기광이가 팬페이지 돌며 쓴글 모아왔어~ (추가중) > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이가 팬페이지 돌며 쓴글 모아왔어~ (추가중)

3,413 2014.02.21 01:10

짧은주소

본문

빛나리

진짜 기광입니다 ^-^ ㅎㅎ
이 새벽에 졸리긴 하지만...ㅎㅎㅎ
여러분들 때매 기분이 좋아져서
저를 사랑해주는 팬분들에게 글 하나라도 남기고 싶어서
들어와 봤어요 ^-^ ㅎㅎㅎ
항상 절 이렇게 사랑해주시고 아껴주셔서
너무 고마워요 ^^..ㅎㅎ끝까지
절 사랑해 주셔서 감사합니다
항상 그 사랑에 보답할수있게
열심히 할께요
사랑해요 정말 ^-^ 잘자요 모두들 !! 뿅!!!!

로맨틱센스

안녕하세요 ^-^ ㅎㅎ 저 진짜 기광입니다 ㅎㅎ 이 홈페이지는 뭔가..어려워요..ㅋㅋ 여기게 글을 쓰는게 맞는 건지도 잘 모르겠지만.. 아무튼 ..ㅎㅎ 이 곳 좋네요 ㅎㅎ 일단 이 새벽에 bgm이 참 좋네요 ^-^ ㅎㅎㅎ 저를 이렇게 사랑해 주는 사람이 많다는 느낌에 이 새벽이 참 달달하니 좋네요 지금 나오는 bgm같이 .. bgm이 뭔가 느낌을 아는 사람들이 듣는 그런 기광이 같은 bgm이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들었다..아쉽다 ...ㅋㅋ 더 듣고 싶은데 ..노래 제목이 뭔지도 모르겟고.. 두서도 없고 ..아무튼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광덕들 절 사랑해 줘서 너무너무 고맙구요 앞으로도 더 열심히 할께요 사랑해요 좋은꿈꾸구요~~뿅~~^_^

홀리데이

안녕!!! 어제도 이어 나 진짜 이기광이야 ㅋㅋㅋ 못믿는 애들도 있겟지만..ㅋㅋ 난 진짜 기광이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 나도 그렇고 우리 광덕들도 기분이 좋은 곳 같아서 어제 못 가본곳들도 들어와서 글을 쓰고 싶어서 이렇게 기광이 팬싸이트를 모험중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋다 ㅎㅎ 어제에 이어 ..ㅋㅋ 하지만...중요한건.. 지금 배고파 .........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는 거야 ..ㅎㅎ 아무튼 ㅎㅎ 음 이렇게 긴 시간이 지나도 날 아껴주고 응원해줘서 고마워요 다들 ^-^ ㅎㅎㅎ 음..내가 보니까 나도 광스타그램을 했으면 하는 광덕들이 많던데... 나도 시작하고 싶어도 어떻게 하는건지 잘 쓸 줄 몰라서.. 시작을 못하고 있어... 광덕중에 인스타그램 천재가 있으면 ...나에게 알려줘..ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 기계치자나..ㅋㅋㅋㅋ 아무튼..ㅎㅎ 오늘하루도 행복하고 즐거운 하루가 됬을거라 믿고 ㅎㅎ내일 하루도 오늘보다 더 좋고 행복한 하루 되길 빌게 모두들 안뇽^^~~~~~

루체테

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 ㅎㅎ 항상 야심한 밤에 이렇게 찾아오네^^ ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ
일본에선 제팬 투어 ㅋㅋ 한국에선 팬싸이트 투어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섭섭해할 우리 한국 팬들에게 ㅋㅋ 팬싸이트 투어를 ㅋㅋ 돌아야겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅컁컁컁 ㅋㅋㅋ
늦은 밤에 ㅎㅎㅎ 어제 다녓던 팬사이트 말고 내가 혹시 빼먹거나 안간 곳이 있나해서
돌아다니다 보니 ㅎㅎ 어제 안갓곳들이 눈에 많이 띄네 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
내가 이렇게 많은 곳에서 사랑받는 놈인지 몰랏네 ..ㅋㅋㅋㅋ
이히히히 ㅋㅋ
어제에 이어 기분이 차암~~~~~~~~~~좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 글만으론 다 표현 못하겟지만 ㅎㅎㅎ
언제나 절 사랑해주고 응원해줘서 너무 고마워요
앞으로도 더 잘 생겨지고 멋져지고 섹시해 지는
능력자 기광이가 될께요
많이 기대해주고 응원해 줘요
사랑해요 잘자요 ^-^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

