혹시 영화 좋아하는 광덕들 없어??ㅋㅋ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]혹시 영화 좋아하는 광덕들 없어??ㅋㅋ

1,479 2013.01.31 18:29

짧은주소

본문

난 영화광임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불문하고 걍 다 조아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 것도 좋고 지루한 것도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 한국 영화들 재밌는 거 막나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 7번방의 선물봤는데 진짜 폭풍오열했음 ㅠㅠ
내일은 베를린 보러가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐 재밌겠땅!!!!

글구 안본 사람들 있다면 라이프 오브 파이 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 짱!!!!!ㅠㅠ
대신 호랑이한테 반하고 나오니 조심해;;;;
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.31 18:30

7번방의 선물 곧 보러가려고~ 입소문 제대로 탔더라~

파이리2 2013.01.31 18:30

다른 추천해준 영화도 볼게 꼭! 고마웡

파이리3 2013.01.31 20:47

나두 나두 넘 보고싶음!!!!!!!!!! 난 담주 월욜에 보러가게ㅎㅎ

파이리4 2013.01.31 18:38

라이프 보고싶긴한데 많이 안하더라구?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.01.31 18:38

라이프 오브 파이 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상미도 좋고ㅠㅠㅠ 리차드파커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책을 넘 재밌게 읽어서 기대하고 봤는데도 좋았어ㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.01.31 18:41

난 영화 좋아하는데 나오면 바로보고 이런 스타일은 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶을때 옛날영화든 애니메이션이든 보고싶은거만 골라봄 ㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.01.31 19:51

나도 이번 주말에 베를린 보러가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이프오브파이ㅠㅠㅠㅠ 파커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.01.31 20:15

나도 영화광 ㅠㅠ 나도 오늘 7번방의 선물 보고 질질짰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 베를린만 보러가면 되는데ㅠㅠㅠㅠ빨리 보구싶다ㅠㅠㅠ

파이리9 2013.01.31 21:00

나는 좀 영화취향이 편협했는데, 진짜 영화좋아하고 막 감독마다 어떤 특색이 있고 이 장면에선 어떤 카메라가 사용되었고 이 배우는 어떻고 저배우는 이장면에서 어떻게 했고, 감독의 연출과 기타등등 정말 영화좋아하는 친구랑 함께 있으니깐... 강제 견문이 넓어지고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2594 페이지
월간베스트