리49 2014.02.09 22:30

물론눈이지?ㅎㅎ

파이리50 2014.02.09 22:32

아니야 코일꺼야 ㅋ

파이리51 2014.02.09 22:33

입술을수도?

파이리52 2014.02.09 22:34

니네 억지로 건전한 척 하지마 컹컹

파이리53 2014.02.09 22:31

야 너 나랑 같은 생각 중인거지?

파이리54 2014.02.09 22:37

너맘=내맘.......나도 모르게 딱 요렇게 기광이한테 멘션 날릴뻔 했다.. 정신 바짝 차려야지..ㅋㅋㅋㅋ

파이리55 2014.02.09 22:29

아 나 댓글보는데 웃겨서 돼지소리냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컹컹거림 ㅋㅋㅋㅋ

파이리56 2014.02.09 22:41

코 먹으면 앙~대여~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사자후 일갈 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리57 2014.02.09 22:31

이기광씨 이런 섹카는 주1회로 올려주세요. 일욜밤마다 올려주세요. 그럼 월요병이 뭔지 잊어버릴 수 있을 것 같아요. 나는 지금 진지합니다.

파이리58 2014.02.09 22:31

지금내상태

파이리59 2014.02.09 22:34

파이리들 불싸질러 놓긔

파이리60 2014.02.09 22:33

근데 기광인 진짜 벗고? 찍는다는거에 대해서 아무런 생각없이 올리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 저런 사진 한장던져주면 울고 부르짖고 난리나는데 본인은 ?_? 이런느낌일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉아ㅠㅏ앙아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리61 2014.02.09 22:33

파이리62 2014.02.09 22:34

근데 웬지 오늘 셀카는 뭐랄까 느낌이 '어차피 못 찍는다구 구러눈데 걍 대고 막 찍어 드릴게여!' 이런 느낌!ㅋㅋ
기광아 잘했어!!!!!!

파이리63 2014.02.09 22:35

상상되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "어차피 못 찍는다구규러눈데 ㅡ3ㅡ"

파이리64 2014.02.09 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리65 2014.02.09 22:35

내가 더 잘할게 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리66 2014.02.09 22:35

어 ㅣ친 심장아파 아;; 진짜 레알로 심장이 아파

파이리67 2014.02.09 22:35

이기광 잘했어 잘했어 이쁜아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아패로도 이런셀카많이올려주세여..으아 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리68 2014.02.09 22:36

죽을것같아

파이리69 2014.02.09 22:36

근데 기광이 앞머리 모지? 아예 다 위로 올려서 묶은걸까??????????????????? (망상중)

파이리70 2014.02.09 22:37

그냥 올린 상태에서 이마까지 찍은거 아니야??

파이리71 2014.02.09 22:38

꼬꼬댁 보니까 야무지게 잘 묶던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 깐기광 진짜 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리72 2014.02.09 22:37

시발;;

파이리73 2014.02.09 22:38

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리74 2014.02.09 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리75 2014.02.09 22:40

이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리76 2014.02.09 22:42

이제 코피가 바다를 이뤘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리77 2014.02.09 22:42

코피폭발 붓터치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이리의 거칠고 흥분된 터치감이 살아있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리78 2014.02.09 22:37

^▽T

파이리79 2014.02.09 22:37

진짜 미치겠어!!!!!!!! 사진 클릭해보고 더 미치는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 사랑해!!!!

파이리80 2014.02.09 22:38

여긴 아주 훅끈훅끈하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴타됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리81 2014.02.09 22:39

일본팬이 (기광오빠 멋진사진 주세요)래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리82 2014.02.09 22:39

오늘 이래저래 기분 안좋았는데.....급 좋아젔어^^
역시 내 힐링제는 기광이야~~~
왠지 기광이는 우리 광덕맘을 다 아는듯~~ㅠㅠㅠㅠ

파이리83 2014.02.09 22:39

좋다 매우

파이리84 2014.02.09 22:39

뭐랄까, 죄 짓는 기분이야..이 사진 볼때 자꾸 뒤돌아보게된다

파이리85 2014.02.09 23:12

나 덮개로가리면서 컨닝하듯이보고있어 버스에서..

파이리86 2014.02.09 22:40

니네왜케웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리87 2014.02.09 22:40

파이리88 2014.02.09 22:40

근데 진짜 어쩜 피부 ㅡ..ㅜ 환장한다 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리89 2014.02.09 22:40

ㅋㅋㅋ기광아고마워

파이리90 2014.02.09 22:41

파이리91 2014.02.09 22:43

파이리92 2014.02.09 22:43

파이리93 2014.02.09 22:43

너무조아>.

파이리94 2014.02.09 22:48

최신짤이네 ㅋ

파이리95 2014.02.09 22:44

댓글수봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들이 온다..!

파이리96 2014.02.09 22:44

내심장..... 윽

파이리97 2014.02.09 22:47

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리98 2014.02.09 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리99 2014.02.09 23:06

뭐야 이 신선한 짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리100 2014.02.09 22:45

소문듣고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이리들의 핫플레이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리101 2014.02.09 22:46

파이리102 2014.02.09 22:47

여기 짤방이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리103 2014.02.09 22:48

겨드랑이다 내 씹포인 겨드랑이!!!!!!주름!!!!

