꽝트윗 + 꽝스타그램 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]꽝트윗 + 꽝스타그램

1,432 2014.07.21 13:07

짧은주소

본문

GK @B2stGK · 9분
여러분 덕분에 무사히 잘 다녀왔어요
고마워요^ ^~
생존성공!!!!~~~ pic.twitter.com/lisLaluuav

BtCgq4lCAAEYXnG.jpg:large

BtCgsFoCMAAIa9h.jpg:large

GK @B2stGK · 8분
뱅기에서 오랜만에 셀카 찍었습니다~~~ㅎㅎ pic.twitter.com/SE3kLa8hSd

BtCgxfTCMAEf6ZR.jpg:large

BtCgzHRCAAAUrUv.jpg:large

GK @B2stGK · 7분
이건 비행기 안에서 찍은 사진들~~~! pic.twitter.com/7StbMNmYgx

BtCg9fcCcAAlLsY.jpg:large

BtCg912CMAApOWY.jpg:large

GK @B2stGK · 6분
이건 솔로몬 제도의 바다 pic.twitter.com/oUKNFWL9yi

BtChTH6CAAAyi_h.jpg:large

BtChUVfCYAA7A30.jpg:large

BtChVgUCIAAMLUJ.jpg:large

GK @B2stGK · 5분
내가 본 바다 중 최고의 바다!!
완전 힐링!!! pic.twitter.com/JBnwSyHXHs

BtChe0PCIAA2UPc.jpg:large

BtChfHACUAAJ7g8.jpg:large

GK ‏@B2stGK 7분
My shoes~-~! http://instagram.com/p/qsu0jeITUd/
BtCjCyICAAA8MIM.jpg:large

-

트윗에 올라온 거 동영상빼구 다 퍼왔어 ㅜㅜ
많이 고생한 거 같으면서도 그래도 힐링받고 온 것 같아서 마음이 놓이면서도 눈물이난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뭐래니ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.07.21 13:08

고마워... 진짜.. 이렇게 싹 다 보니까 기광이 천사맞네;; 맞아;;;

파이리2 2014.07.21 13:08

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐지 사진 보는데 왜 눈물이 나지 ㅠㅠㅠㅠ 기광이한테 또 위로 받았어 ㅠㅠㅠ

파이리3 2014.07.21 13:08

고마워ㅠㅠㅠ기광이 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2014.07.21 13:09

얼굴 상한거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 섹시함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2014.07.21 13:09

얼굴많이 상한거같애서 울다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링받았다면서 사진올려주는거보니까 내새끼진짜 천사야ㅠㅠ

파이리6 2014.07.21 13:10

바닷가에서 여러날 촬영하는 여배우들조차도 피부 많이상해서 고생하는걸 봤는데 울천사님은 역시 멋쁨이시다ㅠㅠㅠ
애기야 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2014.07.21 13:10

진짜 무사히 돌아와줘서 너무너무너무너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2014.07.21 13:11

완전 폭풍 업뎃...
우리한테 많이 보여주고 싶었나봐
알람이 계속 울려서 웃음이 자꾸 나더라
무지 보고 싶었는데 이렇게 폭풍 업뎃으로 웃게해주넹

파이리9 2014.07.21 13:11

기광이 셀카 보면서 눈물 흘리다가 풍경사진 보고 힐링하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힐링요정께서 또 힐링시켜주셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2014.07.21 13:12

팬들 걱정할까봐 오자마자 올려주는것 같아서 더 마음아파 ㅜㅜㅜㅜㅜ 애기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리11 2014.07.21 13:12

얼굴많이 상한거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 기광이가 이런거 보고 왔어요 하고 알려주는거 같아서 더 좋기도 하고 짠하고 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생해쪄 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2014.07.21 13:13

얼굴에 뭐 난거...설마 알러지 반응은 아니겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 확인하는 것처럼 찍어서 걱정되지만~~기광이가 올려준 거니깐 괜찮은 거겠찌...
그래도 넘 멋있다. 잘생겼어!!!게다가 섹시하고~~~~뭐 나도 피부가 겁나 좋으심~~~
그리고 너 곱슬머리 너~~~무 매력적이다. 엄청 사랑스러워!!!!

파이리13 2014.07.21 13:13

아 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 무사히돌아와서 다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 울고갈게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말로표현이안대

파이리14 2014.07.21 13:14

기광이 입 옆에 트러블 낫거같은데? ㅠㅠㅠㅠ 고생했어 기광아 ㅠㅠ

파이리15 2014.07.21 13:14

마음씨 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 트윗 파파팍 올라와서 깜짝 놀랬다..... 그래도 이렇게 보니까 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어 흐휴ㅠ뮹

파이리16 2014.07.21 13:14

진짜진짜 고마움 ㅠㅠㅠㅠ 우리 걱정할까봐 , 또 같이 공유하고 싶어서 오자마자 폭풍으로 업뎃 해주고 셀카도 올려주고 진짜 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀엽고 사랑스럽고 좋다가도 짠하고 안쓰럽고 온갖 감정이 밀려온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2014.07.21 13:15

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이많이상해보여ㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠ
고마워기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게우릴또힐링시켜줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌정말감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2014.07.21 13:15

