기광더쿠들이 그렇지 뭐ㅠㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광더쿠들이 그렇지 뭐ㅠㅠ

1,712 2013.01.30 21:09

짧은주소

본문

나 심심해..

체력없어서 좌석에 가장 많이 앉는 팬들이 기광팬들이라면서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 21:11

좌석에 앉아서 기광이보고도 콘서트에서 소리지르지못하고 ;;;
천사님 미모에 슬로건을 입에물고 끙끙앓는소리만 내는 덕후 여기추가요...

파이리2 2013.01.30 21:13

헐.. 나잖아........ 나 스텐딩못해 힘들어서 ㅠㅠ

파이리3 2013.01.30 21:13

스탠딩끄지라ㅜ

파이리4 2013.01.30 21:14

그치만 스탠딩에서 기광이를 본다는 것....영광을 누린다는 것

파이리5 2013.01.30 21:19

나 불렀니?

파이리6 2013.01.30 21:19

기광팬=할매미

파이리7 2013.01.30 21:22

나능 오빠라부르는 애기팬인데? ^.^

파이리8 2013.01.30 21:22

마죠 나도 애긴데 >.< 기광오빠라구 부르는뎁?.?

파이리9 2013.01.30 21:28

나도 애기팬인데 응애응애

파이리10 2013.01.31 00:49

응애응애 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2013.01.30 21:29

난 앉아서 체력아낀다 대신 슬로건 미친듯 흔들고 기광아 외치고...생각만으로 이미 지친 노친네 ㅠㅠㅠ 기광아 미안

파이리12 2013.01.30 21:41

으헣 나도,...나는 젊은이들 사이에서 뛸거야..... 그럴거야... !!

파이리13 2013.01.31 08:56

젊지만 스탠딩 힘드러..

파이리14 2013.01.31 15:43

나이먹어봐 이것들아 좌석이 좋아............

Total 39,110건 2561 페이지
월간베스트