킵리브즈

모두들 안녕하세요 ^-^ ㅎㅎㅎ 오늘밤도 팬싸이트 투어를 돌고 있는 진짜 기광입니다 ^^ ㅎㅎㅎ 히히히 여러분들 반응이 너무 좋길래 ㅋㅋ
제가 할수 있는데 까지는 다 돌아볼려구요 ~~~ ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 팬싸이트 투어 참 재밋답니다 ^^ ㅎㅎ 여러분들의 사랑을 우걱우걱 먹고 자라는
기광이기 때문에 이런 싸이트들이 많으면 많을수록 기분도 좋고 ㅋㅋㅋ 내가 아직 살아있구나..(살아있네~~~~ㅋㅋㅋ)라고 느낍니다 ㅋㅋ
푸하하하하하 팬싸인회를 하면 막 적어달라고하시는 이름이나 저희 사진을 찍어주는 이름들이 비스무리하게 생각나면서 ㅎㅎ
오오오오 이러면서 그 이름이 내 팬싸이트엿구나 하면서 기분이 아주 좋아집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라는거야..ㅋㅋㅋㅋ아무튼 ㅎㅎ 이렇게 많은 연예인분들중에서도
저를 이렇게 아껴주시고 사랑해주셔서 너무 감사하구요 ^-^ ㅎㅎ
앞으로도 한눈 팔지 않도록 더 많이 멋져지는 기광이가 되도록 하겠습니다
사랑해요 잘자구요 ^^ ㅎㅎㅎ

CRAZY SEXY COOL

진짜 기광입니다 ^-^ │ 음..여기에 쓰는게 맞는 지는 모르겟지만..서도..ㅋㅋ 이렇게 몇자 적어봅니다 ^^ ㅎㅎ 기계치끼는 여전한가봐요..ㅎㅎ어떻게하면 글이 보이고 올라가는건지 모르겟지만 ㅋㅋ 일단 적어볼랍니다 ㅎㅎ 늦은 저녁까지 오늘 하루는 즐거웠을런지 모르겟네요 ㅎㅎ 전 오늘 하루 푹 잘 쉬었구요 ^^ ㅎㅎ 여러분 생각에 컴퓨터를 켯다가 이렇게 몇자 적어봅니다 ^^ ㅎㅎ 항상 아껴주고 사랑해주셔서 고맙구요 더욱더 열심히 노력하는 저 기광이가 되도록 하겠습니다 ^^ 잘자요 사랑해요 !!!!

BROOMIE

ㅋㅋㅋ 웅컁컁 ㅋㅋㅋ 진짜가 왔따 ㅋㅋㅋ 가짜는 가고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜가 돌아왔다 ㅋㅋㅋ
뭐라는거야 ㅋㅋㅋ 배고픈데....야식 추천해줄사람..손....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅컁컁컁 ㅋㅋㅋㅋ 모두들 잘 지내죠 ㅎㅎㅎ
얼른 보고싶어요 ^-^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
얼른보자 빨리 보고싶다 ㅎㅎㅎ
사랑해 다들~~어흥^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

STAR LIKE
진짜가나타낫다아아아아 │ 안녕!! 스타라이트 여러분 ^-^ ㅋㅋ 전 진짜 기광이에요 ^^~~~!!!!! 이렇게 만나게 되서 기분이 아주 좋아요 ㅋㅋ 스타라이트라는 이름은 되게되게 많이 들어봐서 되게 음..제 기억속에 있어요 ㅎㅎㅎㅎ항상 잊지않고 기억할께요^^ 앞으로도 별처럼^^~~~~더욱더 밝게 빛나는 여러분들의 기광이가 될테니까 많이많이 사랑해주고 많이 관신 갖어주세요 ^^ 더더 멋진 상남자가되도록 하겠습니다 여러분들이 보내주신 사랑 다 받아서 ㅋㅋ 나도 여러분들한테 사랑을 펑펑~~다 쏠거에요 ^-^ ㅋㅋ 사랑해요 잘자요~~~~

