내가 여기 글써도 되나 몰겠어 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]내가 여기 글써도 되나 몰겠어

1,245 2014.07.02 18:48

짧은주소

본문

나는 좀..자격이 없는게 아닐까 걱정이 돼서 말이지
혹시 안되면 말해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 흔히 말하는 기광이 쵝오. 는 아니거든
하지만 다 예뻐. 정말 손톱크기만치의 차이로 다른 멤버팬 이라고 이야기 하는 정도거든

우리애들 솔직히 다 예쁘잖아 얼마나 이뻐

암튼.

개인팬덤은 내 팬질과는 맞지 않아서 잘 안들어가는데 내가 유일하게 들어와서 즐기는 곳이
바로 여기야 울기광 ㅋㅋㅋ

진짜 여기 정말 좋아 ㅋㅋ

걍 좋다? 마냥 좋아~ 그래서 나도 여기서 재밌게 놀거든
기광이 짤줍도 해가며 파이리들 말도 안되는 드립질에 코웃음 치고 그랬어

그래서 요 며칠 사이에 파이리들 속상해하는거 보면서 내가 다 짠했어

속상해하지마 진짜 소수의 사람들일뿐이야
나같은 사람들이 절대다수야!

악개도 아니고 유난떤것도 아니야.

팬이 누구보다 위에 있잖아!! 우리가 갑이야!!!!!!!! 요구할건 요구해야지~
왜 눈치보면서 우리가 숙여야해!

더욱이 제대로 갑질도 못해봤구만 어디서 악개냐고 난리냐고 ㅠㅠ

우리 파이리들 상처받지마!!!!! 겁나 예쁜 기광이 생각하면서 힐링하자구

아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그나저나 꽃게짬뽕 진짜 단종되는거 아니지?????
안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.07.02 18:48

와씨 눈물날라그러지 왜 갑자기

파이리2 2014.07.02 18:49

1=그나저나 너가 그 유명한 게파이리니?

파이리3 2014.07.02 18:50

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링파이리가 나타났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2014.07.02 18:50

이런글 보니까 넘 고맙고 위안이 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2014.07.02 18:51

나도 눈물날라하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가입했으면 너도 파이리지 ㅠㅠ 이기광편이잖아.. 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너도 저녁 짬뽕먹을거야?? ㅠㅠ

파이리6 2014.07.02 18:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 파이리들 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2014.07.02 18:53

나 글쓴 파이린데... 헉.. 나 지금 중국집 갈지도 모르는데 어떻게 알았어? 너 파이리 좀 무서워

파이리8 2014.07.02 18:52

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙고 고맙고 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2014.07.02 18:53

나 울고있다 왜 눈물나는지 모르겠지만 ㅠㅠ

파이리10 2014.07.02 18:54

그냥,,,,,,,,,고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2014.07.02 18:54

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮았는데 눈물날려고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 일단 가입했으면 너도 여기선 파이리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2014.07.02 18:56

고마워 너도 파이리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 기광이가 최애지만 다른 애들도 다 이뻐한다고. 얘는 이래서 이쁘고 쟤는 저래서 이쁘고 우리 비스트라서 이쁘고 우리 기광이 친구라서 이쁘고 다 이쁘다고ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 그걸 몰라 다들........... 답답하고 억울한데. 말 이렇게 해줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2014.07.02 18:58

너곧나ㅠㅠㅠㅠ그래서 이런일터질때마다 팬들끼리 왜이리 서로 상처주나싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2014.07.02 18:56

나이먹어 청승과 기광부심만 늘었는지 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런 의미로 오늘은 나도 짬뽕 먹을거야ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리15 2014.07.02 18:59

사실 나는 정글법칙 터졌을때
기광이가 눈팅할까봐 조마조마해서 불만글 많이 쓰지말자했던 파이리야..
내 생각과 내 방식이 잘못되어서
파이리들 기분을 많이 나쁘게했는지
결국 아이디 접근 금지 당했어..
그전에도 그런식의 민감한 이슈올라왔을때 좀 격하게 반응했다가 경고 먹은적 있는데 그게 누적된거라생각해
내가 잘못한거에 대해 고민도 반성도했지만
거의 만몇천점 포인트였던만큼
매일같이 출근하고 기광이 앓던곳이라 마음도 아프고
그러다 도저히 못참겠어서 눈팅하러왔는데..
광덕으로서 다른 멤버팬도 즐겁게 노는 울기광에 나는 더이상 글도 못쓰고 그런다생각하니 눈물이 왈칵..난다...

