광짹 아이스버킷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]광짹 아이스버킷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1,836 2014.08.20 14:07

짧은주소

본문

GK ‏@B2stGK
도전성공!!!제가 도전장을 보낼 세명은 바로!!!!!!김준수!!!!!손동운!!!!!서경종!!!!!!!
좋은 일에 동참합시다^-^~~~

BvdQTCwCIAA7th0.jpg:large
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.08.20 14:07

흰티!!!!

파이리2 2014.08.20 14:07

꺄아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리3 2014.08.20 14:07

흰티셔츠에!! 완전 화보짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈감은 기광이 넘 귀엽고 팔은 멋지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2014.08.20 14:07

동영상이 아니야ㅠㅠ
근데 귀여워ㅠ

파이리5 2014.08.20 14:07

왜 눈물이 나지~??ㅠㅠㅠ

파이리6 2014.08.20 14:08

이게 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 한발 늦게 알려줘서 급하게 한거야 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상으로 올려주지 그랬어, 꽝아~

파이리7 2014.08.20 14:08

아헐???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리8 2014.08.20 14:08

그와중에 난 정수리 뿌리에 시강ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2014.08.20 14:08

귀엽소/ㅜㅠ

파이리10 2014.08.20 14:08

파이리11 2014.08.20 14:08

누가 이렇게 셔터 빨리 눌렀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2014.08.20 14:08

이게 뭔데 이렇게 섹시하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2014.08.20 14:08

성수붓는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더아름다워지겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2014.08.20 15:32

더 아름다워지겠지222ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2014.08.20 14:08

ㅠㅠㅠㅠ기광아~~~~~

파이리16 2014.08.20 14:09

센스있게 조금 늦게 한 거 아닐까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 멋있다 흰티 ㅋㅋㅋ

파이리17 2014.08.20 14:09

시간지나서 기부는기부대로하는거고 얼음물사진은 그냥 우리가보면서 즐기면되는거야?ㅋㅋㄱㅋ
기광이 뿌염해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사진 누가찍어줬을까ㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2014.08.20 14:09

그렇지 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 즐기면 되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리19 2014.08.20 14:12

이와중에 뿌염 챙기기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리20 2014.08.20 14:09

대체 저기가 어딘거지;; 밖에서 한거 같은덱~ㅋㅋ

파이리21 2014.08.20 14:09

나 바지안입은줄....... 음란마귀 씌였나바ㅠㅠ

파이리22 2014.08.21 00:36

나쁜눈~

파이리23 2014.08.20 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블루베리의 힘으로 버티고 있었는데 고마워 ♥

파이리24 2014.08.20 14:09

아 근데 진짜화보같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리25 2014.08.20 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이 성공인거야?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리26 2014.08.20 14:10

울애기가 해냈어ㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠ

파이리27 2014.08.20 14:10

여기서 지켜보고 있던게 분명해....아님 누가 트윗으로 멘션 보냈나? 흰티....무려 흰티라니.......+ㅁ+ 멋지다 꽝아!!!!!!!!!!!! 회사에서 보고 흐뭇흐뭇 ㅋㅋ 근데 24시간 넘긴.....거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 우리 꽝이 우째야 함? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리28 2014.08.20 14:11

기광이 그냥 기부하고 ㅋㅋㅋ 우린 얼음물 맞는거 뒤늦게 볼 수 있어서 좋은거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리29 2014.08.20 14:11

그으래애?? ~_~ 룰루랄라~

파이리30 2014.08.20 14:11

뒤에 찍고있는 누군가가 있어 ㅋㅋㅋ 누굴까? ㅋㅋㅋ

파이리31 2014.08.20 14:12

여기서 지켜보고 있었으면 지금 했을리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리32 2014.08.20 14:15

아 또 그렇게 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보 멍충이......허허허허허

파이리33 2014.08.20 14:10

아 기광이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난 이상황이 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리34 2014.08.20 14:11

흰티까지!!!!! 기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리35 2014.08.20 14:11

눈 꼬옥 감고 웃고이쒀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리36 2014.08.20 14:11

일부러 기부하려고 늦게 올렸나 싶다가도,
왠지 모르고 있다가 누가 24시간 지났다고 알려줘서 급하게 했을수도 있단 생각. ㅋㅋㅋㅋㅋ
허술한 우리 기광이.

