다들 기광이 씹덕포인트중 뭘 가장 좋아해?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]다들 기광이 씹덕포인트중 뭘 가장 좋아해??

2,172 2013.01.30 13:26

짧은주소

본문

나는 쪼매난 손발이랑 작고 살없는 귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글구 토끼이빨이랑 송곳니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 젤 좋은 건 팔 자 눈 썹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억울하거나 표정지으면 나오는 팔자눈썹 너무조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미칠 거 가틈;;; 요즘은 잘 안보이는데 억울한 세호시절에 많이 보였지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 아진짜 쓰고보니까 이기광이면 다 조은듯;;; 기광이 씹포 너무 넘쳐서 말하기도 힘들다;;;땀;;;
다른 빠들은 어디 조아하는지 궁금하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 13:28

하나고르긴 힘든데ㅜㅜ 난 볼주머니! 웃을때 보조개처럼 톡 튀어나오는 그거ㅠㅠ

파이리2 2013.01.30 13:30

그리고 원래 우는 너랑 똑같은 팔자눈썹인데. 나는 기광이가 응? 이러면서 눈썹 올려서 팔자되는거ㅠㅠ 웃으면서 응? 나주거ㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.30 13:32

마저마저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 억울하다고 표현했지만 그럴때 나오는 팔자눈썹두 짱이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 기광이 눈썹이 정말 백만불이라고 생각해서 ㅠㅠ눈썹까지 완벽하기 힘든데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈썹 너무너무 예뻐 팔자눈썹 아니어두 ㅠㅠㅠㅠ사실 안이쁜데가 어딨냐만은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우;;;; 진짜 너무너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 안이쁜데가 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.01.30 13:40

나는 귀 움직이는거랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송곳니랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락 모양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.01.30 13:43

나는 작고 업된 온도니......*^-^* 무릎....발목, 팔목....이런 수니라 미아내 기강아ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.01.30 13:45

난 목소리랑 입술이랑 웃을때 휘어지는 눈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실..다..

파이리7 2013.01.30 13:47

기광이 솔직한 표정!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이보면 표정들이 다 너무 다이나믹해서 거짓이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ때묻지않은 순수함이 있어!!ㅠㅠ

파이리8 2013.01.30 13:54

세상에서 젤 궁금하다는듯이 놀란 표정 ㅇ0ㅇ.. 진짜 십덕이얌 그리구 휘어지는 눈꼬리.. 입매도 넘 예쁘구 부농부농 손톱두 조아;;;; 짝은 손가락두.. 곱슬곱슬한 짜장면머리두 젤루 사랑스러워 특히 뒷머리랑 옆머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속눈썹 그늘지는것두 으으휴ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 자기보다 나이 작은 덩생들보고 형부심 오빠부심 부리면서 예뻐하는거 예뻐죽게써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷태두 환상이구.. 복숭아뼈 환장함;;ㅠㅠ 아 더 많지만 여기까지만 일단 써야겠다.. ;;;

파이리9 2013.01.30 14:30

눈꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속눈썹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔짜눈썹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼따구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.01.30 14:32

모든게 다 씹포에 씹귀지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 팔자눈썹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.01.30 14:37

기광이 복숭아빛 피부! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 피치빛일수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2013.01.30 15:01

매력이 많은거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빠져나갈수가 없어

파이리13 2013.01.30 15:10

손 발 송곳니 입술 팔자눈썹 ㅇㅁ청많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2013.01.30 15:15

팔짜눈썹 ㅠ

파이리15 2013.01.30 15:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈썹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내려간거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2013.01.30 15:48

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈썹내려간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2013.01.30 15:38

너무 많아서 나열하기 귀찮을정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 고르라는거여~~~

파이리18 2013.01.30 15:42

\=14 너무 많아 많아도 너무 많아 씹덕포인트

파이리19 2013.01.30 15:44

헤어 안한 상태에서 모자썼을때 삐죽삐죽 나오는 꼬불꼬불 머리 ~~~~~
귀에 있는 점에 씹더규ㅠㅠ하는 광덕들도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리20 2013.01.30 15:46

쪼꼬미 손가락으로 브이하구 그 손가락으로 꾸벅꾸벅 꾸부려서 인사하거나 애교할때 @@
웃음소리
말하면서 웃을때 쓰읍쓰읍-하는거
배렛나루...................////////////////////////////////////// (기광아 미안ㅜㅠ)
이쁘구기여운 구렛나루.........................//////////////////
큰....가스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ (기광아 미안ㅠㅜ)
입술............................................입술....................입술............................../////////////////////
뾰루퉁해서 입술 대뿔 나올때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맑은 눈망울
간혹 세침한 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깐기광할때 이쁜 이마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
놀랐을때 주로 나오는 표정...그 표정 알지????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
긴속눈썹
세상 모든 악세사리 다 주렁주렁하고 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴에라 쓸때
뿔모자 썼을때 두통모양
혀로 입술 축일때 혀앓이 ...............///////////////////////////////
걸음이나 행동 느려서 뒤쳐지는 모습
감정 못 숨기고 곤란하거나 당황할때 드러나는 표정
햇살 때문에 눈 찡그리는거
자다깨서 눈 찡그리는거

(기광아 느나 무서운 사람 아니야..............................................)

파이리21 2013.01.30 15:50

나 기광이 왼쪽귀의 점 기광이 볼주머니..ㅠㅠ

파이리22 2013.01.30 15:50

눈썹연기의 달인

파이리23 2013.01.30 15:53

우쭈쭈쭈쭈쭈

파이리24 2013.01.30 18:22

너무 많아서 나열할수가 엄슴..ㅈ존재자체가 씹덕이야..

파이리25 2013.01.30 18:26

송곳니,목주름,구렛나루꼬불꼬불,뒷머리꼬불꼬불
팔자눈썹,앙증터지는손꾸락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리26 2013.02.20 14:59

진짜 이기광은 씹덕안터지는데 찾는데가 더 빠를듯...근데 문제는 못찾을듯... 그런부위 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕포인트덩어리같으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2562 페이지
월간베스트