[기사 中]훈남 스타일 -이기광 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반][기사 中]훈남 스타일 -이기광

6,673 2014.04.29 17:31

짧은주소

본문

2014042517594515498_1_59_20140428112008.
▶'훈남' 코멘트=그룹 비스트의 이기광은 작은 키의 단점을 보완하는 센스있는 스타일링을 선보였다. 무심한 듯 어깨에 두른 니트 스웨터는 멋스럽다. 발목이 살짝 보이는 팬츠 길이는 다리가 길어보이는 효과를 냈다. 훈훈하다.

올라온 지는 며칠 지난 기사지만~~~
우리 눈에 이쁜 옷은 패션피플들 눈에도 이쁘다는 거~^^
코디 분들도 기광이도 이런 기사 자주자주 참고 바람~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.04.29 17:42

나도 이거 보고 어떻게 끌어올까 했눈데 ㅎㅎ 역쉬 ㅎㅎ 울 기광이 ㅎㅎ 짱짱맨 ㅋㅋㅋ

파이리2 2014.04.29 17:44

기광이같은 초훈남이 주위에 있으면 얼마나 일상이 행복할까~

파이리3 2014.04.29 17:45

이쁘다 울기광이*.*

파이리4 2014.04.29 17:49

저사진 진짜 귀엽게 나옴ㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2014.04.29 18:25

저날 코디 깔끔해서 좋았어!ㅎㅎ글구 얼굴이 존잘이쟈나♥
패션의 완성은 얼굴!

파이리6 2014.04.29 18:38

패완광

파이리7 2014.04.29 20:45

기자님 파이리아닌지 조심스럽게 물어봅니다...ㅎㅎㅎ
우리기광이가 누가봐도 훈남이긴 하지마능 ♡

파이리8 2014.04.29 23:24

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈한 기광이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2 페이지
제목
월간베스트