홍큡 아픈거.... > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]홍큡 아픈거....

1,808 2013.01.30 19:24

짧은주소

본문

기사보니까 루게릭인가 그렇다는데,
어쩔.....마음이 안 좋아ㅠㅠㅠ
그냥 오보였음 좋겠다.

애들이 막 회장님 건강 하시라고 빨리 나으세요 라고 해도
그냥 흘려들었었는데, 오히려 욕하는 쪽이었지.
그래도 이러나 저러나 기광이가 마주 대할 사람이고 얼마전에 밥먹고 사진찍은것도 생각나고...
나는 막 왜저래마름?ㅡㅡ 어깨 왜 좁음? ㅋㅋ 그랬었거든 괜히 미안함.

난 기광이랑 관련있다고 생각해서 쓴 글인데,
혹시 이런글 안되면ㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 19:25

뭐.........?

파이리2 2013.01.30 19:25

헐..

파이리3 2013.01.30 19:25

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.01.30 19:25

그러게... 맘이 안 좋다.. 그냥 빨리 쾌차했음 한다..

파이리5 2013.01.30 19:26

맙소사;;;;;;ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리6 2013.01.30 19:26

이런씨 맘이 너무 안좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.01.30 19:29

엄머나ㅜㅜㅜ

파이리8 2013.01.30 19:30

기사났어?

파이리9 2013.01.30 19:31

기사는 이거
http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2013013001033730030002

파이리10 2013.01.30 19:45

슬프다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.01.30 20:43

하ㅠㅠㅠ 맘이 안좋다 정말...

파이리12 2013.01.30 21:27

어떡해......

Total 39,110건 2561 페이지
월간베스트