꽝덕들아! 나 완전 축하해줘 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]꽝덕들아! 나 완전 축하해줘

1,916 2013.01.29 21:53

짧은주소

본문

... 이제 퇴근한다 .
와와와!! 햄복해...
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 21:56

헉 이제 퇴근하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 수고했당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜회사 사라져주세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.29 21:57

추카추카 얼릉 집와서 꽝앓이해 ㅠ_ㅠ

파이리3 2013.01.29 21:58

지금 퇴근하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 집가서 여기서 다시 보자ㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.01.29 22:02

오오미 이시간까지...수고했으ㅠㅠㅠ

파이리5 2013.01.29 22:20

징징아 태클거는거 같아서 미안한데 오오미는 지역비하발언 아니야???;;;; 나 여기서 이 말 볼 줄 몰랐네ㅠㅠ내가 너무 예민한거면 미안한데 나 저 말 안좋은 뜻으로 알고 있어서 조금 놀랐어;;;;ㅠㅠ

파이리6 2013.01.29 23:05

그냥 별거 아닌걸로 쓴말에 탯클 좀 걸지마!!! 왜이렇게 쓸데 없는거에 힘을 빼는지 이해가 안가네ㅠㅠㅠ

파이리7 2013.01.29 23:13

나 지나가던 징징인데, 이게 어떻게 별거 아닌 거야? 일반적으로 내뱉는 단어가 어떤 의미인줄은 알아야지. 별 거 아니라고 태클 걸지말라고 할 건 아닌 거 같다

파이리8 2013.01.29 23:32

탯클 걸지말고 신고 누르라는 글 못봤어????
지나가던 징징이라는 말로 위장하지말고 제발 기광이 앓이만 하라구 ...

파이리9 2013.01.29 23:34

기광이앓이만 하는곳은 맞는데 그래도 조금만 더 둥글게 표현했음좋겠당.. 너 징징이도 공지 못봤어? 날선말투보다는 부드럽게 표현하자구 적혀있는데.. 'ㅅ';;;

파이리10 2013.01.29 23:34

너네 좀 예민하다 ... ㄷㄷㄷㄷ 좀 호전적인.. 기광이 팬들은 싸우는거 별로 안좋아하는데 .. 그냥 안좋은말이니까 수정해달라고 하면 되는거아니니;;; 기광이까지 얘기하는건 뭐지 ;;;; 여기 기광이 앓이하러와서 기광이 좋아하는 사람들 소통 하는데지 지적질 받으러 여기 온거 아닌데;;; 좋게 얘기할수 있는걸 굳이 저런식으로 저말 썼다고 잘못한 사람인냥 써서 분위기 안좋게 만들지 말았으면 좋겠다 ㅋㅋ

파이리11 2013.01.29 23:44

=10 아까부터 울기광에 분란 만들고 싶어하는 것같은 움직임이 느껴진다ㅋㅋ뭔가 아니다 싶으면 신고 눌러 우는애야 좋은말로 할거아님 신고라는 좋은 방법을 마련해 두셨는데 굳이 이렇게 발끈 하는 모습을 보이고 싶어하는지 모르겠네..

파이리12 2013.01.29 23:31

나도 지나가던 징징인데 너무 예민한거 같다. 단어의 뜻이 좋지않은것이니깐 뜻을 바로알고 쓰지말자고 하는 것 같은데 그거가지고 태클이라니.. 물론 징징이 입장에서는 기분 나쁠수도 있지만, 너무 예민해하지말자! 그리고 여기 기광이 이름걸고 하는 홈인데 징징이들 말투가 너무 까칠하다ㅠㅠ 장난이고 그럴수도 있지만 조금씩 둥글게둥글게하자!

파이리13 2013.01.29 22:49

나 그냥 지나가던 징징인데 이말이 외곡되서 놀랍다? 라는 표현으로만 모르고 쓰는 사람이 있더라구 ㅠㅠ

파이리14 2013.01.29 23:05

모르구 쓸수도 있지 뭐 몰랐으면 앞으론 안쓰면되는거구 ㅎㅎ~ 다들 넘 민감하게 반응하지말장 ㅜㅜ

Total 39,110건 2563 페이지
월간베스트