파이리37 2014.08.20 14:12

뭔가 급하게했을거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생각엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
도전성공이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸디

파이리38 2014.08.20 14:59

만약 급하게 했어도 제대로 했어ㅋㅋㅋ 물도 시원하게 뿌리고ㅋㅋㅋㅋ

파이리39 2014.08.20 14:11

찬물을 양동이째 들이붓네 애기ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리40 2014.08.20 14:11

ㅎㅎㅎㅎ 아 씹덕 이다^^ 원하는 장면 잘 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 얼음이 안보이긴 하지만 ㅋㅋㅋ 파이리들이 원하던 그림 bb 역시 광코리 !!!

파이리41 2014.08.20 14:17

얼음물인거 같은데? 작은 방울들이 물방울이고, 큰것 들이 얼음덩어리들 같아.

파이리42 2014.08.20 14:25

내 생각도 그래 얼음물같은데 ㅎㅎㅎㅎ

파이리43 2014.08.20 14:31

나도 얼음으로 보인다ㅎㅎ

파이리44 2014.08.20 14:38

그....그런가?? 기다리다 눈이 짓물러서 잘 안보였나봐 쏴리~

파이리45 2014.08.20 14:11

우어~ 우리 기광이 남자다잉~ 멋진데 귀여워♡
하얀티도 입어 줬어ㅋㅋㅋ 물론 우리가 원하던 사진보다 좀더 귀엽지만ㅎ 아~ 우리 광쁘 잘해쪄용♡

파이리46 2014.08.20 14:12

아 근데 올려놓고 도전성공이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 시간 몰랐던게 확실한것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리47 2014.08.20 14:14

그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터져 진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리48 2014.08.20 14:44

아 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리49 2014.08.20 14:13

근데..........나만 보이냐?????????? 살포시 내민 겨터류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리50 2014.08.20 14:13

음란마파이리...... *-_-*

파이리51 2014.08.20 14:13

하......... 이와중에 건포도가 눈에 띄는 나란냔..............................

파이리52 2014.08.20 14:16

이 댓글보고 보구왔따.........;

파이리53 2014.08.20 14:19

알고보면... 보인다?

파이리54 2014.08.20 14:19

너ㅋㅋㅋㅋ 나도 봐써 *-_-*

파이리55 2014.08.20 14:19

너 덕에 건포도가 어딧는지 찾아봤따 ㅡㅡ

파이리56 2014.08.20 14:23

근데 내가 보고 있는 저게 건포도......맞지?????

파이리57 2014.08.20 15:00

우띠 너땜에 나두 봤당;;;ㅎㅎ

파이리58 2014.08.20 14:13

ㄱ여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리59 2014.08.20 14:14

겁나 기광이 스러워서 현실 웃음터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지목한 세명도 어쩜 내가 생각했던 그대로.....

파이리60 2014.08.20 14:15

ㅋㅋㅋㅋ긍까 나도뭔가비슷하게생각했는데 역시였어ㅋㅋㅋㅋ

파이리61 2014.08.20 14:36

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리62 2014.08.20 14:14

기광아 그다음 사진은?????

파이리63 2014.08.20 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전성공이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리64 2014.08.20 14:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰티 입고 물 맞으니까 완전 소년같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 청량하다!!!!

파이리65 2014.08.20 14:17

꺄~~~~~ 흰티!! 밖이다!!! 집앞에서 했나??!! 제대로 들이부었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리66 2014.08.20 14:18

기광아 혹시 여기 눈팅했니???ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 흰티 입어주길 어찌 알고~~ㅋㅋㅋㅋ
늦게라도 올려줘서 감쟈~~

파이리67 2014.08.20 14:18

멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리68 2014.08.20 14:19

기광이 겁나 시원하게 잘했는데 누가 영상 찍으신분 없습니까???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리69 2014.08.20 14:19

헐기광이 손좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자 손이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리70 2014.08.20 14:19

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹떡터진당 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이여도 좋당 ㅜㅜㅠㅜㅜ 물맞는데도 표정이 왜케 예뽀 씨에푸 찍는거가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나였다면 얼굴 다 찌그러트렸을건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑

파이리71 2014.08.20 14:19

울애기 손 진짜 예뿌다!!!

