미니6집 기광파트 플레이어 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]미니6집 기광파트 플레이어

756 2014.06.17 17:40

짧은주소

본문

혼돈의 앨범대란 속에 만들어본 파트 플레이어.
엄훠야~~! 내가 파트 플레이어를 다 만들어보고~~
왜냐 오늘 앨범받았으니까~~!! 기분좋으니까~~~!~~~~~!!!

웬지 당첨될거 같은 느낌도 팍팍 든다!!!!!! 모두들 Good luck

***이어폰으로 듣기 권장~!!
***양쪽 시간차 있게 코딩해서 기광이 목소리가 좀더 잘 들리게 설정했어. (나만 그럴수도 있어...)
***급하다고 1번 트랙듣고 있는중 5번 누르면 겹쳐나올꺼야.. 꼭 기광이 입술한번 눌러주시라능~~~!!

좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.06.17 17:48

폰이라 ㅠㅠ이따가 보자궁ㅠㅠㅠ

파이리2 2014.06.17 17:49

헐 선댓글 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력자파이리다ㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2014.06.17 17:52

우와~~고퀄이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2014.06.17 17:55

헐 대박 ! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디자인도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2014.06.17 17:55

어!!!!진짜 이중으로 들려서 더 풍성하게 들려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이리야고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 기광이 음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아존나조앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히스토리 표시해준거 넘 센스있따 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 목소리넘조아ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠ

파이리6 2014.06.17 17:56

대단하다 파이리!!! 짱 짱!!!!!

파이리7 2014.06.17 18:24

헐대박..너무좋아........ㅠㅠ고마워파이리야

파이리8 2014.06.17 18:33

짱짱굿!!! 넘 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 파이리!♡

파이리9 2014.06.17 18:59

ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ요거 음성파일??그거 어찌 받을수 없을까??폰 벨하고싶드아ㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2014.06.17 19:17

짱 조아!!
능력자 파이리....님 쫌 짱인듯!!!
파일 공유할 생각없니???

파이리11 2014.06.17 19:22

선추천 후감상해야지 후아 ㅠㅠㅠㅠ 11파이리말에 공감이요!! ㅠㅠ

파이리12 2014.06.17 19:31

와~~이거 대박이다~~~~정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2014.06.17 20:01

감사 감사 대박 대박 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!추천 땋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리14 2014.06.17 20:02

Hiistory 만 민트색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리15 2014.06.17 20:07

와우~ 넘 좋다진짜ㅠㅠㅠㅠ 고마워~~

파이리16 2014.06.17 20:13

사랑해요 파이리

파이리17 2014.06.17 21:23

우와 진짜 고마워!!! 잘 들을게 능력자!!! 멋져

파이리18 2014.06.18 01:25

헐 이제보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘들을게ㅠㅠ

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트