다들 공감하지?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]다들 공감하지??

1,621 2013.01.30 01:43

짧은주소

본문

기광이는 뭔가 진짜..
우리가 찬양하는 의미로만이 아니라 진짜 보고있으면
뭐라고 형언할수 없는 그런 느낌을 줄때가 있엉..
걍 말문이 막힌다..도 너무 식ㅋ상ㅋ
걍..걍 그래..되게 뭔가 말하기 힘든 뭉클뭉클한 느낌??
진짜 가끔 기광이가 표정이나 분위기도 주변은 시끌시끌한데
기광이는 지긋이 웃으면서 아련한 분위기를 낼때가 있는데..
젠장 뭐라고 해야하니. 난 누구 여긴 오디...ㅠㅠ
쨌든 그럴때는 진짜 뭔가 기분이 말하기 힘든 느낌이 들때가 이따..
그렇다고... 이게 뭔 횡설수설.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들었뉘??ㅠㅠ
쨌든 그래 그런게 이써!!ㅠㅠ
팬인걸 떠나서 가끔 신비스러운 분위기 풍길때 진짜 농담아니고 가끔 헉!함
기광찡..
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 01:46

내가 썼지만 이게 뭐라고 쓴거야;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 기광이 니가 너무 신비스럽기 때무니다...

파이리2 2013.01.30 01:46

알거같애
난 기광이를 말로 표현 못 하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.01.30 01:48

뭔지 알아 알것같아ㅋㅋ

파이리4 2013.01.30 01:52

그래그래 알것같지 혼자만의 특유의 분위기!!ㅠㅠ직찍 보다보면 진짜 느껴져.. 진짜 기광아ㅠㅠ

파이리5 2013.01.30 02:09

나 찰떡같이 알아들었어 ㅠㅠㅠㅠ 아 또 울기광되네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이뻐이뻐애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.01.30 04:49

기광찡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.01.30 05:11

여기 공감 버튼 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.01.30 10:16

응 아련한특유의 분위기가있어 데뷔초에 유독 그분위기가잘느껴졌다구 생각해 요즘도 아련미 폭발할때가있지만ㅠㅡ

파이리9 2013.01.30 10:53

사진속에서 진짜 그런거 풍겨...그냥 뭐랄까.....이런건 광덕들만 느낄수 있으려나..하...

파이리10 2013.01.30 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡같이 알아들엇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2563 페이지
월간베스트