★ 기광아, 잘 다녀와. 항상 고맙고 사랑해! ~소듕한 달글~ ★ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]★ 기광아, 잘 다녀와. 항상 고맙고 사랑해! ~소듕한 달글~ ★

2,047 2014.07.13 20:50

짧은주소

본문

천사님은 뭐든지 알고계셔.
기광이에게 하고 싶은 말을 하자!
잘 다녀와. 그대로 기다리고 있을게. 기광이도 그대로, 건강히 돌아오길!

걱정과 한탄보단, 격려와 응원을.
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.07.13 20:52

우리 기광아!!!!!! 아프지 말고, 갔던 그 모습 그대로만 다시 한국에 와 주면 더 바랄것도 없겠다..!

파이리2 2014.07.13 20:52

건강하게 다녀와요♡♡♡

파이리3 2014.07.13 20:52

기광아 항상 널 믿어..잘 다녀와. 제발 다치지말구...사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2014.07.13 20:54

멀리서 매일 기도할게
좋은일이 즐거운일이 더 많을거라 믿어
기광아 조심히 잘다녀와~널항상응원해♡♡♡

파이리5 2014.07.13 20:54

기광아 잘갔다와야돼!!!!몸에 상처하나도 없이 와야한다 꼭!!!!!!!사랑해!!!!!다치면 안돼!!!!!!

파이리6 2014.07.13 20:55

기광아ㅜㅜ 너는 나한테 웃음을 줘.... 아무리 힘든일이 있어도 널보면 항상 웃게돼.. 우리 파이리들도 너에게 항상 웃음을 주는 존재가 되길♥ 니가 어디있든지 응원할게 화이팅!

파이리7 2014.07.13 20:55

기광아 가서 촬영잘하구왕!! 너가 예능에서 하는만큼만 모습보여주면되~ 힘들면 멤버들한테 털어놓고 밝은 모습으로 방송에 나오길@♥

파이리8 2014.07.13 20:55

기광이한테서 배우는 게 참 많다. 이번에도 기광이를 통해 또하나 배운다.
기광아. 멋진 기광아. Just 멋이라는 그 쇼타임 자막이 생각난다.
사람자체도, 생각도, 마음도 늘 멋진 기광아. 잘 다녀와. 벌써 보고싶다. 꿈에서 만나자.
몸 조심하고. 그래도 기광이가 좋아할 자연에 어우러질 그림을 상상하면서 조금이나마 위안삼아본다. 좋은거 많이 보고 느끼고 와! 고마워 항상!

파이리9 2014.07.13 20:55

다~~~됐고!!!!정말 다치지만 말고 건강하게 자~~아알~~다녀왔음 좋겠다!!!!!그럼 더 바랄것도 없겠어~~
기광이~~건강하게 다녀와~~~!!!

파이리10 2014.07.13 20:56

항상 그래왔듯이 오빠는 잘할거라 믿어요.
몸 생각해서 너무 무리하지말구요ㅠㅠ 다치지마요!
한국에서 응원하고 있을게요! 잘다녀와요♥♥

파이리11 2014.07.13 20:57

기광아!! 아프지말고 몸건강히 잘다녀와
니가 하는 일은 항상 응원해!!
사랑해!!♡♡♡♡

파이리12 2014.07.13 20:58

벌써 눈물이 나려고 한다.
기광이가 우리에게 주는 사랑이 너무커서. 나도 그만큼 주고 싶은데, 매번 부족한 것 같아서 미안해. 사랑해 기광아.

파이리13 2014.07.13 20:59

새로운 경험 많이하구 아푸지말구 재밌게 즐기다 와요ㅠㅠ♡

파이리14 2014.07.13 21:00

우리 사랑 기억해요~^^♡

파이리15 2014.07.13 21:01

기광아사랑해

파이리16 2014.07.13 21:01

기광아, 거기에서도 너무 멋지게 잘해줄 너란걸 아니까 눈물은 감춰두고 웃으면서 응원할게!! 아플수도 있고 다칠수도있겠지?? 그럴때는 그냥 힘든티도 내고, 아픈티도 내고.. 기도할게 무사히 돌아만와줘..
사랑한다♥

파이리17 2014.07.13 21:01

항상 언제나 마음속으로 지켜줄께♡♡

파이리18 2014.07.13 21:02

아프지 말고 다치지 말고 건강하게 씩씩하게 다녀오세요!!!!! 열심히 응원하면서 기다리고 있을게요!!!!! 진짜 진짜 사랑해요!!!!!!!♥♥♥♥♥♥

파이리19 2014.07.13 21:03

330개 또 채우는고야?ㅋㅋㅋㅋ 기광아 사랑해 다치지말구 아프지말자!!!!!!!!!니몸은 우리꺼야!!!!

파이리20 2014.07.13 21:03

우리이쁜이 거기서도 많은 사람들의 사랑을 받겠지??^^ 울애기 태닝되서 더 섹시해져 돌아오는거 아냐??^^
사랑해♥ 내일은 더 사랑할게♥

파이리21 2014.07.13 21:04

항상 늘 언제나 있는 힘껏 응원합니다.힘들때 팬들을 생각하며 힘내주세요.

파이리22 2014.07.13 21:05

어딜가도 항상 잘하는 기광이인걸 너무 잘 알지만 그래도 걱정이 많이 돼. 건강이 가장 최우선인거 알지?
방송도 중요하지만 안전이 먼저니까 항상 조심 또 조심하고~~!!! 다녀와서도 제대로 쉬지도 못하고 스케줄 계속 있으니까 그곳에서도 컨디션 조절 잘하궁 !!
팬들의 사랑이 그대로 다 전해지면 좋을텐데 !!!! 조심히 조심히 다녀와 !! 언제봐도 믿음직한 기광이인데도 왜 이렇게 걱정이 되는걸까
조심히 다녀와 ^^

파이리23 2014.07.13 21:05

진짜 하고싶은 말은 너무너무 많은데 지금 그런거 다 필요없는거같아서 안할게 그냥 다치치만 말고 몸건강히 조심히 먹는거진짜진짜! 조심하고 정글가면 위험한거 투성이니까 몸정말 조심하고ㅠㅠㅠㅠ 조심하라는 말만 하는거같아서 진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 응원하고있을테니까 즐겁게 활기차게 촬영열심히하고와!응원할께♥