파이리16 2014.07.02 19:02

맘 아프네ㅠㅠ 리자 파이리한테 부탁해보면 안될까? 너 파이리는 어그로 아니잖아ㅠㅠ

파이리17 2014.07.02 19:04

울기광에 정식아이디로 글 더이상 못써도 가끔 눈팅와서 댓글 다는건 괜찮겠지..?
이제 어디서 기광이팬질해야할지 갑자기 붕떠버린 마음에 좀 허하기도 하지만..
기광이는 계속 같은 맘으로 응원할꺼야..
내 방식이 달라도 누구랑도 비교못할정도로 아끼니까..

파이리18 2014.07.02 19:07

토닥토닥. 공지를 어기면 어쩔 수 없는거지..... 자주자주 와.

파이리19 2014.07.02 19:05

아이고...아니야 회원 아니라도 다 같은 광덕이야. 다시 한 번 문의를 해봐 마음이 아프다 광덕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2014.07.02 19:24

규칙을 어긴거면 어쩔수는 없어도 눈팅 자주자주 하고 놀러와ㅜㅜ !

파이리21 2014.07.02 19:29

난 나쁜 의미로 고나리하려고 했던게 아니라 그때 상황에 나도 멘붕이오면서 너무 기광이가 글들을 봤을때 어떨까 너무 혼자서 궁예질해서 생긴 상황이었어 단한번도 기광이나 팬들에 대한 나쁜마음도 가진적없고.. 그런 부분에 대해서는 오해가 없었으면 좋겠어..

파이리22 2014.07.02 19:34

아마 피드백이 늦어서 신고당한거 같은데 안타깝다ㅠㅠ

파이리23 2014.07.02 19:35

상황이 우릴 그렇게 몰아갈뿐 절대 너한사람 나한사람이 문제라고 생각하는 사람은 생각해보면 아무도 없을거야. 절대 오해안하니까 우리모두 마음 단디먹고 덕질하쟛! 너파이리도 좋게 풀렸으면 좋겠네 파이팅^^

파이리24 2014.07.03 04:44

아 정말 포인트 대박이네 내가 여기 맨날 글써도 아직 만점은 아닌데 ...너무 아깝고
너가 쓴글은 못봤지만 아이디 접근당할정도인건가?

나도 예전에 파이리들과 의견충돌이 있었던적이 있엇는데 그럼 나도 언젠가 아이디 접근 금지면 슬플듯 ㅠㅠ

파이리25 2014.07.02 18:59

나도 쓰니파이리처럼 손톱때만큼의 차이로 다른 멤버 팬이라고 얘기하는 그런 팬이야
울기광 분위기 너무 좋고 재미있어서 자주 들어와서 눈팅하고 댓글달고 가고 그러는데
며칠 전에 정법 기사 나자마자 너무 화나고 속상한거야
그런데 그때 드는 생각이 나도 이런데 울기광은 어떨까? 얼마나 속상할까? 이 생각 부터 들더라
그래서 바로 울기광 들어와서 파이리들하고 같이 울고 터놓고 그랬었는데
나도 아직까지 한숨나오고 가슴이 턱턱 막힌 기분이야....
안그래도 슬픈데 거기에다 youuu난이다, 악dog다 뭐다 하는 소리까지 듣는 모습 보니까 내가 다 미안하고 속상하더라
우리 파이리들 절대 유난떤거 아니야 진짜로..그렇게 말하는 사람들은 정말 이기적이고 나쁜 사람들이니까
너무 상처받지 않았으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 내가 하고싶은 말은 파이리들 힘내! 너네도 나도! 우리 힘내자! 기광이만 보고 가도 바쁜세상이니까!

