※보고※ 울기광 우물 팠다!!!!!!!!!!!!!!!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[공지]※보고※ 울기광 우물 팠다!!!!!!!!!!!!!!!!

15,077 2014.09.05 10:51

짧은주소

본문

2608FF415409183308AAE3

스무살 화환때 모아놓은 돈으로 우물팠던거 기억나는 쏴람?
이것들이 도대체 뭣들 하는 거야, 이것들 안 되겠네, 리자 가만안둬 GOSO! 하기 전에 보고하게 되어 기쁘다!
어제 드디어 연락이 와서 우물 결과 보고를 받았다능 ㅠㅠ

기광아 사랑해
기광쁘 기부천사
모든 것을 기광품안에~♡

아 근데 여기서 의문,
우물 이름이 왜 저 모양이냐고?!!?!?
헿; 빨리 문구를 정해서 알려줘야 하는데 저조한참여(^^ㅎ)로 문구가 결정나지 않아 급히 저렇게 정해버렸어...하하...하하하하!!!

월드쉐어에서 보내준 기부 보고서(PDF) 링크로 첨부하니 확인해 볼 사람들은 확인해보도록해!
그럼 이만 ㅂ2ㅂ2~☆
즐추석 보내길!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.09.05 10:54

오!!!!!!!!!!!!!!! 우물이다!!!!!!!!!!!!!

파이리2 2014.09.05 10:56

우와 ㅜㅜ 멋잇당 ㅜㅜ

파이리3 2014.09.05 10:56

안그래도 우리 우물한거 보고싶다 생각했는데 드디어!!!ㅋㅋㅋ리자몽과 파이리들 다들 수고해써!ㅋㅋ
우여곡절은 많았지만 뿌뜻하다^^

파이리4 2014.09.05 10:58

기광샘 너무 이쁘다 ㅜㅜ이름도 광쁘같네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리자파이리수고해쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2014.09.05 11:00

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리6 2014.09.05 11:05

와 리자 파이리야 수고해써! 기광샘 너무 멋지다!!!!

파이리7 2014.09.05 11:05

우왕 난 늦덕이라 참여못했지만 멋있당.파이리들!!!!! 기광샘♥♥

파이리8 2014.09.05 11:08

파이리들 멋있다! 리자파이리도 감쟈삽니다!!

파이리9 2014.09.05 11:09

아 진짜 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리자몽 수고많았어~ 참여해준 파이리들도 짱짱!!!

파이리10 2014.09.05 11:15

어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘듀ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2014.09.05 11:16

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 우리 우물 파써!!!!!!!!

파이리12 2014.09.05 11:16

대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저때 없어서 참여못했는데 진짜 뿌듯하다!!!!!!!!!
리자파이리도 참여한파이리도 모두모두 짱짱파이리!!!!!!!!!!!!!!!

파이리13 2014.09.05 11:16

기분좋다~~~기광샘!!!!!!! 우물 이름도 사랑스러워!!!!!!!!!!!!!!!

파이리14 2014.09.05 11:17

리자 파이리 수고 많아따ㅠㅠ 우왕 너무 뿌듯하고 멋져ㅠㅠㅠㅠ 기광샘♥︎

파이리15 2014.09.05 11:17

기광선생님??ㅋㅋㅋ기광샘 이름도 이뻐라ㅠㅠㅠㅠ
리자몽과 파이리들 넘 멋지다~ㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2014.09.05 11:17

기광샘ㅠㅠ 우리 기광이 이름이 들어가서 그런가 이름까지도 성스럽다ㅠㅠ

파이리17 2014.09.05 11:18

이런것도있었어??늦덕이라 몰랐네ㅠ 다음에 또 기회있음 참여해야지~~^3^

파이리18 2014.09.05 11:19

기광샘 너무이쁘다............왜생각지도못했지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이뿌다 ㅜㅜ

파이리19 2014.09.05 11:23

멋ㄹ있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광샘 ㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2014.09.05 11:24

넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2014.09.05 11:27

뿌듯하다 ^---------------------------------^

역시 파이리들이 짱짱들이야~~~~~~~~~~~~~~

파이리22 2014.09.05 11:29

흐엉 진짜 뿌듯하고 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱파이리들 ㅠㅠ 모두들 고생했어 ㅠㅠ

파이리23 2014.09.05 11:30

기광샘 넘이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3월에태어난 기광이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘넘수고했어 파이리들아♡

파이리24 2014.09.05 11:33

나진짜넘뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 갑자기 눈물날거같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이첫우물이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리25 2014.09.05 11:47

와~~~~~ 콸콸~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이 뿌듯하겠네.
파이리 만세ㅋ

파이리26 2014.09.05 11:47

우와 진짜 파이리들 짱짱걸이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나도 울컥했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2014.09.05 11:51

멋지다bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

파이리28 2014.09.05 12:03

우와 우물드디어됐구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이름들어가니까 진짜 더 넘이뿌다 ㅠㅠ기광샘 ㅠㅠ

파이리29 2014.09.05 12:27

기광샘 이름도 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리자몽을 비롯하여 파이리들 다들 수고했어! 정말 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리30 2014.09.05 12:28

이제 완공됐구나 멋지다!!!!!!~~ 기광이도 봤으면 좋겠다!^^

파이리31 2014.09.05 12:33

근데 저 위에 링크 클릭 안되는건 나뿐이야?