파이리104 2014.02.09 22:51

오마이갓

파이리105 2014.02.09 22:53

아존나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리106 2014.02.09 22:53

순식간에 100개가 넘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 기광이가 식빵이라도 올리면
울기광 폭발 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리107 2014.02.09 22:54

으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리108 2014.02.09 22:55

난 가만히 있었는데 왜그래 기광아 왜 죄짓는 느낌을 줘

파이리109 2014.02.09 22:56

깜짝이야

파이리110 2014.02.09 22:57

하..

파이리111 2014.02.09 22:57

기광아 미안해.. 고맙구..

파이리112 2014.02.09 22:58

아이미친 (욕이아니고 이감정을표현할길이없다...)

파이리113 2014.02.09 22:58

기광아 사랑해

파이리114 2014.02.09 22:58

오빠 나야 파이리 내가 여태까지 트라리스 세계랭킹 기록 한 번 해보겠다고 손가락 괴롭히는 사이에 오빠는 섹카를 올렸구나. 오빠 고마워 잠깐 트위터 보고 다시 해야지 ㅎㅎ 라는 생각을 지워줘서. 오빠 내가 정말로 더 잘할게 트라리스 같은 게임에 한 눈 팔지 않을게. 오빠 이렇게 섹카 찍어 올리면 내가 너무 고맙잖아.. 난 오빠에게 해준 것 하나 없는데 이렇게 은혜롭고 빛같고 오아시스 같은 선물을 내려줘서 너무 고마워 오빠 내가 이제 게임에 한 는 팔아 섹카를 늦게 보지 않을게 난 왜 이제 보았을까? 오빠의 식빵 두 장과 입술과 똘망똘망한 눈을.. 마치 조금이라도 살 기회를 주는 듯 식빵을 아슬아슬 가리는 천.. 내가 생각하기에는 이 섹카 완볏한 것 같아. 아니 정정할게. 오빠 자체가 완벽해. 오빠 정말 한 눈 팔지 않고 공부 열심히 하고 열심히 살게 내가 더 잘할게 오빠 오빠는 그저 잘 행복하게 지내고 있으면 돼 오빠 고맙고 사랑해. 아 근데오오빠의 이 섹카에 도금 아쉬운 점이 하나 있다명 그 천을 치워주어5으명 조근 더 행복했을지도 몰라.. 응?? 나 거ㅏ다출혈로 죽는다고? 아냐 괜찬ㄹ아 죽지 안ㄹ게 정신잡고 감상할거야 그래도 오빠 행보캐 나 오빠 덕분에 행복래... 오빠 나 살아있어?? 나차이리 살아이&어?? 오빠 목주릅에 낑겨죽고 싶다.. 행복한 죽음일텐데.. 오빠 쌍꺼풀에 몸이 반으로 접혀 죽고싳다.. 오ㅃ 눈썹숲에서 빠져나오지 못하거 영영 길을 잃고싶다.. 오빠 아랫입술 윗입술 사이에 숨도 못 쉬거 ㄲㄹ려죽고싶다.. 오빠 콧대에서 미끄럼틀 트규싶다.. 오빠 천의 실 한 가닥이 더ㅣ고싶다.. 오빠 가슴골에서 하이킹 하규싶다.. 오빠 쇄골에서 이불깔고 잠 자거싶다.. 어빠는 행복하기만 해.. 오빠는 잘 먹기망 해.. 오빠 사랑해.. 하거픈 말은 너무다 망ㅎ은데 내 손은 그걸 버텨내지 못 하고ㅠ아프다고 서리치는 구나.. 어빠가 있기에 세상이 아름답고 깨끗해.. 오빠내가 더 잘 할게.. 오빠 사랑해.. 밤이니까 잘 자.. 행복한 꿈 꾸ㅜ.. 어빠 안냥.. 정말로 안냘.. 나도 자야게5어.. 아냐.. 밤을 새야겠어.. 이런 사진을 준다는 것은 밤을 지새워 앓으라는 뜻이지..? 어빠의 그 뜻 잘 새겨들을게.. 오빠.. 오빠 잘 자.. 좋은 꿈 꿔.. 웰시큐기와 뛰노는 꿈.. 오빠 안녕.. 굿나잇.. 굿밤..

파이리115 2014.02.09 23:02

어빠 나 가기 전에 한 번만 더 말할게..ㅠ오빠는 촤고야...

파이리116 2014.02.09 23:03

미성년자가 술마시면안되.(단호)

파이리117 2014.02.09 23:03

헐..... 호..혹시 흠주 파이리?...장문의 편지를..횡설수설...근데 하고 싶은 말은 다한거 같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리118 2014.02.09 23:06

이 파이리 머냨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹었냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리119 2014.02.09 23:07

야너 파이리 나 웃겨죽일라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리120 2014.02.09 22:59

고마워 네장이나찍어주고.... 근데 좀만더 내ㄹ.....ㅕ ....ㅎ

파이리121 2014.02.09 23:00

감사합니다 씨발....