파이리24 2014.07.13 21:06

기광아^^ 우리기광청ㅎㅎㅎ 그곳에서 특유의 힐링에너지충전하고 왔으면 좋겠다♥

파이리25 2014.07.13 21:07

기광아. 상의 탈의 기대해도 돼? (찡긋) 가서 더 건강해져 와야 해! 요고요고 숙제야 ♡

파이리26 2014.07.13 21:07

사랑하는 기광아.. 진짜 그날이 오긴오는구나..ㅎㅎㅎㅎ 그래도 잘할거 아니까! 더 많이 응원할게 힘내♥♥♥

파이리27 2014.07.13 21:08

기광아 모기 물리지마~ 잘다녀와^-^

파이리28 2014.07.13 21:08

알아서 잘하겠지만 썬크림 꼭꼭 챙겨바르고 ㅠㅠ
더워도 축구할때 입었던것처럼 토시? 꼭 입어! 햇빛이 많이강할텐데 ㅠㅠㅠㅜㅠ기광이 피부는 소듕하니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 잘다녀와♡♡♡

파이리29 2014.07.13 21:08

기광아 이제 너 믿고 더 이상 걱정 하지 않을게ㅠㅠ 이왕 간거 다치지 말고 좋은 인연 많이 만들고 자연도 즐기고 몸 건강히 잘 다녀와 ... 여기서 기다리고 있을게!!!

파이리30 2014.07.13 21:08

파이리들 뿐만 아니라 너를 사랑하는 모든 팬들이 응원하고있어!! 우리걱정말구 무사히 건강하게 다녀와♥

파이리31 2014.07.13 21:08

기광아~~항상 널 응원해!!!!몸조심하고....또 다른 곳에서 많은걸 보고 배우고....기광이 너 하나만 보고있는 날....우리을 생각해서 갔던 모습 그대로 돌아와~~~~기다릴께...여기서 꼼짝않고 기다릴꺼야~~~~
사랑한다~~~우주보다 큰 사랑 너에게 줄께~~~ 건강한 모습으로 돌아와야해!!!!네가 오는 그날까지 널위해 간절히 기도할께~~사랑햄♥♥♥

파이리32 2014.07.13 21:09

기광아 늘그렇듯이 너만믿어
잘할거라 믿고 즐겁게 촬영해

파이리33 2014.07.13 21:09

혹시라도 모기가 너 물려고하면 니가 먼저 물어버렷!

파이리34 2014.07.13 21:09

이 자리에서 기다리고 있을테니,
다치지 말고 몸 조심히, 건강히 잘 다녀와! 무사히 다녀왔으면 좋겠어 정말
항상 응원해 광코리야♥ 그대에게 늘 큰 고마움을 느끼고 있어!! 사랑해♥

파이리35 2014.07.13 21:09

다치지말고 조심히 잘갔다와
알러지조심하고 아프지말길!!

파이리36 2014.07.13 21:11

기광아, 넌 웃을 때가 제일이뻐^^ 알지?? 너의 미소로 정글을 힐링시켜죠♥

파이리37 2014.07.13 21:12

이왕 가는 거 정글 와드득 카드득 씹어 먹고 와!!!!!!!!!! 이기광 빠샤!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리38 2014.07.13 21:12

사랑해 기광아 !!!!난 항상 네가 먼저야!!!! 잘 다녀와야해 널 믿어!!! 넌 했다하면 이기는 이기광이니까!!!! 울기광인 뭐든 열심히하고,뭐든잘하니까!!!화이팅!!!넌 멋있는남자야!

파이리39 2014.07.13 21:12

이기광 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리40 2014.07.13 21:13

얼마나 잘해낼지 벌써 눈앞에 선~하다^^ 우리애기 잘할거야 그지?? 믿을게^^

파이리41 2014.07.13 21:14

파이리6한테 무슨 일 생기면 불 뿜어버릴거야. 바다물도 다 증발시킬거고, 갑각류도 다 태워버릴거야. 모기도 멸종시킬거다!!

파이리42 2014.07.13 21:15

사랑하는 내가수♥ 잘다녀와서 또 멋지게 노래불러줘^^ 기다릴게~

파이리43 2014.07.13 21:15

기광아 사랑해♥ 다치지 말고 아프지 말고 정글 잘 다녀와♥

파이리44 2014.07.13 21:15

기광아~
다치지 말고 몸 건강히 잘 다녀와~~
너라면 정글가서 예쁨 많이 받을거라 믿어....
재밌게 촬영하고 병만족장님한테 꼬옥 붙어서 많이 배우고 와~
사랑해 ≥ 3≤

파이리45 2014.07.13 21:16

이왕가는거 정글도 기광이가 사로잡아버려. 마치 나를 사로잡은 것처럼^^

파이리46 2014.07.13 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 파이리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리47 2014.07.13 21:17

울기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고 다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리48 2014.07.13 21:17

기광아 몸 조심해서 잘 다녀와!
어디서든 늘 멋진 너니까, 이번에도 잘 해내리라 믿어. 그저 몸조심히 다녀오길^^

파이리49 2014.07.13 21:17

다녀오면 또 얼마나 더 멋져질까.. 지금도 충분한데말야ㅠㅠ 울애기 걱정은 뒤로하고 씩씩하게 잘다녀와♥

파이리50 2014.07.13 21:17

조심조심하구 건강하게 다녀와. 너무 무리하지말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리51 2014.07.13 21:17

이글을 보면서 조금이나마 힐링이 됐으면좋겠어!
이기광은 우주최고야!!!!!
언제나 고맙고 사랑해!!!!!!!!!!건강하게 잘 지내다가 와!!!!!

파이리52 2014.07.13 21:18

기광이가 생각하는것보다 우리의 마음이 정말 크다는걸 꼭 알아줬음좋겠어...말만 사랑한다 좋아한다가 아니고 정말 너를 감당할 수 없을정도로 생각하고 아낀다는 것. 너도 물론 그렇겠지만.....항상 고맙고 사랑해 기광아 널알아서 정말이지 행복하다! 화이팅해! 항상 강한 너니까 정글가서도 잘할 수 있을거야!

파이리53 2014.07.13 21:18

조심히 잘 다녀온다는 약속 꼭 지켜줄거지?항상 약속 잘지키는 기광이니까 믿는다잉~

파이리54 2014.07.13 21:19

파이리들은 내가 지킬게!!! 걱정말고 다녀와!!! 첫째도 둘째도 셋째도 안전!!!!!