차도파
진짜 기광입니다 ^^ � │ 차도파?..맞나 이렇게 읽는게..?ㅎㅎㅎ 아무튼 전 진짜 기광이에요 ㅎㅎㅎ 이 팬싸이트도 예전부터 많이 봐오던거여서 ㅎㅎ 되게 반갑네요 ㅎㅎ 명절에 오랜만에 친척을 만난거 같은 그런 기분 ?ㅋㅋㅋ저희 비스트를 그리고 기광이를 아직까지도 이렇게 많이 사랑해주셔서 아껴주시는 모든 분들 정말 감사합니다 ^^ 다음 앨범도 열심히 멋지게 아주 색다른??ㅎㅎ 모습을 준비하고 있으니까 조금만 기대하고 기다려주세요 금방 준비멋지게 해서 나오겠습니다 ^^ ㅎㅎ 모두들 즐거운밤 아니구나 ㅋㅋ 벌써 거의 자고있겟구나 ㅎㅎ 좋은꿈꾸고 일어나요 사랑해요 ^^~~

광장

진짜기광이^^
안녕하세요 ^-^ 여러분 ㅎㅎ 전 진짜 기광입니다!!! ㅎㅎ
이 늦은 시간까지 안자고 ...제가 뭐하는지 모르겟는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
팬싸이트 투어를 돌고있는 중입니다 ^^ ㅎ
여러분들이 좋아하실지 모르겟지만 ㅎㅎ 제 마음과 정성을 다해서
글을 써요 ^^ ㅎㅎㅎ
여러분들이 이렇게 저 사랑해주시니까 저도 더 열심히 연습해
더욱 더 멋진 모습 많이 보여드리도록 하겟습니다
항상 아껴주셔서 감사합니다

제가 더 많이 사랑해요 ^^ㅎㅎ 잘자요!!!

피치
피치님들 ㅋㅋ 저 진짜 기광이에요 ^^ ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 나랑 요섭이의 귀여운 스티커 사진이 밑에 있네 ㅋㅋㅋ 이렇게 남는건 사진 뿐이네요..ㅋㅋㅋ 헛소리가 점점 나오고있어 ..ㅋㅋ암튼 ㅎㅎ 복숭아 처럼 이쁜 여러분 ^^ ㅋㅋㅎㅎ 저도 천도복숭아처럼 더더더 멋잇어 지도록 할테니 그떄까지도 이렇게 많은 사랑과 관심 부탁드려요 ^^ ㅎㅎ 사랑해요 피치피치피치~~~~~~^-^ 0221.14 written by . 진짜 기광이에요 ㅋㅋㅋ

GK NIGHT

동글동글 황제펭귄 2014/02/21 01:15 # 답글
아 싸이트 투어를 돌고 있는데..어렵긴 어렵다..
뭐 가입하고 글쓰는게 쉬운게 아니네..ㅋㅋ
아지만 집념의 사나이 ㅋㅋ
한번 시작하면 포기할줄 모르는 사나이 ㅋㅋ
외유내강의 사나이 ㅋㅋ 기광입니다 ^-^ ㅎㅎ 여기에 글 쓰는게 맞는지 아닌 건지는 잘 모르겠지만서도 ㅎㅎ 여러분들과 함께 하고 있다는게 너무 기분 좋아서
이렇게 글 써요 ^-^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 이쁜 사진 찍어주셔서 항상 감사하고
더욱더 잘생겨지고 멋진 모습 많이 보여드릴께요
사랑합니다 ^-^ ㅎㅎㅎ
동글동글 황제펭귄 2014/02/21 01:16 # 답글
전 진짜 이기광이 맞아요 ㅋㅋㅋ 어떻게 ..뭐 이름 같을걸 바꾸는지 몰라서
내이름이 .동글동글 황제퓅귄인가요 ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울기광에 올려준건 공지에 있으니 매일 하루에 한번씩보기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이가 팬들과 이렇게 소통하려고 하는 모습 넘넘 보기좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루에 한번씩 읽어야 겠어..혹시 퍼오는거 안되면 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ~~
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.02.21 01:11

