[망상갤] 기광이 광고 찍는걸까 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반][망상갤] 기광이 광고 찍는걸까

1,811 2013.01.30 01:25

짧은주소

본문

기광이가 저번에 그 밀탑사장씨랑 트윗할때
그 사람이 광고미팅중이고 좋은소식 알려준다그랬자나
그거 진짜 울애기 광고찍는다능걸까?
아님 그냥 기광이랑ㅅ상관없이 자기 일 얘기했던걸까
궁그미 ㅜㅜ
벌써 던킨찍는다는 루머도 있더라
망상망상햄 ㅋㅋㅋ
울애기 던킨찍으면 와우
달달하고 폭신 폭신할텐데 ㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 01:27

루머가 현실이길........제발.................이빨이 다 썩어 임플란트를 박는 경우가 생겨도 던킨만 먹을게여.............

파이리2 2013.01.30 01:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안대 그건 ㄴㄴ해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.01.30 01:29

야ㅏ..생각만해도 설렌다..진짜 였으면 좋겠넹ㅋㅋ욕심 좀 더 보태서 단독씨엪..♥ 핫 세탁기요정 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ올만에 느나 떨려여 어헣헣^∇^ 영상이나 복습하러 가야게땈ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.01.30 01:33

던킨 찍는다면 나 진짜 블루베리베이글 하루에 마니마니 사먹을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치즈베이글도 아 야밤에 땡긴다 진짜 던킨찍으면 한층 달달하구 막 그러겟당 헤헤...

파이리5 2013.01.30 01:34

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 던..던킨 ????!!!!!!!! 던킨 루머 어디서 나온거야??? ...............나 지금 손 ㄷㄷㄷㄷㄷ.................제...제발...제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단독???

파이리6 2013.01.30 01:34

던킨이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우리기광이때문에해피포인트적립마구할수있겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ

파이리7 2013.01.30 01:42

헐 던킨찍는다는 루머가 있어? 진짜면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼상큼하게 ㅠㅠ

파이리8 2013.01.30 01:51

아아 제발 뭐든 찍어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티비에서 기광ㅇ; 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.01.30 01:53

ㅈ 루머와 설레발은 실망감을 줄 수도 있으니까
느므 기대하지마 ㅜㅜㅜ
말해노코 미안해졌다
징징이들한테 괜한 기대감만 생기게 한 듯
그래도 망상망상햄은 조...은거야 ㅠㅠㅠ

파이리10 2013.01.30 02:06

던킨이라니... 던킨이라니ㅠㅠ 뭐든 컨셉 상큼하게 하나 해줬으면ㅠㅠㅠ

파이리11 2013.01.30 02:13

던킨ㅜㅜㅜ 그냥 망상만으로도 좋댜... 도넛요정 기광이ㅠㅠㅠ

파이리12 2013.01.30 02:35

루머여도... 상상만 해도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2013.01.30 09:48

헐 도넛천사ㅠㅠ 상상만으로도 나 사망;;;

Total 39,110건 2563 페이지
월간베스트