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2014.07.21 13:15

ㅠㅠㅠ 아기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트러블난거같은데 ㅠㅠㅠ알러지야?ㅠㅠㅠ기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2014.07.21 13:15

속깊고 착한 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사님아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2014.07.21 13:16

얼굴 상한거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해ㅠㅠㅠㅠ 기광아 몸 괜찮은거야? 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2014.07.21 13:17

울_울
기광이가 와서 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리23 2014.07.21 13:17

기광이가 올려준 바다보다 더 푸르고 더 깊고 더 넓은 우리 기광이 마음씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2014.07.21 13:18

왔구나왔구나 ㅠㅠㅜㅜ 너무기운없어보여 ㅠㅜㅜㅜ
그래도무사히잘다녀와서 다행이야 ㅜㅠㅠㅠ

파이리25 2014.07.21 13:21

기광이 얼굴 보니까 왜이렇게 자꾸 울컥 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 샤룽훼 댜룽훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리26 2014.07.21 13:22

우주잠꽂으러가이제!!! 팬들 먼저 생각해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
고마웠어 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정하는 마음 기광이 덕분에 조금은 덜 수 있었어. 힐링힐링햄.
오늘 푹쉬고 맛있는거 잘 찾아먹고 우주잠 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

파이리27 2014.07.21 13:22

와우! 힐링기광ㅠ 힐링바다ㅠ
멋진사진찍어가지고와서~조으다ㅠ
역시 이기광! !너무고마워~~^ ^bb

파이리28 2014.07.21 13:23

기광이가 찍어 온 풍경 사진들 넘넘 예뻐서 핸드폰 배경화면 잠금화면 다 바꿔놨당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 기광아 넌 LOVE...

파이리29 2014.07.21 13:23

고생하고 온 기광이 보는게 너무 맘 아프긴 하지만,
근데 울 기광이 셀카 너무 멋지지 않니? 애는 헬쓱해지고 그렇긴 하지만, 정글에서 일주일 생활하고 피부관리도 제대로 못한 남자가 저런 피부가 말이 되니?
완전 상남자네. 눈빛도 완전 섹시하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리30 2014.07.21 13:24

고마워 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무사히 돌아와줘서 고맙고 팬들 걱정할까봐 사진올려주는것도 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이힘들었지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 우리 풍경봇 기광이 예쁜 풍경은 많이 봤을거같아서 다행이다....ㅠㅠㅠㅠㅠ휴......

파이리31 2014.07.21 13:27

윗입술이 트러블난거 같지 않아? 더 부어보이는데 유난히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 속상해 ㅜㅜㅜ
이르케 팬들걱정할까봐 사진 올려주는게 좋으면서도 짠한 마음이 더 크네 내가볼때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몸보신하게 백숙같은거 좀 사주고싶다 증말 ㅠㅠㅠ 그러고 안대쓰고 이어폰끼고 우주잠 꽂길 바래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠ

파이리32 2014.07.21 13:30

입술에머난거같아서마음아프다..ㅜ

파이리33 2014.07.21 13:32

오늘도 역시 기광이스럽다..
힘들었을텐데 내색도 안하고 잘다녀왔다고.. 팬들 걱정하니까 얼굴도 보여주고 좋았던 풍경도 올려주고....
너의 마음은 이렇게 넓은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴
푹쉬어 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리34 2014.07.21 13:36

얼굴이 많이 상한거같애ㅠㅠㅠㅠㅠ 트러블도있고........ 고생했어... 그래도 아프지않고 돌아와서 다행이야....ㅠㅠ

파이리35 2014.07.21 13:37

울애기 무사히 돌아와서 넘 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흥흥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리36 2014.07.21 13:37

끙......
말라썽ㅠㅠ
그래두 별일 없이 건강히 돌아와줘서
ㅠㅠ 넘 고마워
먹고 싶은거 마니먹구 우주잠꽂구~~~

파이리37 2014.07.21 14:00

기광이 기광이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 트위터만 들여다보며 광절부절 했는데 드뎌 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무조건 푹쉬었음 좋겠어! 기광아 무사히 와줘서 정말 고마워 ㅠㅠ

파이리38 2014.07.21 14:08

얼굴이 상했어 에구구 무사히 돌아와서 다행 정말 우주잠 꽂아 맛나는 것도 마니 먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리39 2014.07.21 14:16

천사야 내가 고생하면서 갓다온 너생각하면서 짤줍한댜ㅠㅠ배경화면으로 해놓을꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어 내샤꾸ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리40 2014.07.21 14:20

얼굴이 상했네ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안쓰러운데 씹덕 터져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우주잠 꽂고 일어나서 맛있는 거 마니 묵자~!!!
이와중에 폭풍업뎃도 해주고 넌 정말 천사인거니?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리41 2014.07.21 14:24

진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛난거 먹고 푹~~~~ 쉬어야해!!!!!!

파이리42 2014.07.21 14:48

고마워 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀왔어 보고 싶었어!!!!!!

파이리43 2014.07.21 15:39

광구쓰방구쓰덕에 나도 힐링이댜ㅠㅠ♥

파이리44 2014.07.21 16:12

이쁘당~~~ㅎㅎ

파이리45 2014.07.21 21:17

이뿌나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

파이리46 2014.07.23 18:03

오빠가..트위터겁나올린거봣어영>

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트