갑자기궁ㄱ.ㅁ!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]갑자기궁ㄱ.ㅁ!!

7,059 2014.08.03 21:41

짧은주소

본문

파이리들이 생각하는기광이 리즈 사진은 뭐야??? 난 요거!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.08.03 21:43

파이리2 2014.08.03 21:47

이번 굿럭 진짜 최고야.............

파이리3 2014.08.03 21:48

나도 이모습에 반했지.. 와~~~~ 감탄사가 절로 난다

파이리4 2014.08.04 00:01

앗 나두 이거!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2014.08.04 00:23

아 이날 진짜 섹시대천사님 내심장을 아주 너덜너덜하게 만드셨음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2014.08.03 21:44

음 어려움 내가 갖고 있는 사진은 죄다 리즈라ㅋㅋ

파이리7 2014.08.03 21:53

그렇지 근데 저사진이이쀼ㅓ

파이리8 2014.08.03 21:44

리즈사진...같은게 한 둘이 아닌데ㅠㅠㅠㅠ 기광이는 매리갱이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2014.08.03 21:48

>
아까 사진보다가 꽂힌 사진ㅠㅠ 진짜 단정하게 생겼어ㅠㅠㅠ

파이리10 2014.08.03 21:49

청순하다♥♥♥♥♥

파이리11 2014.08.03 21:52

나이사진없어 !!잘 저장해놓을게.,고ㅑㄴ춘하지??

파이리12 2014.08.03 22:05

아 입덕한지 얼마안되서 이사진보고 저얼굴로 살고싶다고 생각했었지ㅠㅠ

파이리13 2014.08.03 22:00

아 난 진짜 고를 수가없엉 이 사진이 리즈다 했다가 아니야 이거다 했는데 또 또계속 리즈사진이 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2014.08.03 22:00

파이리15 2014.08.03 22:06

파이리16 2014.08.03 22:00

141FA54B4DFA2EDA411010

기광이는 예전부터 쭉ㅋㅋㅋ예전 사진 보구 싶으면 기광 레전드 사진으로 검색해봐도 쭉 나와

http://b2stgk.com/bbs/board.php?bo_table=ourgk&wr_id=24803
http://b2stgk.com/bbs/board.php?bo_table=ourgk&wr_id=22993

2213294E53DE1B160E6E75 요번 활동

파이리17 2014.08.03 22:03

모든것이 리즈지만 특히 이때!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2014.08.03 22:08

이날 부산팬싸에서 실제로 첨본날
다른건 생각안나고 광이 부드러운 냄새가 아직도 생각남

파이리19 2014.08.03 22:11

213FEC4F53C62753443F53

매일리즈이기광슨생님

파이리20 2014.08.03 22:13

140E6248507046D4167201
241CB048522A1ABB102BD6
2577064B53178B0B18E39A
257B4C38526813C6183003

지속적으로 리즈를..

파이리21 2014.08.03 22:15

0ByC0qNBJa7AfNHBhMENGbjFMa0k

기고항이가 이번은 인정하는거같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 자기 외모에 대해 엄격한 기광이도 인정한 요번 광쁘

파이리22 2014.08.03 22:16

......ing....

파이리23 2014.08.04 00:15

2266E73E53DE50DD3374C6

267DF73E53DE50DE074612

22434E4C53DE5181037864

기광이는 항상 리즈여서 꼽을수가없댜 ~~ 이때가 젤 이쁜것 같다! 이러면 또 다른때가 이뿌고 ;;;; 휴;;
매일 매일이 리즈얗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리24 2014.08.04 08:02

이렇게 매번 이쁜데 매리갱이 정답이다
고르기가 넘 어려워~ 역시 2뻐서 2기광!!

Total 39,110건 2 페이지
제목
월간베스트