파이리26 2014.07.02 19:01

너도 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2014.07.02 19:03

와ㅠㅠ이 글까지 보고 나니까 진짜 눈물이나네ㅠㅠㅠ고맙다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리28 2014.07.02 20:08

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말위로가된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리29 2014.07.02 19:02

쉬발 나 왜 댓글보니 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리30 2014.07.02 19:07

우리끼리 서로 다독다독 하는것도 힘이 되지만.. 또 이렇게 위로 받으니까 좋다ㅠㅠㅠ 이런 글 써줘서 고마워♥♥

파이리31 2014.07.02 19:08

일련의 사태 다 지켜보면서 고구마 몇백개 한꺼번에 먹은것처럼 답답하고 내가 왜 스트레스를 받고 있어야 하냐고..... 진짜 너무 힘들다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이랑 파이리들이 있으니까...... 힘내볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울기광 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이리들아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리32 2014.07.02 19:09

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 내 눈물 좀 닦아줄래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리33 2014.07.02 19:11

눈물나 ㅠㅠ 여기 넘 따듯하다 ㅠㅠ

파이리34 2014.07.02 19:13

나도 여기 파이리들이랑 비슷한데 나두 댓글 달아봄 ㅠㅠ 멤버들 다 아껴서 여기도 자주 오는데 이번일로 울기광이 젤 먼저 생각나더라.. 나도 이렇게 답답한데 파이리들은 어떨까 싶고 ㅠㅠ 나도 이기광편 파이리들편이니까 글한번 남겨봐!!! 다들 힘내!!!!! 파이리들 드립 좋아하는데 드립 못보면 슬퍼 ㅠㅜ

파이리35 2014.07.02 19:19

고마워ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리36 2014.07.02 19:24

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리37 2014.07.02 20:09

고마워정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답하고속상한거너한테위로받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리38 2014.07.02 19:14

왜이렇개후눈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리39 2014.07.02 19:15

훈훈하네ㅜㅜ 고마우이!! 같이 즐겁게 팬질 하자궁~~♥

파이리40 2014.07.02 19:20

나도 그래ㅠㅠ 파이리들편도 많으니까 상처 많이 받았더라도 힘냈으면 좋겠다ㅠㅠ 안좋은 상황이 많이 겹쳐서 많이 힘들었겠지만 응원하고 있어!!!

파이리41 2014.07.02 19:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의 따뜻한 말 한마디가 우리에겐 정말 큰힘이 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리42 2014.07.02 19:25

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리43 2014.07.02 19:21

아니....진짜 나 일터진줄도모르고 평소에 다른 홈 가지도 않는데 시발 ㅠㅠㅠ 왜내가몰려야하능거야ㅠㅠㅠ사람이억울하자나ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 넘 속상했는데알아줘서고맙다ㅠㅠ아니 우리가 서로 다를게뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜애초에다르다는편견을갖냐구..ㅠㅠ

파이리44 2014.07.02 19:23

나는 눈물을 머금고 추천을 누르고 간다... 글쓴파이리도 댓글쓴파이리들도...다 눈물난다..진심.. 요 며칠 받은.상처가 씻겨내려가는 느낌이야...

파이리45 2014.07.02 19:27

나 여기서 진짜 위로 받고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠동안? 너무너무 서럽고 속상했는데 울기광이랑 파이리들 진짜 사랑해ㅠㅠ 비스트도 기광이도ㅠㅠㅠ

파이리46 2014.07.02 19:28

나는 반대로 콩알만한 차이로 기광이를 더 애끼는 입장이라 타멤버한테 안 좋은 일 생기거나 말 같지도 않은 똥투척 있음 진짜 막 열통터지고 울분에 차는데..아마 우리들 다 그런 마음이겠지...
모두가 다 같지는 않은 법이지만 또 그렇다고 시끄러운 몇몇이 꼭 모두의 입장을 대변하는 건 아닌 것처럼 글쓴 파이리나 댓글단 파이리들이나 이 글을 본 혹은 보지 않은 많은 파이리들은 같은 마음일거라 생각해...
따뜻한 말 고마워 ^-^