파이리122 2014.02.09 23:00

왜 한번보구 못쳐다보겠지??? ㅋㅋㅋ

파이리123 2014.02.09 23:01

기광아 우리 무서워하지마 알겠지..?

파이리124 2014.02.09 23:01

잘 섹 쁨 귀

파이리125 2014.02.09 23:01

욕이나온다 ㅆㅂ ㅠㅠㅠ손떨려 ㅠㅠㅠ

파이리126 2014.02.09 23:02

내가 변탠가... 아냐 이사진을보고 별로라하는 애가 개뻥이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱ

파이리127 2014.02.09 23:02

BZM_co2CUAAuLbd.png:large

파이리128 2014.02.09 23:05

고마워

파이리129 2014.02.09 23:09

야 근데 이 사진 어케 찍은 거냐? 안 보이는 팔로 찍은 건가? 는 내가 찍어준거였음 저케따...

파이리130 2014.02.20 09:42

나 내가 달린글 확인겸 들어왔는데 뭐라구? 너파이리???
오타가있는거가타......

파이리131 2014.02.09 23:03

청순글래머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기광이가 다 했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리132 2014.02.09 23:04

볼살올라서 더기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씹어먹고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무씹덕이라

파이리133 2014.02.09 23:04

내가 더 잘할게..

파이리134 2014.02.09 23:04

근데 우래기 시무시무해 란 말두 알어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시무시무하다니;;;;;;;;;;;미친당;;;;;;;;;시벋규ㅠㅠㅠㅠ십어먹구시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리135 2014.02.09 23:09

그래서 팬아트가 리트윗됐었다구요? 어제는 풍경사진이 올라왔었구요? 심심한 기광이는 이런 광덕들때문에 섹카를 올릴 수 밖에 없군요....

나라도 사과할게 기광아, 참 이런팬이라 미안하고 근데 지금 모니터를 위에서 내려다 봐봤는데 잘 안보이네 식빵이 있을텐데 말이야

파이리136 2014.02.09 23:15

결론은...식빵이 있을텐데 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리137 2014.02.09 23:09

울기광이 있어서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ혼자 앓기도 하지만 다같이 한공간에서 감정을 공유한다는게 참 큰거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ새삼 울기광의 소중함을 깨닫는다 ㅠㅠ파이리들 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 고마워... ㅠㅠ

파이리138 2014.02.10 03:45

울기광 사랑해.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이리들 사랑해 진짜루 ㅋㅋㅋㅋ

파이리139 2014.02.09 23:12

기광이.. 너이녀석 껄껄

파이리140 2014.02.09 23:15

하트하트햄....s2

파이리141 2014.02.09 23:17

순대입쑬

파이리142 2014.02.09 23:22

아 넘 좋다

파이리143 2014.02.09 23:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ...

파이리144 2014.02.09 23:28

헹 머야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으억 ㅜㅜ

파이리145 2014.02.09 23:31

스크랩해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리146 2014.02.09 23:35

진짜 못찍는데 완전 씹더기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리147 2014.02.09 23:45

입술이 도넛이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리148 2014.02.09 23:46

넘좋아 흐규흐규

파이리149 2014.02.09 23:49

고마워 정말루...

파이리150 2014.02.10 00:00

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리151 2014.02.10 00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 브금 깔았엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리152 2014.02.10 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금이 더해지니 성스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리153 2014.02.10 14:27

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 브금은 정녕 광쁘를 위한 곡인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리154 2014.04.01 16:21

복습하다 보는데 진자 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리155 2014.02.10 01:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보배로와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리156 2014.02.10 01:22

미쳤다 미쳤어.....입술 내민 거는 또 왜케 귀엽고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠따 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리157 2014.02.10 02:24

헐 나 초저녁부터 자다가 이제 일어났는데 왜 아무도 나 안깨웠어? 나 화남

파이리158 2014.02.10 03:44

야 파티 끝났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리159 2014.02.10 11:36

브 금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이리들 센스 진짜 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리160 2014.02.10 11:40

아 모두가 떠난자리에 홀로 즐기는 섹카...츄릅 ㅠㅠ

파이리161 2014.02.10 11:40

기광아 미추어버리겠다 증말..... ....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리162 2014.02.10 11:53

또 보러왔다 존잘 존섹

파이리163 2014.02.10 12:42

봐도봐도 대박....!

파이리164 2014.02.10 16:22

큰 사진으로 보니까 조사진다.... 속눈썹 뭔데;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리165 2014.02.10 18:00

에휴 이기광 정말................................................................

파이리166 2014.02.10 18:15

핫글쉬먀!!!!!!

파이리167 2014.02.10 19:04

다시들어왔는데 비쥐뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리168 2014.02.10 19:06

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리169 2014.02.10 19:09

천사라서 브금도 자동으로 내 머릿속에 심어진줄 알았더니만...;;;;

파이리170 2014.02.10 20:54

어제오고 또왔긔.....★

파이리171 2014.02.20 10:41

(조신조신)

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트