화환! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]화환!

1,474 2013.01.30 16:14

짧은주소

본문

나도 화환에 돈 넣고 싶은데, 아직 월급일이 아냐...... ()
그리고 난 1월달에 큡콘인 줄 알았어.. 완전 멍충이 아닌가?! 으흑,
나의 통장은 기록적으로 ... 0원을 ...잔고가 0원이라니,

나 왜 사회생활하는 사람인데,

통장이 ...가난하지?

월급이 너무 빨리 스쳐지나가...ㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 16:16

난 오늘 알바비 받는 날이라서 오늘 넣으려고 했는데 점장이 전화를 안받네... 또 하루 늦게 주려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.30 16:17

나능 달력 다사서 그지됨ㅋㅋㅋㅋ 젠장 화환 입금 한다는걸 까먹고 미친듯이 쳐먹엇네;;;;;
기광아 미아네ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.30 16:22

난 에제공카에 화환 입금했어 ㅠㅠ
맘같아선 정말 많이많이 해주고싶은데
내통장잔고 뭐죠;;; 세륜잔고...ㅠ

파이리4 2013.01.30 16:33

돈이 내통장에 하이파이브만 하고 다들 어디로 가버림....ㅠ_ㅠ

파이리5 2013.01.30 16:40

적더라도 성의 보이는것도 좋다고 생각해~~

파이리6 2013.01.30 16:59

1000원 이상 자유 금액이니까 부담들갖지말고 적더라도 성의 ㅇㅇㅇㅇ ~~~~~
총금액보다도 총참여인원수가 훨씬 의미있다고 생각 ㅇㅇㅇㅇ

파이리7 2013.01.30 17:03

입금해야디~~

파이리8 2013.01.30 17:53

적더라도 표현^^b

파이리9 2013.01.30 18:55

난 이월임줄 알았었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입금하긴했는데 날짜확인 안했으면 큰일날뻔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2561 페이지
월간베스트