파이리55 2014.07.13 21:19

기광아 출발하기전에 맛있는거 많이먹구가ᆢ

파이리56 2014.07.13 21:19

잘 다녀올거라 믿어요~~ 항상 굿럭이 따르길 기도할게요~♥♥

파이리57 2014.07.13 21:20

기광아...너는LOVE........♥

파이리58 2014.07.13 21:20

사랑해 기광아 잘다녀와

파이리59 2014.07.13 21:20

멋진모습으로 우리앞에 다시 설 기광이를 응원합니다♥

파이리60 2014.07.13 21:22

필요한것들 못챙겨줘서 미안해ㅜㅜ
그래도 항상 ♡하는거 알아주라

파이리61 2014.07.13 21:22

그 어떤 모습이던 너 자체만으로도 넌 사랑이야
널 위해 기도할께!!
널믿어~~~~
사랑해♥♥♥

파이리62 2014.07.13 21:23

잘할거라 믿고 보낸다.. 누구보다 팬 생각 많이하는 울애기니까 우리가 하고픈말 알지?? 그냥 건강하게만 다녀와줘♥

파이리63 2014.07.13 21:24

늘 의욕이 넘치는 너라서 더 걱정이지만 다치지 말고 아프지 말고 잘지내다 왔으면 좋겠어 사랑해 기광아♥

파이리64 2014.07.13 21:25

이글보고 울고 있는거 아니지ㅠㅠ?? 너 울릴려고 쓴 글 아니다.. 웃으면서 다녀오라고 쓰는거야♥ 조심히 잘다녀와^^

파이리65 2014.07.13 21:26

사랑한다.. 사랑한다.. 사랑한다.. 백번을해도 모자라ㅠㅠ사랑해 기광아♥

파이리66 2014.07.13 21:26

사랑하는 기광아! 즐겁게 탈없이 촬영 잘하고 건강하게 돌아와서 웃으면서 트윗 날려줘!! 기광가 너무 보고싶겠지만 꾹 참고 우리끼리 으쌰으쌰 힘내고 있을께!!!! 진심으로 아끼고 너무 사랑해 기광아!!!

파이리67 2014.07.13 21:26

울천사님 많이 보고싶을거야ㅜㅜ
돌아올때까지 누나 금식이라도 해야겠어ㅜㅜ

파이리68 2014.07.13 21:27

다녀와서 거기 날씨는 어땠는지 뭐가 신기했는지 다~~~~이야기해줘^^

파이리69 2014.07.13 21:28

조심해서 다녀와 ♥ 항상 사랑하고 또 사랑해^^ (토닥토닥) 기광이 Good Luck♥

파이리70 2014.07.13 21:29

기광이가 치코리타여서 뭔가 다행이다고 생각하면 나 바보같아?
치코리타는 풀 포켓몬인데...어떤 포켓몬이냐면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기광이가 알아서 찾아보는걸로! ㅋㅋㅋㅋ
이말이 하고 싶었던게 아닌데, 아....
기광아 챙겨야할 것 다 챙겨뒀어? 혹시 까먹은 것 없나 다시 한번 살펴봐봐. 요즘은 거기서도 허용해주는 물건들이 많더라.
예전엔 가방검사해서 막 이건 안됩니다 저건 안됩니다. 하던데 요즘은 비닐, 끈 이런 것도 다 되고, 편의상 봐주는 물건들도 있더라.
가지고갈까말까 하는 물건이 있다면 혹시 모르니까 넣어가!!! 도움이 될거야.

파이리71 2014.07.13 21:29

기광아 너를 믿으니까 너만 믿으니까 보내주는거야. 무탈히 잘 갔다오겠다고 약속한 너를 믿으니까 잘갔다와 기광아 한국에서 기도하면서 너만 기다리고 있을게 사랑해 기광아 사랑한다

파이리72 2014.07.13 21:30

기광아~울기광이~건강히 잘다녀올거라 믿어의심치 않는다. 기광이 걱정이 젤 쓸데없는 걱.정. 항상 잘해주는 내새끼~얼른와 보구싶을거야♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리73 2014.07.13 21:30

기광아~ 운동잘했어?^^
걱정되는 마음은 죠기 깊이 묻어두고 기광이 힘나게 에너지만 실어 보낼게 잘받아줘~
정글도 좋게생각하면 누구나 할수 없는 특별한 경험일거야. 부디! 무리하지말고 좋은 경험만들고 와
꼭 몸조심하기야!! 꿀피부 안타게 태양 잘피하구 모기가 물려고 하면 근육에 힘 빡줘서 꽂아버려!! ㅋㅋㅋ
사랑해 기광아~ 벌써부터 보고싶은데 어케 참지? ㅠㅠ 조심히 언능 다녀와~

파이리74 2014.07.13 21:32

항상 뽜이팅이 넘치는 울 기광이....널 많이 아끼고 사랑해♥

파이리75 2014.07.13 21:33

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말로 표현할 수 없을만큼 진심으로!!!!! 니가 어떤 모습이든 ! 어디에 있든 ! 뒤에서 항상 응원할꺼야!!!!! 사랑해>_< 잘다녀와 ~~~~~~

파이리76 2014.07.13 21:34

기광아 잘다녀와~♡♡♡

파이리77 2014.07.13 21:34

제발 다치지말고 건강하게 잘 다녀와!!!사랑해 ♥사랑해♥

파이리78 2014.07.13 21:36

사랑한다♥
믿고 응원한다♥

파이리79 2014.07.13 21:37

오빠가 어디에 있고 무엇을 하던 간에 항상 오빠를 믿어요!
정글 가서도 꼭 몸조심하세요. 먼 곳에서나마 기도할게요!
제가 많이많이 좋아해요. 아프지 말고 건강하고 즐겁게 잘 다녀오세요!!