파이리32 2014.09.05 12:48

난되는데.. 아님 저 주소를 주소창에 넣어봐 ㅋㅋ

파이리33 2014.09.05 12:39

우와~~~우리 파이리들 대박~~!!!!
진짜 멋지다!!!!!
나도 늦덕이라 참여는 못햇지만 담번에 이런기회 또 잇음 좋겠다~~!!!!!
이참에 또 파자~~!!!!!하나 더 고고~~!!!!!!

파이리34 2014.09.05 12:41

참 기광이 공카도 생일때 우물했던데 그것도 빨리 보고싶다^_^

파이리35 2014.09.05 12:54

공카 들어가면 우물 소식 있어~~ 들어가서 확인해봐~!! ^_^ ㅋㅋㅋㅋ

파이리36 2014.09.05 13:00

덕분에 잘 보고왔음ㅋㅋ 광덕들 짱짱~

파이리37 2014.09.05 12:54

으아 드디어 우물이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기쁘다아~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리자몽 끝까지 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ 고맙고 사...사....스릉해~~아잉!

파이리38 2014.09.05 13:06

으익? 기부천사들이 요깅네!!!!!!? 우물 이름도 너무 예쁘구 우물도 너무 예쁘구 우리 파이리들 맴도 너무 예쁘구 광코리도 너무 예쁘다!!

파이리39 2014.09.05 13:06

완전 멋쪄버린다~~~ 대단해^^

파이리40 2014.09.05 13:11

나 늦덕인데 울기광 진짜 넘 좋다ㅠㅠ 울기광 진짜 넘넘 훈훈해ㅠㅠ 기광이도 좋고 파이리도 좋고ㅋㅋ살 맛난다 요즘ㅋㅋㅋ

파이리41 2014.09.05 13:17

우왕~~ 잊고 있었는데
웰케 반가운거얌~~
ㅎㅎ 그때 화환 못해서 완전 아쉬웠는데
그 맘이 싸~~~~악~~~~~ 없어지면서
웬지 더 뿌듯하당!!!!!!!!!!!!!!!!!
기광이도 완전 좋아하게따~아~~~
기분 조아조아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리42 2014.09.05 14:22

공카 우물도 여기 올려주면 안될까~~~기광이 소식이니까~~~안되려나ㅠㅠ

파이리43 2014.09.05 14:27

그러게.. 댓글로라도 같이 올려줘도 좋을것 같다~~

파이리44 2014.09.05 14:34

여긴 울기광이고 울기광 서폿이잖아..... 퍼오려면 따로 허락맞고 퍼오면 될듯..

파이리45 2014.09.05 15:18

지나가던 파이리인데.. 뭐 다른데서 생일서포트 들어가는걸 안퍼오는것 처럼 굳이 퍼오지않아도 되지 않을까??^-^;;;;;;;
만고 내생각이야ㅠㅠ(쭈굴)

파이리46 2014.09.09 17:32

공지보고 오해한거 같은데 딴데서 서폿 들어간것도 기광이일이니까 퍼와도 돼^^;
근데 이건 울기광우물이니까 여기다 따로올리긴 좀 뭐한거같아서ㅋㅋ

파이리47 2014.09.05 14:41

오 멋이썽ㅇㅇ

파이리48 2014.09.05 14:42

결과를 보니깐 더 뿌듯하다.... 리자파이리 고생많았어~~~^^ 샘물 이름도 너무 이쁘고
다음에도 한번 더~~~ 할 기회가 있으면 또 참여해야지~~~~

파이리49 2014.09.05 15:07

기광샘-! 기광샘에서 깨끗한 물 마시길-!

파이리50 2014.09.05 15:28

진짜 예쁘다 ㅠㅠ 감동감동

파이리51 2014.09.05 15:30

ㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
기광시닷

파이리52 2014.09.05 15:33

우왕~잊고 있었는데 수고했어^^

파이리53 2014.09.05 15:41

울기광~~~~오호. 기광샘 심플하고 예쁜이름이네 좋다^^

파이리54 2014.09.05 16:04

나도 늦덕이라 참여못해서 아쉽다ㅠ
다음번엔 꼭 참여하고 싶어!!
리자몽과 모든 파이리들 수고했엉 ^^괜히 내가 뿌듯 ㅋㅋ 기광샘 이름도 예쁘고~

파이리55 2014.09.05 16:34

짱짱들이야

파이리56 2014.09.05 16:35

역시 짱짱파이리들bb

파이리57 2014.09.05 16:41

내가 파이리라는게...이렇게 자랑스럽다..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리58 2014.09.05 16:56

파이리들 궁디팡팡팡팡팡!!
그가수의 그팬이롤쎄!!!

