월요일 선물이야♥ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]월요일 선물이야♥

1,616 2014.03.10 02:17

짧은주소

본문

후기 썰러 오겠다며 약속했지만 일본 여정이 피곤해서 뻗었어.. 미안
그래서 뒤에서 열심히 줌땡겨서 찍어온 울 오빠 솔로무대 가져왔음!
방금 업로드 완료된 따끈따끈한 자료여ㅋ_ㅋ

화질이 심각하지만 더 좋은 영상이 올라오기 전에 미리보기로 본다고 생각해줘!
오빠 솔로무대로 월요일을 이겨내자 우리ㅠ_ㅠ

+
자료로 바꿈!
새벽인데 다들 안자고있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이리들 반응 짱이다><
내일은 드림걸 가지고올게!! 유후!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.03.10 02:20

이런 고마운 파이리ㅠㅠㅠㅠ안자고 있던 보람이 있어ㅠㅠㅠㅠ고마워고마워고마워ㅠㅠㅠ귀한 영상 잘볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2014.03.10 02:21

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2014.03.10 02:24

ㅠㅠㅠ파이리 복 받을거야....감동 감동....감동의 물결이 쓰나미로 밀려온다
노래도 잘해....춤도 잘춰....얼굴도 존귀하셔....
밤새워 일하고 있는데 피곤이 싹~~가시게 하는 당신은 힐링천사~~~~

파이리4 2014.03.10 02:24

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 대박 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2014.03.10 02:26

http://youtu.be/vst3G6zc0qY

폰으로계속볼끄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2014.03.10 02:27

랩기광 go~~~기광 go~~~

파이리7 2014.03.10 02:29

헐...이게 왠 횡재냐ㅠㅠ 자기전 마지막으로 들어와본건데 내가 진짜 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이 왜케 머싰어..왜???????춤 머야ㅠㅠ 노래도 왜 잘해?????? 나 입벌리고 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아씨ㅠㅠㅠ 맛보기가 아니자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2014.03.10 02:29

오잉 또잉 파이리야 너무 고맙다ㅠㅠ우리 기광이 징챠 섹시하고 멋있고 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ파이리에게 삼보일배하구서 볼께ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2014.03.10 02:31

파이리야 고마워 ㅠㅠㅠㅠ무대 너무 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 죽거싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2014.03.10 02:32

자료로 바꿔줘 파이리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 좋은걸!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이리 다시한벙 고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2014.03.10 02:32

파이리 진짜 고마워~~잘볼께ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2014.03.10 02:41

존멋이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안자길 잘해써...

파이리13 2014.03.10 03:08

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ자다 깼는데 이게 웬 선물이야.... ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2014.03.10 03:18

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선댓글 후감상할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 땡큐 쎼쎼 아리가토우 그라씨아스 신깜언ㅠㅠㅠㅠ파이리 내사랑 머겅ㅠㅠ두번 머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2014.03.10 03:21

파이리 넌 복받을꺼얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리기광이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시땅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2014.03.10 03:32

자기전에 들어왔는데 이런 선물이... 울 기광이 섹시터져>< 기광아 한국에서도 해줘ㅠㅠㅠ 의상은 근데 좀 더 쎄끈하게 가도 좋을것같다..

파이리17 2014.03.10 04:22

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보인다 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자다깨서 ㅠㅠㅠ보는데ㅠㅠㅠㅠ폰으로 안보일까봐ㅠㅠㅠ뭐지?했는데ㅠㅠㅠ좋다

파이리18 2014.03.10 05:36

눈떠서왔는데 선물받은 기분^^잘찍었어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 수고했어.좀퍼갈게 고마워~~>_

파이리19 2014.03.10 07:27

헐 음색 보소 아잇 라이크 투 비 에브리씽 유 원트
헤이 걸, 렛 미 톡 투 유(~~~~~~음색쩌러)

파이리20 2014.03.10 07:27

어머나ㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2014.03.10 07:28

아침부터 기광잉음색에 힐링힐링

파이리22 2014.03.10 07:29

이 영상 땜에 출근 못하고 있어ㅠ 씻어야 하는데 계속 보게 됨..........
오늘 지각이다아아아

파이리23 2014.03.10 07:29

파이리24 2014.03.10 07:30

음색................

파이리25 2014.03.10 07:30

기광이 가성쓸 때 난 자지러짐......

파이리26 2014.03.10 07:31

쌩눈 쌩귀로 꼭 한번 무대보고 싶다........