파이리80 2014.07.13 21:38

울 기광아.. 조심히 다녀와야해 꼭!!
기광이 순딩순딩해보여도 자기관리똑부러지게 잘하는거 아니까 몸잘챙기면서 새로운 곳에서 새로운 경험 잘하고 올거라고 믿어~ 절대절대 아프지말고 웃는 모습으로 돌아와!!잘다녀와정말정말 많이 애낀다 기광앙♡

파이리81 2014.07.13 21:38

힘든 시간이겠지만 이또한 니가 한뼘 더 클 수있는 계기가 되길 바랄게.. 우리기광이 똑똑하니까 많이 배워올거라 믿어! 우린 여기서 널 응원할게. 무사히 돌아와줘..^^

파이리82 2014.07.13 21:39

기광이가 좋아하는 날씨였으면 좋겠다. 기광이가 좋아하는 예쁜 풍경도 많이 보고 와.
밤엔 별들이 막 쏟아질 것 같이 많이 보일 수도 있겠다.
한편으론 기광이가 즐겁게 잘 다녀올 수도 있겠다싶기도 하고, 뭔가 힐링받고 왔으면 좋겠기도 하고. 도시에서 받은 스트레스 거기서 다 풀고 와!
내가 기광이 가방에 숨어서 같이 가면 좋을텐데 밤에 옆에서 모기도 잡아주고, 내가 새도 잡아줄텐데. 내가 집도 지어주고, 내가 비도 막아주고.
매일매일 기광이가 돌아오는 순간까지 마음으로 함께 할게!

파이리83 2014.07.13 21:39

이렇게나 많은 사람들이 널 사랑하고있어♥ 힘들때 우리의 사랑이 조금이나마 힘이됐으면 좋겠다!!
더 멋지게 돌아올 너를 응원할게^^

파이리84 2014.07.13 21:41

울애기 요즘 인간세계에 한창 눈뜨고있는데 거긴 또 얼마나 신기할까^^?? 그곳에서도 너의 긍정마인드로 좋은거 많이 보고왔으면 좋겠다.. 다치지말고! 안전제일!!!!!

파이리85 2014.07.13 21:41

몰래 몰래 초콜릿 한개씩 먹어. 가방 안쪽 주머니에 넣어가라.....

파이리86 2014.07.13 21:42

기광아 사랑해........ 아주 많이 너를 좋아하고 아끼고 사랑해.
기다리고 있을게 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리87 2014.07.13 21:42

혹시 캐리어에 나 좀 넣어가면 안되나??ㅎㅎ 나 모기 엄청 잘잡는데!!ㅎㅎ 약 꼭꼭 챙겨가!!!!

파이리88 2014.07.13 21:43

기광아, 몸조심히 잘 다녀와~!!^^♥
건강하고 멋진 모습으로 다시 만나자!!!
우린 여기서 널믿고 응원하면서 기다리고 있을게~
파이팅!!!!!

파이리89 2014.07.13 21:45

기광아! 다치지 말고 아프지도 말고 꼭 건강하게 돌아와! 힘들겠지만 값진 경험이 됐음 좋겠어.
고작 일주일 정도 한국에 없는 건데 벌써부터 보고 싶고 괜히 슬프고 그렇네...ㅠㅠ
항상 응원할게!! 울 파이리들이 있으니깐 걱정 말구 잘 다녀와!!^__^

파이리90 2014.07.13 21:45

좋은것 많이보고 힐링많이 하고 와
한눈안팔고 기다릴게^^겁나사랑한다

파이리91 2014.07.13 21:46

기광아 그곳에 가면 기광이가 좋아하는 멋진 풍경들이 있을거야.
멋진 풍경 마음에 눈에 많이 담아와.
그곳에서 함께하는 사람들과 좋은시간, 좋은추억 많이 만들고 돌아와!!
기광이는 잘해내리라 믿어!
사랑한다 이기광♥

파이리92 2014.07.13 21:47

기광오빠 꼭 다치면 안돼 첫째도 안전 둘째도 안전 셋째도 안전인거 알지ㅜㅜㅜ?? 사랑해ㅜㅜㅜㅜ

파이리93 2014.07.13 21:48

많은거 안바라고 그냥 건강하게만 돌아와줘^^ 안다치면 제일 좋겠지만 크게 안다쳤음 좋겠고 모기 물릴 수도 있겠지만 왕모기는 아니였음 좋겠다!!
사랑해 기광아♥

파이리94 2014.07.13 21:49

네 몸은 너 혼자만의 것이 아니란거. 너의 안위에 우리들의 모든것이 걸려있다는거 있지말고 조심히 다녀와.
천사님, 너무너무너무 사랑해 ♥

파이리95 2014.07.13 21:49

기광이한테서 비치는 후광 때문에 정글에는 밤이 없을거야~
우리기광이야 머 어디서든 잘하니까 늘 믿어!!!
기광이 없는 한국이 무지하게 외롭겠지만 잘 기다리고 있을테니까
기광이도 다치지 말고! 안전하게 잘 다녀와~ 사랑해♥

파이리96 2014.07.13 21:52

기광이 없는 이곳의 하루는 십년같겠지만, 무사히 잘다녀오길 빌고 또빌께.
5년을 기광이 ♥했지만, 어찌 널향한 내맘은 아직도 이리 벌렁거리는지.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울고싶지만. 널위해 꾹 참으련다.
기광아. 널 얼마나♥하는지 아니?
나도 몰라.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼이면 멀어질 우리의 거리만큼 더 널 ♥할거야.그거리만큼 더 널♥할거야.
부디 즐거운 여행이 되길빈다.
난 널 너무♥하나봐.

파이리97 2014.07.13 21:52

기광아~~잘다녀와♥♥♥
내일이오는게너무싫다..가서아프지말고다치지말고..그냥예쁨만받다돌아오기로약속해주겟니ㅠㅠ널보내는게너무싫다..
니가또얼마나열심히할지눈에선해서그게넘걱정돼..건강하게돌아와!!!ㄸ꼬리에불붙이고기다리고잇을게♥♥♥♥♥♥**

파이리98 2014.07.13 21:53

오늘 일찍 우주잠자요
나두 오늘은 꽝느님 꿈꾸고싶다

파이리99 2014.07.13 21:53

사랑해 기광아. 너가 어디에서 무얼하든 난 항상 널 응원할게. 다치지 말고 아프지 말고 건강했으면 좋겠어.
기왕 가는 거니까 즐거운 추억 잔뜩 쌓고, 새로운 사람들과 새로운 경험도 해보면서 우리 기광이가 행복한 시간을 보내기를 바랄게.
사랑해 기광아♥