파이리72 2014.08.20 14:20

누군진 모르지만, 정면으로 찍어주지~ 긴장타면서 눈 질끈 감은 우리 기광이 얼굴이 제대로 나오게...
물에 적셔진 흰 셔츠도 잘보이고...ㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리73 2014.08.20 14:20

머리뿌리랑 티셔츠와 팔사이가 거뭇거뭇한게 더 남성돋고 좋당 기광아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기광아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리74 2014.08.20 14:21

꺄~~~~~~~!!!!ㅋㅋㅋ 도전성공이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 화보같고 미션은 화끈하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했져 ㅋㅋㅋ

파이리75 2014.08.20 14:21

앜ㅋㅋㅋㅋ얘를어쩜조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리76 2014.08.20 14:24

아구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리77 2014.08.20 14:27

흐아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ 무슨 화보 찍으세여??? 네??? ㅠㅠㅠ애기 손꾸락 봐봐 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 상큼해ㅠㅠㅠ 5959ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리78 2014.08.20 14:30

ㅋㅋㅋ우래기 시간 늦은건 알고 있으려나????ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 기광이야~~~~

파이리79 2014.08.20 14:32

완전 화보다잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰티 감쟈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 예상한 세사람인데 100% 맞췄다 ㅜㅜㅜㅜ

파이리80 2014.08.20 14:33

와웅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리81 2014.08.20 14:34

기광이형..젖은뒤에 사진을 줘라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

파이리82 2014.08.20 14:35

기광이 진짜 눈팅안하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리83 2014.08.20 14:35

흡ㅠㅠㅠ 물맞는 표정 좀 봐ㅠㅠㅠ 완전 청량 음료 cf인줄 하 ...ㅎㅅㅎ
레모네이드 기광ㅠㅠㅠ 청량 기광 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리84 2014.08.20 14:35

사진 엄청 역동적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리85 2014.08.20 14:36

파이리들 흰티~ 흰티~~ 노래를 부르더니 그대로 했네 역시 광쁘야

파이리86 2014.08.20 14:37

ㅠㅠ 좋다. 거기다 흰 티야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네. 좋구나. 사진 너무 상큼하고 이쁘다

파이리87 2014.08.20 14:40

애기 왤케 상큼하고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상은 없겠지?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리88 2014.08.20 14:44

시원하게 들이부었네! 남자다잉~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장머리도 보여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리89 2014.08.20 14:52

상콤해 우래기는 뭘해도 상콤해ㅋㅋㅋ

파이리90 2014.08.20 14:53

겨털귀여워 후엥 ㅠㅜ

파이리91 2014.08.20 15:01

영상이었으면... 더 보고 싶어ㅠㅠㅠ

파이리92 2014.08.20 15:57

시원하다~~~ 이쁘다~~~~^^

파이리93 2014.08.20 16:00

진짜 상큼하다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있게 흰 티 입고 해줬네ㅋㅋㅋ훠우~

파이리94 2014.08.20 16:05

귀여워귀여워귀여어 오규구 표정봐 아.. 여기서 눕는다

파이리95 2014.08.20 16:06

아 지짜 귀여워 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리96 2014.08.20 18:52

이렇게 찍은 사진도 화보 같으면 어쩌라는 거야..... 기광아............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리97 2014.08.20 21:07

얼음물만 맞아도cf

파이리98 2014.08.20 21:52

기광이 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이케이케 얼음물 들고 부었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 표정 끙끙 손꾸락 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 진짜 잘 찍었다 화보 사진 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리99 2014.08.20 22:55

봐도봐도 씨엪 한장면 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리100 2014.08.21 00:44

아니 우리 기요미 상큼하넹ㅠ
얼음물맞앗는뎅 감기 안걸렷어?

Total 39,110건 2 페이지
월간베스트