이기광 짜장면.hair > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]이기광 짜장면.hair

3,878 2013.01.30 23:49

짧은주소

본문

그룹 비스트 멤버 중 데뷔 이후 가증 용 된 멤버는?

이기광은 4일 방송된 MBC TV ‘섹션TV 연예통신’에서 같은 그룹 멤버들에게 데뷔 이후 가장 용 된
멤버로 몰표를 얻어 눈길을 끌었다.

이어 이기광은 “연습생 때나 데뷔 이전에는 인물이 안 살았던 것 같다”며 토로했고, 멤버들은 데뷔시절
이기광의 모습을 폭로하기 시작했다.

손동운은 “이기광의 머리는 악성 곱슬이었다. 하지만 데뷔 전까지 연습생은 어떤 스타일을 해야 할지 모르기
때문에 머리를 자를 수 없었다”고 전했다.

그는 “그래서 이기광의 머리는 항상 곱슬머리에 장발이었다. 마치 짜장면 같았다”고 너스레를 떨어
이기광을 당황하게 만들었다.

짜장면이라 하면....?

191BCF494EB3F7AB07AC9B

19451D4F4EB3FA0009F683

176940504EB4B0CC1DAFD3

눈 띵띵부어가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이 악성꼿슬도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 씹덕터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 23:51

내씹포;; @'~'@ 짜장면머리 샤룽햄 ㅠㅠ

파이리2 2013.01.30 23:52

2009E1444FEFCD013082BC

실제 이기광이 방송중에 참나;; ㅠㅠ
땀을 흘리더니;;;;;;;;;;

파이리3 2013.01.30 23:53

112381444FEFCFD523723D

이케이케 되버렸음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㅇ러ㅣㅁㄴ어림나ㅓㅇ리 멍니ㅓㄹ미어림 ㄴ얼 ㅣㅓㅇ니러ㅣㅁㅇ널 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ출처는 짤속! 로맨틱센스~

파이리4 2013.01.30 23:55

이때 소방차편인데 춤추구 또 넘덥다보니까 땀나서 저런드슈ㅠ 6월인데 저런 니트를 입고있으니 ㅠㅠ 암튼 꼬불꼬불 넘 귀여웡ㅇㅇㅇ

파이리5 2013.01.30 23:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 ㅜ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 ㅜ우ㅜ쿠 웃음이 나는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존나 귀여워서 눈ㄴ물도 남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 복합저긴감정의 극대화다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자장머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자장머리 존귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.01.31 01:13

이거 진짜 레알 존귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.01.30 23:53

악마저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거는 전초전이구 갑자기 완전 더워져서 보살미소? 같이 웃는 거 있자나 그게 리얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 갑자기 더워서 녹화하다가 머리들췄는데 실핀 우수수 떨어졌다며;;;;;;;

바로 올려줬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게따 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.01.30 23:57

1934A74B4D8F5162186B40

모자속에는 ;;

201DE94E4D8F510221068A

이렇게 숨겨져있따!!!!!!! ㅠㅠ 머리도 머린데.. 피부..bb

파이리9 2013.01.30 23:59

160909344DA00EF62D4958
이때머리;;;;;;;;; 해투 젖어가지구;;;;;;;;;

200909344DA00EF92E46D5
일케됨;;;;;;;;;

파이리10 2013.01.31 00:02

맞아맞아 해투가있었네;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광브리엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밑에짤 넘 성스럽다

파이리11 2013.01.31 00:02

133515544DA8A72B1A598D
죽고프당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2013.01.31 00:02

귓바퀴 빨개져써 ㅠㅠ 저저저ㅓ 속눈썹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리두 머리지만 포인트가 넘쳐나는 짤이네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리13 2013.01.31 01:02

꼬불꼬불 머리들이 사방으로 뻗치는데 그게 그렇게 귀여울수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2013.01.31 01:14

나 악성곱슬 사랑한다그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리결까지 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2013.01.31 02:31

씹덕포인트 넘 많아 ㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2013.01.31 09:19

씹포아닌데가 없어;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2014.09.24 11:17

맞아 ㅠㅠ 씹덕포인트 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
같은 곱슬인데 난 왜 저렇지 않은 건가......

Total 39,110건 6 페이지
제목
월간베스트