파이리100 2014.07.13 21:54

기광아♥♥몸조심히잘다녀와!!!!!!사랑해기광아♥♥

파이리101 2014.07.13 21:56

너 없는동안에도 한눈 안팔고 니사진보고 니노래듣고 파이리들이랑 파이파이하면서 울고 있을게ㅠㅠ 사랑해♥

파이리102 2014.07.13 21:56

널 마니 아껴
널 마니 좋아해
널 마니 사랑해
너만 보고 너만 믿어♡

파이리103 2014.07.13 21:57

잘다녀와ㅠㅠㅠ 기광이는 어딜가나 예쁨받을거야! 사랑둥이~
이왕 가는거 좋은 추억 만들고 많이 경험하고 왔음 좋겠어! 화이팅!!!!♥♥

파이리104 2014.07.14 00:12

우와~~~~~~~~ 비행기 신기하다 분홍하트도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
기광이가 저 비행기타고 건강하고 즐겁게 다녀왔음 좋겠다. 잘 다녀와~~~~~~~~~~~~~~~~

파이리105 2014.07.14 01:18

103. 댓글달라고 태그검색했어!!!!! 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ 기광아 잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥♥

파이리106 2014.07.13 21:58

기광아 파이리들과 손잡고 평생 함께하자
잘다녀와~

파이리107 2014.07.13 21:58

기광아 사랑해♥ 표현하는 것에 너무 서툴지만 너한테만큼은 안 그럴거야~~ 다치지 않고 조심히 다녀와! 여기서 널 기다리고 있을게~

파이리108 2014.07.13 21:58

오늘밤에는 맛난거 많이 먹고, 우주잠 자고 최상의 컨디션으로 출발하자.. 사랑한다♥

파이리109 2014.07.13 21:58

여기서 딱......여기서 딱!!!기다릴께 조심히 잘갔다와~~~사랑해♥♥♥♥♥♥♥

파이리110 2014.07.13 22:00

기광아 고마워~ 그냥 다 고마워.
널 보면서 파이리들이 행복해하는 만큼, 너도 우리를 보면서 행복했으면 좋겠다. 사랑햄♥

파이리111 2014.07.13 22:02

내가 할수 있는 모든걸다해 널지킨다고~~
해줄수있는게 없어 미안해
하지만 격하게 ♡해~

파이리112 2014.07.13 22:04

기광아 항상 고맙고 사랑해♥

파이리113 2014.07.13 22:06

기광아 가서 항상 조심히 아프지말구 건강하게만 있다가와 여기서 응원하고 있을게 기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리114 2014.07.13 22:06

기광아, 정법 간다는 기사떴을때 미친듯이 울고불고 절대 못보내겠다고 외친 나야. ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
하지만 이왕 가는거 가서 많이 보고 배우고 또 즐기고 오길.
힘들고 지치는 정글생활이라도, 우리 천사님의 힐링미소와 지치지 않는 긍정에너지라면 뭐든 극복할수 있을걸 확신한다. 빠샤!!

그리고 다치지 말고, 아프지도 말아~ 겁이 없는 너지만, 이런 경우엔 조심해서 나쁠거 없어.
모기나 뭐 벌레들 잘 피하고, 태양빛에 아래에 너무 오래있지도 말고, 알러지 있는 음식도 조심히 가려서 먹고....
너 무사히 돌아오는 날까지 열심히 기도해야겠다. 몸 조심히 잘 다녀와. 사랑해.

파이리115 2014.07.13 22:11

건강이 제일 우선이야 알지? 피부 조심해!!! 옷이랑 모자로 잘 꽁꽁 싸매구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌레들도 조심하구 ㅠㅠㅠㅠ 해산물 도전해보는건 좋지만 거기선 방송이라고 너무 막? 도전하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸도 챙겨가면서 방송하길! 촬영하러가는거지만 기광이 건강이 제일 중요한거니까!
이왕가는거 새로운 경험!! 좋은추억들 쌓구와..! 언제나 그랬듯이 너를 믿어 기광아

파이리116 2014.07.13 22:11

정글 보내기 정말 싫지만 꼭 가야 한다면 니말대로 아프지 않구 다치지 않구 건강하게 촬영 잘 끝내고 돌아와줘.
나의 빛ㅠㅠ나의 천사ㅠㅠ 이름 생각만 해도 마음아픈 이쁜 내새끼...기광아. 사랑하고 사랑하고 또 사랑한다. 제발 몸 조심하고 또조심하고 잘다녀와ㅠㅠ..

파이리117 2014.07.13 22:12

벌써 눈에 선해. 여기서 우와아아아 저기서 우와우와! 우왕 하면서 놀라고 즐거워할 기광이.
형~ 형! 형님~! 하면서 따르는 모습, 형들도 기광아~ 기광아~ 하면서 귀여워해주고 아껴주는 모습 다.
여기서 못 보던 것들 거기서 다 눈에 담고와서 우리한테 말해줘! 이건 어땠고 저건 어땠고! 웃으면서 입국 할 기광이를 상상하면서 기다리고 있을게.

아, 그리고 내성생긴다는거 적어도 2년은 시도해야 생긴다더라! 그것도 100%의 확률도 아니었어
연구논문 다 뒤져봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이 덕분에 나 알레르기 척척박사 됐잖아! 역시 이기광b

파이리118 2014.07.13 22:18

어디가서든 잘 하는 기광이니까 재밌고 즐거운 시간되기만을 바라고 기도할게~ 무리한 도전은 팬들을 위해서라도 노노!! 건강이 제일이란거 알쥐?!^^
멋진 체험하고 빨리 한국에서 보자구~ 기광이 많이 ♥♥♥

파이리119 2014.07.13 22:20

소중한 울기광이
열심히 기도할게~♡

파이리120 2014.07.13 22:23

우리 기광이 다치지 말고 잘 다녀와 ~~~ ♥

파이리121 2014.07.13 22:24

성실하고 최선을 다 하는 우리 기광이라서, 가서 몸좀사리고, 대강대강 하면 좋으련만. 그러지 않을 기광이인걸 알아서 계속계속 맘이 찢어지지만, 나도, 우리 파이리들도 각자의 자리에서 불평,불만 하지 않고 착하게 성실하게 열심히 내 할일 하고 있을게. 기도해. 누군가 널 위해 기도하고 있다는 걸. 잊지말고, 아름다운 풍경 속에서 많이 배우고 느끼고 오는 기회가 되길. 우리 기광이, 고마워. 그리고 사랑해.

