그냥 파이리들 씹덕터지라고 쓰는 오늘 후기 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]그냥 파이리들 씹덕터지라고 쓰는 오늘 후기

1,198 2014.08.17 01:31

짧은주소

본문

나 이사진에서 시선강탈 쩌는 슬로건 들고있던 파이리임..
후기랄꺼 까지는 없고 그냥 내가 저때 저 슬로건 들고있었어 마지막이라 흥분해서
높이조절 실패하긴 했지만...

아무튼 멤버들 머리숙여 인사하고 들다가 였나 아무튼
기광님이 딱 내슬로건 봐주심 문구가 뒤에는 저문구인데
내가 들은 앞문구는 "좋잖아, 이기광 걸그룹보다 더"
이거였거든 내 머리위에 있는 슬로건 읽더니 기광님 아름다운 크리스탈눈이 나에게 머무시더니
웃으면서 고개 갸웃거리셨다 그 왜있잖아 웃을랑 말랑 이게뭐지??? 하는 그 씹덕스러운 표정...

그표정 선사하심..나그자리에서 씹덕사하고 콘서트고 나발이고 그자리서 기광님 이름만 계속 외쳤음
콘서트 내내 기광님 이름만 외치다보니 너무 지치고 힘들었는데 기광님 나에게 은혜 내려 주셨어...
누가 직캠 본 파이리 있으면 제보해줘ㅋㅋㅋㅋ그표정 진짜 너무 씹덕스러워서 다시보고싶다 나만 보기 아까워!!!
사실 부끄러워서 안만들려던 건데 만들기 잘했단 생각이 든다 광멘

아! 그리고 사실 나 광건도 샀고 사진엔 짤렸지만 왼손에 광건도 들고있었어...광건 열심히 흔들었지만
기광님 나의 광건은 보지 않으셨다...물론 다른 파이리들 광건 휩쓸어가셔서 내광건은 그냥 내가 가지기로함ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.08.17 01:35

너 혹시 S2구역에 있던 키 큰 남팬 파이리니?ㅋㅋㅋ그 구역에서 이 슬로건 들고 있던 팬 봤던거 같아서ㅋㅋㅋ

파이리2 2014.08.17 01:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋ 로센 파이리구나 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋잖아 이기광 걸그룹보다 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기표정 상상감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 웃음기 머금은 표뎡? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠ십더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가 십덕이터지지;;;;; 텍스트로후기읽는데도광대들썩하쟈나ㅠㅠ 광쁘도 아마 잊지못할거야 너파이리.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많았어 진짜!!

파이리3 2014.08.17 01:35

헐...남덕이시다........이런 후기 진짜 고맙자냐ㅠㅠ 읽기도 전에 사진만 보고 왼쪽 귀튕이에 진짜 시선강탈 쩌는 슬로건 보면서 스크롤바 내렸는데 그 내용이 똭!!! 진짜 기광이 그때 표정 보고 싶다ㅠㅠㅠ 그 순간을 포착한 파이리 혹은 광덕 없으신가.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2014.08.17 01:35

BvKG4gACcAEUhRb.jpg:large

사진 더 크게보면 분명히 광쁘는 너 파이리를 보고있었던거같어 손가락으로 찝기까지한거같은뎅ㅋㅋㅋ애기표정 꾸러기얌 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2014.08.17 01:37

슬로건 만들어가길 잘했네 궁디팡팡ㅋㅋㅋㅋㅋ
광쁘가 너 파이리 콕 찝어주는거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2014.08.17 01:37

고개 갸웃 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 보면 남덕건 보고 무쟈게 흐뭇한 표정 광코리님이신데ㅋㅋㅋㅋ
사진속 광쁘표정도 좋고 시선강탈 슬로건도 흐뭇하고 유쾌상쾌ㅋㅋㅋ

파이리7 2014.08.17 01:38

어제도 s2에 저 슬로건 들고 있는분 봤는데 ㅎㅎㅎ 암튼 시선강탈해서 기분ㅈ좋았겠다 !!!^^ 기광이 표정 보고싶다 ㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리8 2014.08.17 01:40

좋잖아 이기광 걸그룹보다 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 문구 씽크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광님이 너 파이리 찝은거 빼박인듯ㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ막콘은 못가서 상황을 보진 못했지만 광님 표정 상상간다ㅠㅠ으아. 눈앞에서 본 너 파이리는 얼마나 씹덕터졌을ㄱㄱㅏ....★☆ 여보세요? 119죠? 제가 지금 씹덕사를 당했는데여....

파이리9 2014.08.17 01:41

슬로건 문구 진짜 센스있다~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
기광이 엄청 흐뭇해할듯..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
용기내어 남덕건 만든 파이리bbbbbbbbbb

파이리10 2014.08.17 01:42

일단 추천~!!!
약 열명정도 남자분본거갘은데 ㅎㅎㅎ
기광이분명조아햇을거야^^멋지당파이리

파이리11 2014.08.17 01:42

아 표정상상대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶다 그표정~~ 그리구 진짜 너파이리 찍고있는거같은느낌이다 사진이!!!!! 멋지당~.~

파이리12 2014.08.17 01:43

트위터에서 보고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남덕건 이뻤는데 광쁘도 보고 좋아했을 듯!! 근데 이거 직캠 진짜 없나ㅠㅠㅠ 나도 보고싶다 그 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리13 2014.08.17 01:52

와대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 축하한당ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어제 남덕건 슬로건도 기광이가 가져갔다며 ㅋㅋㅋ아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2014.08.17 04:23

/응 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝쯤에 가져갔어 내가준건 아니지만 사신분이 기광님 팔에 안착 시켜 주셨다 ㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2014.08.17 01:53

문구 진짜 신박햌ㅋㅋㅋㅋ 씽크빅하세여?? 좋겠다..부럽다... 기광이의 손짓 눈빛 한몸에 다 받았어 ㅠㅠㅠㅠ 그 갸웃표정? 직캠 꼭 있었으면!!!!! 상상은가지만 보고싶다 !!!

파이리16 2014.08.17 01:55

나 아는분이 옆에서 남덕이 기광이이름부르며 오열하더라고 하던데 그게 너였니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리17 2014.08.17 04:23

/나인가봉가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리18 2014.08.17 02:19

남녀노소 파이리들 진짜 드립의 대가들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드립퍼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리19 2014.08.17 02:21

표정 상상대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 남덕건 찍은거 같아!! 방향이 딱이야 ㅋㅋㅋㅋ은혜 입은 로센 파이리 축하해^^!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리20 2014.08.17 02:40

대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기강이가 너파이리 보고있는거네 딱 ㅠㅠㅠ

파이리21 2014.08.17 04:14

너파이리 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계탔네!!!!!! 추카추카추~~~~~~~~

파이리22 2014.08.17 07:33

안그래도 이 슬로건 보고선,
남팬들이 그리 많지않아서 단가도 높을텐데 우리 기광이 위해서 제작해줘서 너무 고마운거 있지.
사랑은 표현하는거야! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멋진 네 용기에 박수를 보낸다. 덕분에 계도 타고...너도 좋지?

파이리23 2014.08.17 10:51

나 S1인데 입장할 때 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ왼손에 광건 묶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리24 2014.08.17 10:52

좋았겠당 문구 진짜센스터진다 ㅎㅎ 멋져부려 로센의 센스가 그센스야? ㅋㅋ

Total 39,110건 4 페이지
월간베스트