징징이 어때?????????????????? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]징징이 어때??????????????????

1,708 2013.01.29 19:45

짧은주소

본문

존규ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 가입글 남긴 우는애꺼 보고;;;;;;;

아존규ㅣ 졸라 기여워 징징이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 19:46

응 난맘에든다 징_징 기광아 징징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.29 19:48

징징이 나도 괜찮은거같애 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징이드라!!

파이리3 2013.01.29 19:48

그럼 제가 인제 이구역 제 1 징징을 하겠슴다. 이구역 미친 징징.

파이리4 2013.01.29 19:49

귀엽다 ㅋㅋㅋ 야이징징이드롸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리5 2013.01.29 19:49

야 징징이들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리6 2013.01.29 19:50

징징이귀요워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.01.29 19:52

Hㅏ..광덕으로서 느껴보는 오래간만의 뿌듯함이다 징징찡들♥

파이리8 2013.01.29 20:11

징징이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찡_찡

파이리9 2013.01.29 20:18

진짜 귀엽다 징징이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2013.01.29 21:04

전 뭐든지 간의 관리자의 결정에 따르겠어요~ 난 차칸 광순이...

파이리11 2013.01.29 23:09

나한테 징징은 조르는 느낌이라 이미지가 별로 안좋네 우는애들이 졸라대며 징징 거리는 것도 아닌데 징징은 좀 그르타 징징거리는거랑 기광이 보고 좋아서 우는거랑은 전혀 다른 분위기 인것같아 그리구 정해진게 아닌상태에서 섣불리 쓰는건 홈페이지를 만들어준 분들에 대한 예의가 아니라고 생각한다는 나의 의견 ㅋㅋ댓글에 우는애라고 표시까지 해두셨는데 ..

Total 39,110건 2564 페이지
월간베스트