잘섹쁨귀님.gif > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

3,614 2014.08.05 22:45

짧은주소

본문

많이본짤도 있겠지만 신입파이리보라구 넣었엉

277B584D53DF1D403F619E

굿럭 기광은 섹시

254F1C3E53DF22B6142566

244F1C3E53DF22BA168C9F
274F1C3E53DF22B71570E6
214F1C3E53DF22B313FF6A

234F1C3E53DF22B011A431
아이구 상큼해
254F1C3E53DF22AB10A602
데뷔초
264F1C3E53DF22A60E3857
표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
214F1C3E53DF22A40B4C97
눈매 카리스마
264F1C3E53DF229B0A0715
세호 벗기광
2623B33353DF2682412986
브이~
2323B33353DF267F3F790C
후리한 기광(뱃걸 뮤비)

2123B33353DF267E3EE823
범생이(뷰티풀 뮤비)
2123B33353DF267A3B99A0
훈남오빠 (에일리-헤븐뮤비)

2523B33353DF267C3D8048
기광표 미소 ~_~
245F193953DF2BF41DB796

아이스티 티오기광

2623B33353DF26793A2CB5
트롬 보이 기광

2323B33353DF267739A59F
무심한 먹방ㅋㅋㅋㅋ
2123B33353DF267638D0F0
떫기광 좋아하는 파이리?

2423B33353DF267436D34D
265F193953DF2C0526E2DC
215F193953DF2C0627307A

범생(너드)+개구쟁이 3종세트
2323B33353DF267435DAC1

2723B33353DF267234E173
마이프린세스 거니ㅋㅋㅋㅋ

2623B33353DF2672330E90
기광이 내추럴한 모습..안경쓴 훈남이 오빠

2423B33353DF2671320279
당황 부끄럼 타는 오빠.

2123B33353DF266F3041D6
뮤비에선 끼부리는 오빠
215F193953DF2BF21C2964
무대에서도 끼부림
225F193953DF2BEE19EED6
예능에서 눈웃음 포인트 살리는 오빠

265F193953DF2BF51ED5BE
잘생긴오빠
215F193953DF2BF61F40EE
235F193953DF2BF8207B91

2012 팬질문에서 천사맞냐니까 미소짓는오빠
255F193953DF2BF921A686

2012 시청자 사연이 안타까운 오빠

255F193953DF2C0023A3A0
2012 청춘불패에서 귀여운 표정 짓는 오빠

225F193953DF2BFC22C0AD

2009년 뱃걸에서 매력 질질 흘리던 오빠

215F193953DF2C02248918
2010 뷰티풀 뮤비에서도 큐티 매력 발사

245F193953DF2C0425435E
노래할땐 진지해지는 오빠

235F193953DF2C07281FE4
승장 잼잼

225F193953DF2C0B2A5F1C255F193953DF2C0D2BA06A
승장뿌잉

235F193953DF2C112D0524215F193953DF2C102C41D7
2012 개콘
265F193953DF2C132ED34C275F193953DF2C132FAD66
2012 쇼챔
255F193953DF2C1830381F
얼굴봐ㅜㅜ 이뻐 죽겠다

275F193953DF2C19316FF3
뜨형 발레리노기광

225F193953DF2C1A322D53
청초기광

255F193953DF2C1C33AB91
2013 연말 기광

2423B33353DF267C3C224E
파이리들 사랑햄
2623B33353DF2675373C92
안녀영~
224F1C3E53DF229809CB75

빠이염~~~
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.08.05 22:48

노래할땐 진지해지는 오빠 어디서 나온거야!??!?

파이리2 2014.08.05 22:50

ㅈ.그걸 모르겠어 움짤에서 날짜 그런걸 안적어놓으니까.

파이리3 2014.08.05 22:48

오늘은 여기구나! 여기에 누워야겠9나....

파이리4 2014.08.05 22:54

ㅈ. 굿밤되라구 파이리 동지ㅋㅋ

파이리5 2014.08.05 22:48

너 이자식!!!!!!!!!!! 잘했어 >_<~~~
어디서 이런걸 가져왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
티오 추억 돋네 ㅋㅋㅋ 다 좋은데 난 빨간색걸친 기광이가 너무 좋타 ㅠ_ㅠ~~
우리 기광이 먹짤 처럼 밥 잘먹먹고 있어야 할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2014.08.05 22:54

ㅈ. 쌩유 근데 제목을 뭘로해야 잘지었다고 소문날까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목:움짤.이라고 하기가 뭐해서ㅋㅋㅋ

파이리7 2014.08.05 22:51

214F1C3E53DF229808E182 굿밤 되라구 2010 뷰티풀 기광이

파이리8 2014.08.05 22:52

너 이녀석~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
착하다 착해!!!!!!!!!!
다~~~~~~~~~~주워가야징!!!!!
앗싸~~~~~~

파이리9 2014.08.05 22:53

ㅈ.고맙 담에도 또 가져올게~~~ㅋㅋㅋ

파이리10 2014.08.05 22:58

아 이 오빠 진짜 심각하네...............어쩜 잘생섹쁨귀 단 하나도 양보를 못해.....................ㅜㅜ

파이리11 2014.08.05 23:02

ㅈ.오호 제목을 그허게 해야징ㅋㅋ

파이리12 2014.08.05 23:10

안예쁜적이없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2014.08.06 00:22

잘섹쁨귀 누가처음에 만들엇는지 모르겟지만 정말 잘만든거같애 울애기를위한 말이야 딱!

파이리14 2014.08.06 00:24

나 저 첫짤에 기광이 장미검정거울들고있는거 왜케좋짘ㅋㅋㅋㅋ코디가 보라고 준거지만 섹시한표정에 저런 여성스러운 거울이라닠ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ

파이리15 2014.08.06 00:32

진짜 이쁘고 멋있고 쎅시하고 귀엽고 제목그대로다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리16 2014.08.06 00:35

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2014.08.06 02:30

오늘 내 동생이 프락셀 받고 고통스러우 하고 있길래. 내가 너희 고통을 덜어주겠다며 기광이 웃는 모습 움짤을 보여줬지. 그때 내 동생의 이런 미친년 하는 표정은. 왜 난 그걸 보면 온 세상과 단절된 우주공간으로 빠질 수 있는데. 개소리하는 사람을 만나면 머리속에 그런 움짤들을 떠올리면 그 어떤순간도 지나칠 수 있다고.

파이리18 2014.08.06 10:38

하....뜨형 발레리노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 때 저기서 호두까기 공연 같이 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ광쁘 연습하러올 때 애들 무대의상으로 다 데리고와서 인사하고ㅠㅠㅠ
ㅂㅎㅅ아저씨가 결국 뽑혀서 아 뭐야 이기광아니네ㅋ이러고 그냥 넘어감....왜 그 때는 기광이 팬이 아니었던 걸까ㅠㅠㅠㅠ시간을 돌리고싶다.....................................

Total 39,110건 6 페이지
제목
월간베스트