버더비 기광이컷 플레이어 EP05 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]버더비 기광이컷 플레이어 EP05

908 2014.06.02 16:50

짧은주소

본문

앞으로는 전에피에다가 업뎃 하듯이 만들려구.... 한번에 볼 수 있는게 파이리들도 편할 것 같고 나도 편한 것 같아서!!
이번 에피는 너무 깨알 포인트가 많아서 울면서 만듦ㅠㅠㅠ 기광아 끙끙 ㅠㅠㅠㅠ
그럼 파이리들도 재밌게 봐!! 뿅

254B8648538C2B40135A02

221C5A50538C2B47205809
2552C348538C2B481250A3
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.06.02 16:54

히야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이리 짱머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑도 머겅♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2014.06.02 16:57

우왁 왔다왔다 플레이어가왔다

파이리3 2014.06.02 16:58

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울면서 만들었다니 나도 울면서 볼께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2014.06.02 17:05

능력자 파이리ㅠㅠㅠㅠ고맙다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플레이어 기다리고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2014.06.02 17:20

대박 이런 능력자 파이리를 봤나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하비낟...

파이리6 2014.06.02 17:28

우와 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이리 완전 고마버~~ 내 사랑을 드리리ㅋㅋㅋ

파이리7 2014.06.02 17:36

추천드림

파이리8 2014.06.02 17:51

추천 꾹 누르고 감 ^^

파이리9 2014.06.02 17:51

매번 고맙다 !! 잘볼게 !!!

파이리10 2014.06.02 17:54

진짜 대박이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 항상

파이리11 2014.06.02 18:36

파이리12 2014.06.02 18:36

파이리13 2014.06.02 18:36

^^

파이리14 2014.06.02 19:41

능력자파이리야 매번너무고마워 끙_끙 캡쳐짤들도 넘예뿌리하당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2014.06.02 19:57

정-말 고맙다 스크랩 해놓고 봐야지 끙끙 ㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2014.06.02 20:23

고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력자 파이리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2014.06.02 20:39

추천 격하게사랑한다!!!!!!!!!!

파이리18 2014.06.03 02:15

우와..파이리 진짜 능력자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거어째해???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무고마워ㅠㅠㅠ한눈에보기도 쉽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울기광 로고도 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이한밤중에 울고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트