트레이닝복 기광이 너무 좋다그여ㅠㅠㅠ 애기오빠 사랑한다그여ㅠㅠㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]트레이닝복 기광이 너무 좋다그여ㅠㅠㅠ 애기오빠 사랑한다그여ㅠㅠㅠ

11,524 2013.05.14 02:05

짧은주소

본문

27110A3B51911B3409273B

난 늘 궁금했어 왜 기광이한테 아디다스 씨엪이 안 들어오는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 오버하는 건지도 모르겠지만 기광이가 저 남색바탕에 흰줄무늬 아디다스 입으면서 기광이가 입은 거랑 똑같은 거 입은 남자애들 돌아다니는 거 많이 봤거든
이기광 효과라고 믿고 싶어ㅋㅋㅋㅋ

0326D53551911B362A20D5

간지나게 때로는 스포티하게
26184142518F85CD1E5299

때로는 훈훈하게
216DEA45518F85CC32F187

때로는 소년처럼
035E0F49518E636F109477

트레이닝 복 하나로 이렇게 여러가지 느낌 내는 애는 너가 첨이야ㅠㅠㅠㅠ
아랫글에서 한 파이리가 포카리 씨엪 언급했는데 기광이는 음료수 씨엪도 잘 어울릴 것 같아ㅠㅠ
탄산이나 청량음료 계열!

결국엔 씨에프 기원글인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 트레이닝복 입은 기광이는 정말 멋져ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
분명 츄리닝인데 왜 동네백수같지가 않지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 부내나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.05.14 02:08

막짤 씹귀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아오귀여워 상큼이체대생같다 ㅠㅜ 진짜 아디다스의정령이얌!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄리닝인데 분명.... 하아.. 얼굴이 이기광이라서 그런듯

파이리2 2013.05.14 02:10

츄완얼인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아디다스정령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.05.14 02:16

예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 알밤때 연습영상에서 입고있던 땡떙이 츄리닝도 조아 ㅋㅋ그거 탁재훈형님꺼라 똑같은거지 아마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핏쩔어 존예 ㅠ

파이리4 2013.05.14 02:18

씨엪 기원 ☆★

파이리5 2013.05.14 04:04

나드 기광이 보고 햐 이뿌다 하고 아디다스 츄리닝 사서 입었는데 ㅠㅠㅠㅠ 씨엪 기원 2222222222222
(그러나 내가 입고 거울 앞에 서니 왠 고릴라 한마리가 동물원을 탈출 해 나를 보고 있더란 가슴아픈 얘기...)

파이리6 2013.05.14 05:18

아디다스에서 광고하나 안 해주나ㅜㅜㅜㅜ

파이리7 2013.05.14 09:41

맨 윗짤이 아디다스 유로파라는데
기광이 입은 거 보고 넘 이뻐서 남초사이트에 저 옷 구매하려고 하는데 어떨 것 같냐고 의견 물었다가
저건 이기광이란 답글만 무수히 달린 기억이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 그 때 저 옷 안사기를 엄청 잘한 것 같아. 며칠 후 색깔만 다른 거 일반인이 입은 거 봤는데 그냥 츄리닝임.

파이리8 2013.05.14 11:59

그래.. 기광님빨받았지 설직히 아디닷.
나. 기광님때문에 나이쓰에서 아디닷으로 자꾸..=ㅁ=

파이리9 2013.05.15 18:30

나 유로파 그거 있는데................응 그냥 동네언(니)(오)빠가 되더라..................

파이리10 2013.05.14 11:58

진짜 고딩같구먼.. 광믿하고 천국갈께요 불교지만 ㅋㅋㅋ

파이리11 2013.05.14 15:06

길거리 다닐때 저런 옷 입고 다니는 남자들 많이 봤지만.... 진짜 트레이닝복 입고 상콤훈훈멋진 남자는 기광이가 유일무이야ㅠㅠㅠㅠ
넘 이쁘고 멋지고 간지나고!!! 그냥 마구마구 이쁨ㅠㅠㅠ

파이리12 2013.05.14 17:25

츄완얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아디다스 명품화

Total 39,110건 1 페이지
월간베스트