파이리122 2014.07.13 22:28

애기야 솔로몬제도에서 벗광셀카 찍어와 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

네가 우릴 웃게해주는 만큼
나도 우리도 너에게 힘이되고 웃음을 주는 파이리들이길.
언능 다녀와서 보자 사랑해

파이리123 2014.07.13 22:30

야 벗광은ㅁ ㅜ슨;; 애기 꽁꽁싸매야함 ^^^^^^^^^^^^ 애기 피부소듕해^^^^^^^^

파이리124 2014.07.13 22:31

기광이가 없는 한국에서도 광쁘생각하면서 열심히 내 생활하구있을게 물론 기도는 빼먹지않구
기광아 몸조심히 잘다녀와ㅠ3ㅠ ♥ 너무너무사랑해 ㅠㅠ 조아해

파이리125 2014.07.13 22:35

오늘도 수고했어~
너무나도 새로운 내일이 될거같아서
잠도안오고 막막한데 정작 기광이는 운동하고 사진도올려주는거보고 너무놀랬어.
생각보다 크고깊은 사람인거같아서 좋다
그치만 거기 가서 해산물모기벌레 다다
조심하고..... 나도감쟈하고 샤릉한다♡

파이리126 2014.07.13 22:41

기광아 첫째도 건강 둘째도 건강이니까 아프지말구 다치지말구 건강하게만 있다와!!
우리 기광이 입국할때까지 좋은 생각만 하고 있을게 !
기광아 너의 팬이라서 너무 좋아 . 니가 뭘하던 응원할게 기광아 사랑해♥

파이리127 2014.07.13 22:43

오늘 더 사랑함요 기광아♥

파이리128 2014.07.13 22:45

기광아 우선 몸 챙기는게 무조건 첫번째! 그리고나선 평생 잊지못할 좋은 경험 추억 만들었음 좋겠다 인생은 추억을 겹겹히 쌓아가는거니까.. 기광이가 거기서 좋은 추억만들기를 간절히 소망해! 근데 절대 다치면안돼 조금도 아프지말구 행운이가득하길 또 행복하길!

파이리129 2014.07.13 22:46

나보다 어리지만 늘~배울점이많은 우리 기광이!
너의선택이니까 누나파이리는 그저믿을수밖에^^
걱정했던게 민망해질정도로 항상 기대이상의것을보여주던 기광이니까!우리파이리들도 기광이를믿어주는게 기광이한테도 큰힘이되겠지?
워낙 천사라서 힘든거티도안내는 기광인지라..
이번정글가서는 자기실속차리면서 촬영했음좋겠다!
천사님~몸건강히 잘다녀와요!믿고 기디리고있을께!

파이리130 2014.07.13 22:49

걱정하는 파이리들 무색하게 언제나 짜잔~~ 우리 생각보다 훨씬 잘 해내는 광코리타니까 그냥 믿고 있을게~_~
일단 건강이 제일이고 그래도 이왕 가는거 항상 순간순간에 최선을 다하던 멋진 모습 응원할게 뽜이팅!!!!
...사실 진심은 몸 좀 사렸으면 하지만 ㅎㅎ
다시 한국에서 이쁜 모습 볼 수 있을 때까지 안녕~~~~~ 잘 다녀와!^!

파이리131 2014.07.13 22:58

기광이 가서 아무 탈없이 새로운 경험 재밌게 하고 돌아오기만 하면되~다른거 하나도 안바라고 그져 아무 탈없이 지내다 오면되니까 꼭 몸 조심해야한다?^^ 잘다녀오면 이번 경험은 기광이 인생에서 참 큰 추억거리가 될거라고 생각해..건강 조심하면서 좋은 추억만들어와 기광아!
기광이 돌아올때까지 여기서 늘 니소식 기다리며 불안불안 초조해하고 있겠지만 ㅜㅜ 이건 기광이 생각하는 우리 몫이니까 기광이는 꼭 건강히 잘다녀와야해^^

파이리132 2014.07.13 23:02

널 항상 응원해~~몸조심하고 건강히 잘갔다와~~~사랑해♥♥♥♥

파이리133 2014.07.13 23:02

아프지 말고 항상 몸조심하고 꼭꼭 좋은 기억만 갖고 무사히 상처없이 돌아와 ♥♥♥ × 330

파이리134 2014.07.13 23:03

이프나 안전하게 촬영잘하구와
멀리서 응원하고있을게
시간이 빨리 지나가면좋겠다

파이리135 2014.07.13 23:06

선크림 듬뿍바르고 안전하게 지내다가와
기광이 넘 보고싶을거야♡♡♡

파이리136 2014.07.13 23:18

항상 너의 선택을 믿고,니가 가는 그 길을 믿고 응원할께.
자랑스런 내 스타. 최고로 빛나는 별 이기광!
기다릴께 건강히 잘 다녀와!

파이리137 2014.07.13 23:22

무조건 건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리138 2014.07.13 23:36

사랑해 우리 애기

파이리139 2014.07.13 23:39

기광아 너의 팬이라 행복해^^ 그리고 니가 너무너무 자랑스러워!
앞으로도 오래오래 기광이 응원할꺼야! 조심히 잘다녀와 사랑해♡-♡

파이리140 2014.07.13 23:54

기광아 너무너무 좋아하고 사랑해 어딜가든 사랑받고 이쁨받는 너니까 거기서도 잘해낼거라 믿어 열심히 그리고 즐겁게 하고 반짝반짝 빛나는 내가수 내사람 다치지말고 아프지말고 그동안 나도 열심히 응원하고 있을게 사랑해 고마워 널 좋아한건 내 인생 최고의 축복이야 나와 같은 세상에 태어나줘서 진짜 고마워 이미 말로 표현못할만큼 좋아하지만 그래도 이 자리를 빌어 말할게 정말 겁나 좋아해... 그러니까 잘다녀와 그냥 잘다녀오기만해 항상 우리가 응원하고 있다는 것도 잊지말고.. 힘내 화이팅!

