울기광 관리자는 왠지..... > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]울기광 관리자는 왠지.....

1,769 2013.01.29 19:30

짧은주소

본문

한 명이 아닐 것 같다....
이렇게 손이 많이 갈 홈을 혼자 세웠을 리가 없숴(....는 잉여잉여 능력 없는 나님의 편리한 해석...)
숫자를 밝히고 있진 않지만 왠지 그럴 것 같다 ㅎㅎ
본인 호칭 문제도, 요청이 빗발치는데도 답이 없는 거 보면, 아마 서로 모여서 의논하느라 그런 듯.ㅋㅋㅋ
아닌가...?
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 19:31

너님이 왠지 관리자 같아. 우리한테 힌트주려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리2 2013.01.29 19:32

ㅇ이글보고 혹 하는거 아님?...혹..혹..혹부러영감

파이리3 2013.01.29 19:33

나 관리자 아니지만 관리자급으로 달리고있다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.01.29 19:47

관우님들이 여럿이라면 더 든든하다!

파이리5 2013.01.29 20:39

암튼 홈이 생겨서 조아~ 이덕소 날라가고 갈때가 없엇는데 ㅜㅜ 이덕소도 빨리 복구되고 여기도 활성화 되고 놀러갈때 많앗음 좋겠다 ㅋㅋ

파이리6 2013.01.29 20:40

운영자님 어떤분인지는 모르겠지만 이런 이쁜 홈 만들어줘서 감솨~ 함돠~~~~~~~~~~

파이리7 2013.01.29 21:11

만들어주셔서 감사^^

Total 39,110건 2564 페이지
월간베스트