파이리들아 나 방금 싸인받았어 대박! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]파이리들아 나 방금 싸인받았어 대박!

1,067 2014.06.27 21:21

짧은주소

본문

나 어제 글썼던 파이리야
지금 싸인받았는데 급하게 후기 하나 남겨ㅋㅋ
기광이가 울기광 이사한거 알고있대
글구 글도 많이 남기겠대ㅋㅋㅋㅋ
으아
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.06.27 21:22

악대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2014.06.27 21:22

흐엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리3 2014.06.27 21:22

악!!!!!!! 알고있데ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2014.06.27 21:22

더더 자세히 풀어줘 뭐라고 말했어? 뭐 물어봤어엉어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2014.06.27 21:22

우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알고있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기광아 어서와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2014.06.27 21:23

우어어어어ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 눈팅 하고있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2014.06.27 21:23

으아~~~ 이프니 알고잇구나 너파이리 안구공유 좀 하자ㅠㅠ

파이리8 2014.06.27 21:23

어떠케 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2014.06.27 21:23

어떻게 알고 있데지???? 이사할때 기광이도 이사하는거 보고 있었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 사랑할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2014.06.27 21:23

이사한 거 알고 있다면 최근에눈팅했다는 거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2014.06.27 21:23

눈팅만하지말고 어서 말을해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2014.06.27 21:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게써 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2014.06.27 21:24

이따가 나노로. 나노로!!! 후기 나노로!!!!!!

파이리14 2014.06.27 21:24

알고있대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이한테 표현 많이 해줬어?? 후기 남겨줘~

파이리15 2014.06.27 21:24

최근에 와서 우리 우는거 엄청보고 갔겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관짠 파이리들 엄청 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2014.06.27 21:25

근데 혹시라도 글쓰는거에 부담느끼거나 하지않았으면! ㅠㅠ 기광아 ㅠㅠ 글 자주 안써줘두 충분해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜한걱정인건알지만 한번댓글써봄 헤헤 기광이가 글써주지않아도 구냥 계속 울기광 보고있다는사실만으로도 행벅하다 ㅠㅠ♥

파이리17 2014.06.27 21:26

그래ㅠㅠㅠ부담가지지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 글 안써줘도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2014.06.27 21:27

응 마져 그냥 놀러와서 우리가 기광이 얼마나 사랑하는지 보고 가기만해도 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2014.06.27 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담갖지말라는 말이 꼭 써달라는 말같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리20 2014.06.27 21:32

아니야 진짜 써달라는뜻으로 쓴거아님 ㅠㅠ 진짜루

파이리21 2014.06.27 21:34

알아알아~ 우리 파이리들 모두 같은 마음이라는거ㅎㅎ

파이리22 2014.06.28 00:27

야 너 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는 재미가 있을 것 같은 파이리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리23 2014.06.27 21:31

마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 하고픈말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈팅하러 와서 날 좋아해주는 광덕들이 이렇게 많구나 봐주는거만으로도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ기광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2014.06.27 21:50

마자마자 글안남겨두돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 기굉이가 자기팬이 이정도 있다 널 이정도 사랑하는 팬이 많다라는걸 알아줬으면 ㅠㅠㅠㅠ좋겠어 ㅠㅠ

파이리25 2014.06.27 21:55

맞아 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리26 2014.06.27 21:25

헐 대박

파이리27 2014.06.27 21:28

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 보고있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리28 2014.06.27 21:28

와서 언제든지 기광이를 좋아하고 사랑하는 사람들이 많다는걸 느끼고 힘을 얻고가길!
우리가 기광이로 인해 행복한만큼 기광이한테도 울기광이 조금이나마 힘이되었으면좋겠다
기광이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리29 2014.06.27 21:28

악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야ㅠㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ항해아아나어ㅗㄴ,아난사랑한가

파이리30 2014.06.27 21:28

장하다 너 파이리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 다음으로 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리31 2014.06.27 21:31

뭐라고 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쮸ㅠ쮸쮸ㅠ쥬쥬 사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리32 2014.06.27 21:33

ㅠㅠㅠㅠ나노 나노로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진정 좀 되면 꼭!!!!!오늘 너만 기다릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 기광아~~~~글 안써줘도돼ㅠㅠㅠㅠ너가 우리 존재를 잊지않고 있다는거....그것만으로도 넘 행복할꺼야ㅠㅠㅠ기광아~~~~~~~~사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리33 2014.06.27 21:34

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈팅하고 있었구나ㅠㅠㅠㅠ 맨날맨날 들어와 들어와ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 안써도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓰지 않아도 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리34 2014.06.27 21:35

글쓴파이리야...... 후기 좀......ㅠㅠ 진짜 이제 관 뚜껑 덮을시간이야..... 후기 하나만 더 듣고가게....

파이리35 2014.06.27 21:35

으악 진짜야 진짜야??????

파이리36 2014.06.27 21:35

기광이가 와서 이것도 다 읽고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리37 2014.06.27 21:37

헐진짜냐눈 후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리38 2014.06.27 21:38

야나방금 밥먹다 토할뻔했어 존나 심장 ㄷㄷ

파이리39 2014.06.27 21:39

입에있는건 다 먹고 얘기하자.......

파이리40 2014.06.27 21:50

파이맄ㅋㅋㅋㅋ단호박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리41 2014.06.28 00:27

기광이 닮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리42 2014.06.27 21:38

진짜 이글 핫글 시켜줘야된다!!!!!!!!! 기광이 놀러왔을 때 더 잘볼수있게!!

파이리43 2014.06.27 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 추천으로 한표!! ㅋㅋㅋㅋ

파이리44 2014.06.27 21:42

대박ㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리45 2014.06.27 21:50

후기 좀 자세히 써줘 부럽다 나도 꾹 눌렀따 ^^

파이리46 2014.06.27 21:52

파이리 부럽다 기광이랑 대화를 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 추천 누름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리47 2014.06.27 21:52

우와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰는거에 부담갖지 않아도 좋아ㅠㅠㅠㅠ내가 널 이만큼 사랑하고 있고 그 사람이 하나가 아니라 꽤 많은 사람이라는거, 많이 표현하기위해 노력하고있단것만 알라주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 잘할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리48 2014.06.27 22:12

헐대박

파이리49 2014.06.27 22:15

헐진짜??뻥아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리50 2014.06.27 22:15

싸인받은 파이리 어디갔니........ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리51 2014.06.27 22:16

대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도보고잇니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널마니조화해♥

파이리52 2014.06.27 22:17

나지금뒤로기절함...........

파이리53 2014.06.27 22:22

아이고 이 글 보고 진짜 심장 튀어나올거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리54 2014.06.27 22:25

기광아 ㅠㅠㅠ 알고있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 본 나는 심장이 터질것 같다 ㅠㅠㅠㅠ
글쓰는거 부담가지지 말고 우리가 이렇게 아끼고 사랑하는 마음 가득가득 담아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리55 2014.06.27 22:27

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리56 2014.06.27 23:29

오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트