초면부터 반말 짓송;;;;;가ㅋ입ㅋ인ㅋ사ㅋ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]초면부터 반말 짓송;;;;;가ㅋ입ㅋ인ㅋ사ㅋ

1,700 2013.01.29 19:42

짧은주소

본문

뭐냐 이런데 생긴거 왜 나한테 아무도 안알려줬냐ㅡㅡ
헐 짓짜.. 어이없써ㅡㅡ
는 맞다 나 인터넷에 아는사람 없찌ㅎㅎㅎㅎㅎ
냉큼 가입했드아ㅡㅡ
격환해죠라..♥

여기 분위기 보다보니 딱 내st 너무 좋아 여기 딱 내st
개드립 레베루들이 다들 나랑 잘맞겠구나 싶다 징징이드라..♥
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 19:44

오 반가워 근데 징징이도좋다 기광이가 넘 조아서 징징윙윙울어대는거ㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.29 19:44

대박 징징이 존나 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.01.29 19:44

ㅡㅡ;; ㄱ알아서 왔어야지;;; 야근데 징징이귀엽다 우리 호칭정하는중이었는데 같이 달리자!!

파이리4 2013.01.29 19:45

억..징징이 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.01.29 19:47

w.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징징징징ㅈ잊잊잊이 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.01.29 19:48

이야하! 반가워!! 같이 달리자~~~~

파이리7 2013.01.29 20:00

징징윙윙 반가워!!!!!!!

파이리8 2013.01.29 20:12

W. 격환 ㄱㅅ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ 리얼 감동받았다 징징이드랏ㅠㅠ

Total 39,110건 2564 페이지
월간베스트