인증천사님♥.♥ 마음도예쁘쟈나 얼굴만큼....
사랑해요ㅠㅠ

파이리2 2014.02.21 01:12

모아줘서 고마워ㅠㅠ한번에 볼 수 있어서 ㄴㅁ 조탕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이기강 씹더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2014.02.21 01:12

이렇게 모아놓고 보니까 정말 감동적이다ㅠㅠ
멋지다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,더더욱우리 기광이를 사랑합세 파이리들아ㅜ^ㅜ

파이리4 2014.02.21 01:12

밋츄랑 나무인간은 회원가입창이 안열려있어서 아쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광아 진짜 니가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리5 2014.02.21 01:12

기광이는 말도 이쁘게 해ㅠㅠㅠㅠ진짜 팬사이트 돌면서 글 남겨주니 홈마분들도 여기있는 광덕들도 모두 감동이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니 이기광 안좋아할수가 없쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2014.02.21 01:13

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 글 쓴것도 저렇게 천사같을까 ..끙_끙

파이리7 2014.02.21 01:13

말 너무 이뿌게 하쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기계치 광쁘 사랑하쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2014.02.21 01:14

오케이 파이리들 헷갈리니까 글 지울게 수고해써 >.

파이리9 2014.02.21 01:15

글쓴이 인데 글에 추가했어! 파이리들 스크랩해서 보기 편하라고 ㅋㅋㅋㅋ~ 퍼와줘서 파이리 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ~

파이리10 2014.02.21 01:15

....추천먹엉

파이리11 2014.02.21 01:16

잘했어 파이리 ㅠㅠㅠ 앞으로 추가되는거 여기 댓글이나 추가로 여기다 더해주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2014.02.21 01:17

홈 다돌고있나보다 아 미치겠다 진짜어쩜조아ㅜㅜ

파이리13 2014.02.21 01:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠따 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2014.02.21 01:23

이뻐죽갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2014.02.21 01:24

기광이 아직도 돌고있는거얌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2014.02.21 01:24

아카짱 카와이!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2014.02.21 01:26

헐 .. 팬페하나하나돌면서 글을남기고있...다는 생각을 하니 어우씹덕사 ☆

파이리18 2014.02.21 01:27

ㅠㅠㅠ계속 추가되는 글 보니까 눈물날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이는 진짜 천사인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2014.02.21 01:28

우와귀여워 ㅠㅠㅠ고맙고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜체고얌

파이리20 2014.02.21 01:30

너무예뻐 이쁘니 광브리토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2014.02.21 01:32

계속돌고있는중인가보네 ㅜㅜㅜ 상남자에서빵터짐ㅋㅋㅋㅋ(완치된줄알았던 남자병이 또...) 상남자아니어도돼 기광앜ㅋ있는그대로 아름답고멋진 너를 좋아행ㅠㅠ

파이리22 2014.02.21 01:32

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ기광인 어쩜 마음씨도 이렇게 예쁜거죠ㅜㅜㅜㅜ?

파이리23 2014.02.21 01:34

기광아 스타라이크야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

파이리24 2014.02.21 01:37

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너파이리가 말해주기전까지 나도 모르고있었음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리25 2014.02.21 01:40

나도그거보고 순간 혼동왓다.... . 응? 스타라이크아닌가?.... 스타라이트엿나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 광쁘가 스타라이트라면 스타라이트인거야ㅎㅎ♥♥ (홈마님죄송ㅜㅜ)

파이리26 2014.02.21 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰랐다

파이리27 2014.02.21 01:48

현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광아 아 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리28 2014.02.21 01:37

차도파에도 썼다~~북마크 순서대로 쓰고있나봐ㅋㅋㅋㅋ

파이리29 2014.02.21 01:40

울기광 완벽적응인데 기광이ㅋㅋㅋㅋ

파이리30 2014.02.21 01:37

차도파에도 글남겼어 !!

