오랜만에 복습하는 이기광 노래 플레이어 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]오랜만에 복습하는 이기광 노래 플레이어

1,915 2013.01.30 02:10

짧은주소

본문

밑에 글에 댓글로 달려다가
혹시 못보고 더 우는 애들 생길까봐..

출처는 클리티에님 블로그!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 02:12

ㄳ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.30 02:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서울어야겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.30 02:13

폰이라서 안보이지만 그래도 뭔지아니께 같이 우러주겠드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.01.30 02:15

굿맨 보이지않는사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.01.30 02:21

행복햄 ㅠㅠ

파이리6 2013.01.30 02:25

글쓴애 고맙드아~~!!! 내 사랑 머거~~!! 두 번 머거~~!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거절은 거절이얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.01.30 09:55

언제들어도 너무조탕!!! ㅠ3ㅠ

파이리8 2013.01.30 10:51

....진짜 천상가수야....목소리..넘죠앙..

파이리9 2013.01.30 11:53

이런건 정말 매일 한번씩 꼭 봐줘야함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.01.30 14:58

한소절을 불러도 정말 맛깔난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.01.30 14:59

이러케나 조은데 파트가 귀하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
썩을놈의 관계자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2014.09.24 11:06

와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 보물이 여기 있었다니 이제 봤네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2016.04.12 21:37

아이고 감사합니다 어익후 아이고야..ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2562 페이지
월간베스트