왜 아래에서 찍어도 이래? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]왜 아래에서 찍어도 이래?

3,042 2013.01.28 05:04

짧은주소

본문

1522473350E3111A36E4F4

존옙 흑흑 ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.28 05:04

기광이 너무 예쁘다..눈두덩이도 너무 예뻐ㅜㅜ 웜톤계의 채고요정이시다ㅠㅠ

파이리2 2013.01.28 05:05

눈썹결도 너무 이쁘다

파이리3 2013.01.28 05:05

진짜 감동..ㅠㅠ

파이리4 2013.01.28 09:36

얼굴형이 넘 옙보

파이리5 2013.01.28 14:14

진심 기광인 완벽 ㅠㅠ 비쥬얼갑

파이리6 2013.01.28 18:35

oh oh 미친 비쥬얼 oh oh 자비리스 이기광!!!!!!!!!!

파이리7 2013.01.28 21:18

왜긴;;;이기광이니까 그렇지;;;몰라서 묻니

파이리8 2013.01.29 05:03

어느각도든... 다 이뻐.............ㅜㅜ

파이리9 2013.01.29 17:29

ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.01.29 21:09

예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.01.31 09:36

카메라 각도따위 비웃는 얼굴...

파이리12 2013.05.19 19:10

완전 고화질이다 진짜.....근데 피부봐...

파이리13 2013.05.19 19:11

코에블랙헤드 화이트헤드 한개도 없다는게 말이돼??? 우둘투둘한 것도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심지어 수염자국도 없음 넌...넌...사랑해!!
근데 카메라 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 눈화장 펄까지보여 세상에

Total 39,110건 2 페이지
월간베스트