파이리141 2014.07.14 00:11

God bless you gikwang

파이리142 2014.07.14 00:19

기광아 사랑해~~~~~조심해서 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리143 2014.07.14 00:44

소중한 우리 기광이 ㅜㅜㅜ 부디 무탈하게 먼훗날 정말 아름답게 기억될 20대의 한페이지를 만들고 오기를......
낼 비행기탈것 생각하면 벌써 맘이 찡해지지만 늘 잘 해내는 기광이이고 그런 대견한 기광이의 팬이라서 걱정은 맘속에 꽁 접어두고 무한한 응원만 할래ㅜㅜㅜㅜㅜ기광아 많이 사랑해 오래오래 행복하자^^ 건강히 잘 다녀와 ♡

파이리144 2014.07.14 00:47

울애깅 정말 조심히 다녀와야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이는 했다하면 다잘하겠지만 조심또조심하고 다치면안돼 잘하구와야해 댜릉해♥

파이리145 2014.07.14 00:47

언제나 그랬듯이 잘할꺼고 잘해낼꺼라는거 알아 ~
힘들때 가끔씩 파이리를 떠올려봐 ~ 쫌 웃길꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 힘이나겠지 ㅋㅋㅋㅋ
우리는 항상 널 믿고 응원한단다 !!!!
기광아 ~~ 니몸은 우리꺼다 !!!!!!!!!!!!!!! 알겠냐 ??????
그니까 잘 다녀와 ~ 아프지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다치지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무거나 먹지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위험한곳 가지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다릴께 ~ 기다리고있을꼠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리146 2014.07.14 02:33

기광아..꼭 다치지말구 갔다와 주위 풍경보며 힐링도 하고!!!!
으앙 우리 기광이 보낼생각하니 걱정이 앞서지만 너가 잘해낼거라 믿고 여태 믿어왔기에 입다물고 보낼게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑하고 몸조심해 음식도 조심하고ㅜㅜㅜ다치면 절대 안돼!!!!건강이 우선이다 무리하지말고!모기도 조심하구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래깅 잘갔다와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶을거야♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리147 2014.07.14 04:08

기광아 몸조심히 건강하게 잘 다녀와 기다릴게
꽁꽁 싸매고!!!!
항상 응원해

파이리148 2014.07.14 06:09

소중한 오빠 진짜 힘들고 지칠 때 마다 원동력이 되주는 기광오빠 가서 힘들어도 오빠 사랑하는 팬들이 있다는 거 생각하구 힘 불끈 불끈 내요♥ 정말 여기 있는 우리 모두 매분 아니 매초마다 오빠 생각 하니까..
가서 오빠 좋아하는 멋진 풍경 많이 보고 오시구.. 다치지말구 오빠를 위한 여행이 되도록 오빠 정말.. 어제 다녀 오겠단 트윗 보고 눈물 날 뻔 했는데..
정말 잘 다녀와요 눈 크게 뜨고 기다릴게
화이팅!

파이리149 2014.07.14 06:26

기광아 잠잘잤어?
몇시간후면 진짜 가는구나
좋은경험하고 즐건 추억 많이 만들구와
무엇보다 몸조심하구ㅜㅜ
네빈자리가 엄청 크겠지만 여기서 응원할게
잘다녀와~~~♡

파이리150 2014.07.14 08:12

갑각류 못먹어두
절대! 기죽지마!!!

파이리151 2014.07.14 08:50

먹는거 조심하고 모기조심 몸조심 건강조심해!!
니가 좋아하는 예쁜 풍경 많이 눈에 담고왔으면 좋겠다

파이리152 2014.07.14 09:03

기광아 우래기 천사님!!
무사히 잘 다녀와~ 알았지? 무리하지 말고-
언제나 응원해♥

파이리153 2014.07.14 09:05

벌써부터 너무 보고 싶다 기광아. 버더비도, 음악방송 나왔던 것들 그외 예능들 다 복습하면서 기다리고 있을게.
기광이는 좋은 경험 많이하고 컨디션 조절 잘하고, 몸건강히 다녀와~ 보고싶다 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ

파이리154 2014.07.14 09:07

기광아 조심히 잘 다녀오세요...넌 파이리들꺼니까 꼭 흠집내지 말구 이쁜 그대로 와야해ㅠㅠㅠ

파이리155 2014.07.14 09:09

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ몸조심해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ널위해 기도할께~~~~

파이리156 2014.07.14 09:10

다치지 말고 몸건강하게 잘다녀와! 무사히 잘다녀올꺼라 믿어ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이 촬영잘하라고 기도하면서 일주일 기다릴께ㅠㅠ 잘다녀와 기광아!!

파이리157 2014.07.14 09:10

즐겁게 잘다녀와 화이팅이야!!!!!

파이리158 2014.07.14 09:11

포켓볼에 파이리 넣어가라 기광아.
불도 잘 피우고, 새우도 게도 파이리가 다 씹어먹을거고, 기광이가 먹을 만한 것들 다 잡아줄테고, 사나운 것들한테서 널 지킬텐데☆★

파이리159 2014.07.14 09:25

우리 별 같은 반짝반짝 기광이 몸 다치지말고 잘 다녀와야해 사랑해♥ 언제 어디서나 참 대견한 우리 기광이 화이팅!!^^

파이리160 2014.07.14 09:29

그곳의 나무가 그늘로 반기고 새들이 지저귀며 반기고 바다가 잠잠히 반기고 짐승들이 숨어서 반기고 아름다운 산천초목이 온갖 생명들이 반길테니 잘 다녀오시오~~~ 조심히

파이리161 2014.07.14 09:57

우리 천사님...... 그곳에서 힐링아닌 힐링을 하고 왔으면 좋겠다..
4주동안 고생 많이 했으니까 힘들겠지만 좋은거 많이 보고 힘들겠지만 좋은사람들과 힘들겠지만 즐거운 추억 만들고왔으면 좋겠네
잘할거라 믿어! 너~무 잘할 것 같아서 그게 걱정이야^^
힘들면 힘든티 내기.. 너무 무리하지말기....♥

파이리162 2014.07.14 10:06

기광아 몸조심하구 잘 다녀와! ^^ 다녀와서 건강하고 밝은 모습으로 다시 보쟈 >_< 사랑해!

파이리163 2014.07.14 10:06

잘 다녀와! 아프지말고 다치지말고 즐길수있는 환경이었으면 좋겠다! 조심해서 잘 다녀와!!! 화이팅!!!!

