배경화면 공유 해달라는 파이리가 있어서 공유하러 왔쪄! 폰배경도 이쪄! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]배경화면 공유 해달라는 파이리가 있어서 공유하러 왔쪄! 폰배경도 이쪄!

3,564 2014.09.26 23:43

짧은주소

본문

노트북 사이즈라 1366*768 이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
로딩하는데 시간이 조금 걸릴수도 있어.ㅠㅠ 미안해!!!!!

제목 미안... 귀여운척 하고 싶었어.
정글도 다 봤으니까...... 파이리들에게 공유하려고
약간 수정을 했어.....
내가 원래 해놓은 사진은 약간 합성이 어색해서 수정했는데
그래도 여전히 어색한게 함정ㅋ
이게 나의 실력의 끝이야....
나 파이리 디자이너도 아니고 디자인수업도 안 받아본 파이리이기 때문에........
이런 어색함도 이겨낼수 있는 파이리라면 사용해도 좋을 것 같아.......

그리구.........
폰배경은 진짜 구립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 구려서 당황할수도 있어...........................
리본에 문구는 그냥 내가 좋아하는 문구 썼는데
혹시 원하는 문구가 있다면 나 지금 심심하니까 써줄수 있긴한데
아무도 원하지 않을 것 같으니 미리 민망하다..........

이거야.................사이즈는 아이폰5 니까.... 5s에도 맞을거야.....
다른폰은 사이즈를 몰라서 내가..............

음...............음.............
파이리들................ 컴배경도 폰배경도 구리지만
한명의 파이리라도 공유해달라는 마음을 생각한 나를 이해해줘ㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.09.26 23:48

호우~ 진짜 성스럽다 광쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 컴터 바탕화면으로 쓸테야 고마워!

파이리2 2014.09.26 23:51

이야~~ 넘 이쁘다!!!!~ 고마워 잘 쓸게!!~~~~

파이리3 2014.09.26 23:52

우와 그림같아 예쁘다!!! 감사히 쓸게~~고마워

파이리4 2014.09.26 23:57

고마워~꾸벅

파이리5 2014.09.27 00:04

진짜 이쁘다ㅠㅠ 고마워 잘쓸게!!

파이리6 2014.09.27 00:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짓챠 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2014.09.27 00:24

너믜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ

파이리8 2014.09.27 00:30

바로 배경으로 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴터가 좋아진 기분이야ㅠㅠ

파이리9 2014.09.27 03:41

공유해서 감쟈합니당. ^^
Healing up! Mood up! Quality up!

Total 39,110건 6 페이지
제목
월간베스트