내가 운동화 마이 사 줄게ㅠㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]내가 운동화 마이 사 줄게ㅠㅠ

1,781 2013.01.30 01:43

짧은주소

본문

진짜 멘탈로 기광이 까는 사람은 없어야 할 것이다ㅠㅠ
천부적 재능을 타고 나고도 저렇게 노력을 많이 한 사람이란다.
입으로 언플 안 하는 천사님이야 우래기는ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 기광이의 품성을 단 1% 만이라도 닮고 싶네.
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 01:49

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노력쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠ멋져

파이리2 2013.01.30 02:10

진짜 ㅇㅇㅇㅇ 최근에 AJ공카에 남긴 답변 중에
'몸은 거짓말을 하지 않는다. 노력은 거짓말하지 않는다' 이런말이었는데 그게 자기 신조라고...

파이리3 2013.01.30 04:29

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울기광이 더 잘될거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.01.30 10:16

진짜 타고났는데도 열심열심이야ㅜㅜ 본받구싶다

Total 39,110건 2562 페이지
월간베스트