파이리164 2014.07.14 10:29

늘 언제 어디서든 잘하는 기광이라 안심되면서도 그 장소에 대한 불안땜시 걱정되는건 사실이지만 그래도 이미 가기로 결정됐고 기광이도 잘 해줄거라 믿으면서 조금은 안심하기로했어 그니까 몸조심히 파이팅해서 다녀오길!!

파이리165 2014.07.14 10:53

기광아 ~ 좋은것 많이 경험하고 건강하게 지내다 와 ~~ 기도할께
사랑해 ^^ . 항상 믿고 응원하고 있어 ~~~

파이리166 2014.07.14 11:22

어휴ㅠ 또리플달아!
No Gikwang No Life 맞아!!
그러니까조심히몸짱잘챙겨!!!

파이리167 2014.07.14 11:25

이왕가게된거 오빠가 원하는 경험 많이 하고왔음좋겠어요!!항상 기도하지만 이번엔 더더 기도할게요!ㅠㅠㅠ몸조심히 건강히 돌아와줘요 천사님ㅠㅠㅠㅠ

파이리168 2014.07.14 11:26

힐링왕 ^^
솔로몬제도도 힐링하구왕 ~~

파이리169 2014.07.14 11:34

기광님정글나가도해줄수잇는것두없고 ?
열심히무사하라구대박나라구많이기도할께 !!

파이리170 2014.07.14 11:38

솔로몬제도원주민이엇으면좋겟단생각이드네...

파이리171 2014.07.14 12:03

기광아~ 안다치는게 최고야!!!

파이리172 2014.07.14 12:23

기광아 놀 믿어

파이리173 2014.07.14 13:02

다치지 말구.. 좋은 추억 만들고 오길.. 잘 할거라 믿어요♥

파이리174 2014.07.14 13:21

소중한 추억과 인연잘만들고 와요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지만 마요~ 그리고 잘 다녀와요 샤릉해요 기광군 ♥

파이리175 2014.07.14 13:22

기광아~~몸 조심하고...멋진경험 하고와~울기광이 벌써부터 보고싶다ㅠ네 사진 보며 참고있을께 그모습 그대로 짠 하고와ㅠㅠ사랑해 기광아ㅠㅠ

파이리176 2014.07.14 13:45

기광 너는 LOVE 언제나 맡겨진 일 최선을 다하는 기광군... 그래서 더 걱정되지만 잘하리라 믿어요 ^^ 기광군 조심히 잘 다녀와요 !! ♥ 언제나 응원해요 ♥

파이리177 2014.07.14 14:41

거기서 힘든일있으면 우리 파이리 생각하면서 힘내... 벌레 조심하고 몸 아프지말고 조심히 다녀와~ 건강이 제일 우선적으로 중요한거 알지?? 우리가 기도해줄게 ~홧팅!!! 짜랑해 ♥♥♥♥♥♥♥

파이리178 2014.07.14 16:05

아프지말고 다치지말고 무사히 다녀와요ㅠㅠㅠㅠ 모기도 조심하구ㅠㅠ 사랑하고 또 사랑합니다♥♥♥

파이리179 2014.07.14 16:05

기광아
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리180 2014.07.14 16:37

우리 꽝아지 몸조심히 다녀와
이왕가는거 너가 좋아하는 기가막히는 날씨이길바래
그리고

너는 그냥 잘생겼다는것만 알아둬!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리181 2014.07.14 16:57

데뷔하기 전부터 예쁘다예쁘다 해놓고 왜 이제서야 이렇게 빠진건지ㅠㅠ 좀 더 일찍 빠지지 못한 나를 매우 친다ㅠㅠㅠ
항상 묵묵히 할 일만 열심히 하는 모습이 정말 예쁜데 이번 정법도 묵묵히 가게 된 것 같아서 괜히 팬으로서 해줄 수 있는 게 없어 미안해ㅠㅅㅠ

뭐든 열심히 하니 가서도 열심히 잘 할텐데 너무 열심히 해서 탈나지 말고 건강히 무사히 잘 돌아와~~~
뷰티들에게 소듕한 존재인 건 충분히 알겠지만 다시 되새겨서 몸 조심히 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 운까지 가져가서 온갖 행운이 깃든, 비교적 고생 덜 하고 소중한 경험 쌓고 오길 바래!! Good Luck To 기광♣

알뜰살뜰 분량 챙겨서 완전 잘생긴 모습 많이 찍고 와!!!! 상남좌 화이팅!!!♥

파이리182 2014.07.14 17:38

첫번째도 두번째도 세번째도 절대적으로 건강이야!!!
기광아 건강조심하고 아무쪼록 너에게 좋은 경험이 되기를 바라(^o^)/

파이리183 2014.07.14 17:49

배울게 정말 많은 기광아!
이 경험이 너의 인생에서 좋은 경험이 되기를 바랄게
몸 잘 챙기고 부디 건강히 돌아와!
항상 응원할게♡

파이리184 2014.07.14 18:14

비행기안에서 심심할때 이글다읽었으면좋겠다진짜ㅜ_ㅜㅜㅜ 보는데 나까지 힐링이야
해산물 너무 걱정되지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되도록이면정말되도록이면 안먹는쪽을 택해!!!!알았지!!!!!!!!
모기조심하고!!!!!!!!!!벌레조심하고!!!!!!!!!!!!!!!!!넘어지지말고!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ고기많이먹고!!!!!!!!!!!!
이왕 가는거 재밌는 기억들만 차곡차곡 쌓이면 좋겠다^ㅡ^!!화이팅!!아자아자!!잘다녀와~~~ㅎ_ㅎ)/!!!!!

파이리185 2014.07.14 20:43

이왕 가는거.. 가서 좋은 추억이 생겼으면 좋겠어! 몸 조심히 잘 다녀오고 기다리고있을게 ^3^ 기광아 뽜팅!

파이리186 2014.07.15 00:43

사랑하는 오빠야! 아프지말고 잘 갔다와요!!!!!! 기다리고 있을게! 오빠 몸에 상처나서 오면 많이 슬플거같아ㅠㅠ 아무 탈 없이 즐거운 경험 하고와요! 사랑해♥

파이리187 2014.07.15 07:37

기광아 조심히다녀와
아프지 말고! 이왕가는거 못보던거 새로운거 많이많이보고 많은걸 느끼고 알아와! 좋은 경험 많이많이 하고
추억만들고와 사랑해♥

Total 39,110건 1 페이지
제목
월간베스트