파이리27 2014.03.10 07:31

기광이 음색!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리28 2014.03.10 07:31

열번만 보고 와야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

파이리29 2014.03.10 07:32

헐.................

파이리30 2014.03.10 07:32

혀 깨물엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 완전 섹시해..........

파이리31 2014.03.10 07:33

기광이 덕분에 월요병 이겨낼수 있을것 같아ㅠㅠㅠ
아 눈 귀 호강함

파이리32 2014.03.10 07:34

영상 찍어 준 팬분........감사감사 멋진무대 보여준 기광이도 감사 또 감사

파이리33 2014.03.10 07:34

ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ버스에서 쳐 울고 잇음

파이리34 2014.03.10 07:34

분위기가 딱 기광이랑 어울린다ㅠ

파이리35 2014.03.10 07:35

짱짱짱 고마워~~~시간되면 새드무비도 부탁해!!!!!!!!!

파이리36 2014.03.10 07:35

가성........... 오메.................. 왤케 섹시함

파이리37 2014.03.10 07:35

기광아 사랑해 너의 춤 너의 목소리....................

파이리38 2014.03.10 07:36

흐흐흐 기광이 음색...................

파이리39 2014.03.10 07:37

일본콘이라 영상 기대도 안 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아앙앙앙앙 음색쩌러

파이리40 2014.03.10 07:37

기광이 춤이 눈에 안 들어 오기는 첨이다ㅠ
다 필요없고 음색 듀금ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리41 2014.03.10 07:38

기광아 ...................................................... 너...............진짜.............조아ㅠ

파이리42 2014.03.10 07:39

아하.... 춤 음색 쩌러

파이리43 2014.03.10 07:40

갑자기 출근하기 시러짐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 하루종일 기광이영상만
보고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

파이리44 2014.03.10 07:41

기광이 목소리 듀금이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

파이리45 2014.03.10 07:41

기광아사랑해

파이리46 2014.03.10 07:42

나 처럼 이 영상 땜에 출근준비 못하고 있는 파이리들이 많구나

파이리47 2014.03.10 07:42

자꾸만 귀에서 맴돌아
아잇 라이크 투 비 에브리씽 유 원트
헤이 걸, 렛 미 톡 투 유

파이리48 2014.03.10 07:42

기광이 가성................

파이리49 2014.03.10 07:43

헐헐헐

파이리50 2014.03.10 07:43

아침부터 머리풀고 달린다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리51 2014.03.10 07:44

기광아.................

파이리52 2014.03.10 08:56

이좋은걸 이제야 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리53 2014.03.10 09:18

일단 먼저 추천머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 회사라..............몰래볼 수 있는데.. 그렇게 보고 싶지 안항 일던 추천주고 스크랩하고 참는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이리 고마워 ㅠㅠ 복받을거야 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ

파이리54 2014.03.10 09:36

아~~그리고 드림걸도 기다리고 있을께...넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이리 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리55 2014.03.10 09:40

헐난왜안보이지ㅠㅠ

파이리56 2014.03.10 09:46

아보인다~~~~~~ 음색 ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜자꾸모자써ㅠㅠㅠㅠㅠ힝

파이리57 2014.03.10 09:45

ㅍㅏ이리 너는 ..LOVE♡

파이리58 2014.03.10 10:05

고마워 부럽구 드림걸 기다릴께 ....

파이리59 2014.03.10 10:14

잎아워져보이프뤤~ㅠㅠㅠㅠ 계속 보게 된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귓가에 목소리가 맴돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리60 2014.03.10 10:32

아너무조타 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ파이리 진짜고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리61 2014.03.10 11:25

허럴러 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이리 거마워 기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리62 2014.03.10 11:56

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운다 울어.
기광이 음색쩐다 진짜. 와...가성 어쩔......

파이리63 2014.03.10 14:39

흑 쎆씨햄 dㅠㅅㅠb

파이리64 2014.03.10 16:44

이제보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이리 고마워 선플남기고 지금볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리65 2014.03.10 17:51

캬 좋다~ 기광이 스타일 보이프렌드~ 음색 짱짱맨 ㅠㅠ

파이리66 2014.03.10 20:22

드림걸 너무너무너무 기대된다 엉헝ㅠㅠ

파이리67 2014.03.10 21:12

고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

파이리68 2014.03.10 22:03

엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있쨔나~~

Total 39,110건 2 페이지
월간베스트