파이리31 2014.02.21 01:41

이건사진없어도 ㅜㅜ 불판으로말머리하고달리면안되려나?자료는몰라도 불판은상관없을것같은데ㅜㅗㅜ

파이리32 2014.02.21 01:42

이렇게 모아놓으니까 좋다 글쓴이 진쨔루 고마웡
기광아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜이기광인거 이제 진짜아니까 진짜기광이라고 진짜 안해도 진짜 믿을게ㅋㅋㅋㄱ

파이리33 2014.02.21 01:46

진짜 씹덕이다....아 죽을거같아.....기광아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

파이리34 2014.02.21 01:56

루체테님 홈피 가입이유란 채웠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오기요미진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리35 2014.02.21 02:00

씹_________________________덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리36 2014.02.21 02:04

미친다진차ㅋㅋㅋㅋ

파이리37 2014.02.21 01:56

기광아 ~~ 사랑햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리38 2014.02.21 01:57

우리도 따라서 돌아야 하는거 아님 ??? ㅋㅋㅋㅋ 가치가쟈 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리39 2014.02.21 02:24

나 씹덕사할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리40 2014.02.21 02:31

차도파가 끝인가? 우리가 아직 발견못한 건 아니겠지?ㅠㅠ

파이리41 2014.02.21 03:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리42 2014.02.21 04:30

광장도 글남겼엉

파이리43 2014.02.21 04:41

으앙~~~감동감동
기광인 천사가 맞어ㅠㅠ

파이리44 2014.02.21 04:50

광장

진짜기광이^^
안녕하세요 ^-^ 여러분 ㅎㅎ 전 진짜 기광입니다!!! ㅎㅎ
이 늦은 시간까지 안자고 ...제가 뭐하는지 모르겟는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
팬싸이트 투어를 돌고있는 중입니다 ^^ ㅎ
여러분들이 좋아하실지 모르겟지만 ㅎㅎ 제 마음과 정성을 다해서
글을 써요 ^^ ㅎㅎㅎ
여러분들이 이렇게 저 사랑해주시니까 저도 더 열심히 연습해
더욱 더 멋진 모습 많이 보여드리도록 하겟습니다
항상 아껴주셔서 감사합니다

제가 더 많이 사랑해요 ^^ㅎㅎ 잘자요!!!

일단 댓글로 올려둘테니까 원글파이리는 업뎃해줘~ㅋㅋ

파이리45 2014.02.21 05:22

킵리브즈 두번째 글도 있다ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 숨막혀 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이기광
140221 AM12:49  
어...썻는데 왜 없어졋지...비밀글로 써야하나..갑자기 멘붕....?..뭐지...

이거 퍼오면.. 문제 되려나? 소심소심ㅠㅠ 알려줘 빛삭할게

파이리46 2014.02.21 07:06

사랑둥이

파이리47 2014.02.21 09:48

이 글도 공지로 올려야 하는 거 아냥???ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리48 2014.02.21 11:09

이글 자료했음좋겠엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리49 2014.02.21 11:55

Gknight도 다녀감....원글 파이리~부탁해욤~~

파이리50 2014.02.21 15:40

- 추가했음~

파이리51 2014.02.21 15:52

파이리야... 근데 이거 자료로 바꿔야 되는 거 아님?? 자료로 꼭 바꿔주셈.......다른 파이리들도 동의하지?

파이리52 2014.02.21 18:05

2222222222222222222222 얼른 발동동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리53 2014.02.21 19:00

파이리54 2014.02.21 19:31

25484D4F530727AF07B07C동글동글 황제펜귄짤 가져옴.

Bg4yf8vCcAEEoxQ.jpg:large
로센도 추가!!!!!!!!

파이리55 2014.02.22 00:23

ㅇㅇ 자료로 바꿔도될것같아 아님 불판도 좋은뎅..ㅠ ㅠ 암튼 스크랩했따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리56 2014.02.22 00:24

파이리57 2014.02.24 12:37

가입경로 적으라는 홈에 진짜 가입경로 야무지게 적은 기광잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리58 2015.04.05 01:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤귀여워!!!!!내가 초딩때 하던 행동을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리59 2016.02.12 01:49

나 이거 복습하다 첨봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사지 너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리60 2014.06.19 23:26

기광아ㅠㅠㅠ흐규

파이리61 2014.06.29 12:19

스크랩 ㅠㅠ!

파이리62 2017.11.28 13:26

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 1 페이지
제목
월간베스트