파이리47 2014.07.02 19:36

나도 용기내서 말해봐도 될까? 난 파이리는 아니지만.. 기광이도 광덕들도 정말 많이 좋아해. 이번에 맘아파하는 파이리들 보면서 유.. 악.. 그렇게 말하는 사람들 극소수라고 정말 극히 일부분이라고 꼭 말하고 싶었어.. 내 주위(나랑 같은 멤버 좋아하는)에서도 속상해서 난리가 났어. 누가 대체 그렇게 나쁜 표현을 썼는지 함께 답답해했어... 제발 광덕들이, 파이리들이.. 그렇게 표현하는 사람들은 정말 극소수라는 걸 꼭 알아줬으면 좋겠어..ㅠㅠ 그들은 극소수고 모두 지얼굴에 침뱉기야. 스스로가 자기들이 말하는 그거라는 걸 증명하는 거라고 생각해. 파이리들아 내가 그들 대신에 사과할게 정말 미안해...ㅠㅠ 모두가 그들 같다고 여기지만 말아주기를.. 속상한 마음 상처받은 마음 그 어떤 말로 달래질까 싶지만 기광이 보면서 부디 힘냈으면 좋겠고, 정말 미안하고 또 미안해ㅠㅠ 이런 댓글을 남기는 것조차 조심스럽지만 용기를 내서 쓸게. 사랑해 파이리들아 늘 응원해..

파이리48 2014.07.02 19:40

나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 펑펑 울고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 너가 왜 사과해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜루진짜루 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리49 2014.07.02 19:40

고마워!!!!!!!!!!!!!! 사실 우리는 모두 뷰티인건데...그래서 더 속상할 때도 있지만 그래도 기쁘다 ^-^ ㅎㅎㅎ

파이리50 2014.07.02 19:42

오늘 이렇게 따뜻한 글들 때문에 계속 찡하고,,고맙고,,그렇다...
아 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ그 어떤것 보다 큰 위로가 된다ㅠㅠㅠ

파이리51 2014.07.02 19:49

글써준 파이리도 댓글 달아준 파이리도 정말 고마워 모두ㅠㅠ 정말 위로가 됐어ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ

파이리52 2014.07.02 19:51

정말 원글부터 댓글까지 훈tothe훈이당
추천 머겅~

파이리53 2014.07.02 19:56

다 뿌린대로 거두길!

파이리54 2014.07.02 19:59

와ㅡ정말 여기 글만든 파이리랑 그밖의 용기낸파이리들 고맙다 진짜! 덕분에 파이리들이 힐링한 것 같다
훈훈해 역시 이렇게 서로 조금씩 생각만 해줘도 풀리는걸 에구구,, 좋다좋아 자주 놀러와~~!

파이리55 2014.07.02 20:30

여기까지와서 글써줘서 진짜 고마워
읽으면서 눈물고였어
큰위로가되었어

파이리56 2014.07.02 20:43

나도 기광이가 최애는 아니야...왜냐하면..난 6명 정말 똑같이 다 좋아하거든..^^
요 몇일 지켜보며 답답하고 속상하더라..다같이 비스트 응원하는 팬이고..우리팬덤만큼 훈훈한 팬덤 없자나..
앞으로 상처주지도 받지도 말고 재미있게 보냈으면 한다..
다들 속상해하지 말았으면 해..........

파이리57 2014.07.02 20:56

고마워~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리58 2014.07.02 21:00

원글 댓글들 읽으면서 눈물이 고이고 있어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 글남겨줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 우린 다같은 배를 탄 거야 서로 오해하고 상처주지 말자
상처받았던 파이리들도 눈닦하고 힘내서 기광이와 비슷트 응원하자!

파이리59 2014.07.02 21:50

나 팬질하면서 단 한 번도 울어본적 없는데
여기서 글 보고 댓글들 보고 울었다..
정말 위안이 된다ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ너희 정말 ㅠㅠ복 받을거야

파이리60 2014.07.02 22:57

용기내서 끌써주고, 댓글에 파이리들 위로해준 파이리들~ 그 맘에 감동했어ㅠㅠ
진짜 소수가 다수처럼 비춰져서 고립감 느꼈는데 이렇게 힐링을 해주다니ㅠㅠㅠ
고마워서 진짜 눈물난다ㅜㅜㅠㅠㅠ 너네가 짱이야 bbb

Total 39,110건 2 페이지
월간베스트