애드라 나 처음이야 처음이라구 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]애드라 나 처음이야 처음이라구

1,332 2014.06.09 00:36

짧은주소

본문

잘 보이는거 맞니?
움짤따위 만들줄 모르던 나 파이리...

기광이는 참 대단해 날 이렇게까지 만들었어 ㅋㅋㅋㅋ
엉겁결에 전곡 미리듣기 축하 기념 움짤이 되었군 ㅋㅋㅋㅋ

사진출처는 내 친구고 로고따위는 없다 ㅋㅋㅋ
걍 보고 울면 그걸로 만족한다 ㅋㅋㅋ

0B3KxOebL38ULMlZsSWNZdEZ1X3c

0B3KxOebL38ULSFBpekE3UmI3Q3M

0B3KxOebL38ULUTZ1eXhvN2dUR2M

0B3KxOebL38ULMkxJYVFyTW1xTnM

0B3KxOebL38ULUFM5M0NJWjhVbm8

움직이는걸로 보니까 더 이쁘지? ㅠㅠ

추천 많다 ㄳㄳ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.06.09 00:37

와우 첫 움짤 축하추카츄!!!! 기광이의 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 기광이 이프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2014.06.09 00:37

사랑해 기광아

파이리3 2014.06.09 00:38

야대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤고마웡 줍줍!!!

파이리4 2014.06.09 00:38

헐 이 와중에 이런 짤까지 ㅠㅠㅠㅠ 고마어ㅠ

파이리5 2014.06.09 00:39

아 겁나 감사합니다 파이리님아♥

파이리6 2014.06.09 00:39

헐 움짤 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2014.06.09 00:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2014.06.09 00:41

짤 줍줍 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2014.06.09 00:41

오~~~~~~~~~~~~~~ 너 파이리 짱머거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2014.06.09 00:43

보자마자 했던 내 말이라고 ............어쩔 ㅋㅋ

파이리11 2014.06.09 00:44

이심전심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2014.06.09 00:41

모든 움짤에서 아이컨텍을 해 주고 있어 저 아이...시선강탈이 장난 아닌뎅

파이리13 2014.06.09 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2014.06.09 00:45

설마 티셔츠 말하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리15 2014.06.09 01:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 딴 파이리지만 이 움짤은 살아 움직이는 광쁘짤이 너무 빛나서 그렇게 섬뜩하던 그 무서운 아이가 눈에 잘 안들어온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2014.06.09 00:57

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔소린가함ㅋㅋ

파이리17 2014.06.09 00:41

대박 완전이쁘다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2014.06.09 00:42

와 ㅈㄴ이뻐bbbb

파이리19 2014.06.09 00:45

헐짱나기광이흰옷존좋이라고그니까코디언니부탁염~♡

파이리20 2014.06.09 00:49

존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2014.06.09 00:50

우와 화질도좋은데 막움직여~~~~~♡

파이리22 2014.06.09 00:50

예뿌당 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 픽션ㄴ때 안무 혼자 발방향다르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서웃능고ㅜㅜ십덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리23 2014.06.09 00:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2014.06.09 00:54

너의 친구분.....나 사랑해도 되냐..........♡

파이리25 2014.06.09 00:54

추천머겅ㅎㅎ

파이리26 2014.06.09 04:45

닥추 ㅋㅋㅋ 앞으로도 움짤 실력 썩히지 말고 부탁햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2 페이지
월간베스트