파이리59 2014.09.05 17:15

넘예뿌다 진짜^^

파이리60 2014.09.05 18:05

우왕 기광샘이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각지도못햇는데 이름 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

파이리61 2014.09.05 18:47

짱이얌 기광샘 ㅎㅅㅎ 뿌듯뿌듯하당 =330

파이리62 2014.09.05 19:31

ㅎㅎㅎ 와, 완전 좋다. 멋있어 ㅠㅠ 난 이름까지 너무 좋은데.

파이리63 2014.09.05 20:23

이름 진짜 이뿌다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 참여 못했는데 담번에 하면 꼭 참여해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울기광 정말 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리64 2014.09.05 21:47

기광샘♡ 울기광bb

'기광'은 그 자체로도 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

맑고 고운 기광샘♡ 물만 먹고 가지요~

파이리65 2014.09.05 22:54

기광샘 ㅠㅠㅠ 이름도 이뻐ㅠㅠ 기광이 이름이 이뻐서 우물 이름도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이고 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ

파이리66 2014.09.05 23:07

대다나다~~~~~ 파이리들~~~~~!♡

파이리67 2014.09.06 08:47

이쁘다 다들~_~ 멋져

파이리68 2014.09.06 09:38

엄지척 bbbbb 멋져멋져

파이리69 2014.09.06 12:41

기광이가 트윗올렸던뎈ㅋㅋㅋ왠지 모르게 기분좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울기광시작한지얼마안되서 참여는 못했지만 담에 꼭해야지♡

파이리70 2014.09.06 13:19

기광이트윗봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리71 2014.09.06 13:56

이름 잘지었네 급하게 지었어도 길이 남을 이름
^-----------^ 파부심이 막 생긴다

파이리72 2014.09.06 14:22

우와~~믓져믓져!!

파이리73 2014.09.06 14:25

급히 정한게 더 좋은듯 깔끄매ㅠㅠ좋은일하게되어 더 좋군ㅠㅠ

파이리74 2014.09.06 15:03

수고했어!!!ㅠ_ㅠ 광쁘도 좋아해주니 기분이 330배로 더 좋다잉!!!!!!! 역시 울기광 짱짱!!! 샘솟는 파부심!! >^

파이리75 2014.09.06 16:58

진짜 뿌듯하다!!! 울기광 드뎌 해냈어! ㅋㅋㅋㅋ 머쪄머쪄~
기광이도 기뻐하니 더더 행복한거 같애^^

파이리76 2014.09.06 23:39

대박이야 너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜ

파이리77 2014.09.06 23:54

기광이 처럼 멋진일이다!! 울기광짱!! 파이리들짱!!

파이리78 2014.09.09 10:24

기광아 사랑해

파이리79 2014.09.10 05:17

기광아~~~~사랑해ㅠㅠㅠㅠ

파이리80 2014.09.14 11:13

자랑스러워!!

파이리81 2014.09.19 04:25

기광샘 ㅠㅠㅠ 이름도 예뻐 파이리들짱!!

파이리82 2014.09.22 23:53

기광샘 ♡ 맑은 물이랑 어울리는 이름으로 딱이다~!

파이리83 2014.09.23 17:43

우물도맘에들어♥ 이름도맘에들어♥

파이리84 2014.09.23 17:47

아 진짜 머시따 이름도 이뻐ㅠㅠ 기광이 닮아서 파이리들도 착하구 이쁘넹퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마전에 가입해서 참여는 못했지만 다음엔 나도 참여할게 추천쾅

파이리85 2014.10.03 10:40

늦덕이라 아쉽다ㅠㅠㅠ 다음에 이런기회있으면 나도 꼭 참여하고싶어!ㅠㅎㅎ 울파이리들 짱짱멋짐

파이리86 2014.10.10 14:38

오!!멋있다파이리들!!!ㅋㅋㅋ

파이리87 2014.10.10 16:47

기광샘 물맛은 꿀맛일듯

파이리88 2014.11.16 08:18

기광샘 1호♥

파이리89 2014.12.07 15:17

기광샘은기뻐♥

파이리90 2015.03.28 02:41

조만간 캄보디아로 꼬^^♡

파이리91 2015.08.31 17:44

우아 너무 멋있다 진심 으로 ㅠㅠㅠ