기광이 음색 잘 드러난 라이브 영상좀.. > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 음색 잘 드러난 라이브 영상좀..

2,232 2013.01.30 01:50

짧은주소

본문

알려주세영 징징이들아
난 음원보다 라이브가 좋더라
그때그때 다른 느낌ㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 01:54

AJ 데뷔전 김태우님 앞에서 제목은 기억안나는데..뭐 불렀는데 그거ㅠㅠ앳되면서도 특유의 음색 잘 드러났던듯

파이리2 2013.01.30 01:57

rise&fall

파이리3 2013.01.30 02:00

대박..나 밑에 rise &fall 얘기한애랑 우는애1이랑 동일인물인데 나 같은거가지고 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
소름돋았엌ㅋㅋㅋ...
난 뉴규..여긴 오디...

파이리4 2013.01.30 02:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.01.30 01:55

개인적으로 난 러브스토리 부른거 진짜 좋아해.
첨에 기광이 얼빠로 입문했는데 기광이가 노래를 잘할거라곤 생각안했거든.
(아이돌 그룹에서 얼굴 되는애는 노래가 안될것이다. 하는 편견..ㅋㅋ)
근데 내가 그 영상보고 진짜 허덕였어..
기광이 팬에서 기광이 빠순이로 거듭난 계기랄까?ㅋㅋ
특히.
사랑했지만~~~~ 끊어버릴꺼야~
할때 약간 긁히는 소리?? 거기에 나 우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.01.30 01:56

그리고 어디서 그 craig david rise&fall 부른거.. ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 기억이 단편적으로만 생각나냨ㅋㅋㅋ어디서 부른거드랏..

파이리7 2013.01.30 01:58

아 진짜 제대로 기광이 노래 들어보고싶다 짤막하게 말구 ㅠㅠㅠㅠ
러브스토리랑 아이두만 다 부른듯?

파이리8 2013.01.30 02:00

야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 셋째우는앤데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 굿맨을 잊고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매니져셀프카메라에서 그거ㅠㅠ 나 그거보다가 진심 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.01.30 02:01

진짜 짤막하게 부른건데 라디오에서 소울스타 노래부른거! ㅜㅜ
붙잡고도랑 굿맨부른것도 좋아

파이리10 2013.01.30 14:52

소울스타 부른거 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누난 내여자니까 한소절 부른것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
향수뿌리지마~~~~~
그대를사랑한 이기광 ~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.01.30 02:02

나 글쓴징ㅇ징인데 여기 써준거 오늘 밤 다 복습해야딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2013.01.30 02:03

인가 엠씨했을 때 향수뿌리지마~이 여섯글자 들은 순간 진짜 숨멎;;;;;;;;;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 이리 섹시해;;;;

파이리13 2013.01.30 10:12

너=나니???? 나도진짜ㅠㅠ 넘조아서 플짤계속봄ㅠㅠ

파이리14 2013.01.30 02:04

러브스토리 (보이는 라디오)
I do (보이는 라디오)
굿맨 기광이 부분 진짜 좋아함
You are so beautiful (이건 라이브 영상은 아니지만)
비스트 라이브 영상들 중 기광이 파트 전 부 다!! (라이브로 기광이가 실명시켜 준적이 없음)

파이리15 2013.01.30 02:04

엠카 트리플크라운 하고 나서 you 불럿을 때도 좋았엏ㅎㅎㅎ

파이리16 2013.01.30 02:07

3주년 구글 영상에서 니가 보고싶어지면 기광이가 두준이 파트 불렀던거 나는 그거 ㅠㅠ

파이리17 2013.01.30 02:11

나도 첫댓글 rise&fall 짱 조아함ㅠㅠ

파이리18 2013.01.30 02:11

너희들을 위해 내가 이 노래들이 거의 담겨있는 플레이어를 가지고 왔다.

파이리19 2013.01.30 02:12

3주년 구글에서 그노래 부른것도 제목 기억안나는데 영화 ost부른거
클리티에님이 만든 플레이어! 파트플레이어도 좋고 한소절씩 있는 플레이어!
또 그리워그리워랑 모나리자 잠깐부른것도 좋아

파이리20 2013.01.30 02:13

승장에 신승훈 나왔을때 '내일이면 찾아오올 그리움 때문일꺼야..' 저 한문장으로 아이도루 음색 올킬ㅇㅇ

파이리21 2013.01.30 02:14

ㅇㅇ이것도 리얼

파이리22 2013.01.30 02:26

이때는 음색도 예술인데 노래할때 표정도 예술ㅠㅠ

파이리23 2013.01.30 02:14

안진경 사랑이 딱해에서 랩 부분도 좋지만 노래 부분..최고

파이리24 2013.01.30 02:17

숨컴백때 인트로때 뮤뱅에서 부른거!

파이리25 2013.01.30 02:20

얄미운 사람 그 트로트 불렀을때 난 깜짝 놀랬다능

파이리26 2013.01.30 02:26

나도 이때 깜짝놀랐어! 노래 잘하는거 알고있었지만 또 한번의 충격

파이리27 2013.01.30 14:52

나도깜짝!! 노래잘하는거 알고있엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리28 2013.01.30 10:11

굿맨기광이부분22 진짜첨들었을때 넘 좋아서 계속 돌려봤어 러브스토리도 아이두도그렇구ㅠㅠ

파이리29 2013.01.30 14:55

마져 땡큐~~~~~하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리30 2013.01.30 10:14

아 그리고 알밤때 라됴 나와서 내가아니야부른거 다좋더라 붐 라디오랑 홍시ㅠㅠ 홍대클럽에 나 간적도없어~~ 파트 예술이얌 맛깔나게잘불러ㅠㅠ또 보라라서 신나하는게 보여서 넘 예쁘궁

파이리31 2013.01.30 14:54

리허설할때 동운이 반주에 맞춰부른게 뭐였더라~~~??
............................그대를 사랑한 이기광으로 끝냈던거
그때 고음 매력짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리32 2013.01.30 16:27

노을꺼 ㅋㅋ그리워..그리워..인가 뭐더라제목ㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2562 페이지
월간베스트